Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

140 страниц « < 78 79 80 81 82 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

Бухалло Билл
post Oct 24 2016, 19:16
Создана #1581

Профи

-----XXXXX

Что ж Вы так в обиды кинулись, стирашку искать? Привыкайте к незлобливой критике. Не останови Вас - так в перспективе всех обитателей бы выложили. Действительно, фото хорошие, но тема не о том.
Старше Вас я раза в полтора-два, по сему для меня по совокупности фото и постов вы - юноша. а на счёт бухать - так тоже надо ведь уметь - за все годы на форумах не приходилось стирашку искать. Привык отвечать за свои поступки.
Не держите зла, ничего страшного не произошло
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

гвоздик
post Oct 24 2016, 19:27
Создана #1582

Постоянный

Металлоискатель: xp gmp

-----XXXX-

QUOTE(Westernbourg @ Oct 24 2016, 18:47)
Можно было не искать доказательств, а прямо спросить у автора - где сделан снимок; я не скрываю, где то или иное фото сделано. Плюсик прибавите? smile.gif
Вырасти я, конечно, постараюсь, спасибо.
Также прошу прощения, если ввёл в заблуждение кого-то из бухал. Цели кого либо заблуждать у меня не было, даже бухалл.
P.S.
Фотки из постов удалить не получилось - видимо, доступ к редактированию пропадает через некоторое время. Надеюсь, если это так важно, кто-то из админов это сможет сделать. По мне, так лоси - вполне дикие, они из-за МКАДа приходят. Как и кабаны, кстати.
Но спорить об этом нет ни желания, ни смысла. Я просто поделился сделанными фотками.

Да нормальные у Вас фото,мне,лично,понравились.Видно что животное не боязливое,привыкшее к присутствию людей,но ведь от этого оно домашним не станет smile.gif .Я бы и на других обитателей леса посмотрел с удовольствием...
  + Quote Post

NNikolaih
post Oct 24 2016, 19:30
Создана #1583

Старожил

Из: Московская обл.

Номер карты: 9876

-----XXXXX

QUOTE(Westernbourg @ Oct 24 2016, 18:41)
Фотки я могу убрать, проблем нет. Сейчас и уберу. А в чём перебор-то? Или в октябре на форуме какой-то пост на лосей, когда их нельзя фотографировать?

Да не надо ни чего убирать 14.gif просто Вы пишите правду вот и все smile.gif Сами хоть читайте что пишите(ваш пост в октябре а фото сделали в августе и при этом пишите что вот встретил пару дней назад) Не держите зла, обидить Вас у меня намерения не было. smile.gif Такие бы фото да из дикого леса-было бы класс!
  + Quote Post

Westernbourg
post Oct 24 2016, 19:42
Создана #1584

Профи

Из: Измайлово, Москва

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 24 2016, 19:16)
Что ж Вы так в обиды кинулись, стирашку искать? Привыкайте к незлобливой критике. Не останови Вас - так в перспективе всех обитателей бы выложили. Действительно, фото хорошие, но тема не о том.
Старше Вас я раза в полтора-два, по сему для меня по совокупности фото и постов вы - юноша. а на счёт бухать - так тоже надо ведь уметь - за все годы на форумах не приходилось стирашку искать. Привык отвечать за свои поступки.
Не держите зла, ничего страшного не произошло

Попробую всё объяснить подробно и развёрнуть, т.к. вижу, что вы - человек адекватный, а значит есть шанс, что вы меня услышите.

Ув.Бухалло Билл, я не держу на вас зла, хотя мне и кажется странным и обидным ваша рекомендация, как и обращение "юноше поскорее подрасти" человеку, который вам, в общем-то ничего плохого вам не сделал и которого вы не знаете лично. Ведь вы не знаете мой возраст, как и я ваш, чтобы так категорично утверждать, что вы в полтора-два разе меня старше. Ну да ладно, не важно.
Повторюсь - я не имею привычки держать зло или обиду. Очень надеюсь, что это - просто недоразумение, и оно этим исчерпано.
Тем более, что про умение же бухать - вы совершенно правы, и тут я полностью с вами согласен. smile.gif
Стирашку же я искал исключительно потому, что кто-то (не уверен, что вы, а искать мне лень) написал, что если фото не соответствуют, то их надо удалить, а не по причине обид.

