Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

141 страниц « < 74 75 76 77 78 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

Андрей-хабар
post Jun 22 2016, 18:39
Создана #1501

Пользователь
**

Из: Лихославль.

Металлоискатель: Fischer-f2

-----X----

Зверья полный лес, следы постоянно встречаю. Лоси по дорогам гуляют. Раз иду по дороге, скучно одному. Решил песню спеть. Певец из меня ни какой к слову. Ну и как в той сказке затянул, изо всей дурацкой мочи, распрекрасные вы очи. Касуля не далеко от меня гуляла оказывается. Как она ломанулась в лес. С того раза пение мое меня выручает. Звери как заслышат пою, спасаются бегством.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

бобер из болота
post Jun 22 2016, 22:43
Создана #1502

Профи

Из: местный я

Металлоискатель: XP Dèus

-----XXXXX

QUOTE(Андрей-хабар @ Jun 22 2016, 19:39)
. Звери как заслышат пою, спасаются бегством.

Надать и мне ченить разучить.
  + Quote Post

Андрей-хабар
post Jun 22 2016, 23:54
Создана #1503

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(бобер из болота @ Jun 22 2016, 23:43)
Надать и мне ченить разучить.

Да завязывать с пением надо. Грибники повылезали. Потом слухи по округе пойдут, что чудовище по лесу бродит. Орет жуть.
  + Quote Post

Border
post Jun 23 2016, 00:18
Создана #1504

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

В свое время купил для велосипеда клаксон....но на велике не прижился, народ от его звука шарахался в ужасе...Вот его пристроил с собой на коп в лес....болтается на поясе, периодически пугаю лесных жителей для профилактики...Пока помогает smile.gif
PS Похож на этот...

Сообщение отредактировано Bardur: Jun 23 2016, 00:19
  + Quote Post

Андрей-хабар
post Jun 23 2016, 08:40
Создана #1505

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Bardur @ Jun 23 2016, 01:18)
В свое время купил для велосипеда клаксон....но на велике не прижился, народ от его звука шарахался в ужасе...Вот его пристроил с собой на коп в лес....болтается на поясе, периодически пугаю лесных жителей для профилактики...Пока помогает smile.gif
PS Похож на этот...

Тоже вариант. Ток если гон у лося не поможет.
  + Quote Post

копмобиль
post Jun 23 2016, 09:01
Создана #1506

Постоянный

Из: Пермь

Металлоискатель: xtera705, mantikora

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Jun 23 2016, 02:18)
PS Похож на этот...

на штангу прикрепить надо! лисы совсем без страшные стали.как собаки в плотную подходят.
  + Quote Post

Андрей-хабар
post Jun 23 2016, 09:18
Создана #1507

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(копмобиль @ Jun 23 2016, 10:01)
на штангу прикрепить надо! лисы совсем без страшные стали.как собаки в плотную подходят.

Любопытные они очень.
  + Quote Post

Лабух
post Jul 22 2016, 23:44
Создана #1508

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scanner @ Jun 19 2016, 01:53)
My Webpage

Во как надо зверей пугать. cheesy.gif

frize.gif до слез!!!

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

темный каштан
post Jul 24 2016, 14:34
Создана #1509

Профи

Из: город Че.

Металлоискатель: Whites MXT Pro

-----XXXX-

анекдот в тему...пошел мужик на медведя,прицелился - осечка...медведь у него ногу и откусил,еле мужик убежал...через год мужик решил медведю отомстить за потерю ноги...пришел в лес , нашел медведя, прицелился-бац-опять осечка, ну, медведь ему и вторую ногу откусил...еще через год приехал к мужику сын в отпуск из города...мужик и говорит ему - пошли в лес , убьем медведя, отомстим за меня...сын- так как же ты пойдешь без ног ? ...а я в рюкзак залезу, ты меня понесешь, во мне без ног веса немного, да и целиться сверху лучше...ладно, пошли...пришли, нашли медведя, мужик прицелился-бац-осечка, второй раз -бац- осечка...ну, сын смекалистый ,сразу дёру дал, медведь за ними...бежит сын и думает, я молодой, мне еще жить, а батя старый,брошу рюкзак, пока медведь его ест успею до дома добежать,ну и сбросил рюкзак с плеч...прибегает домой, мать на стол уже накрывает...мать, говорит сын, батю того,медведь сьел...да ты что сынок , как сьел, он же минут за десять до тебя как домой явился.... 14.gif

--------------------
sero venientibus ossa
  + Quote Post

Олегкоп
post Jul 26 2016, 11:07
Создана #1510

Пользователь
**

-----X----

Всегда хожу на коп с топором. И корни хорошо рубить и если что собачку или лису подрубить запросто можно ежели вдруг куда вцепиться. Лося видел метров с 20-ти от меня. Я ему покричал - так 0 эмоций как буд то меня нет как шел по делам неспеша так и шел. А еще было с другим копарем столкнулся в глухой чаще неожиданно - он из за бугра спиной неожиданно ко мне вышел, был увлечен и меня не слышал. Короче метров с пяти до него я спрашиваю - нууу каак поооиски - он оборачивается и реально крик оооой и сразу в траву бросается со словами ягоды грибы. Я ему в след - да тууут ток гильзы - и слышу ответ из далека уже - ну да и оскооолки. Прикооольно тогда получилось biggrin.gif
  + Quote Post

темный каштан
post Jul 26 2016, 11:39
Создана #1511

Профи

Из: город Че.

