![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| TatianaZ |
Jan 11 2016, 23:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Гуюк @ Jan 11 2016, 23:34) Что характерно - полностью с Вами солидарен С уважением Крымские места.Бывают очень глухими.Вообще то в нынешнее время и в людном городе может быть небезопасно -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гуюк |
Jan 11 2016, 23:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(TatianaZ @ Jan 12 2016, 03:41) Крымские места.Бывают очень глухими.Вообще то в нынешнее время и в людном городе может быть небезопасно -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nadson |
Jan 12 2016, 20:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Питерский |
Jan 12 2016, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: СПб Пользователь №: 36,740 Пол: мужской Репутация: 306 кг |
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Nov 16 2015, 17:28) Бобры нынче вообще беда,как приезжаю в деревню первым делом иду запруду бобровую ломаю,чтоб в речке вода была Подписываюсь по каждым словом: бобры на краю деревни (Новгородская область) построили плотину, в результате ручей текущий через деревню. заболотился и зацвел, за деревней ( до плотины) образовалось болото и начал гнить лес. пытался вместе с сыном разбирать плотину. В результате теперь их стало три штуки... на расстоянии 10 метров друг за другом. Животных люблю и жалею, но за такие дела нужно отстреливать... -------------------- карта СБ 5469 хххх хххх 8789
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Путевый |
Jan 13 2016, 00:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Олежек @ Jan 11 2016, 22:08) Лось то что может сделать? Видел пару раз лосей в лесу -- всегда увидев меня ретировались. Летом ехал по просёлочной дороге, смотрю, зайка бежит по ней. Да бежит не от меня, а, навстречу Аналогично.Я клюшкой помахиваю, лоси невдалеке метров так 20 спокойно ветки жуют.Я их вижу,они меня также.Естественно я на них не пошел, параллельным курсом,а потом в другую сторону.Вот так обаюдо вежливо с приятными впечатлениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Jan 23 2016, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
как то летом выехали на ночной коп в степь. Днем пекло стояло жуткое а ночью копать одно удовольствие! Хожу брожу по старой поселухе, вдруг вроде как ходит за мной кто то (посторонние звуки вроде как проскакивают) Налобником посветил, смотрю корсак сидит в 2-3 метрах смотрит на меня! Худой бедняга. Сразу мысль была про бешенство но вроде не приближается вплотную. Самое близко на пару метров и не более! Шаг к нему, он пару шагов назад. Потом я понял его интерес. Прибор как начинает пищать он уши в его сторону и следит внимательно. Я хожу катушкой вожу по траве а он только туда и смотрит. По ходу мышей он выслеживал с моей помощью. Наверное наткнулся сзади меня на вспугнутых мной и приловчился ходить за мной. Потом я сел курить и он уселся на задние лапы и начал хвост вылизывать. А напарник ходил метрах в 50. Корсак посидел со мной, видит что я продолжаю сидеть и побежал к напарнику. Слышу маты, потом он кусок земли кинул в корсака и тот исчез. Больше я его не видел. Сейчас вспомнил что в ветке Кавказ отписывался по этому случаю и фотки там же выставлял. Нашел свои сообщения но фотки не сохранились. Сохранилась одна уже нашими коллегами отрепетированная с припиской! Выставлю хоть такую что бы увидели того ночного гостя!
![]() Сейчас регулярно копаю по лесу! Косули, лисы, зайцы попадаются регулярно. А вот кабана не разу не встретил. Ямок, полно, вплоть до самых свежих, иной раз выйдешь на полянку а она вся перепахана кабанами. Но живьем не встретил. Хотя залезаю в самую гущу леса. Уходит скорее всего при моем приближении! Тем более я иду нарочно шумно чтобы не столкнуться с ним нос в нос! Сообщение отредактировано Протос: Jan 23 2016, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Falang |
Jan 26 2016, 00:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,870 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Ранней весной махал клюшкой по проталинам между сугробиков, пока не уткнулся в чёрное пятно на плешке..Присмотрелся..гадюка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЯрВитяй |
Jan 26 2016, 03:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-October 15 Из: Ярославль Пользователь №: 2,339,554 Пол: мужской Репутация: -2 кг |
За мной один раз рядом с деревней увязался отряд козочек во главе с белым козлом-предводителем, ушли вместе со мной с километр от деревни, пришлось хитростью от них отделаться - спрятался за стогом сена, они меня искали, козел с тоскою вдаль глядел... я быстрей к машине и уезжать, пока местные не наваляли за уведенное средь бела дня стадо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Jan 26 2016, 08:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
Летом бил на окраине хутора у ручья. В районе дома все выбито по этому пошел к ручью. Вот там , в садочке копнул немного ранних советов. Смеркалось, вдруг слышу у ручья, а оптом уже и практически рядом со мной уханья да аханья. Как оказалось бобры выходили как стемнеет в сад яблок пожевать. Решил не спорить с ними за территорию и уехал восвояси. Зная что могут и вломить. Были случаи.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Астров |
Jan 26 2016, 14:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 512 Зарегистрирован: 22-January 16 Пользователь №: 2,344,700 Пол: мужской Номер карты: 5469 3245 Репутация: 257 кг |
В таких ситуациях всегда жалею - опять не сфоткал. А как сфоткать когда у тебя из под ног заяц выскакивает как черт из табакерки, и ты первым делом хватаешься за сердце , а не за мобильник. Или в прошлом году наткнулись в лесу на спящего кабана, он в одну сторону ломанулся - мы от него в другую. Так что не до фотосессии часто бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexsandr-X |
Jan 26 2016, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
Очень люблю бродить по лесам. В моих живности много, но к себе близко не подпускают. Следов лосей полно. Лисы в оврагах тявкают. Но вот в этом году повезло вышел на Косулю. Жаль что с собой фотоаппарат "мыльница", а то портрет бы сделал
Вложенные эскизы изображений -------------------- Не важно как медленно ты идешь - пока не остановишься. /Конфуций/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ш.Р.А. |
Feb 6 2016, 16:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
Поведаю и я свою историю встречи с косолапым в прошлом году.
