![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergodoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,939 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Все просто чтобы олений развести можно от государства получить бабки у нас в регионе дают 3 ляма на северных олений! Знаю уже двух хозяев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Действительно,с закрытием для охоты многих мест зверья прибавилось в разы.Практически каждый раз встречи:косули,кабаны,иногда лоси,так же оленей содержат рядом.Хожу с собаками,здорово помогают в оповещении и преследовании
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,861 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 25 2016, 21:37) Да...я там..в левобережье р.Волга..рядом с Каменкой....чуть вглубь и уже тайга... Ещё новые русские всё купили...сотни гектар огородили и оленей разводят... Охоту запретили....вот звери и борзеют.... Уток можно веслом бить....Лось вообще на 10 метров подходит..неправильно это... Зверя стрелять иногда надо....иначе они бояться нас перестанут...и беда от них будет.. Евгений,они уже боятся перестали.У нас в Керженских лесах за последние года два,дикого зверя стало в разы больше.Кабаны и лоси приходят в деревню.Кабаны картошку на усадах выкапывают.А стрелять нельзя,штраф немаленький.Медведи появились.Люди за грибами и ягодами побаиваются ходить. -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Сегодня по работе был возле большого лесного массива.В обед с собакеном отправились побродить с прибором по окрестностям.В лесу даже не тропки,целые лесные звериные дороги.Всюду следы от лежок.Два раза "Борода" срывался в погоню за косулями.Приходилось периодически стучать лопатой по дереву и петь песни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Aug 26 2016, 19:35) Сегодня по работе был возле большого лесного массива.В обед с собакеном отправились побродить с прибором по окрестностям.В лесу даже не тропки,целые лесные звериные дороги.Всюду следы от лежок.Два раза "Борода" срывался в погоню за косулями.Приходилось периодически стучать лопатой по дереву и петь песни ![]() ![]() Судя по вашим описанию,сбитые животные,скорее всего относятся к какому то из подвидов благородных оленей,косули такими крупными не бывают.А про машиниста..могли и ночью выйти,а бывает и днем выскакивают,буквально под колеса,сейчас у них брачный период начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr_V-ev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: Северо-Западный Пользователь №: 2,353,371 Металлоискатель: F5 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Страшилки на ночь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schulz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 23-February 13 Пользователь №: 53,280 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Aug 26 2016, 19:35) Сегодня по работе был возле большого лесного массива.В обед с собакеном отправились побродить с прибором по окрестностям.В лесу даже не тропки,целые лесные звериные дороги.Всюду следы от лежок.Два раза "Борода" срывался в погоню за косулями.Приходилось периодически стучать лопатой по дереву и петь песни ![]() ![]() Не из за одного животного машинист не предпримет экстренное торможение. Главное, экстренное торможен это ЧП со всеми вытекающими. Мало никому не будет , ни бригаде, ни диспетчерам. Плюс экстренное торможение это "квадратные колёса" у состава. Ну очень дорогое удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schulz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 23-February 13 Пользователь №: 53,280 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А потеме, меня раз лось напугал....
Давно было. Копали мы как-то на очень хорошем месте. Находки прут... Но существует огромное НО...в лице злого охот инспектора охраняющего "барские" охот угодья, причём всеми доступными ему способами, включая незаконные. Можно "кенгурятником" и в дверь запросто получить.... Большой "барин" человек...... Гонял он нас не единожды. Едем, а он тут как тут и начинается да вы, да я, поймаю за делом вам п..ец! Продолжалось это долго , пока мы дорожку мало проезжую к месту не нашли. Комуфляж одели... И дело пошло... ![]() Копаю я как то, монеты прут, нашёл , практически на одном пятаке, уже с десяток денги середины 18в, азарт... Сижу на коленях, наушников нет (очково с ними в лесу), вдруг шорох сзади, оборачиваюсь никого. Копаю дальше, ПИК-ПИК-ага, монетка. Вдруг опять ....уже заметно ближе, практически за спиной, ну думаю егерь- собака выследил, щас начнётся , поворачиваюсь ...., НИКОГО! Волосы начали потихоньку шевелиться.... В голове два вопроса КТО за мной следит и ЧТО делать. Бежать..? Сражаться..? Не вставая , делаю ещё несколько взмахов ПИК-ПИК....а сам по старонам НИКОГО, и вдруг хруст, движение в мою сторону... Тут я вам скажу реально испугался думал волк выскочит. А тут в 5 метрах от меня высовывается огромная морда ЛОСЯ и смотрин на меня не отводя глаз. Я не шевелюсь. он стоит смотрит. Смотрели друг на друга с пол минуты. Хотел запечатлить сей момент на фото, но лосяш оказался против, пошевелился он отошёл, встал он ещё дальше, глаз видит а телефон нет. Постояли посмотрели ещё чуть друг на друга и он ушёл. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergodoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,939 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Лосиная тропа, находки удивительные бывают, сам несколько раз встречался с хозяином леса! Жутко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усть_Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 25-August 16 Пользователь №: 2,353,267 Пол: мужской Номер карты: 63----30 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