Металлоискатель: Whites MXT Pro

-----XXXX-

QUOTE(Олегкоп @ Jul 26 2016, 12:07)
Лося видел метров с 20-ти от меня. Я ему покричал - так 0 эмоций

в сентябре хоть не кричи ему, а то забодает или того хуже, за самку примет.... 14.gif

--------------------
sero venientibus ossa
  + Quote Post

Олегкоп
post Jul 26 2016, 13:55
Создана #1512

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(темный каштан @ Jul 26 2016, 11:39)
в сентябре хоть не кричи ему, а то забодает или того хуже, за самку примет.... 14.gif

Чувствуется знающий человек пишет. Это ты по собственному опыту про принятие за самку знаешь? 14.gif
  + Quote Post

kto tam?
post Aug 6 2016, 09:54
Создана #1513

Постоянный

Из: г. Сланцы

Металлоискатель: Minelab X-Terra705

-----XX---

В июле с приятелем на копе видели медведя метрах в 50. Что-то ел на опушке. Не думаю, что он нас не обнаружил. В это время они сытые и ленивые. Но мы на это надеяться не стали и потихонечку удалились задним ходом не попрощавшись. smile.gif

--------------------
Уверенность — половина победы.
  + Quote Post

genaikaNN
post Aug 25 2016, 20:28
Создана #1514

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(kto tam? @ Aug 6 2016, 09:54)
В июле с приятелем на копе видели медведя метрах в 50. Что-то ел на опушке. Не думаю, что он нас не обнаружил. В это время они сытые и ленивые. Но мы на это надеяться не стали и потихонечку удалились задним ходом не попрощавшись.  smile.gif

Сегодня был на даче...в деревне.
С утра на рыбалку сгоняли...до обеда...килограмм двадцать леща на донки с лодки надёргали с женой..
Домой приехали и решили лес проверить....нет ли грибочков?...
За деревню выехали ...поле...недалеко комбайн косит и грузовик стоит...
Прямо на краю овсяного поля еду....метров с тридцати поднимается медвежонок...пестун..и нехотя в лес поковылял...ещё падла оглядывался недовольно...
Я проехал мимо не останавливаясь...ну на фиг..ешё вдруг мама вылезет из леса ..за дитё заступаться...
Короче жена сказала...на хрен эти грибы..когда прям возле деревни медведи бродят....и мы домой уехали.....да и грибов то ещё нет...сухо в лесу...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

sergodoi
post Aug 25 2016, 20:54
Создана #1515

Бывалый

-----XX---

В эти выходные ездил на коп поселуха выбетая напрочь по весне лисят видел целый выводок они выросли за лето и понарыли норы прямо на фундаментах на одном из фундаменте думаю дайка на отвалах после лисиный норы мд проверю тык тык семь монет пять копеек 1924 чюдесных остальные николашки поздние. Но радость закончилась на закате когда лисичка вернулась такое началось 15.gif Я В ШОКЕ!!! Как она лаела мне показалась что это чюпокабра! Пришлось делитца курочкой гриль ближе к полуночи безумное шуршание и крик за кончилось. Утром лиса сидела смирно в метрах тридцати я копал но без успешно! smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Aug 25 2016, 21:08
Создана #1516

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Aug 25 2016, 21:28)
Сегодня был на даче...в деревне.
С утра на рыбалку сгоняли...до обеда...килограмм двадцать  леща на донки с лодки надёргали с женой..
Домой приехали и решили лес проверить....нет ли грибочков?...
За деревню выехали ...поле...недалеко комбайн косит и грузовик стоит...
Прямо на краю овсяного поля еду....метров с тридцати поднимается медвежонок...пестун..и нехотя в лес поковылял...ещё падла оглядывался недовольно...
Я проехал мимо не останавливаясь...ну на фиг..ешё вдруг мама вылезет из леса ..за дитё заступаться...
Короче жена сказала...на хрен эти грибы..когда прям возле деревни медведи бродят....и мы домой уехали.....да и грибов то ещё нет...сухо в лесу...

