![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Что ж Вы так в обиды кинулись, стирашку искать? Привыкайте к незлобливой критике. Не останови Вас - так в перспективе всех обитателей бы выложили. Действительно, фото хорошие, но тема не о том.
Старше Вас я раза в полтора-два, по сему для меня по совокупности фото и постов вы - юноша. а на счёт бухать - так тоже надо ведь уметь - за все годы на форумах не приходилось стирашку искать. Привык отвечать за свои поступки. Не держите зла, ничего страшного не произошло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Oct 24 2016, 18:47) Можно было не искать доказательств, а прямо спросить у автора - где сделан снимок; я не скрываю, где то или иное фото сделано. Плюсик прибавите? ![]() Вырасти я, конечно, постараюсь, спасибо. Также прошу прощения, если ввёл в заблуждение кого-то из бухал. Цели кого либо заблуждать у меня не было, даже бухалл. P.S. Фотки из постов удалить не получилось - видимо, доступ к редактированию пропадает через некоторое время. Надеюсь, если это так важно, кто-то из админов это сможет сделать. По мне, так лоси - вполне дикие, они из-за МКАДа приходят. Как и кабаны, кстати. Но спорить об этом нет ни желания, ни смысла. Я просто поделился сделанными фотками. Да нормальные у Вас фото,мне,лично,понравились.Видно что животное не боязливое,привыкшее к присутствию людей,но ведь от этого оно домашним не станет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Oct 24 2016, 18:41) Фотки я могу убрать, проблем нет. Сейчас и уберу. А в чём перебор-то? Или в октябре на форуме какой-то пост на лосей, когда их нельзя фотографировать? Да не надо ни чего убирать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 24 2016, 19:16) Что ж Вы так в обиды кинулись, стирашку искать? Привыкайте к незлобливой критике. Не останови Вас - так в перспективе всех обитателей бы выложили. Действительно, фото хорошие, но тема не о том. Старше Вас я раза в полтора-два, по сему для меня по совокупности фото и постов вы - юноша. а на счёт бухать - так тоже надо ведь уметь - за все годы на форумах не приходилось стирашку искать. Привык отвечать за свои поступки. Не держите зла, ничего страшного не произошло Попробую всё объяснить подробно и развёрнуть, т.к. вижу, что вы - человек адекватный, а значит есть шанс, что вы меня услышите. Ув.Бухалло Билл, я не держу на вас зла, хотя мне и кажется странным и обидным ваша рекомендация, как и обращение "юноше поскорее подрасти" человеку, который вам, в общем-то ничего плохого вам не сделал и которого вы не знаете лично. Ведь вы не знаете мой возраст, как и я ваш, чтобы так категорично утверждать, что вы в полтора-два разе меня старше. Ну да ладно, не важно. Повторюсь - я не имею привычки держать зло или обиду. Очень надеюсь, что это - просто недоразумение, и оно этим исчерпано. Тем более, что про умение же бухать - вы совершенно правы, и тут я полностью с вами согласен. ![]() Стирашку же я искал исключительно потому, что кто-то (не уверен, что вы, а искать мне лень) написал, что если фото не соответствуют, то их надо удалить, а не по причине обид. Касаемо же вышеупомянутой перспективы выложить в перспективе всех "обитателей", это крайне затруднительно, т.к. снимать их очень трудно, т.к. это всё-таки не зоопарк. Тех же кабанов, например, я ещё за всё время НИ РАЗУ не смог сфотографировать, хотя видел только в этом году раз пять у нас - они убегают быстрее, чем удаётся достать фотоаппарат. То же с лисами - есть только несколько смазанных фоток. А остальные наши дикие лесные обитатели не столь ярки, если бомжей не считать. А вообще мне странно, когда взрослые люди всерьёз начинают искать по интернету какие-то доказательства того, что их пытаются как-то обмануть, типа "этот лось не так дик, как какой-то другой". Искать по интернету (!), скрины делать, переразмещать скрины - вместо того, чтобы спросить напрямую, если это им так важно. ![]() Напоследок повторюсь. Незлобливую критику я ценю, уважаю и дорожу ей. Очень надеюсь, что инцидент исчерпан, и мы друг друга поняли. Нет ни зла, ни обид. И извините, что накинулся на ваш никнейм. Погорячился. А за бонусную фразу про "умение бухать" я прямо сейчас вас плюсану в знак окончательного примирения. Потому как чувство юмора - это главное сокровище. Сообщение отредактировано Westernbourg: Oct 24 2016, 19:50 -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NNikolaih @ Oct 24 2016, 19:30) Да не надо ни чего убирать ![]() ![]() ![]() Нет зла; к вам вышесказанное тоже относится. ![]() Гвоздик, спасибо за добрые слова. -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 24 2016, 17:56) Приятная лисичка, люблю их! Может ещё лисёнком с добрыми людьми пересекалась, вот и выросла такая шалунья. А вот утреннюю понапраслину на зверька могли голодные местные навести: жороева не нашли, так вспомнили, что у них закончились у них специи, их и умыкнули. А тапки и вещи разбросали для отвода глаз. ![]() Мы в Туапсе у моря дикарничали, там и крысы и еноты вроде были - всё, что не в палатке - стремились на деревья развесить по хитрому, ибо и туда зверьё стремилось залезть. Сначала эта ночная возня и падения были непривычны, а потом - ничо. Они ж тоже покушать хотят, да и сами они местные - мы им не указ ![]() Вечер добрый, Всем! Нет нет тоже встречаюсь в лесу с живностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Oct 24 2016, 19:42) Искать по интернету (!), скрины делать, переразмещать скрины - вместо того, чтобы спросить напрямую, если это им так важно. ![]() Я понял это камень в моей огород. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
QUOTE(NNikolaih @ Oct 24 2016, 20:11) Я понял это камень в моей огород. ![]() ![]() NNikolaih, ![]() ![]() Добрый Вжик, прекрасные лисички. -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Oct 24 2016, 20:26) NNikolaih, ![]() ![]() Добрый Вжик, прекрасные лисички. Westernbourg, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Westernbourg.
