![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Jul 12 2015, 22:36) Ваше фото плохо видно. По весне обычно так: ![]() Вот по осени всё понятно: идём по ж.д перегону, а на рельсах ягоды брусники не переваренные, полу- сырые... дядя миша прошёл... и идём дальше с работой. И в лесу такая же картина, когда по грибы ходим. В том и дело, не наблюдается там никаких элементов) А хочется знать Миша это или нет..... В следущий раз сфоткаю по крупнее! А больше никто в голову не приходит ![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambapunk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: МО, г. Химки Пользователь №: 48,100 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Поехали под г.Белый месяц назад. До ближайшей деревни км 10. По приезду на местность, кто рыл блины, кто пошел на разведку местности. Я пошел с комрадом на разведку местности. Идем, громко базарим, ржём во всю глотку.. Тут кореш мне говорит, стой, смотри! Я продолжаю идти..Он почти кричит: да, стой ты! Я поднимаю голову и вижу перед собой огромную, лохматую, бродячую собаку, только огрмную. Смотрю на неё, она на меня. Я думаю, как она тут появилась, и что это за херня ваще?! Тут приходит мысль, что это медведь с коричневыми кругами вокруг глаз. К пятой точке подступило, то что должно подступить на следующий день. Расстояние не более 10-15 метров.Я просто инстинктивно заорал, скорее всего от страха. Медведь развернулся и убежал.
Хрен знает кто больше испугался мы или медведь, но встреча была неожиданной. И после анализа и фактической встречи могу сказать, что если бы он предпринял попытки напасть, то нож , лопата и другая херня типо пукалки-пугалки просто была бы бесполезна. Среагировать на его решительное действие было бы просто невозможно. Этому надо учиться. Да и зверь подпустил нас слишком близко. Значит был сыт, разрушал муравейники на поляне. Мы всё равно место не сменили стали осторожнее, больше шуметь и дед хабар отдал нам пару интересных штук. Всем удачи, осторожнее в лесу. -------------------- делай, что делаешь, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Спасибо, возьмём на заметку. Наше фото. С этим фото, просто случайно заметили, проход после нас медведицы с медвежонком. Шли по лесной дороге к месту раскопок, всё отлично, разговаривали, машина наша шумела. Обратно возвращались через 30 минут и тут Светланка, смотри следы: пипец, знаю, что страха подавать нельзя в лесу. Бодрюсь, не подаю страха, очко рубит капитально. Сфоткались и мирно пошли к машине. Да, было страшно в машине, когда всё осознали. Помню брателло говорил: в Карелии , медведи не большие, муравьеды! С ув. jdv.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,579 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Jul 18 2015, 00:28) Спасибо, возьмём на заметку. Наше фото. С этим фото, просто случайно заметили, проход после нас медведицы с медвежонком. Шли по лесной дороге к месту раскопок, всё отлично, разговаривали, машина наша шумела. Обратно возвращались через 30 минут и тут Светланка, смотри следы: пипец, знаю, что страха подавать нельзя в лесу. Бодрюсь, не подаю страха, очко рубит капитально. Сфоткались и мирно пошли к машине. Да, было страшно в машине, когда всё осознали. Помню брателло говорил: в Карелии , медведи не большие, муравьеды! С ув. jdv. Опасно это, медведица с медвежонком - вы угроза для "малыша" - могла сразу напасть, если бы пересеклись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dodusoff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,094 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Расскажу тоже один случай. Жил был один доктор-оториноларинголог (просто ЛОР). И страстно он любил охоту. Дело было в соседнем районе. Поехал этот труженик медицины в лес поохотиться. Проходил весь день с ружьем наперевес - по нулям. Уставший и немного злой
![]() Смеркалось... Дорога проложена мимо болот, а следовательно петляет и заворачивается, как серпантин. Голодный, уставший, хочется домой побыстрее - вот и придавливает педальку газа. Как говорится: Если гора не идет к Магомеду..., то звери сами идут к горе-охотнику ![]() На крутом повороте, прямо под колеса выпрыгивет здоровенный Лось!!! ЛОР, давя на тормоза, вспоминает добрым словом всю лесную дичь). Ну а лось то не потерялся, решил прибодрить охотника и как зарядил с двух копыт в капот старенького автомобиля. Краштест по-русски! После этого виновник ДТП скрылся в лесной чаще. Видел авто после столкновения - как будто в столб врезался: пробитый радиатор, раскурочен весь передок, короче ппц. В общем поохотился))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perforator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,605 Металлоискатель: AT Max Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Никогда не боялся лосей,часто встречаю их в лесу) но тут с утра пошел копать,тишина...вдруг слышу шуршат кусты бац! выходит лосище)) да такой огромный,что я от одного вида его очканул) а он зараза меня увидел и идет прям ко мне-я в сторону потихоньку задом двигаю,а он идет и идет на меня) так до дороги меня он и гнал) разошлись миром