Касаемо же вышеупомянутой перспективы выложить в перспективе всех "обитателей", это крайне затруднительно, т.к. снимать их очень трудно, т.к. это всё-таки не зоопарк. Тех же кабанов, например, я ещё за всё время НИ РАЗУ не смог сфотографировать, хотя видел только в этом году раз пять у нас - они убегают быстрее, чем удаётся достать фотоаппарат. То же с лисами - есть только несколько смазанных фоток. А остальные наши дикие лесные обитатели не столь ярки, если бомжей не считать.

А вообще мне странно, когда взрослые люди всерьёз начинают искать по интернету какие-то доказательства того, что их пытаются как-то обмануть, типа "этот лось не так дик, как какой-то другой". Искать по интернету (!), скрины делать, переразмещать скрины - вместо того, чтобы спросить напрямую, если это им так важно. smile.gif Невольно возникает ощущение, что у этих взрослых людей нет в жизни более важных проблем. Или -наоборот- есть серьёзные проблемы. Наверное, это и "зацепило".

Напоследок повторюсь. Незлобливую критику я ценю, уважаю и дорожу ей. Очень надеюсь, что инцидент исчерпан, и мы друг друга поняли. Нет ни зла, ни обид. И извините, что накинулся на ваш никнейм. Погорячился.
А за бонусную фразу про "умение бухать" я прямо сейчас вас плюсану в знак окончательного примирения. Потому как чувство юмора - это главное сокровище.

Сообщение отредактировано Westernbourg: Oct 24 2016, 19:50

--------------------
Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
  + Quote Post

Westernbourg
post Oct 24 2016, 19:47
Создана #1585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(NNikolaih @ Oct 24 2016, 19:30)
Да не надо ни чего убирать 14.gif  просто Вы пишите правду вот и все smile.gif  Сами хоть читайте что пишите(ваш пост в октябре а фото сделали в августе и при этом пишите что вот встретил пару дней назад)  Не держите зла, обидить Вас у меня намерения не было. smile.gif  Такие бы фото да из дикого леса-было бы класс!

Нет зла; к вам вышесказанное тоже относится. smile.gif Я их иногда по несколько раз на дню встречал, не всегда фотографировал. Это ведь не так важно.

Гвоздик, спасибо за добрые слова.

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Oct 24 2016, 20:05
Создана #1586

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 24 2016, 17:56)
Приятная лисичка, люблю их! Может ещё лисёнком с добрыми людьми пересекалась, вот и выросла такая шалунья.
А вот утреннюю понапраслину на зверька могли голодные местные навести: жороева не нашли, так вспомнили, что у них закончились у них специи, их и умыкнули. А тапки и вещи разбросали для отвода глаз. cheesy.gif
Мы в Туапсе у моря дикарничали, там и крысы и еноты вроде были - всё, что не в палатке - стремились на деревья развесить по хитрому, ибо и туда зверьё стремилось залезть. Сначала эта ночная возня и падения были непривычны, а потом - ничо. Они ж тоже покушать хотят, да и сами они местные - мы им не указ cheesy.gif

Вечер добрый, Всем! Нет нет тоже встречаюсь в лесу с живностью smile.gif но как правильно заметили, пока соберёшься сделать фото, если ещё есть на что сделать biggrin.gif то зверюги уже и след простыл ddd.gif Очень редко копытные подпускают к себе на расстояние снимка, как правило уходят далеко до того как Вы увидите их хвостик smile.gif Опасен раненый зверь, ну или во время гона smile.gif Тоже лисок очень люблю. Вот мои питомцы Васька и Манька, выкормил их со щенков, к сожалению природа своё берёт, ушли в лес, ну и постреляли их прошлой зимой sad.gif горе охотники facepalm.gif 17.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

NNikolaih
post Oct 24 2016, 20:11
Создана #1587

Старожил

Из: Московская обл.