В принципе, начал всё я, да и охарактеризовал Вас я, наверное, действительно обидно. Интернет такое дело - вылетит слово - не поймаешь, и могут возникнуть непонятки, поскольку это ведь не живой разговор, где проявляется и взгляд и интонация и вообще, кроме этого слова ещё целый разговор идёт. Считаю должным принести свои извинения за такой раскрут темы. Более того, я решусь посоветовать Вам создать фото-тему типа "Прогулки по Лосиному острову" - Вы действительно хорошо фотографируете, и, думаю, ещё есть кадры и животных и природы в разных её проявлениях. По крайней мере я с удовольствием посмотрю, и, надеюсь смогу тоже ответить Вам плюсом. И не только я! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anjsneg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 15-November 15 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,341,438 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вот какие молодцы! Прям приятно читать вас, удачи вам, дорогие соотечественники!
Странно, что в теме про животных. Неужели они нас, действительно, делают людьми... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 25 2016, 13:42) Westernbourg. В принципе, начал всё я, да и охарактеризовал Вас я, наверное, действительно обидно. Интернет такое дело - вылетит слово - не поймаешь, и могут возникнуть непонятки, поскольку это ведь не живой разговор, где проявляется и взгляд и интонация и вообще, кроме этого слова ещё целый разговор идёт. Считаю должным принести свои извинения за такой раскрут темы. Более того, я решусь посоветовать Вам создать фото-тему типа "Прогулки по Лосиному острову" - Вы действительно хорошо фотографируете, и, думаю, ещё есть кадры и животных и природы в разных её проявлениях. По крайней мере я с удовольствием посмотрю, и, надеюсь смогу тоже ответить Вам плюсом. И не только я! Удачи! С удовольствием поддержу Ваше предложение ![]() У самого столько ситуаций на копе,да и в целом,на природе происходит...Пока достанешь этот телефон из непонятно какого кармана,из кучи молний и "липучек"(абы опять не потерять)от зверья только след на пашне да в лесу.Медленно созреваю для покупки экшен-камеры ![]() Добрый Вжик.Эх,как Ваську с Манькой жалко...Зов природы оказался сильнее сытой жизни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
А я западаю на всё, что шевелится, часто по чужим копкам под травкой жабки сидят или тритончики или жуки навозные. Последних двух всегда спасаю, либо копну разок - подрою ямку, чтобы выбраться могли. Снимаю мыльницей, Никона китайчонка хватает года на 2 - снашиваются пластмассовые шестерёнки зума. Макро очень неплохое, да и вообще мыльница хороша тем, что всегда с собой, на шнурке на шее. Надо - хвать и снял
![]() Снимаю кузнечиков, саранчу, сверчков, бабочек. Змею в траве. Грибы всякие - и поганки и те, что на деревьях мне милы. Другие уже по корзине набрали, а я всё на карачках ищу ракурс для какой нибудь синюхи ![]() ![]() Всё хочу создать соответствующие темки, да и фотоотчётов по сплавам накопилось... но пока нет такой возможности, возможно - в новогодние праздники засяду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Бухалло Билл, так трогательно вы про всякую живность написали, что я бы ещё плюсик бы вам дал, но надо два месяца ждать. Как раз к Новому году.
![]() -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
-------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Классное фото, живое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 25 2016, 20:31) Классное фото, живое! Веретеница. ![]() -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,760 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
Westernbourg
Просто надо писать встреча с диками животными в зоопарке.цирке.в зоомузее.в ресторане.и т д. Сообщение отредактировано генпет: Oct 25 2016, 21:12 -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Не знаю, как к ним отнесётся Лесков, но мне их почему то всегда жалко: мало того, что ящерке бог не дал ручек-ножек (то есть лапок), да ещё и люди часто принимают её за особо опасную змею , либо медянку. И убивают, в своём тёмном невежестве
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 25 2016, 21:14) Не знаю, как к ним отнесётся Лесков, но мне их почему то всегда жалко: мало того, что ящерке бог не дал ручек-ножек (то есть лапок), да ещё и люди часто принимают её за особо опасную змею , либо медянку. И убивают, в своём тёмном невежестве ![]() Да ![]() А вот гадюки -наоборот- встречаются всё чаще. Раньше при каждой встрече я их всегда сфотографировать старался, а последние года два - если змея зазевалась и не успела удрать - просто перешагиваешь и идёшь дальше. ![]() Особенно чёрные красивы. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Westernbourg: Oct 25 2016, 21:46 -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:52 | |
![]() |