![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,321 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Aug 31 2015, 22:28) Это не ситуация ![]() ![]() Это у вас фантазии...а я до копалок охотой увлекался... Очень часто в облавных коллективных охотах участвовал..в охотхозяйстве план помогали делать ..в сезон 10 лосей,25 кабанов и 2 медведя..... держал 15 лет по две собаки....всегда ходил в загон... Прёшь по мелкому чепарыжнику..с пукалкой...а кабаны в обрат с номеров на тебя ломанулись...там даже в сторону не отпрыгнешь..такая плотность березняка мелкого...падаешь ниц в снег мордой..и лежишь...молишься.. всего-то несколько секунд страха... Хорошо тут по клавишам стучать ... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,007 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
По весне много приходилось ходить за день км45 наматывал в такие е...я забирался.Раз на медведя вышел правда был не крупный метров 50 до него оставалось но ветер встречный был тихонько отошел подальше и начал греметь фискарем.Обидно было поворачивать назад когда протопал 10км а пройти осталось км погрохотал и пошел в перед.Ур.находками порадовало благо я там первым оказался.Другой раз км15 от машины ушел пришел на ур. часа полтора походил и назад а по моим следам уже мишка походил а до машины часа три идти.А ранней весной след видел мишка шел по болоту и наступил на лед лапа хорошо пропечаталась я штык фискаря положил а след шире и длиньше.Из оружия с собой только лопата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 1 2015, 00:00) Это у вас фантазии...а я до копалок охотой увлекался... Очень часто в облавных коллективных охотах участвовал..в охотхозяйстве план помогали делать ..в сезон 10 лосей,25 кабанов и 2 медведя..... держал 15 лет по две собаки....всегда ходил в загон... Прёшь по мелкому чепарыжнику..с пукалкой...а кабаны в обрат с номеров на тебя ломанулись...там даже в сторону не отпрыгнешь..такая плотность березняка мелкого...падаешь ниц в снег мордой..и лежишь...молишься.. всего-то несколько секунд страха... Хорошо тут по клавишам стучать ... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Aug 31 2015, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Aug 31 2015, 23:35) самое главное чтобы эта фантазия в реальность не превратилась. Тема уже на 70 страниц. И судя по постам, фантазии остались фантазиями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 31 2015, 00:24) Мужик с охоты возвращается, а жена его спрашивает: - Дорогой, а что это от тебя дерьмом попахивает? - Это целая история, ну заходим мы с Тузиком в лес вокуг хорошо так, солнышко на полянах играет, птички щебечут. Тузик с радостным лаем вокруг бегает, и тут захожу я в чащу кругом мрачно, темно, птичек нет, да и Тузик как на зло куда-то подевался, и вижу берлога. Я тихонько ружье снимаю, взвожу и тихо подкрадываюсь, подошел, раздвигаю стволом ветки.. А там никого нет, и тут мне на плечо легла чья то лапа, я оборачиваюсь....... и в принципе я уже вижу, что это Тузик, но срать остановится уже не могу. -Сижу себе, какаю, ружьишко в сторонку отставил, птички лесные щебечут... Вдруг! Хруст за спиной. Поворачиваюсь, медленно так, с оглядкой, и вижу -позади меня огромный медведь, с аппетитом, жрет мое говно. -ну, и ты что?! -что , что..? Сидел и срал, пока он не наелся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,321 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Aug 31 2015, 23:21) ![]() ![]() ![]() Да и хорошо бы ..чтобы только фантазии и были....а с дикими животными не всречаться никогда.. ![]() Один раз ко мне близко..на 20 метров лосиха подходила...сфоткал её..она вспышки испугалась и убежала... С гадюками много раз встречался...ни одной не изничтожил..Божья тварь..не нападала..и я их обходил с миром.. Копал в таких местах,где нужно было смотреть чтоб в говно медвежье не вляпаться..там поле.. овёс с горохом вперемежку и вышки для отстрела специально стоят...в глухом лесу....там мишки стадами паслись.. и пока слава Богу ничего...Пусть бы так и было всегда.. QUOTE(Флинт @ Aug 31 2015, 23:28) -Сижу себе, какаю, ружьишко в сторонку отставил, птички лесные щебечут... Вдруг! Хруст за спиной. Поворачиваюсь, медленно так, с оглядкой, и вижу -позади меня огромный медведь, с аппетитом, жрет мое говно. -ну, и ты что?! -что , что..? Сидел и срал, пока он не наелся. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reggi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,109 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер форумчане! Сегодня ездили в лес! Грибы, ягоды, болото... Что такое " гон " лося видела по ТВ. Ушли мы со Светланкой Второй от машины на 1-1.5 км к болоту. В лесу было много следов лося ( во мху хорошо видны ), шли оглядывались. На болоте ( открытое место ), как то не страшно, собирали клюкву. И вот он, звонкий рёв из леса! Нет, не страшно! Почему-то сразу подумалось, что лось. Мне всё хотелось сфоткать. Ягоды закончились как то сразу. Погремели чуток, спасибо нашему охраннику, СОБАКЕ ГЕНЬКЕ! С ним не страшно! Рвёт всех и сразу. Про то , что в этих местах владения медведя, даже забылось. Вот так, " Суровые Карельские " девушки, впервые услышали " гон " лося. Просто интересно стало. С ув.
