![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Leonid K |
Mar 21 2016, 13:13
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-March 16 Пользователь №: 2,346,784 Металлоискатель: Delta 4000 Пол: мужской Репутация: нет |
Лису видел как-то
Даже лисенка, что ли) Хотел подкормить немного совсем, а он испугался и убежал) а ещё как-то ежика нашел прям рядом с дорого, он в комочек свернулся... я его в кепку и подальше от дороги, а он неожиданно расправился, начал шипеть и попытался напасть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KINIK |
Mar 21 2016, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг |
Бешеный,наверно был.
А так_то ежи бешенством тоже болеют,так_что по акуратнее с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Falang |
Mar 21 2016, 17:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,870 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(KINIK @ Mar 21 2016, 15:31) Бешеный,наверно был. А так_то ежи бешенством тоже болеют,так_что по акуратнее с ними. А про йожий грипп слышали? Очзаразный)) Передается через поглаживание против колючек..Симтомы - фыркание и сворачивание в клубок)) А кроме шуток всё верно, ни лис ни ежей лучше не трогать и уж тем более не пытаться их накормить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xsandr |
Apr 25 2016, 10:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 2-May 14 Из: 71 регион Пользователь №: 68,489 Металлоискатель: EquiNox/X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
Довелось встретить вчера страшного зверя, который видимо не рассчитал своих сил и чуть не замерз
-------------------- Quantum est quod nescimus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чугунный Лоб |
Apr 25 2016, 23:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Вчера было. День белый, ковыряю ржавую проволоку в земле у овражка на краю брошенного поля. Увлеченно так ковыряю, никого не трогаю, солнышко припекает, птички чирикают. Вдруг топот как стадо слонов мчится, голову повернул - две лисы здоровенные буквально в паре метров от меня проскакали как сайгаки, юркнули в овраг и как будто их и не было. Эх и высказал я им вслед на великом и могучем половину словарного запаса! Чуть кирпичей не отложил)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vanillasky |
Apr 28 2016, 20:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 8-August 14 Пользователь №: 72,384 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
Приветствую Всех.Может немного не в тему.В прошлом году, хожу с МД, вечером, за деревней.Смотрю пастух стадо коров в деревню гонит.Прошли, хожу дальше.Вдруг слышу страшный вой, протяжный от речки и из деревни мужики на тракторе едут, в ту сторону.Оказалось бычара здоровый, от стада отбился, они его трактором в деревню загонять поехали.Дальше было как в кино.С диким воем, гонимый трактором этот бык, ломанул в сторону деревни, а на его пути я стою.До последнего думал пробежит мимо, не повезло-заметил.Подбежав, остановился, метров в десяти, хрипит, смотрит на меня.Я МД и лопату в верх поднял, думаю как то поможет.Боковым зрением вижу пастух с кнутом к нашему дуэту ломит.Постояв секунд пять, с истошным воем бык кинулся на меня, в метре пролетели рога, я увернулся.Повезло, дальше атаковать не стал, да и пастух подбежал, отогнал его.Оказалось быка этого, многие деревенские боялись.Вот такая история, адреналина хватанул, как с парашютом прыгнул.Всем удачи на копе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vieux |
Apr 29 2016, 09:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-April 16 Пользователь №: 2,349,468 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| butrixa |
Apr 30 2016, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,968 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 849 кг |
Здравствуйте. Хочу рассказать вам, какой страшный случай произошёл сегодня с моим братом. Ходил он по заброшенной деревушке в наушниках. Вдруг слышит, что-то около него тявкнуло. Обернулся- увидел лису, метрах в пяти от него. Он положил детектор на землю, оставив в руках лопату для обороны. Лиса, не обращая ни на что внимания, шла прямо на него. Брат начал отмахиваться. Лиса, подойдя ближе, схватила зубами МД и потащила в сторону. Остались следы зубов на мониторе и прокусила чехол. Завтра могу сделать фото. Но убежать с аппаратом она не успела, так как наушники зацепились за сухую траву. И в этот момент удар лопатой её остановил навсегда. Часто у нас попадаются бешенные лисы. Страшно стало ходить. С уважением ко всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Керосинщик |
