![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-хабар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-June 16 Из: Лихославль. Пользователь №: 2,351,495 Металлоискатель: Fischer-f2 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Зверья полный лес, следы постоянно встречаю. Лоси по дорогам гуляют. Раз иду по дороге, скучно одному. Решил песню спеть. Певец из меня ни какой к слову. Ну и как в той сказке затянул, изо всей дурацкой мочи, распрекрасные вы очи. Касуля не далеко от меня гуляла оказывается. Как она ломанулась в лес. С того раза пение мое меня выручает. Звери как заслышат пою, спасаются бегством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,007 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-хабар @ Jun 22 2016, 19:39) . Звери как заслышат пою, спасаются бегством. Надать и мне ченить разучить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-хабар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-June 16 Из: Лихославль. Пользователь №: 2,351,495 Металлоискатель: Fischer-f2 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Jun 22 2016, 23:43) Надать и мне ченить разучить. Да завязывать с пением надо. Грибники повылезали. Потом слухи по округе пойдут, что чудовище по лесу бродит. Орет жуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
В свое время купил для велосипеда клаксон....но на велике не прижился, народ от его звука шарахался в ужасе...Вот его пристроил с собой на коп в лес....болтается на поясе, периодически пугаю лесных жителей для профилактики...Пока помогает
![]() PS Похож на этот... Сообщение отредактировано Bardur: Jun 23 2016, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-хабар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jun 23 2016, 01:18) В свое время купил для велосипеда клаксон....но на велике не прижился, народ от его звука шарахался в ужасе...Вот его пристроил с собой на коп в лес....болтается на поясе, периодически пугаю лесных жителей для профилактики...Пока помогает ![]() PS Похож на этот... Тоже вариант. Ток если гон у лося не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копмобиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: Пермь Пользователь №: 2,350,714 Металлоискатель: xtera705, mantikora Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jun 23 2016, 02:18) В свое время купил для велосипеда клаксон....но на велике не прижился, народ от его звука шарахался в ужасе...Вот его пристроил с собой на коп в лес....болтается на поясе, периодически пугаю лесных жителей для профилактики...Пока помогает ![]() PS Похож на этот... на штангу прикрепить надо! лисы совсем без страшные стали.как собаки в плотную подходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-хабар |
![]()
Создана
|
QUOTE(копмобиль @ Jun 23 2016, 10:01) на штангу прикрепить надо! лисы совсем без страшные стали.как собаки в плотную подходят. Любопытные они очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
анекдот в тему...пошел мужик на медведя,прицелился - осечка...медведь у него ногу и откусил,еле мужик убежал...через год мужик решил медведю отомстить за потерю ноги...пришел в лес , нашел медведя, прицелился-бац-опять осечка, ну, медведь ему и вторую ногу откусил...еще через год приехал к мужику сын в отпуск из города...мужик и говорит ему - пошли в лес , убьем медведя, отомстим за меня...сын- так как же ты пойдешь без ног ? ...а я в рюкзак залезу, ты меня понесешь, во мне без ног веса немного, да и целиться сверху лучше...ладно, пошли...пришли, нашли медведя, мужик прицелился-бац-осечка, второй раз -бац- осечка...ну, сын смекалистый ,сразу дёру дал, медведь за ними...бежит сын и думает, я молодой, мне еще жить, а батя старый,брошу рюкзак, пока медведь его ест успею до дома добежать,ну и сбросил рюкзак с плеч...прибегает домой, мать на стол уже накрывает...мать, говорит сын, батю того,медведь сьел...да ты что сынок , как сьел, он же минут за десять до тебя как домой явился....
