![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Не давно,копаю ночью на поле поросшем мелкими кустами,и вдруг в метрах 100 как кто то завизжит,я стоял и думал кто бы то мог быть,потом услышал визги мелких поросят и....тишина,,,,не скажу что я такой вот смелый ,но конечно жутковато стало,но копать не бросил,,,,,,думаю у меня фонарик светит ,не пойдут ко мне ,а если и пожалуют буду биться у меня лопата точёная))))...
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жаб @ Apr 26 2015, 08:16) На правах рекламы? Таскать годами лишний предмет весом чуть не полкило – ради того, чтобы однажды тихо пукнуть жевелом? ![]() ![]() Культурность у Вас ниже плинтуса.... ![]() -1 PS На счет рекламы...сплоховал, не уточнил, что не в целях рекламы...признаю. Сообщение отредактировано Bardur: Apr 26 2015, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RtM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 1-June 14 Пользователь №: 69,730 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а мне приятель отписал:
Заперся вчера в глухомань, нашел блиндажи, сел покушать на бревнышко. Покушал, решил проверить тулово на предмет клеща, встал, спустил бундесвер, смотрю - в 100 метрах по ЛЭП медведь ломится. Здоровый, собака. Встал и на меня смотрит. Я подтянул портки и залез на ближайшее дерево метра на три. Висю, смотрю на Мишу, Миша смотрит на меня. Минуты три повисел, понял что ситуация патовая, никто из сторон не хочет идти на диалог, слез на землю. СОБРАЛ РЮКЗАК, ибо медведь медведем, а термосок то жалко, подобрал прибор и лопату и начал отступать. Миша так ничего и не предпринял, потому я сижу за компом и пишу эти слова ![]() -------------------- अद्यं जीव
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Медведь дело сурьёзное....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Читаю!друзья!если страшно!берите оружие,друзей,хор имени пятницкого!но думаю,что от зверей меньше проблем чем от людей!встретили подранка!благодарите охотника-"снайпера"!в городе,селе вы быстрее встретите быдло,чем зверя который захочет надрать вам ж.пу!а в городе,таких много.для себя решил-лопата и хороший большой нож!как то так!
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,886 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 26 2015, 10:27) Культурность у Вас ниже плинтуса.... -1 PS На счет рекламы...сплоховал, не уточнил, что не в целях рекламы...признаю. Насчет - пишется вместе, культурный вы наш. А ваше якобы раскаяние по поводу размещения рекламы – легкое разводилово для лохов. Вы ее и не подумали прибрать за собой. Она висит и работает. -1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жаб @ May 4 2015, 14:35) Насчет - пишется вместе, культурный вы наш. А ваше якобы раскаяние по поводу размещения рекламы – легкое разводилово для лохов. Вы ее и не подумали прибрать за собой. Она висит и работает. -1 Не ругайтесь!ваше сообщение,выше постом.нормально воспринимается.ответка не нужна была.удачи на копе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Что делать, если на вас напал медведь: инструкция от выживших
http://rustoria.ru/post/6-vecshej-o-kotory..._campaign=Bears -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жаб @ May 4 2015, 13:35) Насчет - пишется вместе, культурный вы наш. А ваше якобы раскаяние по поводу размещения рекламы – легкое разводилово для лохов. Вы ее и не подумали прибрать за собой. Она висит и работает. -1 Судя по минусам в Вашей репутации..... ![]() ![]() ![]() PS Может Вам минус на плюс изменить ? Дабы не несли ахинею в теме с обиды... ![]() Хотя в писательстве Вы дока... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=966916&hl= Удачи... Сообщение отредактировано Bardur: May 5 2015, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(андрей-кот @ May 4 2015, 19:48) Не ругайтесь!ваше сообщение,выше постом.нормально воспринимается.ответка не нужна была.удачи на копе. Сей каприз в стиле истерички-гимназистки... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bardur: May 5 2015, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ May 5 2015, 14:06) Сей каприз в стиле истерички-гимназистки... ![]() ![]() Все может быть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,156 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Вчера копал с "напарником", только он видимо не хотел делится со мной своим "хабаром" и держался на расстоянии,… другом конце распаханного поля. Между нами было всего лишь метров 300 но молодой лис вел себя спокойно, особого беспокойства не проявлял, лишь постоянно поглядывал в мою сторону, постоянно рыская по краю поля. Когда беготня надоела ему, нагло развалился на виду у меня. Этого, уже я не стерпел и направился в его сторону, лис не стал испытывать судьбу, скрылся в колке.
PS. Не пинайте за качество фото, использовал максимальный зум. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drews |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: Кубань Пользователь №: 6,257 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На днях с нами произошел один казус...В силу известных причин,копать теперь приходится ночью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и что скажете,Народ? ![]() Сейчас ,вспоминается с улыбкой,а тогда я чуть кирпичей не наложил...Помните -"Собака Баскервиллей"с Соломиным и Ливановым?Когда собачка бежала,но её ещё не было видно?Вот было нечто подобное. . ![]() Сообщение отредактировано drews: Jul 9 2015, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Рекомендую иметь при себе газовый баллончик с перцовым газом и не ждать нападения, а просто распылить газ вокруг себя при первых признаках присутствия зверя. Обычно отпугивает.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drews |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: Кубань Пользователь №: 6,257 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jul 11 2015, 20:32) Рекомендую иметь при себе газовый баллончик с перцовым газом и не ждать нападения, а просто распылить газ вокруг себя при первых признаках присутствия зверя. Обычно отпугивает. Вы пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drews @ Jul 12 2015, 12:28) Вы пробовали? Я пробовал, в офисе, помогает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drews @ Jul 12 2015, 11:28) Вы пробовали? Пробовал. Зверь в большей степени ориентируется по запаху и поэтому, незнакомый и резкий запах перцовой вытяжки его настораживает и отпугивает. Это если мы говорим о превентивных мерах, когда газ распыляется на траву и листву вокруг вашего места поиска. Если же речь идёт об отражении атаки зверя, то тут шансов почти нет, так как мало кто сможет успеть достать и использовать газовый баллончик. Но если вдруг случилось чудо и успели, то шанс отпугнуть зверя снова появляется. Попробуйте хотя бы на собаке. А собака по отношению к человеку, самый смелый зверь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь подскажет чьи это фикалии? Встречаю не первый раз в районе 10 км, в том числе в очень глухих местах. Настораживает. Калужка..
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,985 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Сигнал охотника занимает очень мало места , но на собственном опыте встречи с кабанами скажу ,что помогает . Один минус, на обработанном поле ночью можно засветится.
Сообщение отредактировано мюнхгаузен: Jul 12 2015, 23:34 -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:03 | |
![]() |