Apr 30 2016, 21:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,616 Пол: мужской Номер карты: 6**************087 Репутация: 38 кг |
QUOTE(butrixa @ Apr 30 2016, 20:40) Здравствуйте. Хочу рассказать вам, какой страшный случай произошёл сегодня с моим братом. Ходил он по заброшенной деревушке в наушниках. Вдруг слышит, что-то около него тявкнуло. Обернулся- увидел лису, метрах в пяти от него. Он положил детектор на землю, оставив в руках лопату для обороны. Лиса, не обращая ни на что внимания, шла прямо на него. Брат начал отмахиваться. Лиса, подойдя ближе, схватила зубами МД и потащила в сторону. Остались следы зубов на мониторе и прокусила чехол. Завтра могу сделать фото. Но убежать с аппаратом она не успела, так как наушники зацепились за сухую траву. И в этот момент удар лопатой её остановил навсегда. Часто у нас попадаются бешенные лисы. Страшно стало ходить. С уважением ко всем. Мало того, что бешенные, они еще и приборы тырят! Беспредельщики! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
May 1 2016, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(butrixa @ Apr 30 2016, 21:40) Здравствуйте. Хочу рассказать вам, какой страшный случай произошёл сегодня с моим братом. Ходил он по заброшенной деревушке в наушниках. Вдруг слышит, что-то около него тявкнуло. Обернулся- увидел лису, метрах в пяти от него. Он положил детектор на землю, оставив в руках лопату для обороны. Лиса, не обращая ни на что внимания, шла прямо на него. Брат начал отмахиваться. Лиса, подойдя ближе, схватила зубами МД и потащила в сторону. Остались следы зубов на мониторе и прокусила чехол. Завтра могу сделать фото. Но убежать с аппаратом она не успела, так как наушники зацепились за сухую траву. И в этот момент удар лопатой её остановил навсегда. Часто у нас попадаются бешенные лисы. Страшно стало ходить. С уважением ко всем. Надо было брать лису в компаньоны, раз лис проявил столько интереса Сообщение отредактировано Est.: May 2 2016, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
May 1 2016, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
Вчера тоже одна лиса раза три мимо пробегала, второй раз метров на 30-40 подошла, тоже лопату крепче сжал.
Обратно ехал на дырте по грунтовке, так заяц впереди меня бежал, метров 100 за ним на 40 км гнался, он не уступал, но потом видно выдохся, стал скорость снижать и убЁг влево в кусты, дух перевести. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladmir |
May 4 2016, 09:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
Пару дней назад заходил с поля в лес, при чем специально шел и ветки под ногами сухие ломал, чтоб слышно было далеко, так еще шумел. Поняв, что кусты перед лесом стают слишком густые и я через них ломиться не хочу, я повернул обратно. И уже на выходе из кустов (передо мной оставалась тоненькая полоска невысоких кустов, а дальше уже поле) становится как-то не по себе, поднимаю повыше голову, а метрах в двадцати от меня стоит лось и пристально смотрит на меня. Учитывая, что я там проходил три минуты назад, а был просто в шоке от такого явления. Ну я аккуратно сменил направление и пошел левее не меняя темпа. Лось потом удалился по своим делам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пыжьян |
May 4 2016, 11:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(butrixa @ Apr 30 2016, 20:40) Лиса, не обращая ни на что внимания, шла прямо на него. Брат начал отмахиваться. Лиса, подойдя ближе, схватила зубами МД и потащила в сторону. Остались следы зубов на мониторе и прокусила чехол. Завтра могу сделать фото. Но убежать с аппаратом она не успела, так как наушники зацепились за сухую траву. Орлов нужно бояться, они не то что мд, они и нас могут унести https://www.youtube.com/watch?v=9yKVHDgHhgM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шрам |
May 4 2016, 11:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Откуда надо Пользователь №: 28,694 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(butrixa @ Apr 30 2016, 20:40) Здравствуйте. Хочу рассказать вам, какой страшный случай произошёл сегодня с моим братом. Ходил он по заброшенной деревушке в наушниках. Вдруг слышит, что-то около него тявкнуло. Обернулся- увидел лису, метрах в пяти от него. Он положил детектор на землю, оставив в руках лопату для обороны. Лиса, не обращая ни на что внимания, шла прямо на него. Брат начал отмахиваться. Лиса, подойдя ближе, схватила зубами МД и потащила в сторону. Остались следы зубов на мониторе и прокусила чехол. Завтра могу сделать фото. Но убежать с аппаратом она не успела, так как наушники зацепились за сухую траву. И в этот момент удар лопатой её остановил навсегда. Часто у нас попадаются бешенные лисы. Страшно стало ходить. С уважением ко всем. Мама мия,вот это да...Впрочем среди лис повальное бешенство в самом деле. Мишки,кабаны попадаются.Однажды встретились с рыськой.(кошек люблю,пока лез в карман за мобилой и трещал липучкой на весь лес,красавица пренебрежительно фыркнула в мой адрес и сдрыснула в заросли). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jidixan |