В середине одного из дней июня месяца прошлого года со знакомым приехал на реку: хотели проплыть со спиннингами несколько часов по течению. Приехали, разгрузились, Сашка погнал машину ниже по течению, а я стал лодку надувать да снасти готовить. Когда справился, лодку со снастями спустил на воду по склону метров в 20-25. Пока товарища ждал, решил спиннинг покидать. После первого заброса слышу: на том берегу кто-то агрессивно ломает бредняк, при этом очень быстро приближаясь к воде. Через несколько секунд на песок противоположного берега вываливается огромным медведь! Увидев меня, замер. Смотрим: я на него, он на меня. Первая моя мысль: бежать! Но куда, кругом лес, машина как минимум в километре, да еще и на берег крутой взобраться нужно, а ноги ватные такие у меня стали. Пытаюсь достать телефон, руки не слушаются, кое-как вынул мобилу из кармана, разблокировать не получается. Пока выполнял все эти манипуляции, из леса по дороге на наш высокий берег вышел мой напарник, на той стороне тоже увидел мишку и заорал что-то. Медведь, завидев, что нас уже двое, в одно мгновение развернулся и обратно в кусты, сфотографировать я его так и не успел, хотя в "гляделки" мы с ним играли минимум секунд 30-40. Я подумал, что концерт окончен, убрал телефон, но остаюсь на том же месте. Ещё через пару мгновений косолапый вываливается на том же берегу, только метров на 100 ниже по течению, в три прыжка преодолел мелкую часть реки и вплавь глубокую. Вся эта процедура заняла у него несколько секунд, потом вылез на берег, поднялся и исчез. Пока он плыл я достал таки телефон и сделал одно фото. Видно очень сильно мишке нужно было на наш берег. Больше в тот день мы с ним не встречались, но плыли с оглядкой. ![]() А ещё вот такое было несколько лет назад: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ТЧМ Паровоза |
Feb 8 2016, 00:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг |
Ой,лиса очень опасна,хоть и красива.
-------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Feb 8 2016, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
Лиса опасна если бешенством больна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Глуховски |
Feb 8 2016, 19:32
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,745 Пол: мужской Репутация: 61 кг |
Уважаемые!Не кормите и не контактируйте с лисами. Работаю непосредственно в уполномоченном органе где проводятся исследования. Очень большое количество больных животных,не рискуйте. Все таки помните,это дикое животные,при покусах обращайтесь в больницу и обязательно проходите курс прививания от бешенства. Смертельные случаи регистрируются ежегодно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ш.Р.А. |
Feb 8 2016, 21:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| antosh |
Mar 4 2016, 16:40
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Белгород Пользователь №: 2,344,437 Металлоискатель: Aka Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Заранее извеняюсь если было.
Нашел где то в интернете. Оч улыбнуло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Mar 4 2016, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,375 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 841 кг |
QUOTE(antosh @ Mar 4 2016, 16:40) Заранее извеняюсь если было. Нашел где то в интернете. Оч улыбнуло ![]() Было ..лет 10 назад...постанова Кабан ручной....действие происходит в ограждённом вольере.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| чернушник |
Mar 20 2016, 11:57
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,836 Пол: мужской Номер карты: 4...........................0 Репутация: 24 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SKIF |
Mar 20 2016, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг |
Ещё один любитель приборного поиска
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 23:23 | |
![]() |