Евгений, у вас там практически каждый поход в лес - сродни подвигу. Голодный или раненый косолапик вполне себе легко заломает человечков. Мамаша с медвежатами тоже. Если бы у нас водились мишки, я бы ни за грибами, ни на копалку не ездил. Ну их в транду с их закидонами и непредсказуемостью. wacko.gif
Я тут три дня назад пошёл за грибочками. Лесов у нас в Тульской нет, одни перелески и лесополки. Стою такой в лесополосе, белый отшкребаю от грязи, радуюсь грибу... Вдруг слышу на меня несётся нечто здоровенное, ломая всё на своём пути и быстро так, уже где-то в 100м от меня. Ну, думаю, лось или кабан, раненый и разъяренный. Гриб и нож полетели на землю, мгновенно выбрал дерево поудобней и давай на него карабкаться. Но дерево оказалось с гнильцой (или я тяжёлый) и я с него йокнулся с оглушительным треском и ядрёным матом. Это нечто видать услыхало моё громкое падение с воплями, чухнуло, что кто-то тут пасётся и свернуло в поле, даже увидеть его не успел. Остались на память только разодранные в кровь ладони. Потом ходил туда, кабаны нарыли, видать их кто-то спугнул или ещё чего и они давай на меня ломиться. Нормуль адреналинчика хапнул. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

sergodoi
post Aug 25 2016, 21:17
Создана #1517

Бывалый

-----XX---

Я думаю это свирепый лось!
  + Quote Post

genaikaNN
post Aug 25 2016, 21:37
Создана #1518

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 25 2016, 21:08)
Евгений, у вас там практически каждый поход в лес - сродни подвигу. Голодный или раненый косолапик вполне себе легко заломает человечков. Мамаша с медвежатами тоже. Если бы у нас водились мишки, я бы ни за грибами, ни на копалку не ездил. Ну их в транду с их закидонами и непредсказуемостью. wacko.gif
Я тут три дня назад пошёл за грибочками. Лесов у нас в Тульской нет, одни перелески и лесополки. Стою такой в лесополосе, белый отшкребаю от грязи, радуюсь грибу... Вдруг слышу на меня несётся нечто здоровенное, ломая всё на своём пути и быстро так, уже где-то в 100м от меня. Ну, думаю, лось или кабан, раненый и разъяренный. Гриб и нож полетели на землю, мгновенно выбрал дерево поудобней и давай на него карабкаться. Но дерево оказалось с гнильцой (или я тяжёлый) и я с него йокнулся с оглушительным треском и ядрёным матом. Это нечто видать услыхало моё громкое падение с воплями, чухнуло, что кто-то тут пасётся и свернуло в поле, даже увидеть его не успел. Остались на память только разодранные в кровь ладони. Потом ходил туда, кабаны нарыли, видать их кто-то спугнул или ещё чего и они давай на меня ломиться. Нормуль адреналинчика хапнул. biggrin.gif

Да...я там..в левобережье р.Волга..рядом с Каменкой....чуть вглубь и уже тайга...
Ещё новые русские всё купили...сотни гектар огородили и оленей разводят...
Охоту запретили....вот звери и борзеют....
Уток можно веслом бить....Лось вообще на 10 метров подходит..неправильно это...
Зверя стрелять иногда надо....иначе они бояться нас перестанут...и беда от них будет..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

GoWest
post Aug 25 2016, 21:56
Создана #1519

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Aug 25 2016, 22:37)
Да...я там..в левобережье р.Волга..рядом с Каменкой....чуть вглубь и уже тайга...
Ещё новые русские всё купили...сотни  гектар огородили и оленей разводят...
Охоту запретили....вот звери и борзеют....
Уток можно веслом бить....Лось вообще на 10 метров подходит..неправильно это...
Зверя стрелять иногда надо....иначе они бояться нас перестанут...и беда  от них будет..

У нас тут тоже намереваются оленей разводить, уже территорию огораживают. Какое-то веяние моды или бабки отмывают всякие прощелыги, хз. Интересные копательские места под ограждение попадают и добротный пруд с карасями. Скоро всё вокруг к рукам приберут, всё к тому. Виток истории повторяется, правда и концовка историческая тоже может повторится, об этом новоиспечённые баре почему-то забывают. Ну да ладно, Бог рассудит и сделает всё как надо.
Зверя и дичи у нас тоже много. Но вечерами и ночами постреливают. Втихаря.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Олег Кубань
post Aug 25 2016, 22:01
Создана #1520

Пользователь
**

Из: Краснодарский Край

-----X----

QUOTE(Bardur @ Jun 23 2016, 00:18)
PS Похож на этот...

Гудок оно хорошо конечно ,но он сломаца может , можно с собой кусочек рельсы носить и пол лома и стучать иногда , как раньше в деревнях, когда пожар или ещё чего важное. На всю округу же слышно.

Сообщение отредактировано Олег Кубань: Aug 25 2016, 22:03

--------------------
Я здесь с 2007 года.
  + Quote Post

141 страниц « < 74 75 76 77 78 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 09:02
Рейтинг@Mail.ru