![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samarra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 29-October 15 Пользователь №: 2,340,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
через протикающую вдоль деревни речку всегда проезжал не сбавляя ход, речка была по щиколотку. Еду весной, что такое... Речка шириной метров в 10 стала, и глубокая. Бобры запруду устроили. Вышил из машины помахал плывущиму бобру кулаками и поехал в объезд км 10..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Бобры нынче вообще беда,как приезжаю в деревню первым делом иду запруду бобровую ломаю,чтоб в речке вода была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрокКарпов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 18-July 12 Пользователь №: 45,332 Металлоискатель: x tera-705 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Nov 16 2015, 17:28) Бобры нынче вообще беда,как приезжаю в деревню первым делом иду запруду бобровую ломаю,чтоб в речке вода была ![]() А у нас наоборот, раньше речки пересыхали, а как бобры появились, так даже ручьи полноводными стали. На кой ляд запруды ломать. В километре ниже по течению следующее поколение бобров, сделает очередную плотину, потом ещё. И тогда будет в вашей речке вода круглый год. (из личных наблюдений). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shah_rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 6-June 12 Пользователь №: 43,985 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хуже жадных, полоумных селян страшнее зверя (твари) нет В каждой деревне по одной точно найдется. Как моська воруг тебя будет прыгать, всех соседей соберет. А спроси зачем, сама себе не ответит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карпинский гриб |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 680 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Новгородские земли Пользователь №: 51,406 Металлоискатель: ace250,XP Deus Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Приехали с комрадом на старую деревню(ушла в годах так 50-х). Внимание привлекла одна яблоня.Вся голая, а две ветки с листвой засохшей..Подошел поближе и все стало ясно.Когда яблочки наливные были на ветках, их мишка пытался достать ,ну и сломал.Весь ствол когтями изодрал.Ну очково стало немного.Успокоил себя ,что давно это было.Дело шло к обеду.Сели в машине перекусить.Поели .Довольные ,сытые
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано карпинский гриб: Nov 27 2015, 01:04 -------------------- Карта СБ 4276 ,,,, ,,,, 2976
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сегодня пошел на пляж в карьер.
Собака бежала по льду. Провалилась. Хотел подойти, сразу провалился. Не смог помочь. Всего было метров 20. Собрался пошел домой. Настроение дерьмо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVM @ Dec 28 2015, 19:59) Сегодня пошел на пляж в карьер. Собака бежала по льду. Провалилась. Хотел подойти, сразу провалился. Не смог помочь. Всего было метров 20. Собрался пошел домой. Настроение дерьмо. Так собака утонула??? И чья собака? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Простая дворняга.
Не смог спасти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
В этом году встречал в лесу зайца, лису и белку. Заяц в 5 метрах от меня сидел, пока я его не заметил, стоило только голову повернуть в его сторону - сразу свалил. Лиса мне вообще навстречу бежала, думал собака чья-то чешет; метров за 15 лиса остановилась, развернулась на 180 градусов и грациозно так убежала, только хвост пушистый развевался... Белка вообще непугливая попалась, с рук ела...
-------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVM @ Dec 28 2015, 21:12) Простая дворняга. Не смог спасти. Не грузись, люди тонут-вот это жесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А меня радует встреча с животными.Хождение с наушниками не пугает зверушек.Есть какое то ощущение единения с природой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эндрю Шебекино |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 29-October 15 Из: г. Шебекино Пользователь №: 2,340,609 Пол: мужской Номер карты: - Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Я так на лося вышел, чуть полные штаны не наложил, метров до десяти подошел, иду детектором помахиваю, по сторонам особо не гляжу, А оно как ломается по кустам... теперь в наушниках по лесу не хожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atlist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 28-May 14 Пользователь №: 69,587 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
никаких наушников в лесу. да и в лес ходить погода нужна нормальная, в смысле без ветра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 11-June 08 Из: Тула Пользователь №: 4,885 Пол: мужской Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Лось то что может сделать? Видел пару раз лосей в лесу -- всегда увидев меня ретировались.
Летом ехал по просёлочной дороге, смотрю, зайка бежит по ней. Да бежит не от меня, а, навстречу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эндрю Шебекино @ Jan 11 2016, 21:18) Я так на лося вышел, чуть полные штаны не наложил, метров до десяти подошел, иду детектором помахиваю, по сторонам особо не гляжу, А оно как ломанется по кустам... ...а он как пъыгнет!!! ![]() Всего один раз (надеюсь первый и последний) встречал кабана. Я его боковым зрением случайно заметил, когда копал на лесной поляне: движется чё-то крупное, крупнее дога и мельче лошади, я башку повернул и...хорошо, что копать натощак поехал ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я для спокойствия с собой всегда спаренный чародей,заряженный ношу.Замечательное устройство !Несколько раз выручало.И хорошо действует как на животных,так и на людей.Так что господа,с пустыми руками лучше не ходить
-------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
QUOTE(atlist @ Jan 11 2016, 22:01) никаких наушников в лесу. да и в лес ходить погода нужна нормальная, в смысле без ветра. Во-во...осенью меня чуть елью не убило в лесу, ветер был мрачный, деревья высокие как спички ломались...остановился покурить и через несколько секунд рядом, метрах в 10-15, ель приземлилась...тот самый редкий случай, когда курить полезно для здоровья! Сообщение отредактировано Fleetwood Mac: Jan 11 2016, 23:53 -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TatianaZ @ Jan 12 2016, 03:03) Я для спокойствия с собой всегда спаренный чародей,заряженный ношу.Замечательное устройство !Несколько раз выручало.И хорошо действует как на животных,так и на людей.Так что господа,с пустыми руками лучше не ходить Очень интригует эта фраза! ![]() ![]() ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Jan 11 2016, 23:15) Очень интригует эта фраза! ![]() ![]() ![]() Я же написала-несколько раз выручало.БАМы АКБСовские заряжать надо.Они и собак и людей почти мгновенно из строя выводят.Надо же как то защищаться.Время нынче неспокойное -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TatianaZ @ Jan 12 2016, 03:30) Я же написала-несколько раз выручало.БАМы АКБСовские заряжать надо.Они и собак и людей почти мгновенно из строя выводят.Надо же как то защищаться.Время нынче неспокойное Что характерно - полностью с Вами солидарен ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:08 | |
![]() |