![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mixskop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 8-September 16 Пользователь №: 2,353,661 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Был случай.
Вспоминаю как копал, Как кусты царапали Когда выскочил кабан От него мы драпали. Чтож ты ива не росла, А шиповник такой низкий Кто же знал, что он зараза Оказался к нам так близко. Пять минут мы проходили Тот ручей, когда в лес шли А обратно пролетели За секунду, как грачи. Сразу мы помолодели И болячьки все пропали. От рекорда, что по бегу Мы ничуть не отставали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hobo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,899 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Позавчера-выехал на роллере на край поля и леса,расчехлился,рюкзак (в нем сумка с документами)бросил рядом.В процессе поиска заметил краем глаза как наглый лис трепанул рюкзак и с сумкой в зубах прет к лесу.Бросил прибор,заорал так что Чингачгук отдыхает и с лопатой наперевес за нахалкой.Имущество вернул,ворюгу загнал в лес.К слову-пайки в сумке и рюкзаке не было.Чтож ему хороняке надо было? А то что большой процент из них бешеные то это да.Года два назад в корзину с грибами одна залезла пока я вторую набирал и хер выгонишь-даже рев заведенного квадрика ее не испугал-сидит нахалюга и лыбится по лисьему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вот день назад писал,про лис бешеных.
Вчера встретил опять,подходит на расстояние длинного фискаря. Ели отогнал.Попросил охотников чтоб приняли меры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Кубань @ Aug 25 2016, 22:01) Гудок оно хорошо конечно ,но он сломаца может , можно с собой кусочек рельсы носить и пол лома и стучать иногда , как раньше в деревнях, когда пожар или ещё чего важное. На всю округу же слышно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вля, как представлю эту картину... В лесу... С рельсой... И половиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_shaiba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-November 15 Пользователь №: 2,341,474 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anton_shaiba @ Oct 2 2016, 00:02) Пока к счастью только пробегали мимо или следы)) Но таскаю газовый баллон струйный и Удар со светошумовыми. Это след касалапого??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Лоси - звери полезные и прикольные, как и кабаны, встречаются на копе с завидной периодичностью. Ничего страшного, внимания на них можно не обращать. Вот - на днях буквально встретился:
![]() P.S. А медведи и тигры у нас в Подмосковье очень редки. Сообщение отредактировано Westernbourg: Oct 2 2016, 22:33 -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чукча однако |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 19-July 16 Пользователь №: 2,352,304 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Oct 2 2016, 22:31) Лоси - звери полезные и прикольные, как и кабаны, встречаются на копе с завидной периодичностью. Ничего страшного, внимания на них можно не обращать. Вот - на днях буквально встретился: ![]() P.S. А медведи и тигры у нас в Подмосковье очень редки. Хороший бычёк,меня подобный на прошлой неделе чуть не снёс,со знакомым разошлись по сторонам он видимо подшумел и он в мою сторону ломанул метрах в 12 меня увидел резко повернул и навернулся,я заорал на него он с перепугу ломился дальше чем видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergodoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,939 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ездил в выходные на коп клещей просто жуть , приехал с разу в баню прямо в одежде разделся шмотки на каменку как попалзли эти твари я в шоке ! Просто полчища ! На следующей день решил машину помыть солнышко , день чудесный подхажу к машыне с состароны капота и радиаторный решётки . Просто у меня глаза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergodoi @ Oct 3 2016, 18:09) Ездил в выходные на коп клещей просто жуть , приехал с разу в баню прямо в одежде разделся шмотки на каменку как попалзли эти твари я в шоке ! Просто полчища ! На следующей день решил машину помыть солнышко , день чудесный подхажу к машыне с состароны капота и радиаторный решётки . Просто у меня глаза ![]() Откуда сейчас клещи да - в таком количестве? Может быть, вы лосиных мух имели в виду? -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Oct 3 2016, 18:31) Откуда сейчас клещи да - в таком количестве? Может быть, вы лосиных мух имели в виду? В субботу в Смоленской области ездили за грибами не надолго, ну ес-но уже и не думали про клещей и ничем не брызгались. Ладно в сапогах и все заправленные. У жены куртка сверху была, а у меня флисовая кофта. Так когда сняли с нее крутку, там под курткой несколько штук ползло и до этого она со штанов и куртки сбила немало их. И я под кофтой штуки три скинул да со штанов пару. А это мы во втором лесу минут за 20 набрали, а может когда по не кошенному полю до леса прошли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,861 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Oct 4 2016, 10:33) В субботу в Смоленской области ездили за грибами не надолго, ну ес-но уже и не думали про клещей и ничем не брызгались. Ладно в сапогах и все заправленные. У жены куртка сверху была, а у меня флисовая кофта. Так когда сняли с нее крутку, там под курткой несколько штук ползло и до этого она со штанов и куртки сбила немало их. И я под кофтой штуки три скинул да со штанов пару. А это мы во втором лесу минут за 20 набрали, а может когда по не кошенному полю до леса прошли... Не клещи это.Лосиные блохи(Оленьи кровососки) https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esr...134495766,d.bGg -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergodoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,939 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Блох лосиных не видел ни когда! А клещь его не счем не спутаеш и крыльев у него нету. Самарская обл. охотники тоже жаловались сей час у нас потеплело вот уних и пошол брачный период. Зараза буть она не ладная!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHD @ Oct 4 2016, 11:16) Не клещи это.Лосиные блохи(Оленьи кровососки) https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esr...134495766,d.bGg Даже не знаю, что и ответить... Этих мух (блох) кстати тоже полно. Сообщение отредактировано Vladmir: Oct 4 2016, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
Клещи опять активизировались...на улице почти жара...сегодня двух на брюках заметил и скинул...да ещё на гадюку наступил!...
![]() вши эти лосиные тоже в волосах путаются ...одно радует,что нет комаров... ![]() ..и рыжиков три ведра набрали...солим сейчас..жарим.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да клещи это,на последнее тепло активизировались.На работе в обед на прудик хожу с собачьем местным.После прогулки по десятку их с каждой псинки снимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
В советское время поля обрабатывались от всякой "хере",частично попадало в стороны,но и на нас ,но мы знаем они любят влагу ,вот ответ,скотины нет,трава стоит,е...сь как хочу,скажите спасибо государству,что всех загнали в города,так выгодно им,а кто сейчас живет в городах понял.Извините,дальше писать, времени нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nafnagel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,346,000 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Последнее время часто встречаю лис. То по опушке леса бегают, то по дороге. Один раз даже прокралась ко мне пока я перекусывал, когда я ее заметил дернула от меня как от огня.
-------------------- Если я выиграл ваш лот, сообщите мне в личку пожалуйста.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Вы с лисами по аккуратней,в последнее время очень много бешенных.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:19 | |
![]() |