Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хех,был там один 3х4.
Видать,прибрали. А бодренький такой был... -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vcemil @ Oct 4 2015, 14:51) Боюсь, что хулиганы помрут от медвежьего. А в городе ношу в сумке пару ножниц разных размеров. Была задумка бегать по лесам с бензопилой как Джейсон, но побоялся, что егеря в дурку сдадут. Вот к стати,ножницы,это зря. Лучше кило дроби в холщовом мешочке. Но сумка должна быть крепкой. -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 5 2015, 23:13) Вот с ней,в лесу,лучше не встречаться ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 5 2015, 23:13) 14 штук полосатых тараканов за ней насчитал. Вот это орава ![]() -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHD @ Oct 6 2015, 13:20) Вот с ней,в лесу,лучше не встречаться ![]() Это конечно верно.....но не матерая дама....молодая...страшнее старая с брюхом до земли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В прошедшую субботу ездили на коп. Встретил двух страшнейших зверюг (которые друг другу ну ни как не друзья, хотя один любит другого).
Первая зверюга выскочила из под лопаты и серой мышиной тенью бросилась в соседнюю норку, я даже не успел испугаться и схватиться за обрез ружья заряженного медвежьей картечью..)) Вторую зверюгу увидел бегущую медленной трусцой с переодитечскими остановками, на краю поля. Зверюга практически сливалась пожелтевшей травой и листвой деревьев. Это был ОГРОМНЫЙ лис, который мышковал на краю поля. Я боясь что он замышкует и меня, а медвежья картечь тут не помощница, так как оной лиса не завалить, я пятясь задом ретировался на другое поле..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vcemil @ Oct 4 2015, 14:51) А в городе ношу в сумке пару ножниц разных размеров. ![]() Не ваши?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shnaps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 10-March 13 Из: Сталинград. Пользователь №: 53,876 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Недавно копал с товарищем ночью в балке.Понадобился нож,и пошел я за ним до рюкзака,иди метров 5-6.И тут из темноты,около наших вещей луч налобника выхватывает большие синие глазища.Напугала рыжая до усрачки
![]() Извиняюсь за качество фото.Ночью,да еще и с телефона. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shnaps @ Oct 8 2015, 17:40) Всем привет.Недавно копал с товарищем ночью в балке.Понадобился нож,и пошел я за ним до рюкзака,иди метров 5-6.И тут из темноты,около наших вещей луч налобника выхватывает большие синие глазища.Напугала рыжая до усрачки ![]() Извиняюсь за качество фото.Ночью,да еще и с телефона. Нож то, лучше с собой постоянно носить, тем более ночью. Всё больше и больше вижу приверженцев ночного копа) Ночью ещё не только с дикими животными, но и с собратьями по копу легко уже встретиться) Главное сильно не пугаться) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shnaps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 10-March 13 Из: Сталинград. Пользователь №: 53,876 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 8 2015, 17:02) Нож то, лучше с собой постоянно носить, тем более ночью. Всё больше и больше вижу приверженцев ночного копа) Ночью ещё не только с дикими животными, но и с собратьями по копу легко уже встретиться) Главное сильно не пугаться) Во многих местах только ночью и приходится копать,дабы не вызвать интерес у местного населения.Люди разные.Кто то с распросами полезет,а кто то председателю позвонит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shnaps @ Oct 8 2015, 17:10) Во многих местах только ночью и приходится копать,дабы не вызвать интерес у местного населения.Люди разные.Кто то с распросами полезет,а кто то председателю позвонит ![]() Нынче уже появились "старосты деревенские" с окружением местным....вот это граждане опасные.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
shnps. Да, с уменьшением количества лесов (вообще мест существования представителей дикой природы) и служб грамотного планирования биоресурсов животных стало больше. Даже не залезая в дебри, можно увидеть их и на окраинах городов и на автомагистралях, где тушки и останки сбитых и раздавленных лис, енотов, белок, ёжиков и прочих некрупных животных находятся в больших количествах. Если мне приходится передвигаться на машине ночью - стараюсь не гнать и не включать мощный свет, чтобы не сбить какое нибудь живое существо.