Номер карты: 9876

-----XXXXX

QUOTE(Westernbourg @ Oct 24 2016, 19:42)
Искать по интернету (!), скрины делать, переразмещать скрины - вместо того, чтобы спросить напрямую, если это им так важно. smile.gif Невольно возникает ощущение, что у этих взрослых людей нет в жизни более важных проблем. Или -наоборот- есть серьёзные проблемы. Наверное, это и "зацепило".

Я понял это камень в моей огород. sad.gif Отвечу: ни чего по интернету не искал ,проблем вообще ни каких нет , и опять вы меня не поняли ну да ладно,удачи Вам! smile.gif
  + Quote Post

Westernbourg
post Oct 24 2016, 20:26
Создана #1588

Профи

-----XXXXX

QUOTE(NNikolaih @ Oct 24 2016, 20:11)
Я понял это камень в моей огород. sad.gif  Отвечу: ни чего по интернету не искал ,проблем вообще ни каких нет , и опять вы меня не поняли ну да ладно,удачи Вам! smile.gif

NNikolaih, smile21.gif smile.gif Нормально всё!

Добрый Вжик, прекрасные лисички.

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Oct 24 2016, 20:32
Создана #1589

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Westernbourg @ Oct 24 2016, 20:26)
NNikolaihsmile21.gif  smile.gif  Нормально всё!

Добрый Вжик, прекрасные лисички.

Westernbourg, спасибо! smile.gif Очень дружат с домашними животными smile.gif с котом так вообще с одной тарелки, кто быстрее smile.gif Каждый зверь понимает человека, любит доброту и ласку alko_2464.gif Плохого человека за километр чуют smile.gif facepalm.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Oct 25 2016, 13:42
Создана #1590

Профи

-----XXXXX

Westernbourg.
В принципе, начал всё я, да и охарактеризовал Вас я, наверное, действительно обидно. Интернет такое дело - вылетит слово - не поймаешь, и могут возникнуть непонятки, поскольку это ведь не живой разговор, где проявляется и взгляд и интонация и вообще, кроме этого слова ещё целый разговор идёт. Считаю должным принести свои извинения за такой раскрут темы.
Более того, я решусь посоветовать Вам создать фото-тему типа "Прогулки по Лосиному острову" - Вы действительно хорошо фотографируете, и, думаю, ещё есть кадры и животных и природы в разных её проявлениях. По крайней мере я с удовольствием посмотрю, и, надеюсь смогу тоже ответить Вам плюсом. И не только я!
Удачи!
  + Quote Post

anjsneg
post Oct 25 2016, 14:05
Создана #1591

Бывалый

Из: Красноярский край

-----XXXX-

Вот какие молодцы! Прям приятно читать вас, удачи вам, дорогие соотечественники!
Странно, что в теме про животных. Неужели они нас, действительно, делают людьми...
  + Quote Post

гвоздик
post Oct 25 2016, 18:01
Создана #1592

Постоянный

Металлоискатель: xp gmp

-----XXXX-

QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 25 2016, 13:42)
Westernbourg.
В принципе, начал всё я, да и охарактеризовал Вас я, наверное, действительно обидно. Интернет такое дело - вылетит слово - не поймаешь, и могут возникнуть непонятки, поскольку это ведь не живой разговор, где проявляется и взгляд и интонация и вообще, кроме этого слова ещё целый разговор идёт. Считаю должным принести свои извинения за такой раскрут темы.
Более того, я решусь посоветовать Вам создать фото-тему типа "Прогулки по Лосиному острову" - Вы действительно хорошо фотографируете, и, думаю, ещё есть кадры и животных и природы в разных её проявлениях. По крайней мере я с удовольствием посмотрю, и, надеюсь смогу тоже ответить Вам плюсом. И не только я!
Удачи!

