Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

140 страниц « < 68 69 70 71 72 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

Михаил В.
post Oct 6 2015, 09:57
Создана #1381

Бывалый

-----X----

Хех,был там один 3х4.
Видать,прибрали.
А бодренький такой был...

--------------------
Не ждите чуда.
Чудите сами.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Михаил В.
post Oct 6 2015, 10:02
Создана #1382

Бывалый

-----X----

QUOTE(vcemil @ Oct 4 2015, 14:51)
Боюсь, что хулиганы помрут от медвежьего.
А в городе ношу в сумке пару ножниц разных размеров.
Была задумка бегать по лесам с бензопилой как Джейсон, но побоялся, что егеря в дурку сдадут.

Вот к стати,ножницы,это зря.
Лучше кило дроби в холщовом мешочке.
Но сумка должна быть крепкой.

--------------------
Не ждите чуда.
Чудите сами.
  + Quote Post

DHD
post Oct 6 2015, 13:20
Создана #1383

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 5 2015, 23:13)
Кабанчики.... smile.gif
https://yadi.sk/i/_KZxMUmAjY2sq

Вот с ней,в лесу,лучше не встречаться smile.gif

--------------------
Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг.
Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап)
  + Quote Post

Angler
post Oct 6 2015, 15:28
Создана #1384

Постоянный

Из: Дубна

-----XX---

QUOTE(Bardur @ Oct 5 2015, 23:13)
Кабанчики.... smile.gif
https://yadi.sk/i/_KZxMUmAjY2sq

14 штук полосатых тараканов за ней насчитал. Вот это орава 12.gif

--------------------
Берегите Природу - Мать Вашу
  + Quote Post

Border
post Oct 6 2015, 23:23
Создана #1385

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(DHD @ Oct 6 2015, 13:20)
Вот с ней,в лесу,лучше не встречаться  smile.gif

Это конечно верно.....но не матерая дама....молодая...страшнее старая с брюхом до земли... biggrin.gif
  + Quote Post

totma
post Oct 8 2015, 15:07
Создана #1386

Постоянный

Из: Вологда

Номер карты: 41

-----X----

В прошедшую субботу ездили на коп. Встретил двух страшнейших зверюг (которые друг другу ну ни как не друзья, хотя один любит другого).
Первая зверюга выскочила из под лопаты и серой мышиной тенью бросилась в соседнюю норку, я даже не успел испугаться и схватиться за обрез ружья заряженного медвежьей картечью..))
Вторую зверюгу увидел бегущую медленной трусцой с переодитечскими остановками, на краю поля. Зверюга практически сливалась пожелтевшей травой и листвой деревьев. Это был ОГРОМНЫЙ лис, который мышковал на краю поля. Я боясь что он замышкует и меня, а медвежья картечь тут не помощница, так как оной лиса не завалить, я пятясь задом ретировался на другое поле..))
  + Quote Post

Soltek
post Oct 8 2015, 15:41
Создана #1387

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(vcemil @ Oct 4 2015, 14:51)
А в городе ношу в сумке пару ножниц разных размеров.

user posted image

Не ваши?... 14.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

shnaps
post Oct 8 2015, 16:40
Создана #1388

Постоянный

Из: Сталинград.

-----XX---

Всем привет.Недавно копал с товарищем ночью в балке.Понадобился нож,и пошел я за ним до рюкзака,иди метров 5-6.И тут из темноты,около наших вещей луч налобника выхватывает большие синие глазища.Напугала рыжая до усрачки 12.gif .Оказывается она доедала кости от курицы,какие мы побросали.В итоге отдали ей остатки провизии-колбасу,яйца,хлеб.Все равно скоро домой отчаливать собирались.
Извиняюсь за качество фото.Ночью,да еще и с телефона.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

SergeiSAI
post Oct 8 2015, 17:02
Создана #1389

Профи

Из: Московская обл. Северо-запад
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(shnaps @ Oct 8 2015, 17:40)
Всем привет.Недавно копал с товарищем ночью в балке.Понадобился нож,и пошел я за ним до рюкзака,иди метров 5-6.И тут из темноты,около наших вещей луч налобника выхватывает большие синие глазища.Напугала рыжая до усрачки  12.gif .Оказывается она доедала кости от курицы,какие мы побросали.В итоге отдали ей остатки провизии-колбасу,яйца,хлеб.Все равно скоро домой отчаливать собирались.

