Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

140 страниц « < 64 65 66 67 68 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

Диксон
post Jul 13 2015, 07:00
Создана #1301

Старожил

Металлоискатель: XLT, e-trac

-----XXXXX

QUOTE(jdv @ Jul 12 2015, 22:36)
Ваше фото плохо видно. По весне обычно так:user posted image
Вот по осени всё понятно: идём по ж.д перегону, а на рельсах ягоды брусники не переваренные, полу- сырые... дядя миша прошёл... и  идём дальше с работой. И в лесу такая же картина, когда по грибы ходим.

В том и дело, не наблюдается там никаких элементов) А хочется знать Миша это или нет..... В следущий раз сфоткаю по крупнее! А больше никто в голову не приходит sad.gif точно не корова.

--------------------
"Si vis pacem, para bellum"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AlterGarten
post Jul 17 2015, 09:28
Создана #1302

Постоянный

Металлоискатель: XP

-----XXX--

А бывает и дружно все...

тынц
  + Quote Post

karambapunk
post Jul 17 2015, 14:32
Создана #1303

Постоянный

Из: МО, г. Химки

-----XXX--

Поехали под г.Белый месяц назад. До ближайшей деревни км 10. По приезду на местность, кто рыл блины, кто пошел на разведку местности. Я пошел с комрадом на разведку местности. Идем, громко базарим, ржём во всю глотку.. Тут кореш мне говорит, стой, смотри! Я продолжаю идти..Он почти кричит: да, стой ты! Я поднимаю голову и вижу перед собой огромную, лохматую, бродячую собаку, только огрмную. Смотрю на неё, она на меня. Я думаю, как она тут появилась, и что это за херня ваще?! Тут приходит мысль, что это медведь с коричневыми кругами вокруг глаз. К пятой точке подступило, то что должно подступить на следующий день. Расстояние не более 10-15 метров.Я просто инстинктивно заорал, скорее всего от страха. Медведь развернулся и убежал.
Хрен знает кто больше испугался мы или медведь, но встреча была неожиданной. И после анализа и фактической встречи могу сказать, что если бы он предпринял попытки напасть, то нож , лопата и другая херня типо пукалки-пугалки просто была бы бесполезна. Среагировать на его решительное действие было бы просто невозможно. Этому надо учиться. Да и зверь подпустил нас слишком близко. Значит был сыт, разрушал муравейники на поляне.
Мы всё равно место не сменили стали осторожнее, больше шуметь и дед хабар отдал нам пару интересных штук.
Всем удачи, осторожнее в лесу.

--------------------
делай, что делаешь, и будь, что будет!
  + Quote Post

jdv
post Jul 17 2015, 23:28
Создана #1304

Постоянный

-----XX---

Спасибо, возьмём на заметку. Наше фото. С этим фото, просто случайно заметили, проход после нас медведицы с медвежонком. Шли по лесной дороге к месту раскопок, всё отлично, разговаривали, машина наша шумела. Обратно возвращались через 30 минут и тут Светланка, смотри следы: пипец, знаю, что страха подавать нельзя в лесу. Бодрюсь, не подаю страха, очко рубит капитально. Сфоткались и мирно пошли к машине. Да, было страшно в машине, когда всё осознали. Помню брателло говорил: в Карелии , медведи не большие, муравьеды! С ув. jdv.
  + Quote Post

SKIF
post Jul 19 2015, 23:44
Создана #1305

Профи

Из: Вольных Казаков

-----XXXXX

QUOTE(jdv @ Jul 18 2015, 00:28)
Спасибо, возьмём на заметку. Наше фото.  С этим фото, просто случайно заметили, проход после нас медведицы с медвежонком. Шли по лесной дороге к месту раскопок, всё отлично, разговаривали, машина наша шумела. Обратно возвращались через 30 минут и тут Светланка,  смотри следы: пипец, знаю, что страха подавать нельзя в лесу. Бодрюсь, не подаю страха, очко рубит капитально. Сфоткались и мирно пошли к машине. Да, было страшно в машине, когда всё осознали. Помню брателло говорил: в Карелии , медведи не большие, муравьеды!  С ув. jdv.