May 4 2016, 12:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг |
QUOTE(Vladmir @ May 4 2016, 10:22) Пару дней назад заходил с поля в лес, при чем специально шел и ветки под ногами сухие ломал, чтоб слышно было далеко, так еще шумел. Поняв, что кусты перед лесом стают слишком густые и я через них ломиться не хочу, я повернул обратно. И уже на выходе из кустов (передо мной оставалась тоненькая полоска невысоких кустов, а дальше уже поле) становится как-то не по себе, поднимаю повыше голову, а метрах в двадцати от меня стоит лось и пристально смотрит на меня. Учитывая, что я там проходил три минуты назад, а был просто в шоке от такого явления. Ну я аккуратно сменил направление и пошел левее не меняя темпа. Лось потом удалился по своим делам. Вот когда гон у лосей тогда нужно остерегаться , стояли как то мы с палаткой на урочище в сентябре ночью было жутко . Звук они издают какой то хрипящий . -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| loctite |
May 5 2016, 16:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-June 15 Пользователь №: 2,335,439 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Лосей встерчал,лис, медвежьи следы частенько, олени белохвостые, кабаны, про бобров и выдр молчу, у нас хобби их искать )))))
https://www.youtube.com/watch?v=sZ76HMec48M&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=7rwre17kM_M ![]() Кабанов даже таких встречал, причина "спячки" неизвестна, вроде не подранок, есть вероятность что обожрался чего то не того с колхозного поля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mironch |
May 6 2016, 13:26
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 26-March 16 Из: Чувашия,Чебоксары Пользователь №: 2,347,860 Металлоискатель: Minelab x terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276********5616 Репутация: 1 кг |
пять дней назад копал в одном месте и недалеко от меня была лисья нора. ну я такой хожу, копаю и вдруг краем глаза около норы что-то заметил. смотрю, а там лисята штук пять стоят и на меня смотрят.ну думаю надо сваливать отсюда пока лисица не пришла от греха подальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| butrixa |
May 6 2016, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,968 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 849 кг |
А пятачок скорее всего скопытился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Керосинщик |
May 6 2016, 17:39
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,616 Пол: мужской Номер карты: 6**************087 Репутация: 38 кг |
QUOTE(butrixa @ May 6 2016, 16:58) А пятачок скорее всего скопытился. Заганяли небось... https://www.youtube.com/watch?v=mu2bkm-R-jA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AV Belkin |
May 17 2016, 17:25
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,901 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(jidixan @ May 4 2016, 12:01) Вот когда гон у лосей тогда нужно остерегаться , Поделюсь своим не большим опытом,возможно кому то пригодится.Облюбовали в нашем дворе вороны ночлег,на деревьях,высоких со множеством густых ветвей.Ситуевина не из приятных,шум,гам ,а главное после сотни птиц весь двор загажен .Как с ними только не боролись и палками пугали и камнями ,да только стая с испугу еще больше гадила,а улетать не собиралась.Один мужик пустые пивные банки на веревках закинул на ветки ,но и это не помогло.А помог как часто бывает его величество СЛУЧАЙ .Лежала у меня на подоконнике лазерная указка,обычная с красным лучом.Попала под руку и о чудо ,от его луча вся стая сорвалась со своих мест и в ужасе улетела. Больше у нас они не ночевали.Прошло полгода ,поехали с товарищем на коп с ночевкой ,указку я взял с собой.И как оказалось не зря .Ночью к лагерю на запах еды стали выходить лисицы,в отблесках костра глаза у них горят и видно их очень хорошо.Ну лиса и лиса ,не волки ведь .Но из за бешенства все же опасения вызывают.Вот здесь указка и помогла , как оказалось не нравится ее луч лисам .С тех пор указка всегда в кармане.У меня одна просьба ,если кто то пользоваться будет не старайтесь попасть лучом в глаза,во всяком случае не долго ,все же живое существо ,наверное можно клетчатку нарушить ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 21:50 | |
![]() |