Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

140 страниц « < 72 73 74 75 76 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

Leonid K
post Mar 21 2016, 13:13
Создана #1461

Новичок
*

Металлоискатель: Delta 4000

----------

Лису видел как-то
Даже лисенка, что ли)
Хотел подкормить немного совсем, а он испугался и убежал)

а ещё как-то ежика нашел прям рядом с дорого, он в комочек свернулся... я его в кепку и подальше от дороги, а он неожиданно расправился, начал шипеть и попытался напасть)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

KINIK
post Mar 21 2016, 15:31
Создана #1462

Профи

-----XXXXX

Бешеный,наверно был. frize.gif
А так_то ежи бешенством тоже болеют,так_что по акуратнее с ними.
  + Quote Post

Falang
post Mar 21 2016, 17:44
Создана #1463

Постоянный

-----X----

QUOTE(KINIK @ Mar 21 2016, 15:31)
Бешеный,наверно был. frize.gif
А так_то ежи бешенством тоже болеют,так_что по акуратнее с ними.

А про йожий грипп слышали? Очзаразный)) Передается через поглаживание против колючек..Симтомы - фыркание и сворачивание в клубок)) А кроме шуток всё верно, ни лис ни ежей лучше не трогать и уж тем более не пытаться их накормить)
  + Quote Post

xsandr
post Apr 25 2016, 10:59
Создана #1464

Бывалый

Из: 71 регион

Металлоискатель: EquiNox/X-terra 705

-----X----

Довелось встретить вчера страшного зверя, который видимо не рассчитал своих сил и чуть не замерз smile.gif , пришлось положить его на камушек - чтобы отогревался cheesy.gif

user posted image user posted image

--------------------
Quantum est quod nescimus...
  + Quote Post

Чугунный Лоб
post Apr 25 2016, 23:08
Создана #1465

Бывалый

Из: 71

-----X----

Вчера было. День белый, ковыряю ржавую проволоку в земле у овражка на краю брошенного поля. Увлеченно так ковыряю, никого не трогаю, солнышко припекает, птички чирикают. Вдруг топот как стадо слонов мчится, голову повернул - две лисы здоровенные буквально в паре метров от меня проскакали как сайгаки, юркнули в овраг и как будто их и не было. Эх и высказал я им вслед на великом и могучем половину словарного запаса! Чуть кирпичей не отложил)))
  + Quote Post

Vanillasky
post Apr 28 2016, 20:29
Создана #1466

Бывалый

-----XXXXX

Приветствую Всех.Может немного не в тему.В прошлом году, хожу с МД, вечером, за деревней.Смотрю пастух стадо коров в деревню гонит.Прошли, хожу дальше.Вдруг слышу страшный вой, протяжный от речки и из деревни мужики на тракторе едут, в ту сторону.Оказалось бычара здоровый, от стада отбился, они его трактором в деревню загонять поехали.Дальше было как в кино.С диким воем, гонимый трактором этот бык, ломанул в сторону деревни, а на его пути я стою.До последнего думал пробежит мимо, не повезло-заметил.Подбежав, остановился, метров в десяти, хрипит, смотрит на меня.Я МД и лопату в верх поднял, думаю как то поможет.Боковым зрением вижу пастух с кнутом к нашему дуэту ломит.Постояв секунд пять, с истошным воем бык кинулся на меня, в метре пролетели рога, я увернулся.Повезло, дальше атаковать не стал, да и пастух подбежал, отогнал его.Оказалось быка этого, многие деревенские боялись.Вот такая история, адреналина хватанул, как с парашютом прыгнул.Всем удачи на копе.
  + Quote Post

Vieux
post Apr 29 2016, 09:13
Создана #1467

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

У меня вот такие встречи были. Кто больше испугался при встрече - вопрос biggrin.gif

Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

butrixa
post Apr 30 2016, 20:40
Создана #1468

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

Здравствуйте. Хочу рассказать вам, какой страшный случай произошёл сегодня с моим братом. Ходил он по заброшенной деревушке в наушниках. Вдруг слышит, что-то около него тявкнуло. Обернулся- увидел лису, метрах в пяти от него. Он положил детектор на землю, оставив в руках лопату для обороны. Лиса, не обращая ни на что внимания, шла прямо на него. Брат начал отмахиваться. Лиса, подойдя ближе, схватила зубами МД и потащила в сторону. Остались следы зубов на мониторе и прокусила чехол. Завтра могу сделать фото. Но убежать с аппаратом она не успела, так как наушники зацепились за сухую траву. И в этот момент удар лопатой её остановил навсегда. Часто у нас попадаются бешенные лисы. Страшно стало ходить. С уважением ко всем.
  + Quote Post