Опасно это, медведица с медвежонком - вы угроза для "малыша" - могла сразу напасть, если бы пересеклись 12.gif
  + Quote Post

Dodusoff
post Jul 20 2015, 02:07
Создана #1306

Новичок
*

-----X----

Расскажу тоже один случай. Жил был один доктор-оториноларинголог (просто ЛОР). И страстно он любил охоту. Дело было в соседнем районе. Поехал этот труженик медицины в лес поохотиться. Проходил весь день с ружьем наперевес - по нулям. Уставший и немного злой alko_2464.gif он сел в свой старенький Volkswagen и поехал домой.
Смеркалось... Дорога проложена мимо болот, а следовательно петляет и заворачивается, как серпантин. Голодный, уставший, хочется домой побыстрее - вот и придавливает педальку газа.
Как говорится: Если гора не идет к Магомеду..., то звери сами идут к горе-охотнику biggrin.gif
На крутом повороте, прямо под колеса выпрыгивет здоровенный Лось!!! ЛОР, давя на тормоза, вспоминает добрым словом всю лесную дичь). Ну а лось то не потерялся, решил прибодрить охотника и как зарядил с двух копыт в капот старенького автомобиля. Краштест по-русски! После этого виновник ДТП скрылся в лесной чаще.
Видел авто после столкновения - как будто в столб врезался: пробитый радиатор, раскурочен весь передок, короче ппц. В общем поохотился)))
  + Quote Post

perforator
post Jul 20 2015, 09:23
Создана #1307

Профи

Металлоискатель: AT Max

-----XXXXX

Никогда не боялся лосей,часто встречаю их в лесу) но тут с утра пошел копать,тишина...вдруг слышу шуршат кусты бац! выходит лосище)) да такой огромный,что я от одного вида его очканул) а он зараза меня увидел и идет прям ко мне-я в сторону потихоньку задом двигаю,а он идет и идет на меня) так до дороги меня он и гнал) разошлись миром biggrin.gif
  + Quote Post

С. Лесовичек
post Jul 20 2015, 11:06
Создана #1308

Постоянный

Из: Правый берег Камы.

-----XXXXX

QUOTE(perforator @ Jul 20 2015, 09:23)
Никогда не боялся лосей,часто встречаю их в лесу) но тут с утра пошел копать,тишина...вдруг слышу шуршат кусты бац! выходит лосище)) да такой огромный,что я от одного вида его очканул) а он зараза меня увидел и идет прям ко мне-я в сторону потихоньку задом двигаю,а он идет и идет на меня) так до дороги меня он и гнал) разошлись миром  biggrin.gif

Кричать нужно было громко,громко-"Эй лось ты зачем за мной ходишь,у тебя что своя дорога нет!!!!".Примерно так что то кпичал Дерсу Узала тигру "амбе".И ведь он перестал ходить за ними.Смотрели кино? biggrin.gif
  + Quote Post

perforator
post Jul 20 2015, 12:56
Создана #1309

Профи

Металлоискатель: AT Max

-----XXXXX

QUOTE(С. Лесовичек @ Jul 20 2015, 11:06)
Кричать нужно было громко,громко-"Эй лось ты зачем за мной ходишь,у тебя что своя дорога нет!!!!".Примерно так что то кпичал Дерсу Узала тигру "амбе".И ведь он перестал ходить за ними.Смотрели кино?  biggrin.gif

Смотрели кино)) но с утра пораньше в лесу нарушать криком такую тишину просто невозможно)
biggrin.gif лучше шепотом) как маугли-мы с тобой одной крови-ты и я)моя добыча-твоя добыча!
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 20 2015, 23:55
Создана #1310

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(perforator @ Jul 20 2015, 12:56)
Смотрели кино)) но с утра пораньше в лесу нарушать криком такую тишину просто невозможно)
biggrin.gif  лучше шепотом) как маугли-мы с тобой одной крови-ты и я)моя добыча-твоя добыча!

Кричать нужно на них!..и матом ..если нужно отпугнуть...
Я однажды с лосихой так начал *любезничать*...:*лося..лося..не бойся..не бойся...*..а она ближе и ближе ко мне идёт...метров на 20 подошла...
я уж очковать начал...чё ей надо-то?..и что дальше?вобще что-ли погладить даст? biggrin.gif
Гаркнул на неё матом...она и убежала... cheesy.gif

и на медведя ругаться нужно...одежду распахивать..на пенёк залезть...чтоб большим казаться..и ругаться на него матом...*иди наХ..отсюда!*..и главное никакой агрессии в их сторону..ни стрельбы никакой...ни шагов в их сторону...лучше бочком -бочком потихоньку назад..
Одиночка медведь в средней полосе не страшен..уйдёт...молодые-пестуны только *борзые*...и медведица с медвежонком..тогда вообще капец может быть...
только падать *мёртвым*...и не дышать...может пронесёт.. cheesy.gif