Понятно, что ситуацию эту нам не изменить- тирания более сильных существ над более слабыми и беззащитными - это закон Природы, и человек в большинстве своём предпочтёт вырубить последнюю лесную рощу или сбить последнее животное по причине того, что место нужно под строительство дачки, а скорость - для скорейшего осуществления какой то очередной затеи. Ситуацию не изменить в целом, но всё же возможно в маленьких частностях: - я взял за правило на любой рыбалке, получив удовольствие, выпускать хотя бы часть улова на свободу. Уж если моё увлечение основано на поимке живых существ - рыбы - то пусть хоть часть из них получит шанс продолжать один раз данную им жизнь - кроме того, хоть на рыбалке, хоть на копе, в походе за грибами или вообще после пребывания на природе, я всегда оставляю немного съестного у стола или места перекуса. Сюда обязательно прилетят птицы и придут какие то зверушки - Ну и не гоню машину, не слеплю сов, лис и ёжиков... - простые, нетрудные поступки на самом деле доставляют истинную радость некоего единства и причастности с живым на Земле. По этому и хочу поставить Вам плюс - за пример, что не впали в неуправляемую, дикую животность, не ухватились за лопату, дабы убить, покалечить или прогнать, а протянули руку и дали пищу живому, гонимому существу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shnaps |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 9 2015, 06:43) shnps. Да, с уменьшением количества лесов (вообще мест существования представителей дикой природы) и служб грамотного планирования биоресурсов животных стало больше. Даже не залезая в дебри, можно увидеть их и на окраинах городов и на автомагистралях, где тушки и останки сбитых и раздавленных лис, енотов, белок, ёжиков и прочих некрупных животных находятся в больших количествах. Если мне приходится передвигаться на машине ночью - стараюсь не гнать и не включать мощный свет, чтобы не сбить какое нибудь живое существо. Понятно, что ситуацию эту нам не изменить- тирания более сильных существ над более слабыми и беззащитными - это закон Природы, и человек в большинстве своём предпочтёт вырубить последнюю лесную рощу или сбить последнее животное по причине того, что место нужно под строительство дачки, а скорость - для скорейшего осуществления какой то очередной затеи. Ситуацию не изменить в целом, но всё же возможно в маленьких частностях: - я взял за правило на любой рыбалке, получив удовольствие, выпускать хотя бы часть улова на свободу. Уж если моё увлечение основано на поимке живых существ - рыбы - то пусть хоть часть из них получит шанс продолжать один раз данную им жизнь - кроме того, хоть на рыбалке, хоть на копе, в походе за грибами или вообще после пребывания на природе, я всегда оставляю немного съестного у стола или места перекуса. Сюда обязательно прилетят птицы и придут какие то зверушки - Ну и не гоню машину, не слеплю сов, лис и ёжиков... - простые, нетрудные поступки на самом деле доставляют истинную радость некоего единства и причастности с живым на Земле. По этому и хочу поставить Вам плюс - за пример, что не впали в неуправляемую, дикую животность, не ухватились за лопату, дабы убить, покалечить или прогнать, а протянули руку и дали пищу живому, гонимому существу Спасибо на добром слове ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=shnaps,Oct 8 2015, 16:40]
Всем привет.Недавно копал с товарищем ночью в балке.Понадобился нож,и пошел я за ним до рюкзака,иди метров 5-6.И тут из темноты,около наших вещей луч налобника выхватывает большие синие глазища.Напугала рыжая до усрачки ![]() Извиняюсь за качество фото.Ночью,да еще и с телефона. То-есть она (лисица) ночью, с включенным фонариком подпустила Вас на 5 метров, да еще и попозировала как фотомодель? Я Вам как охотник заявляю - для нормального, здорового зверя такое поведение не есть норма. Кстати, вакцины от бешенства не существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Ничего необычного.
В Тверской у одноклассника лиса живёт в древней катакомбообразной свалке сразу за забором огорода. Там же у деда в подполе жил хорёк. На сплавах в Сибири к нам, случалось, выходили и олени и россомахи, и те же лисы. Зимой на окраинах привычны песцы. К трассе в Хантымансийск иногда выходят медведи...все они здоровы и адекватны, ...а вот охотники, мне подумалось, всё же склонны смотреть на представителей природы через прицел и оправдывать это различными (часто надуманными) причинами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 9 2015, 20:44) Ничего необычного. В Тверской у одноклассника лиса живёт в древней катакомбообразной свалке сразу за забором огорода. Там же у деда в подполе жил хорёк. На сплавах в Сибири к нам, случалось, выходили и олени и россомахи, и те же лисы. Зимой на окраинах привычны песцы. К трассе в Хантымансийск иногда выходят медведи...все они здоровы и адекватны, ...а вот охотники, мне подумалось, всё же склонны смотреть на представителей природы через прицел и оправдывать это различными (часто надуманными) причинами. Не факт. И осторожность лучше все-таки соблюдать. Даже при встрече с полевой мышкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shnaps |
![]()
Создана
|
[quote=ana,Oct 9 2015, 20:27]
[quote=shnaps,Oct 8 2015, 16:40] Всем привет.Недавно копал с товарищем ночью в балке.Понадобился нож,и пошел я за ним до рюкзака,иди метров 5-6.И тут из темноты,около наших вещей луч налобника выхватывает большие синие глазища.Напугала рыжая до усрачки ![]() Извиняюсь за качество фото.Ночью,да еще и с телефона. То-есть она (лисица) ночью, с включенным фонариком подпустила Вас на 5 метров, да еще и попозировала как фотомодель? Я Вам как охотник заявляю - для нормального, здорового зверя такое поведение не есть норма. Кстати, вакцины от бешенства не существует. [/quote] Здравствуйте.Охотником не являюсь,в поведении диких животных ничего не смыслю ![]() Да и подошла она,как видно на одном из фото,совсем близко,1.5-2м.Немного это удивило конечно.Про бешенство уже думал,но слава богу пронесло.Возможно от голода ей просто пришлось доверится людям.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shnaps |
![]()
Создана
|
За такую дисциплину надо бы коту дать внеочередное воинское звание,и увеличить продуктовое довольствие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shnaps @ Oct 9 2015, 21:17) За такую дисциплину надо бы коту дать внеочередное воинское звание,и увеличить продуктовое довольствие ![]() Итак пузцо наел , честь с ленцой отдаёт , на полусогнутых . ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:48 | |
![]() |