Керосинщик
post Apr 30 2016, 21:23
Создана #1469

Пользователь
**

Номер карты: 6**************087

-----XX---

QUOTE(butrixa @ Apr 30 2016, 20:40)
Здравствуйте. Хочу рассказать вам, какой страшный случай произошёл сегодня с моим братом. Ходил он по заброшенной деревушке в наушниках. Вдруг слышит, что-то около него тявкнуло. Обернулся- увидел лису, метрах в пяти от него. Он положил детектор на землю, оставив в руках лопату для обороны. Лиса, не обращая ни на что внимания, шла прямо на него. Брат начал отмахиваться. Лиса, подойдя ближе, схватила зубами МД и потащила в сторону. Остались следы зубов на мониторе и прокусила чехол. Завтра могу сделать фото. Но убежать с аппаратом она не успела, так как наушники зацепились за сухую траву. И в этот момент удар лопатой её остановил навсегда. Часто у нас попадаются бешенные лисы. Страшно стало ходить. С уважением ко всем.

Мало того, что бешенные, они еще и приборы тырят! Беспредельщики! cheesy.gif
  + Quote Post

Est.
post May 1 2016, 16:48
Создана #1470

Профи

-----XXXX-

QUOTE(butrixa @ Apr 30 2016, 21:40)

Надо было брать лису в компаньоны, раз лис проявил столько интереса 14.gif к МД. А лиса жаль, зря его лопатой. Нужно было хоть спросить может он с ревью т.е. "коллегу" лопатой по голове sad.gif

Сообщение отредактировано Est.: May 2 2016, 08:42
  + Quote Post

Канонир
post May 1 2016, 18:36
Создана #1471

Профи

-----XXXXX

Вчера тоже одна лиса раза три мимо пробегала, второй раз метров на 30-40 подошла, тоже лопату крепче сжал. smile.gif Довольно большая была, следы почти с пол ладони.
Обратно ехал на дырте по грунтовке, так заяц впереди меня бежал, метров 100 за ним на 40 км гнался, он не уступал, но потом видно выдохся, стал скорость снижать и убЁг влево в кусты, дух перевести. cheesy.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Vladmir
post May 4 2016, 09:22
Создана #1472

Постоянный

-----X----

Пару дней назад заходил с поля в лес, при чем специально шел и ветки под ногами сухие ломал, чтоб слышно было далеко, так еще шумел. Поняв, что кусты перед лесом стают слишком густые и я через них ломиться не хочу, я повернул обратно. И уже на выходе из кустов (передо мной оставалась тоненькая полоска невысоких кустов, а дальше уже поле) становится как-то не по себе, поднимаю повыше голову, а метрах в двадцати от меня стоит лось и пристально смотрит на меня. Учитывая, что я там проходил три минуты назад, а был просто в шоке от такого явления. Ну я аккуратно сменил направление и пошел левее не меняя темпа. Лось потом удалился по своим делам.
  + Quote Post

Пыжьян
post May 4 2016, 11:17
Создана #1473

Бывалый

-----XX---

Лиса, не обращая ни на что внимания, шла прямо на него. Брат начал отмахиваться. Лиса, подойдя ближе, схватила зубами МД и потащила в сторону. Остались следы зубов на мониторе и прокусила чехол. Завтра могу сделать фото. Но убежать с аппаратом она не успела, так как наушники зацепились за сухую траву.

Орлов нужно бояться, они не то что мд, они и нас могут унести mad.gif
https://www.youtube.com/watch?v=9yKVHDgHhgM
  + Quote Post

