![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Jan 11 2016, 23:34) Что характерно - полностью с Вами солидарен ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением Крымские места.Бывают очень глухими.Вообще то в нынешнее время и в людном городе может быть небезопасно -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TatianaZ @ Jan 12 2016, 03:41) Крымские места.Бывают очень глухими.Вообще то в нынешнее время и в людном городе может быть небезопасно ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: СПб Пользователь №: 36,740 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Nov 16 2015, 17:28) Бобры нынче вообще беда,как приезжаю в деревню первым делом иду запруду бобровую ломаю,чтоб в речке вода была ![]() Подписываюсь по каждым словом: бобры на краю деревни (Новгородская область) построили плотину, в результате ручей текущий через деревню. заболотился и зацвел, за деревней ( до плотины) образовалось болото и начал гнить лес. пытался вместе с сыном разбирать плотину. В результате теперь их стало три штуки... на расстоянии 10 метров друг за другом. Животных люблю и жалею, но за такие дела нужно отстреливать... -------------------- карта СБ 5469 хххх хххх 8789
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежек @ Jan 11 2016, 22:08) Лось то что может сделать? Видел пару раз лосей в лесу -- всегда увидев меня ретировались. Летом ехал по просёлочной дороге, смотрю, зайка бежит по ней. Да бежит не от меня, а, навстречу ![]() ![]() Аналогично.Я клюшкой помахиваю, лоси невдалеке метров так 20 спокойно ветки жуют.Я их вижу,они меня также.Естественно я на них не пошел, параллельным курсом,а потом в другую сторону.Вот так обаюдо вежливо с приятными впечатлениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
как то летом выехали на ночной коп в степь. Днем пекло стояло жуткое а ночью копать одно удовольствие! Хожу брожу по старой поселухе, вдруг вроде как ходит за мной кто то (посторонние звуки вроде как проскакивают) Налобником посветил, смотрю корсак сидит в 2-3 метрах смотрит на меня! Худой бедняга. Сразу мысль была про бешенство но вроде не приближается вплотную. Самое близко на пару метров и не более! Шаг к нему, он пару шагов назад. Потом я понял его интерес. Прибор как начинает пищать он уши в его сторону и следит внимательно. Я хожу катушкой вожу по траве а он только туда и смотрит. По ходу мышей он выслеживал с моей помощью. Наверное наткнулся сзади меня на вспугнутых мной и приловчился ходить за мной. Потом я сел курить и он уселся на задние лапы и начал хвост вылизывать. А напарник ходил метрах в 50. Корсак посидел со мной, видит что я продолжаю сидеть и побежал к напарнику. Слышу маты, потом он кусок земли кинул в корсака и тот исчез. Больше я его не видел. Сейчас вспомнил что в ветке Кавказ отписывался по этому случаю и фотки там же выставлял. Нашел свои сообщения но фотки не сохранились. Сохранилась одна уже нашими коллегами отрепетированная с припиской! Выставлю хоть такую что бы увидели того ночного гостя!