С удовольствием поддержу Ваше предложение smile.gif !
У самого столько ситуаций на копе,да и в целом,на природе происходит...Пока достанешь этот телефон из непонятно какого кармана,из кучи молний и "липучек"(абы опять не потерять)от зверья только след на пашне да в лесу.Медленно созреваю для покупки экшен-камеры smile.gif ...
Добрый Вжик.Эх,как Ваську с Манькой жалко...Зов природы оказался сильнее сытой жизни...
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Oct 25 2016, 19:57
Создана #1593

Профи

-----XXXXX

А я западаю на всё, что шевелится, часто по чужим копкам под травкой жабки сидят или тритончики или жуки навозные. Последних двух всегда спасаю, либо копну разок - подрою ямку, чтобы выбраться могли. Снимаю мыльницей, Никона китайчонка хватает года на 2 - снашиваются пластмассовые шестерёнки зума. Макро очень неплохое, да и вообще мыльница хороша тем, что всегда с собой, на шнурке на шее. Надо - хвать и снял 17.gif
Снимаю кузнечиков, саранчу, сверчков, бабочек. Змею в траве. Грибы всякие - и поганки и те, что на деревьях мне милы. Другие уже по корзине набрали, а я всё на карачках ищу ракурс для какой нибудь синюхи facepalm.gif 17.gif Зачем фоткаю - не знаю, возможно - гены, - деды были учителями и страстными биологами. На окне воробьи в кормушке, белка за орешками кедровыми приходит. То ворон к дому прибьётся раненый, то собака. эти явления природы всё же пересиливают мой поисковый азарт. Да и на рыбалке - вытащил рыбку - а дай ка сниму! Хотя нормальные рыболовы на рыбалке ловят, а не фотографируют...
Всё хочу создать соответствующие темки, да и фотоотчётов по сплавам накопилось... но пока нет такой возможности, возможно - в новогодние праздники засяду 17.gif
  + Quote Post

Westernbourg
post Oct 25 2016, 20:14
Создана #1594

Профи

-----XXXXX

Бухалло Билл, так трогательно вы про всякую живность написали, что я бы ещё плюсик бы вам дал, но надо два месяца ждать. Как раз к Новому году. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Westernbourg
post Oct 25 2016, 20:16
Создана #1595

Профи

-----XXXXX

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Oct 25 2016, 20:31
Создана #1596

Профи

-----XXXXX

Классное фото, живое!
  + Quote Post

Westernbourg
post Oct 25 2016, 21:02
Создана #1597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 25 2016, 20:31)
Классное фото, живое!

Веретеница. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

генпет
post Oct 25 2016, 21:11
Создана #1598

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

Westernbourg
Просто надо писать встреча с диками животными в зоопарке.цирке.в зоомузее.в ресторане.и т д.

Сообщение отредактировано генпет: Oct 25 2016, 21:12

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Oct 25 2016, 21:14
Создана #1599

Профи

-----XXXXX

Не знаю, как к ним отнесётся Лесков, но мне их почему то всегда жалко: мало того, что ящерке бог не дал ручек-ножек (то есть лапок), да ещё и люди часто принимают её за особо опасную змею , либо медянку. И убивают, в своём тёмном невежестве sad.gif
  + Quote Post

Westernbourg
post Oct 25 2016, 21:45
Создана #1600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 25 2016, 21:14)
Не знаю, как к ним отнесётся Лесков, но мне их почему то всегда жалко: мало того, что ящерке бог не дал ручек-ножек (то есть лапок), да ещё и люди часто принимают её за особо опасную змею , либо медянку. И убивают, в своём тёмном невежестве sad.gif

Да sad.gif(( Во Владимирской области, где у нас дача, в лесах они встречаются всё реже и реже. Раз в 10 уже, чем те же гадюки или ужи. Предполагаю, что испуганные люди в этом непосредственно замешаны. Потому как, в отличие от змей, эти ящерки довольно медлительны и менее осторожны.

А вот гадюки -наоборот- встречаются всё чаще. Раньше при каждой встрече я их всегда сфотографировать старался, а последние года два - если змея зазевалась и не успела удрать - просто перешагиваешь и идёшь дальше. smile.gif
Особенно чёрные красивы.

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировано Westernbourg: Oct 25 2016, 21:46

--------------------
  + Quote Post

140 страниц « < 78 79 80 81 82 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 22:52
Рейтинг@Mail.ru