![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leonid K |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-March 16 Пользователь №: 2,346,784 Металлоискатель: Delta 4000 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Лису видел как-то
Даже лисенка, что ли) Хотел подкормить немного совсем, а он испугался и убежал) а ещё как-то ежика нашел прям рядом с дорого, он в комочек свернулся... я его в кепку и подальше от дороги, а он неожиданно расправился, начал шипеть и попытался напасть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Бешеный,наверно был.
![]() А так_то ежи бешенством тоже болеют,так_что по акуратнее с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falang |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,870 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Mar 21 2016, 15:31) Бешеный,наверно был. ![]() А так_то ежи бешенством тоже болеют,так_что по акуратнее с ними. А про йожий грипп слышали? Очзаразный)) Передается через поглаживание против колючек..Симтомы - фыркание и сворачивание в клубок)) А кроме шуток всё верно, ни лис ни ежей лучше не трогать и уж тем более не пытаться их накормить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsandr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 2-May 14 Из: 71 регион Пользователь №: 68,489 Металлоискатель: EquiNox/X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Довелось встретить вчера страшного зверя, который видимо не рассчитал своих сил и чуть не замерз
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Quantum est quod nescimus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вчера было. День белый, ковыряю ржавую проволоку в земле у овражка на краю брошенного поля. Увлеченно так ковыряю, никого не трогаю, солнышко припекает, птички чирикают. Вдруг топот как стадо слонов мчится, голову повернул - две лисы здоровенные буквально в паре метров от меня проскакали как сайгаки, юркнули в овраг и как будто их и не было. Эх и высказал я им вслед на великом и могучем половину словарного запаса! Чуть кирпичей не отложил)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vanillasky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 8-August 14 Пользователь №: 72,384 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех.Может немного не в тему.В прошлом году, хожу с МД, вечером, за деревней.Смотрю пастух стадо коров в деревню гонит.Прошли, хожу дальше.Вдруг слышу страшный вой, протяжный от речки и из деревни мужики на тракторе едут, в ту сторону.Оказалось бычара здоровый, от стада отбился, они его трактором в деревню загонять поехали.Дальше было как в кино.С диким воем, гонимый трактором этот бык, ломанул в сторону деревни, а на его пути я стою.До последнего думал пробежит мимо, не повезло-заметил.Подбежав, остановился, метров в десяти, хрипит, смотрит на меня.Я МД и лопату в верх поднял, думаю как то поможет.Боковым зрением вижу пастух с кнутом к нашему дуэту ломит.Постояв секунд пять, с истошным воем бык кинулся на меня, в метре пролетели рога, я увернулся.Повезло, дальше атаковать не стал, да и пастух подбежал, отогнал его.Оказалось быка этого, многие деревенские боялись.Вот такая история, адреналина хватанул, как с парашютом прыгнул.Всем удачи на копе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vieux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 28-April 16 Пользователь №: 2,349,468 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,914 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хочу рассказать вам, какой страшный случай произошёл сегодня с моим братом. Ходил он по заброшенной деревушке в наушниках. Вдруг слышит, что-то около него тявкнуло. Обернулся- увидел лису, метрах в пяти от него. Он положил детектор на землю, оставив в руках лопату для обороны. Лиса, не обращая ни на что внимания, шла прямо на него. Брат начал отмахиваться. Лиса, подойдя ближе, схватила зубами МД и потащила в сторону. Остались следы зубов на мониторе и прокусила чехол. Завтра могу сделать фото. Но убежать с аппаратом она не успела, так как наушники зацепились за сухую траву. И в этот момент удар лопатой её остановил навсегда. Часто у нас попадаются бешенные лисы. Страшно стало ходить. С уважением ко всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Керосинщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,616 