Нож то, лучше с собой постоянно носить, тем более ночью.
Всё больше и больше вижу приверженцев ночного копа) Ночью ещё не только с дикими животными, но и с собратьями по копу легко уже встретиться) Главное сильно не пугаться)

--------------------
Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие...
  + Quote Post

shnaps
post Oct 8 2015, 17:10
Создана #1390

Постоянный

-----XX---

QUOTE(SergeiSAI @ Oct 8 2015, 17:02)
Нож то, лучше с собой постоянно носить, тем более ночью.
Всё больше и больше вижу приверженцев ночного копа)  Ночью ещё не только с дикими животными, но и с собратьями по копу легко уже встретиться) Главное сильно не пугаться)

Во многих местах только ночью и приходится копать,дабы не вызвать интерес у местного населения.Люди разные.Кто то с распросами полезет,а кто то председателю позвонит 13.gif .
  + Quote Post

Border
post Oct 9 2015, 00:04
Создана #1391

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(shnaps @ Oct 8 2015, 17:10)
Во многих местах только ночью и приходится копать,дабы не вызвать интерес у местного населения.Люди разные.Кто то с распросами полезет,а кто то председателю позвонит  13.gif .

Нынче уже появились "старосты деревенские" с окружением местным....вот это граждане опасные.... bash.gif
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Oct 9 2015, 06:43
Создана #1392

Профи

-----XXXXX

shnps. Да, с уменьшением количества лесов (вообще мест существования представителей дикой природы) и служб грамотного планирования биоресурсов животных стало больше. Даже не залезая в дебри, можно увидеть их и на окраинах городов и на автомагистралях, где тушки и останки сбитых и раздавленных лис, енотов, белок, ёжиков и прочих некрупных животных находятся в больших количествах. Если мне приходится передвигаться на машине ночью - стараюсь не гнать и не включать мощный свет, чтобы не сбить какое нибудь живое существо.
Понятно, что ситуацию эту нам не изменить- тирания более сильных существ над более слабыми и беззащитными - это закон Природы, и человек в большинстве своём предпочтёт вырубить последнюю лесную рощу или сбить последнее животное по причине того, что место нужно под строительство дачки, а скорость - для скорейшего осуществления какой то очередной затеи.
Ситуацию не изменить в целом, но всё же возможно в маленьких частностях:
- я взял за правило на любой рыбалке, получив удовольствие, выпускать хотя бы часть улова на свободу. Уж если моё увлечение основано на поимке живых существ - рыбы - то пусть хоть часть из них получит шанс продолжать один раз данную им жизнь
- кроме того, хоть на рыбалке, хоть на копе, в походе за грибами или вообще после пребывания на природе, я всегда оставляю немного съестного у стола или места перекуса. Сюда обязательно прилетят птицы и придут какие то зверушки
- Ну и не гоню машину, не слеплю сов, лис и ёжиков...

- простые, нетрудные поступки на самом деле доставляют истинную радость некоего единства и причастности с живым на Земле.

По этому и хочу поставить Вам плюс - за пример, что не впали в неуправляемую, дикую животность, не ухватились за лопату, дабы убить, покалечить или прогнать, а протянули руку и дали пищу живому, гонимому существу
  + Quote Post

shnaps
post Oct 9 2015, 20:12
Создана #1393

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 9 2015, 06:43)
shnps. Да, с уменьшением количества лесов (вообще мест существования представителей дикой природы) и служб грамотного планирования биоресурсов животных стало больше. Даже не залезая в дебри, можно увидеть их и на окраинах городов и на автомагистралях, где тушки и останки сбитых и раздавленных лис, енотов, белок, ёжиков и прочих некрупных животных находятся в больших количествах. Если мне приходится передвигаться на машине ночью - стараюсь не гнать и не включать мощный свет, чтобы не сбить какое нибудь живое существо.
  Понятно, что ситуацию эту нам не изменить- тирания более сильных существ над более слабыми и беззащитными - это закон Природы, и человек в большинстве своём предпочтёт вырубить последнюю лесную рощу или сбить последнее животное по причине того, что место нужно под строительство дачки, а скорость - для скорейшего осуществления какой то очередной затеи.
Ситуацию не изменить в целом, но всё же возможно в маленьких частностях:
- я взял за правило на любой рыбалке, получив удовольствие, выпускать хотя бы часть улова на свободу. Уж если моё увлечение основано на поимке живых существ - рыбы - то пусть хоть часть из них получит шанс продолжать один раз данную им жизнь
- кроме того, хоть на рыбалке, хоть на копе, в походе за грибами или вообще после пребывания на природе, я всегда оставляю немного съестного у стола или места перекуса. Сюда обязательно прилетят птицы и придут какие то зверушки
- Ну и не гоню машину, не слеплю сов, лис и ёжиков...

- простые, нетрудные поступки на самом деле доставляют истинную радость некоего единства и причастности с живым на Земле.