А как у Вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Sep 20 2015, 21:52) Добрый вечер форумчане! Сегодня ездили в лес! Грибы, ягоды, болото... Что такое " гон " лося видела по ТВ. Ушли мы со Светланкой Второй от машины на 1-1.5 км к болоту. В лесу было много следов лося ( во мху хорошо видны ), шли оглядывались. На болоте ( открытое место ), как то не страшно, собирали клюкву. И вот он, звонкий рёв из леса! Нет, не страшно! Почему-то сразу подумалось, что лось. Мне всё хотелось сфоткать. Ягоды закончились как то сразу. Погремели чуток, спасибо нашему охраннику, СОБАКЕ ГЕНЬКЕ! С ним не страшно! Рвёт всех и сразу. Про то , что в этих местах владения медведя, даже забылось. Вот так, " Суровые Карельские " девушки, впервые услышали " гон " лося. Просто интересно стало. С ув. А как у Вас? может это не лось ревел .... а электровоз мимо проехал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
У нас " зимняя война " в тех местах проходила, 1939-40 г окопы, калючка. Кресты с раскопками в память( каски и т.д.и т.п). Ж.д- далекова то будет ( тепловозы ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прусс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 24-September 15 Пользователь №: 2,339,023 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 5685 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Встреча с дикими животными нормальная, но страшная практика. По совету своего друга охотника начал носить с собо взрыв-пакеты. Пока не подводили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Прусс @ Sep 27 2015, 12:03) Встреча с дикими животными нормальная, но страшная практика. По совету своего друга охотника начал носить с собо взрыв-пакеты. Пока не подводили. А что пользовались уже?..расскажите...кого шуганули? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селищинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: Пуп земли. Пользователь №: 2,338,903 Пол: мужской Номер карты: 6390........2337 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Sep 20 2015, 21:52) Добрый вечер форумчане! Сегодня ездили в лес! Грибы, ягоды, болото... Что такое " гон " лося видела по ТВ. Ушли мы со Светланкой Второй от машины на 1-1.5 км к болоту. В лесу было много следов лося ( во мху хорошо видны ), шли оглядывались. На болоте ( открытое место ), как то не страшно, собирали клюкву. И вот он, звонкий рёв из леса! Нет, не страшно! Почему-то сразу подумалось, что лось. Мне всё хотелось сфоткать. Ягоды закончились как то сразу. Погремели чуток, спасибо нашему охраннику, СОБАКЕ ГЕНЬКЕ! С ним не страшно! Рвёт всех и сразу. Про то , что в этих местах владения медведя, даже забылось. Вот так, " Суровые Карельские " девушки, впервые услышали " гон " лося. Просто интересно стало. С ув. А как у Вас? Сфигали он звонкий?Он глухой и низкочастотный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селищинский @ Sep 27 2015, 12:35) Сфигали он звонкий?Он глухой и низкочастотный. Добрый день, может и глухой и низкочастотный, " у страха глаза велики ". С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
-------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vcemil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,411 Зарегистрирован: 22-April 11 Из: Москва (ВАО) Пользователь №: 29,169 Металлоискатель: Fisher F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Купил антимедвежий баллончик и ношу с собой.
Плюс петарды и фальшфейеры. Как только начинаю движение с небольшой периодичностью бросаю петарды. С крупными животными не сталкивался носом к носу, они разбегаются. Приходилось много раз видеть крупные следы лосей и кабанов. Значит помогает. Единственный минус - егеря! От этих фиг спрячешься. Их ничего не берет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Обама - чмо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Каждый раз,читая такие темы,мысленно говорю себе - как хорошо,что у нас медведей нет.А то ружбай с собой всегда таскать - да ну нафик.
-------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
людей надо боятся а не животных, если vcemil не носит в городе ГБ от людей а носит только антимедвежий в лесу я буду дико ржать
![]() Сообщение отредактировано ручей: Oct 4 2015, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vcemil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,411 Зарегистрирован: 22-April 11 Из: Москва (ВАО) Пользователь №: 29,169 Металлоискатель: Fisher F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Oct 4 2015, 15:31) людей надо боятся а не животных, если vcemil не носит в городе ГБ от людей а носит только антимедвежий в лесу я буду дико ржать ![]() Боюсь, что хулиганы помрут от медвежьего. А в городе ношу в сумке пару ножниц разных размеров. Была задумка бегать по лесам с бензопилой как Джейсон, но побоялся, что егеря в дурку сдадут. -------------------- Обама - чмо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:40 | |
![]() |