да в лесу всякое может случится...непредвиденное..
Позавчера ходил весь день в берцах...назад еду и увидел полянку у речки...вылез из машины.. в галошах... и полез в заросли крапивы копнуть на наличие поселухи...блин!..ломлюсь через крапиву и ..ногу занёс..и вовремя увидел! здоровенная чёрная гадюка на кочке...я чуть в неё не встал!..она бесшумно нехотя уползла только и всё...Сцуки!..даже не шипят..встанешь на неё запросто так...на босу ногу...
Вобщем в лесу..глаз да глаз...шуметь главное побольше...мы же хозяева..пусть нас боятся..и звери и змеи..это главное правило!

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

DIM
post Jul 23 2015, 16:01
Создана #1311

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

На велосипеде от медведя:
http://www.24video.c...pedistom_v_lesu

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

КГВ
post Jul 27 2015, 19:02
Создана #1312

Постоянный

Из: Нсо .

Металлоискатель: Deus.

-----X----

Страшная беда ! Жуть !
  + Quote Post

_Сашка_
post Jul 27 2015, 21:00
Создана #1313

Пользователь
**

----------

Осторожно! Если кто лазиет в Вяземском районе в в близи ССМ в сторону г. Сычевка. Появилось много медведей, по слухам их завезли в заповедник. Сам лично встретил... перебежал мне дорогу....
  + Quote Post

Ампер
post Jul 27 2015, 21:17
Создана #1314

Профи

Из: М.о. Руза

-----XXXXX

QUOTE(_Сашка_ @ Jul 27 2015, 21:00)
Осторожно! Если кто лазиет в Вяземском районе в в близи ССМ в сторону г. Сычевка. Появилось много медведей, по слухам их завезли в заповедник. Сам лично встретил... перебежал мне дорогу....

тоже пару лет рядом с Сафонихой прямо на дорогу выскочил в нескольких метрах от машины.

--------------------
я узнал что у меня есть огромная страна!
  + Quote Post

Mart
post Jul 27 2015, 21:31
Создана #1315

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Не выставляйте треш! mad.gif
  + Quote Post

ракита
post Jul 28 2015, 21:29
Создана #1316

Бывалый

Из: Самара

Металлоискатель: x-terra 74

-----XXXXX

QUOTE(perforator @ Jul 20 2015, 10:23)
Никогда не боялся лосей,часто встречаю их в лесу) но тут с утра пошел копать,тишина...вдруг слышу шуршат кусты бац! выходит лосище)) да такой огромный,что я от одного вида его очканул) а он зараза меня увидел и идет прям ко мне-я в сторону потихоньку задом двигаю,а он идет и идет на меня) так до дороги меня он и гнал) разошлись миром  biggrin.gif

В прошлом году также копая в поле показалось что кто-то на меня смотрит,подняв голову увидел огромного лося с лосихой и теленком) отходить было не куда и почему -то вспомнил про страусов )поднял над собой лопату и семейка лосей пошла своей дорогой
  + Quote Post

Диксон
post Jul 29 2015, 20:17
Создана #1317

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Диксон @ Jul 12 2015, 17:28)
А кто-нибудь подскажет чьи это фикалии? Встречаю не первый раз в районе 10 км, в том числе в очень глухих местах. Настораживает. Калужка..

Извиняюсь за столько непривлекательные фото) Нашел всё-таки покрупнее.....

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 29 2015, 20:21
Создана #1318

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Диксон @ Jul 29 2015, 20:17)
Извиняюсь за столько непривлекательные фото) Нашел всё-таки покрупнее.....

кабаньи..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Maxbout
post Jul 29 2015, 20:24
Создана #1319

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

Намедни в Калужке молодая лиса перебежала дорогу прямо перед носом моего авто и, заинтересовавшись моим свистом, остановилась и села позировать в лесу у дороги. Надо было её пугнуть, чтобы не была столь доверчива.

user posted image

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

Диксон
post Jul 29 2015, 20:27
Создана #1320

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 29 2015, 21:21)
кабаньи..

Это точно? Кабанов встречаю частенько...и их помет обычно иной формы. Если только несварение желудка?

--------------------
  + Quote Post

140 страниц « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 18:30
Рейтинг@Mail.ru