С выводком волков встречался в прошлом году. Летом. Папа ,мама, и четыре сеголетки. Вышли в метрах 100 от меня. Я был недалеко от машины, но все равно неприятно. Хотя говорят, летом волк добрый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покапушкин |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-June 16 Из: Кострома Пользователь №: 2,351,545 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276--------1987 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый день камрады..Была такая ситуация,приезжаю как -то на поле,начинаю поиски сокровищ,минут через 20 прибегает лиса в метрах ста от меня и начинает тоже что-то рыскать на поле и копать..я был в шоке,она и не боиться и, что интересно она нет,нет,да поглядывает в мою сторону,с пол часа мы с ей покопали она в лес, я в на другое поле....о чем это говорит...зверье вообще не боиться...вот так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Aug 30 2016, 14:53) Судя по вашим описанию,сбитые животные,скорее всего относятся к какому то из подвидов благородных оленей,косули такими крупными не бывают.А про машиниста..могли и ночью выйти,а бывает и днем выскакивают,буквально под колеса,сейчас у них брачный период начинается. Вы правы,олени и оказались...Рассказал рабочим,те живо сбегали,еще и удивлялись,что я рога не сбил...Жалели что я на день-другой раньше не пошел копать,вот им тогда было бы раздолье...А,по теме,из встреч на копе с представителями животного мира запомнилось не "общение" с задумчивым лосем через куст орешника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано гвоздик: Sep 7 2016, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NNikolaih @ Sep 12 2016, 07:48) Всем привет! Приходил на днях ко мне с проверкой наглый лис! ![]() Он подумал,что ,Вы,слабовидящий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vieux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-April 16 Пользователь №: 2,349,468 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евпат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,018 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вчера в лесу 3 собаки напали. Одна впереди меня брехала, а две стали с боков обходить. Швырнул в самую наглую петарду, та отбежала метров на 5, и все по новой - одна брешет, а две норовят обойти. Так до машины и пятился, благо недалеко было.
Даже расчехлиться не успел, и лопата, и прибор в рюкзаке лежали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genij-k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 28-March 15 Пользователь №: 2,331,672 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
У нас вот тоже в последнее время много медведей и волков развелось. Этой весной нарвались с товарищем на косолапого в тайге, капец просто. В общем были мы в походе, время вечер, закат. Идём на подъём с тяжёлыми рюкзаками, уставшие и измотанные, хотим выйти на дорогу в трёх км. где и заночевать. Слышу справа метрах в 30 где-то пыхтение какое-то - пых, пых, затишье небольшое и опять, довольно громкое. У товарища слух похуже, я его торможу, прислушиваемся, пыхтение опять. Мы давай голос подавать, выкрикивать что-то там, я подумал что это лось. И тут затрещали ветки и мы видим как к нам понёсся мишка с разинутой пастью.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евпат @ Sep 17 2016, 12:54) Вчера в лесу 3 собаки напали. Одна впереди меня брехала, а две стали с боков обходить. Швырнул в самую наглую петарду, та отбежала метров на 5, и все по новой - одна брешет, а две норовят обойти. Так до машины и пятился, благо недалеко было. Даже расчехлиться не успел, и лопата, и прибор в рюкзаке лежали. перцовый балончик беспощаден, сколько не пробовал - всегда перцовый балончик выигрывал а собаки проигрывали даже если стая - пускаешь струю - и все - разворот на 180 градусов и подальше от тебя, молча, без визга гавканья и скулежа только от собак и ношу его на коп.... места много не занимает - лопатой отмахиваться не надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евпат @ Sep 17 2016, 12:54) Вчера в лесу 3 собаки напали. Одна впереди меня брехала, а две стали с боков обходить. Швырнул в самую наглую петарду, та отбежала метров на 5, и все по новой - одна брешет, а две норовят обойти. Так до машины и пятился, благо недалеко было. Даже расчехлиться не успел, и лопата, и прибор в рюкзаке лежали. Вчера тоже одна собакен пыталась напасть, но треск шокера как то её быстро вразумил, и она мигом удалилась "быстрым голопом" ![]() -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NNikolaih @ Sep 12 2016, 08:48) Всем привет! Приходил на днях ко мне с проверкой наглый лис! ![]() Приветствую. Когда лиса подходит близко к человеку,это очень плохо. За частую такие болеют бешенством,что есть очень опасно. Не вздумайте её приманивать,а она может подойти к Вам вплотную и цапнуть,дальше сами понимаете. По (бешенству),спрашивал у бывалых охотников и егерей ,95 % вероятности что болеют. Сам лично сталкивался с подобным,сообщил охотникам,ликвидировали очень быстро,факт бешенства подтвердился. Берегите своё здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:14 | |
![]() |