Пол: мужской Номер карты: 6**************087 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 30 2016, 20:40) Здравствуйте. Хочу рассказать вам, какой страшный случай произошёл сегодня с моим братом. Ходил он по заброшенной деревушке в наушниках. Вдруг слышит, что-то около него тявкнуло. Обернулся- увидел лису, метрах в пяти от него. Он положил детектор на землю, оставив в руках лопату для обороны. Лиса, не обращая ни на что внимания, шла прямо на него. Брат начал отмахиваться. Лиса, подойдя ближе, схватила зубами МД и потащила в сторону. Остались следы зубов на мониторе и прокусила чехол. Завтра могу сделать фото. Но убежать с аппаратом она не успела, так как наушники зацепились за сухую траву. И в этот момент удар лопатой её остановил навсегда. Часто у нас попадаются бешенные лисы. Страшно стало ходить. С уважением ко всем. Мало того, что бешенные, они еще и приборы тырят! Беспредельщики! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 30 2016, 21:40) Здравствуйте. Хочу рассказать вам, какой страшный случай произошёл сегодня с моим братом. Ходил он по заброшенной деревушке в наушниках. Вдруг слышит, что-то около него тявкнуло. Обернулся- увидел лису, метрах в пяти от него. Он положил детектор на землю, оставив в руках лопату для обороны. Лиса, не обращая ни на что внимания, шла прямо на него. Брат начал отмахиваться. Лиса, подойдя ближе, схватила зубами МД и потащила в сторону. Остались следы зубов на мониторе и прокусила чехол. Завтра могу сделать фото. Но убежать с аппаратом она не успела, так как наушники зацепились за сухую траву. И в этот момент удар лопатой её остановил навсегда. Часто у нас попадаются бешенные лисы. Страшно стало ходить. С уважением ко всем. Надо было брать лису в компаньоны, раз лис проявил столько интереса ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: May 2 2016, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вчера тоже одна лиса раза три мимо пробегала, второй раз метров на 30-40 подошла, тоже лопату крепче сжал.
![]() Обратно ехал на дырте по грунтовке, так заяц впереди меня бежал, метров 100 за ним на 40 км гнался, он не уступал, но потом видно выдохся, стал скорость снижать и убЁг влево в кусты, дух перевести. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Пару дней назад заходил с поля в лес, при чем специально шел и ветки под ногами сухие ломал, чтоб слышно было далеко, так еще шумел. Поняв, что кусты перед лесом стают слишком густые и я через них ломиться не хочу, я повернул обратно. И уже на выходе из кустов (передо мной оставалась тоненькая полоска невысоких кустов, а дальше уже поле) становится как-то не по себе, поднимаю повыше голову, а метрах в двадцати от меня стоит лось и пристально смотрит на меня. Учитывая, что я там проходил три минуты назад, а был просто в шоке от такого явления. Ну я аккуратно сменил направление и пошел левее не меняя темпа. Лось потом удалился по своим делам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 30 2016, 20:40) Лиса, не обращая ни на что внимания, шла прямо на него. Брат начал отмахиваться. Лиса, подойдя ближе, схватила зубами МД и потащила в сторону. Остались следы зубов на мониторе и прокусила чехол. Завтра могу сделать фото. Но убежать с аппаратом она не успела, так как наушники зацепились за сухую траву. Орлов нужно бояться, они не то что мд, они и нас могут унести ![]() https://www.youtube.com/watch?v=9yKVHDgHhgM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шрам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Откуда надо Пользователь №: 28,694 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 30 2016, 20:40) Здравствуйте. Хочу рассказать вам, какой страшный случай произошёл сегодня с моим братом. Ходил он по заброшенной деревушке в наушниках. Вдруг слышит, что-то около него тявкнуло. Обернулся- увидел лису, метрах в пяти от него. Он положил детектор на землю, оставив в руках лопату для обороны. Лиса, не обращая ни на что внимания, шла прямо на него. Брат начал отмахиваться. Лиса, подойдя ближе, схватила зубами МД и потащила в сторону. Остались следы зубов на мониторе и прокусила чехол. Завтра могу сделать фото. Но убежать с аппаратом она не успела, так как наушники зацепились за сухую траву. И в этот момент удар лопатой её остановил навсегда. Часто у нас попадаются бешенные лисы. Страшно стало ходить. С уважением ко всем. Мама мия,вот это да...