Шрам
post May 4 2016, 11:34
Создана #1474

Пользователь
**

Из: Откуда надо

-----X----

Мама мия,вот это да...Впрочем среди лис повальное бешенство в самом деле.
Мишки,кабаны попадаются.Однажды встретились с рыськой.(кошек люблю,пока лез в карман за мобилой и трещал липучкой на весь лес,красавица пренебрежительно фыркнула в мой адрес и сдрыснула в заросли).
  + Quote Post

jidixan
post May 4 2016, 12:01
Создана #1475

Профи

Металлоискатель: G-Maxx II

-----XXXXX

QUOTE(Vladmir @ May 4 2016, 10:22)
Пару дней назад заходил с поля в лес, при чем специально шел и ветки под ногами сухие ломал, чтоб слышно было далеко, так еще шумел. Поняв, что кусты перед лесом стают слишком густые и я через них ломиться не хочу, я повернул обратно. И уже на выходе из кустов (передо мной оставалась тоненькая полоска невысоких кустов, а дальше уже поле) становится как-то не по себе, поднимаю повыше голову, а метрах в двадцати от меня стоит лось и пристально смотрит на меня. Учитывая, что я там проходил три минуты назад, а был просто в шоке от такого явления. Ну я аккуратно сменил направление и пошел левее не меняя темпа. Лось потом удалился по своим делам.

Вот когда гон у лосей тогда нужно остерегаться , стояли как то мы с палаткой на урочище в сентябре ночью было жутко . Звук они издают какой то хрипящий .

--------------------
У вечности, времени нет .....
  + Quote Post

loctite
post May 5 2016, 16:22
Создана #1476

Пользователь
**

-----X----

Лосей встерчал,лис, медвежьи следы частенько, олени белохвостые, кабаны, про бобров и выдр молчу, у нас хобби их искать )))))

https://www.youtube.com/watch?v=sZ76HMec48M&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=7rwre17kM_M

user posted image

Кабанов даже таких встречал, причина "спячки" неизвестна, вроде не подранок, есть вероятность что обожрался чего то не того с колхозного поля.

user posted image
  + Quote Post

Mironch
post May 6 2016, 13:26
Создана #1477

Пользователь
**

Из: Чувашия,Чебоксары

Металлоискатель: Minelab x terra 705
Номер карты: 4276********5616

-----X----

пять дней назад копал в одном месте и недалеко от меня была лисья нора. ну я такой хожу, копаю и вдруг краем глаза около норы что-то заметил. смотрю, а там лисята штук пять стоят и на меня смотрят.ну думаю надо сваливать отсюда пока лисица не пришла от греха подальше.
  + Quote Post

butrixa
post May 6 2016, 16:58
Создана #1478

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

А пятачок скорее всего скопытился. blink.gif
  + Quote Post

Керосинщик
post May 6 2016, 17:39
Создана #1479

Пользователь
**

Номер карты: 6**************087

-----XX---

QUOTE(butrixa @ May 6 2016, 16:58)
А пятачок скорее всего скопытился. blink.gif

Заганяли небось...

https://www.youtube.com/watch?v=mu2bkm-R-jA
  + Quote Post

AV Belkin
post May 17 2016, 17:25
Создана #1480

Бывалый

-----XX---

QUOTE(jidixan @ May 4 2016, 12:01)
Вот когда гон у лосей тогда нужно остерегаться ,

Поделюсь своим не большим опытом,возможно кому то пригодится.Облюбовали в нашем дворе вороны ночлег,на деревьях,высоких со множеством густых ветвей.Ситуевина не из приятных,шум,гам ,а главное после сотни птиц весь двор загажен .Как с ними только не боролись и палками пугали и камнями ,да только стая с испугу еще больше гадила,а улетать не собиралась.Один мужик пустые пивные банки на веревках закинул на ветки ,но и это не помогло.А помог как часто бывает его величество СЛУЧАЙ .Лежала у меня на подоконнике лазерная указка,обычная с красным лучом.Попала под руку и о чудо ,от его луча вся стая сорвалась со своих мест и в ужасе улетела. Больше у нас они не ночевали.Прошло полгода ,поехали с товарищем на коп с ночевкой ,указку я взял с собой.И как оказалось не зря .Ночью к лагерю на запах еды стали выходить лисицы,в отблесках костра глаза у них горят и видно их очень хорошо.Ну лиса и лиса ,не волки ведь .Но из за бешенства все же опасения вызывают.Вот здесь указка и помогла , как оказалось не нравится ее луч лисам .С тех пор указка всегда в кармане.У меня одна просьба ,если кто то пользоваться будет не старайтесь попасть лучом в глаза,во всяком случае не долго ,все же живое существо ,наверное можно клетчатку нарушить !
  + Quote Post

140 страниц « < 72 73 74 75 76 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 08:45
Рейтинг@Mail.ru