![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диксон @ Jul 29 2015, 20:27) Это точно? Кабанов встречаю частенько...и их помет обычно иной формы. Если только несварение желудка? У кабанов помёт похож на коровью дрисню...только лепёшки поменьше.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,510 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2388 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 29 2015, 20:33) У кабанов помёт похож на коровью дрисню...только лепёшки поменьше.. ошибаетесь.. ![]() не лепешками - колбасками.. ![]() Сообщение отредактировано Змеелов: Jul 29 2015, 20:39 -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змеелов @ Jul 29 2015, 20:36) ошибаетесь.. ![]() не лепешками - колбасками.. ![]() как-то не задавался этим вопросом. Возле кабаньих кормушек в лесу...в основном дрисня... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Колбасками.....Часто в лесу в глуши хожу одна,сплошь да рядом навалено,да перерыто ими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jul 29 2015, 21:51) Колбасками.....Часто в лесу в глуши хожу одна,сплошь да рядом навалено,да перерыто ими. Согласен с вашим мнением. Вопрос остается открытым.... Может кто подтвердит или опровергнет еще...подождем. -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
У кабанов,как тут выразились-колбаской,у лося бобами,а у медведя как у коровы-лепёшкой.
-------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Валдайские горы. Пользователь №: 46,414 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHD @ Jul 29 2015, 20:59) У кабанов,как тут выразились-колбаской,у лося бобами,а у медведя как у коровы-лепёшкой. Тут всё верно, можно лишь уточнить про медвежий помёт. Действительно часто жидковат. Он почти всегда содержит какие-нибудь плохо переваренные остатки: ягоды, часто бруснику или клюкву, иногда синеватый от черники, опять же с остатками ягод. Ежели недавно завалил кого, шерсть видна, как в волчьем помёте... В общем по медвежьему помёту хорошо видно, что мишка покушал. У кабанов, к примеру, помёт более... однородный, желудок всё основательно перемалывает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
У нас вообще в последнее время значительно увеличилась численность дикого зверя.Про кабанов я вообще не говорю,ходят по ночам прямо по деревне.Их просто огромное количество.Этой зимой,волк с волчицей приходили ночью к дому,точнее к вальерам,видимо хотели собачатинкой закусить.В прошлое лето,по словам егеря,было три медведя,правда не очень больших.Ну и с прошлого года убили четыре рыси.А всему виной я думаю заброшенные поля вокруг деревни,заросшие мелким березняком.Раздолье для зверя.
-------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 8-December 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,325,352 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHD @ Jul 29 2015, 22:13) У нас вообще в последнее время значительно увеличилась численность дикого зверя.Про кабанов я вообще не говорю,ходят по ночам прямо по деревне.Их просто огромное количество.Этой зимой,волк с волчицей приходили ночью к дому,точнее к вальерам,видимо хотели собачатинкой закусить.В прошлое лето,по словам егеря,было три медведя,правда не очень больших.Ну и с прошлого года убили четыре рыси.А всему виной я думаю заброшенные поля вокруг деревни,заросшие мелким березняком.Раздолье для зверя. Жесть....у вас прям Парк Юрского периода какой-то.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Валдайские горы. Пользователь №: 46,414 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
Кабанов у нас стало поменьше, эпидемия недавно поголовье подкосила, природа сама избавилась от переизбытка.
А медведи очень любят по заброшенным деревням пастись, там кустарники с ягодами разрослись, заброшенные сады с опадающими осенью яблоками; застал как-то мишку за подъеданием яблок... на урочище. До ближайшего жилья было километров шесть лесом. Но ничего, поделили с Михайлой угодье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Jul 29 2015, 22:30) Жесть....у вас прям Парк Юрского периода какой-то.... Ну...что то вроде того ![]() -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 14-June 15 Пользователь №: 2,335,117 Пол: мужской Номер карты: 42...59 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В Подмосковье сегодня видел гадюк два раза в лесу, всем смотреть под ноги )
-------------------- Если выиграл лот, пожалуйста дайте знать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Высмотрели недавно огромного лиса. Товарищ испугался что тот его покусает и спугнул раньше времени.