![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всегда хожу на коп с топором. И корни хорошо рубить и если что собачку или лису подрубить запросто можно ежели вдруг куда вцепиться. Лося видел метров с 20-ти от меня. Я ему покричал - так 0 эмоций как буд то меня нет как шел по делам неспеша так и шел. А еще было с другим копарем столкнулся в глухой чаще неожиданно - он из за бугра спиной неожиданно ко мне вышел, был увлечен и меня не слышал. Короче метров с пяти до него я спрашиваю - нууу каак поооиски - он оборачивается и реально крик оооой и сразу в траву бросается со словами ягоды грибы. Я ему в след - да тууут ток гильзы - и слышу ответ из далека уже - ну да и оскооолки. Прикооольно тогда получилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Jul 26 2016, 12:07) Лося видел метров с 20-ти от меня. Я ему покричал - так 0 эмоций в сентябре хоть не кричи ему, а то забодает или того хуже, за самку примет.... ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Jul 26 2016, 11:39) в сентябре хоть не кричи ему, а то забодает или того хуже, за самку примет.... ![]() Чувствуется знающий человек пишет. Это ты по собственному опыту про принятие за самку знаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kto tam? |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-May 16 Из: г. Сланцы Пользователь №: 2,350,817 Металлоискатель: Minelab X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В июле с приятелем на копе видели медведя метрах в 50. Что-то ел на опушке. Не думаю, что он нас не обнаружил. В это время они сытые и ленивые. Но мы на это надеяться не стали и потихонечку удалились задним ходом не попрощавшись.
![]() -------------------- Уверенность — половина победы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,321 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kto tam? @ Aug 6 2016, 09:54) В июле с приятелем на копе видели медведя метрах в 50. Что-то ел на опушке. Не думаю, что он нас не обнаружил. В это время они сытые и ленивые. Но мы на это надеяться не стали и потихонечку удалились задним ходом не попрощавшись. ![]() Сегодня был на даче...в деревне. С утра на рыбалку сгоняли...до обеда...килограмм двадцать леща на донки с лодки надёргали с женой.. Домой приехали и решили лес проверить....нет ли грибочков?... За деревню выехали ...поле...недалеко комбайн косит и грузовик стоит... Прямо на краю овсяного поля еду....метров с тридцати поднимается медвежонок...пестун..и нехотя в лес поковылял...ещё падла оглядывался недовольно... Я проехал мимо не останавливаясь...ну на фиг..ешё вдруг мама вылезет из леса ..за дитё заступаться... Короче жена сказала...на хрен эти грибы..когда прям возле деревни медведи бродят....и мы домой уехали.....да и грибов то ещё нет...сухо в лесу... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergodoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,939 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В эти выходные ездил на коп поселуха выбетая напрочь по весне лисят видел целый выводок они выросли за лето и понарыли норы прямо на фундаментах на одном из фундаменте думаю дайка на отвалах после лисиный норы мд проверю тык тык семь монет пять копеек 1924 чюдесных остальные николашки поздние. Но радость закончилась на закате когда лисичка вернулась такое началось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 25 2016, 21:28) Сегодня был на даче...в деревне. С утра на рыбалку сгоняли...до обеда...килограмм двадцать леща на донки с лодки надёргали с женой.. Домой приехали и решили лес проверить....нет ли грибочков?... За деревню выехали ...поле...недалеко комбайн косит и грузовик стоит... Прямо на краю овсяного поля еду....метров с тридцати поднимается медвежонок...пестун..и нехотя в лес поковылял...ещё падла оглядывался недовольно... Я проехал мимо не останавливаясь...ну на фиг..ешё вдруг мама вылезет из леса ..за дитё заступаться... Короче жена сказала...на хрен эти грибы..когда прям возле деревни медведи бродят....и мы домой уехали.....да и грибов то ещё нет...