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Лесовичек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 27-March 13 Из: Правый берег Камы. Пользователь №: 54,666 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perforator @ Jul 20 2015, 09:23) Никогда не боялся лосей,часто встречаю их в лесу) но тут с утра пошел копать,тишина...вдруг слышу шуршат кусты бац! выходит лосище)) да такой огромный,что я от одного вида его очканул) а он зараза меня увидел и идет прям ко мне-я в сторону потихоньку задом двигаю,а он идет и идет на меня) так до дороги меня он и гнал) разошлись миром ![]() Кричать нужно было громко,громко-"Эй лось ты зачем за мной ходишь,у тебя что своя дорога нет!!!!".Примерно так что то кпичал Дерсу Узала тигру "амбе".И ведь он перестал ходить за ними.Смотрели кино? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perforator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,605 Металлоискатель: AT Max Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Лесовичек @ Jul 20 2015, 11:06) Кричать нужно было громко,громко-"Эй лось ты зачем за мной ходишь,у тебя что своя дорога нет!!!!".Примерно так что то кпичал Дерсу Узала тигру "амбе".И ведь он перестал ходить за ними.Смотрели кино? ![]() Смотрели кино)) но с утра пораньше в лесу нарушать криком такую тишину просто невозможно) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perforator @ Jul 20 2015, 12:56) Смотрели кино)) но с утра пораньше в лесу нарушать криком такую тишину просто невозможно) ![]() Кричать нужно на них!..и матом ..если нужно отпугнуть... Я однажды с лосихой так начал *любезничать*...:*лося..лося..не бойся..не бойся...*..а она ближе и ближе ко мне идёт...метров на 20 подошла... я уж очковать начал...чё ей надо-то?..и что дальше?вобще что-ли погладить даст? ![]() Гаркнул на неё матом...она и убежала... ![]() и на медведя ругаться нужно...одежду распахивать..на пенёк залезть...чтоб большим казаться..и ругаться на него матом...*иди наХ..отсюда!*..и главное никакой агрессии в их сторону..ни стрельбы никакой...ни шагов в их сторону...лучше бочком -бочком потихоньку назад.. Одиночка медведь в средней полосе не страшен..уйдёт...молодые-пестуны только *борзые*...и медведица с медвежонком..тогда вообще капец может быть... только падать *мёртвым*...и не дышать...может пронесёт.. ![]() да в лесу всякое может случится...непредвиденное.. Позавчера ходил весь день в берцах...назад еду и увидел полянку у речки...вылез из машины.. в галошах... и полез в заросли крапивы копнуть на наличие поселухи...блин!..ломлюсь через крапиву и ..ногу занёс..и вовремя увидел! здоровенная чёрная гадюка на кочке...я чуть в неё не встал!..она бесшумно нехотя уползла только и всё...Сцуки!..даже не шипят..встанешь на неё запросто так...на босу ногу... Вобщем в лесу..глаз да глаз...шуметь главное побольше...мы же хозяева..пусть нас боятся..и звери и змеи..это главное правило! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
На велосипеде от медведя:
http://www.24video.c...pedistom_v_lesu -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Страшная беда ! Жуть !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Сашка_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 20-June 13 Пользователь №: 57,549 Репутация: нет ![]() ![]() |
Осторожно! Если кто лазиет в Вяземском районе в в близи ССМ в сторону г. Сычевка. Появилось много медведей, по слухам их завезли в заповедник. Сам лично встретил... перебежал мне дорогу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,508 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Сашка_ @ Jul 27 2015, 21:00) Осторожно! Если кто лазиет в Вяземском районе в в близи ССМ в сторону г. Сычевка. Появилось много медведей, по слухам их завезли в заповедник. Сам лично встретил... перебежал мне дорогу.... тоже пару лет рядом с Сафонихой прямо на дорогу выскочил в нескольких метрах от машины. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Не выставляйте треш!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ракита |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Самара Пользователь №: 14,522 Металлоискатель: x-terra 74 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perforator @ Jul 20 2015, 10:23) Никогда не боялся лосей,часто встречаю их в лесу) но тут с утра пошел копать,тишина...вдруг слышу шуршат кусты бац! выходит лосище)) да такой огромный,что я от одного вида его очканул) а он зараза меня увидел и идет прям ко мне-я в сторону потихоньку задом двигаю,а он идет и идет на меня) так до дороги меня он и гнал) разошлись миром ![]() В прошлом году также копая в поле показалось что кто-то на меня смотрит,подняв голову увидел огромного лося с лосихой и теленком) отходить было не куда и почему -то вспомнил про страусов )поднял над собой лопату и семейка лосей пошла своей дорогой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диксон @ Jul 12 2015, 17:28) А кто-нибудь подскажет чьи это фикалии? Встречаю не первый раз в районе 10 км, в том числе в очень глухих местах. Настораживает. Калужка.. Извиняюсь за столько непривлекательные фото) Нашел всё-таки покрупнее..... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диксон @ Jul 29 2015, 20:17) Извиняюсь за столько непривлекательные фото) Нашел всё-таки покрупнее..... кабаньи.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Намедни в Калужке молодая лиса перебежала дорогу прямо перед носом моего авто и, заинтересовавшись моим свистом, остановилась и села позировать в лесу у дороги. Надо было её пугнуть, чтобы не была столь доверчива.
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 29 2015, 21:21) кабаньи.. Это точно? Кабанов встречаю частенько...и их помет обычно иной формы. Если только несварение желудка? -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:30 | |
![]() |