По этому и хочу поставить Вам плюс - за пример, что не впали в неуправляемую, дикую животность, не ухватились за лопату, дабы убить, покалечить или прогнать, а протянули руку и дали пищу живому, гонимому существу

Спасибо на добром слове smile.gif .Кстати позавчера нашел ее нору походу,в следующий раз чего нибудь вкусненького приберегу.Вдруг еще раз осмелится подойти.
  + Quote Post

ana
post Oct 9 2015, 20:27
Создана #1394

Профи

Из: Черноземье

Металлоискатель: T-2SE. CZ-21
Интересы: ???

-----XXXXX

[quote=shnaps,Oct 8 2015, 16:40]
Всем привет.Недавно копал с товарищем ночью в балке.Понадобился нож,и пошел я за ним до рюкзака,иди метров 5-6.И тут из темноты,около наших вещей луч налобника выхватывает большие синие глазища.Напугала рыжая до усрачки 12.gif .Оказывается она доедала кости от курицы,какие мы побросали.В итоге отдали ей остатки провизии-колбасу,яйца,хлеб.Все равно скоро домой отчаливать собирались.

То-есть она (лисица) ночью, с включенным фонариком подпустила Вас на 5 метров, да еще и попозировала как фотомодель? Я Вам как охотник заявляю - для нормального, здорового зверя такое поведение не есть норма.
Кстати, вакцины от бешенства не существует.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Oct 9 2015, 20:44
Создана #1395

Профи

-----XXXXX

Ничего необычного.
В Тверской у одноклассника лиса живёт в древней катакомбообразной свалке сразу за забором огорода. Там же у деда в подполе жил хорёк. На сплавах в Сибири к нам, случалось, выходили и олени и россомахи, и те же лисы. Зимой на окраинах привычны песцы. К трассе в Хантымансийск иногда выходят медведи...все они здоровы и адекватны,
...а вот охотники, мне подумалось, всё же склонны смотреть на представителей природы через прицел и оправдывать это различными (часто надуманными) причинами.
  + Quote Post

ana
post Oct 9 2015, 20:59
Создана #1396

Профи

Из: Черноземье

Металлоискатель: T-2SE. CZ-21
Интересы: ???

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 9 2015, 20:44)
Ничего необычного.
В Тверской у одноклассника лиса живёт в древней катакомбообразной свалке сразу за забором огорода. Там же у деда в подполе жил хорёк. На сплавах в Сибири к нам, случалось, выходили и олени и россомахи, и те же лисы. Зимой на окраинах привычны песцы. К трассе в Хантымансийск иногда выходят медведи...все они здоровы и адекватны,
...а вот охотники, мне подумалось, всё же склонны смотреть на представителей природы через прицел и оправдывать это различными (часто надуманными) причинами.

Не факт. И осторожность лучше все-таки соблюдать. Даже при встрече с полевой мышкой.
  + Quote Post

shnaps
post Oct 9 2015, 21:01
Создана #1397

Постоянный

-----XX---

[quote=ana,Oct 9 2015, 20:27]
[quote=shnaps,Oct 8 2015, 16:40]

То-есть она (лисица) ночью, с включенным фонариком подпустила Вас на 5 метров, да еще и попозировала как фотомодель? Я Вам как охотник заявляю - для нормального, здорового зверя такое поведение не есть норма.
Кстати, вакцины от бешенства не существует.
[/quote]
Здравствуйте.Охотником не являюсь,в поведении диких животных ничего не смыслю ddd.gif .
Да и подошла она,как видно на одном из фото,совсем близко,1.5-2м.Немного это удивило конечно.Про бешенство уже думал,но слава богу пронесло.Возможно от голода ей просто пришлось доверится людям.С уважением.
  + Quote Post

КРУГ
post Oct 9 2015, 21:02
Создана #1398

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

А меня с копа кот встречает так ., с отданием чести ,,. . Дисциплина . smile.gif
user posted image
user posted image

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
  + Quote Post

shnaps
post Oct 9 2015, 21:17
Создана #1399

Постоянный

-----XX---

За такую дисциплину надо бы коту дать внеочередное воинское звание,и увеличить продуктовое довольствие cheesy.gif .
  + Quote Post

КРУГ
post Oct 9 2015, 21:28
Создана #1400

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(shnaps @ Oct 9 2015, 21:17)
За такую дисциплину надо бы коту дать внеочередное воинское звание,и увеличить продуктовое довольствие  cheesy.gif .

Итак пузцо наел , честь с ленцой отдаёт , на полусогнутых . biggrin.gif

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
  + Quote Post

140 страниц « < 68 69 70 71 72 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 06:48
Рейтинг@Mail.ru