сухо в лесу... Евгений, у вас там практически каждый поход в лес - сродни подвигу. Голодный или раненый косолапик вполне себе легко заломает человечков. Мамаша с медвежатами тоже. Если бы у нас водились мишки, я бы ни за грибами, ни на копалку не ездил. Ну их в транду с их закидонами и непредсказуемостью. ![]() Я тут три дня назад пошёл за грибочками. Лесов у нас в Тульской нет, одни перелески и лесополки. Стою такой в лесополосе, белый отшкребаю от грязи, радуюсь грибу... Вдруг слышу на меня несётся нечто здоровенное, ломая всё на своём пути и быстро так, уже где-то в 100м от меня. Ну, думаю, лось или кабан, раненый и разъяренный. Гриб и нож полетели на землю, мгновенно выбрал дерево поудобней и давай на него карабкаться. Но дерево оказалось с гнильцой (или я тяжёлый) и я с него йокнулся с оглушительным треском и ядрёным матом. Это нечто видать услыхало моё громкое падение с воплями, чухнуло, что кто-то тут пасётся и свернуло в поле, даже увидеть его не успел. Остались на память только разодранные в кровь ладони. Потом ходил туда, кабаны нарыли, видать их кто-то спугнул или ещё чего и они давай на меня ломиться. Нормуль адреналинчика хапнул. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergodoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,939 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я думаю это свирепый лось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,321 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 25 2016, 21:08) Евгений, у вас там практически каждый поход в лес - сродни подвигу. Голодный или раненый косолапик вполне себе легко заломает человечков. Мамаша с медвежатами тоже. Если бы у нас водились мишки, я бы ни за грибами, ни на копалку не ездил. Ну их в транду с их закидонами и непредсказуемостью. ![]() Я тут три дня назад пошёл за грибочками. Лесов у нас в Тульской нет, одни перелески и лесополки. Стою такой в лесополосе, белый отшкребаю от грязи, радуюсь грибу... Вдруг слышу на меня несётся нечто здоровенное, ломая всё на своём пути и быстро так, уже где-то в 100м от меня. Ну, думаю, лось или кабан, раненый и разъяренный. Гриб и нож полетели на землю, мгновенно выбрал дерево поудобней и давай на него карабкаться. Но дерево оказалось с гнильцой (или я тяжёлый) и я с него йокнулся с оглушительным треском и ядрёным матом. Это нечто видать услыхало моё громкое падение с воплями, чухнуло, что кто-то тут пасётся и свернуло в поле, даже увидеть его не успел. Остались на память только разодранные в кровь ладони. Потом ходил туда, кабаны нарыли, видать их кто-то спугнул или ещё чего и они давай на меня ломиться. Нормуль адреналинчика хапнул. ![]() Да...я там..в левобережье р.Волга..рядом с Каменкой....чуть вглубь и уже тайга... Ещё новые русские всё купили...сотни гектар огородили и оленей разводят... Охоту запретили....вот звери и борзеют.... Уток можно веслом бить....Лось вообще на 10 метров подходит..неправильно это... Зверя стрелять иногда надо....иначе они бояться нас перестанут...и беда от них будет.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 25 2016, 22:37) Да...я там..в левобережье р.Волга..рядом с Каменкой....чуть вглубь и уже тайга... Ещё новые русские всё купили...сотни гектар огородили и оленей разводят... Охоту запретили....вот звери и борзеют.... Уток можно веслом бить....Лось вообще на 10 метров подходит..неправильно это... Зверя стрелять иногда надо....иначе они бояться нас перестанут...и беда от них будет.. У нас тут тоже намереваются оленей разводить, уже территорию огораживают. Какое-то веяние моды или бабки отмывают всякие прощелыги, хз. Интересные копательские места под ограждение попадают и добротный пруд с карасями. Скоро всё вокруг к рукам приберут, всё к тому. Виток истории повторяется, правда и концовка историческая тоже может повторится, об этом новоиспечённые баре почему-то забывают. Ну да ладно, Бог рассудит и сделает всё как надо. Зверя и дичи у нас тоже много. Но вечерами и ночами постреливают. Втихаря. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jun 23 2016, 00:18) В свое время купил для велосипеда клаксон....но на велике не прижился, народ от его звука шарахался в ужасе...Вот его пристроил с собой на коп в лес....болтается на поясе, периодически пугаю лесных жителей для профилактики...Пока помогает ![]() PS Похож на этот... Гудок оно хорошо конечно ,но он сломаца может , можно с собой кусочек рельсы носить и пол лома и стучать иногда , как раньше в деревнях, когда пожар или ещё чего важное. На всю округу же слышно. Сообщение отредактировано Олег Кубань: Aug 25 2016, 22:03 -------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:02 | |
![]() |