Впрочем среди лис повальное бешенство в самом деле. Мишки,кабаны попадаются.Однажды встретились с рыськой.(кошек люблю,пока лез в карман за мобилой и трещал липучкой на весь лес,красавица пренебрежительно фыркнула в мой адрес и сдрыснула в заросли). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ May 4 2016, 10:22) Пару дней назад заходил с поля в лес, при чем специально шел и ветки под ногами сухие ломал, чтоб слышно было далеко, так еще шумел. Поняв, что кусты перед лесом стают слишком густые и я через них ломиться не хочу, я повернул обратно. И уже на выходе из кустов (передо мной оставалась тоненькая полоска невысоких кустов, а дальше уже поле) становится как-то не по себе, поднимаю повыше голову, а метрах в двадцати от меня стоит лось и пристально смотрит на меня. Учитывая, что я там проходил три минуты назад, а был просто в шоке от такого явления. Ну я аккуратно сменил направление и пошел левее не меняя темпа. Лось потом удалился по своим делам. Вот когда гон у лосей тогда нужно остерегаться , стояли как то мы с палаткой на урочище в сентябре ночью было жутко . Звук они издают какой то хрипящий . -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
loctite |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-June 15 Пользователь №: 2,335,439 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Лосей встерчал,лис, медвежьи следы частенько, олени белохвостые, кабаны, про бобров и выдр молчу, у нас хобби их искать )))))
https://www.youtube.com/watch?v=sZ76HMec48M&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=7rwre17kM_M ![]() Кабанов даже таких встречал, причина "спячки" неизвестна, вроде не подранок, есть вероятность что обожрался чего то не того с колхозного поля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 26-March 16 Из: Чувашия,Чебоксары Пользователь №: 2,347,860 Металлоискатель: Minelab x terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276********5616 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
пять дней назад копал в одном месте и недалеко от меня была лисья нора. ну я такой хожу, копаю и вдруг краем глаза около норы что-то заметил. смотрю, а там лисята штук пять стоят и на меня смотрят.ну думаю надо сваливать отсюда пока лисица не пришла от греха подальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,914 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
А пятачок скорее всего скопытился.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Керосинщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,616 Пол: мужской Номер карты: 6**************087 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 6 2016, 16:58) А пятачок скорее всего скопытился. ![]() Заганяли небось... https://www.youtube.com/watch?v=mu2bkm-R-jA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV Belkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,901 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jidixan @ May 4 2016, 12:01) Вот когда гон у лосей тогда нужно остерегаться , Поделюсь своим не большим опытом,возможно кому то пригодится.Облюбовали в нашем дворе вороны ночлег,на деревьях,высоких со множеством густых ветвей.Ситуевина не из приятных,шум,гам ,а главное после сотни птиц весь двор загажен .Как с ними только не боролись и палками пугали и камнями ,да только стая с испугу еще больше гадила,а улетать не собиралась.Один мужик пустые пивные банки на веревках закинул на ветки ,но и это не помогло.А помог как часто бывает его величество СЛУЧАЙ .Лежала у меня на подоконнике лазерная указка,обычная с красным лучом.Попала под руку и о чудо ,от его луча вся стая сорвалась со своих мест и в ужасе улетела. Больше у нас они не ночевали.Прошло полгода ,поехали с товарищем на коп с ночевкой ,указку я взял с собой.И как оказалось не зря .Ночью к лагерю на запах еды стали выходить лисицы,в отблесках костра глаза у них горят и видно их очень хорошо.Ну лиса и лиса ,не волки ведь .Но из за бешенства все же опасения вызывают.Вот здесь указка и помогла , как оказалось не нравится ее луч лисам .С тех пор указка всегда в кармане.У меня одна просьба ,если кто то пользоваться будет не старайтесь попасть лучом в глаза,во всяком случае не долго ,все же живое существо ,наверное можно клетчатку нарушить ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:45 | |
![]() |