Пару раз -тетеревов - чуть ли не из под ноги поднялись. Остальное зверьё видимо не поняв что там такое шумное прет через кусты и поля- попросту пряталось , хоть и часто встречались места лежек . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grok @ Jul 29 2015, 21:37) Тут всё верно, можно лишь уточнить про медвежий помёт. Действительно часто жидковат. Бывает и пирамидой хеопса, из косточек малины или овсяных шкурок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grok |
![]()
Создана
|
Пару лет назад к нам в деревеньку забежала бешеная лиса. Пыталась даже тяпнуть соседа; он рассказывал, что зубами штаны порвала... ну не знаю, может сосед и приврал, но неадекватная лиса действительно бегала по деревни, потом пропала. Через несколько дней труп этой лисы я обнаружил в подвале своего дома. Пробралась туда через приоткрытую дверку, ночью видимо, и сдохла там. Хорошо, что собаки у меня (две овчарки) в вольере и привитые. Собственно, собаки и привлекали мое внимание к подвалу, когда я их выпускал, но я не сразу обратил на это внимание...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsp |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-August 15 Из: п.Плюсса Псков.обл. Пользователь №: 2,336,869 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
В эти выходные ездил в деревню. Решили вечером сгонять за грибами-ягодами, так как до обеда несколько раз начинался дождь. Решил взять с собой МД, так как куда едем за грибами, как раз проходила старая дорога через лес. Сестра с тёткой пошли вдоль просеки с ЛЭП. Я пошёл по старой дороге что уходила правее от ЛЭП. Линия ЛЭП проходит через одну деревню, старая дорога шла к соседней, получалось V-образное разветвление. Корзинка в левой руке, МД в правой. Попадаются в основном лисички,растут во мху. Половину корзины заполнил минут за 30. Корзинка не такая уж и большая. Понял что ушёл от старой дороги чуть в сторону, а хотел идти вдоль неё. Начитался про потеряшки большой и малой нужды, вот и решил проверить. Решил выйти на старую дорогу и опять пойти вдоль неё и пошёл по прямой к ней. Пройдя несколько метров услышал звук, который исходил с дерева. В голове промелькнуло-либо птица, либо белка. Поднимаю голову и вижу на высоте 4 метров от земли и от меня в метрах 10-15 кошку или из семейства кошачьих. До ближайшей деревни более километра. По размеру со взрослого кота. Хвоста не заметил, серого цвета. Фотоаппарат хоть и был в рюкзаке за спиной но было не до него и понял что это не домашнее животное. И скорее всего это дикое животное, возможно рысь. Понял что надо как можно быстрее делать ноги, так как взрослая рысь выглядит намного крупнее. И возможно родители где-то рядом.
![]() Картинка из сети, но очень похожа. Сам кошатник, но это животное выглядело чуть иначе. Всё происходило в тверской области кашинского района. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Мейн Кун
![]() -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гладиатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Котово Волгоградская Пользователь №: 2,336,815 Пол: мужской Номер карты: 42763020 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
В этом году в конце мая случай произошел... Копался на месте деревни, в небольших зарослях посреди поля. Термос с бутерами положил под куст, а сам недалеко от места деревни по полянке хожу, передодически подхожу к рюкзаку выложить находки, и попить чайку... Между мной и рюкзаком большой выворотень дерева, весь заросший прошлогодней крапивой... И вот очередной перерыв, выхожу из за этого выворотня, весь в раздумьях... А к кусту где рюкзак , идет медведь! Не то что бы медведь, как бы с мамой ходить уже вырос, а семью заводить рано... У меня почему то сразу мысль, "сейчас термос поргрызет..." и первая реакция "Куда идешь!..." Ну и немного из великого могучего... Он развернулся посмотрел и не спеша ретировался... Я стою и думаю, а зачем кричал то? Это же какой никакой а всетаки медведь.
![]() Вообщем повезло... ![]() -------------------- Нарушая безмолвие, замри на мгновение, ибо подаривший надежду спасен от ненависти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гладиатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Котово Волгоградская Пользователь №: 2,336,815 Пол: мужской Номер карты: 42763020 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
И к вопросу о кабанах, Я уже не первый год пользуюсь их услугами, хочу поделится... Летом возникает проблема высокой травы... Хотя как правило эта проблема возникает круглый год... Я беру кило гороха, и разбрасываю в перспективном месте, кабаны собирая горох, даже местами перекапывают дерн, а траву если не выдирают. то укатывают до уровня земли... Отпугнуть любого зверя если конечно он в себе, помогают сигареты. Я сам не курю, но в глухих местах на кустах в развилках зажигаю одну две шт... Дым от них вонючий, и пока ни кто особо не беспокоил... Предыдущий случай не в счет, там ничего не зажигал...
![]() -------------------- Нарушая безмолвие, замри на мгновение, ибо подаривший надежду спасен от ненависти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:25 | |
![]() |