![]() Сейчас регулярно копаю по лесу! Косули, лисы, зайцы попадаются регулярно. А вот кабана не разу не встретил. Ямок, полно, вплоть до самых свежих, иной раз выйдешь на полянку а она вся перепахана кабанами. Но живьем не встретил. Хотя залезаю в самую гущу леса. Уходит скорее всего при моем приближении! Тем более я иду нарочно шумно чтобы не столкнуться с ним нос в нос! Сообщение отредактировано Протос: Jan 23 2016, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falang |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,870 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ранней весной махал клюшкой по проталинам между сугробиков, пока не уткнулся в чёрное пятно на плешке..Присмотрелся..гадюка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрВитяй |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-October 15 Из: Ярославль Пользователь №: 2,339,554 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
За мной один раз рядом с деревней увязался отряд козочек во главе с белым козлом-предводителем, ушли вместе со мной с километр от деревни, пришлось хитростью от них отделаться - спрятался за стогом сена, они меня искали, козел с тоскою вдаль глядел... я быстрей к машине и уезжать, пока местные не наваляли за уведенное средь бела дня стадо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Летом бил на окраине хутора у ручья. В районе дома все выбито по этому пошел к ручью. Вот там , в садочке копнул немного ранних советов. Смеркалось, вдруг слышу у ручья, а оптом уже и практически рядом со мной уханья да аханья. Как оказалось бобры выходили как стемнеет в сад яблок пожевать. Решил не спорить с ними за территорию и уехал восвояси. Зная что могут и вломить. Были случаи.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Астров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 489 Зарегистрирован: 22-January 16 Пользователь №: 2,344,700 Пол: мужской Номер карты: 5469 3245 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
В таких ситуациях всегда жалею - опять не сфоткал. А как сфоткать когда у тебя из под ног заяц выскакивает как черт из табакерки, и ты первым делом хватаешься за сердце , а не за мобильник. Или в прошлом году наткнулись в лесу на спящего кабана, он в одну сторону ломанулся - мы от него в другую. Так что не до фотосессии часто бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Поведаю и я свою историю встречи с косолапым в прошлом году.
В середине одного из дней июня месяца прошлого года со знакомым приехал на реку: хотели проплыть со спиннингами несколько часов по течению. Приехали, разгрузились, Сашка погнал машину ниже по течению, а я стал лодку надувать да снасти готовить. Когда справился, лодку со снастями спустил на воду по склону метров в 20-25. Пока товарища ждал, решил спиннинг покидать. После первого заброса слышу: на том берегу кто-то агрессивно ломает бредняк, при этом очень быстро приближаясь к воде. Через несколько секунд на песок противоположного берега вываливается огромным медведь! Увидев меня, замер. Смотрим: я на него, он на меня. Первая моя мысль: бежать! Но куда, кругом лес, машина как минимум в километре, да еще и на берег крутой взобраться нужно, а ноги ватные такие у меня стали. Пытаюсь достать телефон, руки не слушаются, кое-как вынул мобилу из кармана, разблокировать не получается. Пока выполнял все эти манипуляции, из леса по дороге на наш высокий берег вышел мой напарник, на той стороне тоже увидел мишку и заорал что-то. Медведь, завидев, что нас уже двое, в одно мгновение развернулся и обратно в кусты, сфотографировать я его так и не успел, хотя в "гляделки" мы с ним играли минимум секунд 30-40. Я подумал, что концерт окончен, убрал телефон, но остаюсь на том же месте. Ещё через пару мгновений косолапый вываливается на том же берегу, только метров на 100 ниже по течению, в три прыжка преодолел мелкую часть реки и вплавь глубокую. Вся эта процедура заняла у него несколько секунд, потом вылез на берег, поднялся и исчез. Пока он плыл я достал таки телефон и сделал одно фото. Видно очень сильно мишке нужно было на наш берег. Больше в тот день мы с ним не встречались, но плыли с оглядкой. ![]() А ещё вот такое было несколько лет назад: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ой,лиса очень опасна,хоть и красива.
-------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Лиса опасна если бешенством больна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глуховски |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,745 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Уважаемые!Не кормите и не контактируйте с лисами. Работаю непосредственно в уполномоченном органе где проводятся исследования. Очень большое количество больных животных,не рискуйте. Все таки помните,это дикое животные,при покусах обращайтесь в больницу и обязательно проходите курс прививания от бешенства. Смертельные случаи регистрируются ежегодно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antosh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Белгород Пользователь №: 2,344,437 Металлоискатель: Aka Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Заранее извеняюсь если было.
Нашел где то в интернете. Оч улыбнуло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antosh @ Mar 4 2016, 16:40) Заранее извеняюсь если было. Нашел где то в интернете. Оч улыбнуло ![]() ![]() Было ..лет 10 назад...постанова Кабан ручной....действие происходит в ограждённом вольере.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чернушник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,836 Пол: мужской Номер карты: 4...........................0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Ещё один любитель приборного поиска
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:55 | |
![]() |