Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

140 страниц « < 62 63 64 65 66 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

Смоляк
post Mar 31 2015, 12:29
Создана #1261

Бывалый

-----X----

QUOTE(hhh @ May 18 2011, 17:30)
Ну конечно в чём то вы и правы,а в чём то нет.
ГСМом лить конечно не надо,дико это как то уничтожать бобров ради того что бы извести.
Ну а вреда бобр приносит очень много.Через его запруды рыба не проходит,и толкётся в пространстве между плотинами.Осина да это сорняк.А гектары затопленного делового леса,это как бы не всчёт?А как насчёт затопленных мостов и дорог?Сейчас трудно вывести его под нуль,хотя чудики с канистрами может на это способны.
Сам стреляю его очень много,но для себя и собаку с аватарки кормить.
Опять же он в дело идёт,а вот всякой хренью поливать лишь бы издох,дибилизм полный.
Насчёт поваленных осин,для лосиков так им их и охотники не плохо валят и белячку достаётся.

И как же природа раньше без человека обходилась? Без его "мудрого" отстрела?

--------------------
С уважением,
Смоляк
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кречеткар
post Mar 31 2015, 13:27
Создана #1262

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Смоляк @ Mar 31 2015, 13:29)
И как же природа раньше без человека обходилась? Без его "мудрого" отстрела?

за счет хищников, если есть чем кормится - хищников больше - нет, соответственно меньше.

--------------------
Людям свойственно ошибаться
  + Quote Post

Себастьян Перейро
post Mar 31 2015, 22:59
Создана #1263

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus

-----XXXXX

http://www.youtube.com/watch?v=Wx0EcDVPZdU

так на вскидку.. много видео про лосиков.

--------------------
СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
  + Quote Post

Белый Призрак
post Apr 2 2015, 11:26
Создана #1264

Постоянный

-----X----

QUOTE(Себастьян Перейро @ Mar 31 2015, 22:59)
http://www.youtube.com/watch?v=Wx0EcDVPZdU
так на вскидку.. много видео про лосиков.

Лоси не любят тупых американцев.

--------------------
WHITE SPIRIT .
  + Quote Post

biolaif
post Apr 2 2015, 16:54
Создана #1265

Постоянный

Из: Щекино

-----XXXX-

Это вообще очень радует что встречается много диких животных. Значит еще бережем природу. Страшно подумать чточерез лет30 многих животных можнобудет увидеть на картинке.В Тульской области много встречается лис, косуль, змей, пернатых. Берегите природу!
  + Quote Post

fasero
post Apr 3 2015, 00:49
Создана #1266

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

QUOTE(biolaif @ Apr 2 2015, 16:54)
Это вообще очень радует что встречается много диких животных. Значит еще бережем природу. Страшно подумать чточерез лет30 многих животных можнобудет увидеть на картинке.В Тульской области много встречается лис, косуль, змей, пернатых. Берегите природу!

Ой ли - бережем..
..Лисами бы сильно не гордился,как по мне их возросшее количество следствие одной,главной причины - отсутствие адекватного спроса на шкурку ,ну не в моде она сейчас...товарищ из В.обл. за радость имел возможность реализовать с полтора десятка шкурок по цене в "штуку" за нос.Увеличение численности лис-всегда предвестник вспышки бешенства в их ареале ,и как следствие , ну сами понимаете.
..Повторюсь - человечество ОБЯЗАНО ,тем или иным способом регулировать и контролировать численность Животных,тех или иных видов.И бешенство или засор речушек или ручьёв плотинами бобров..не могут радовать.
Есть такая наука -"Охотоведение" ,были такие люди-Охотоведы,была такая Государственная политика -по регулированию численности тех или иных животных....ой сейчас меня понесёт cheesy.gif ,я не буду писать о том что отдано на откуп бизнесу,и многом прочем ,связанным с современным положением дел в этой структуре facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif ..

Берегите природу-Мать нашу ,по крайней мере - как можете.С.ув.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Урман
post Apr 3 2015, 08:37
Создана #1267

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(fasero @ Apr 3 2015, 01:49)
Ой ли - бережем..
..Лисами бы сильно не гордился,как по мне их возросшее количество следствие одной,главной причины - отсутствие адекватного спроса на шкурку ,ну не в моде она сейчас...товарищ из В.обл. за радость имел возможность реализовать с полтора десятка шкурок по цене в "штуку" за нос.Увеличение численности лис-всегда предвестник вспышки бешенства в их ареале ,и как следствие , ну сами понимаете.
..Повторюсь - человечество ОБЯЗАНО ,тем или иным способом регулировать и контролировать численность Животных,тех или иных видов.И бешенство или засор речушек или ручьёв плотинами бобров..не могут радовать.
Есть такая наука -"Охотоведение" ,были такие люди-Охотоведы,была такая Государственная политика -по регулированию численности тех или иных животных....ой сейчас меня понесёт  cheesy.gif  ,я не буду писать о том что отдано на откуп бизнесу,и многом прочем ,связанным с современным положением дел в этой структуре  facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif  ..

Берегите природу-Мать нашу ,по крайней мере - как можете.С.ув.

В нашей области, уже в этом году в ряде населенных пунктов был введен карантин по бешенству. За эту весну, уже три раза встречался с лисами, поведение которых было явно неадекватное, для дикого животного. Одна даже подошла и обнюхала мои сапоги. На днях решил заглянуть в заброшенный дом на краю деревни, посмотрел в окно, а там лесовин лежит мертвый. Ушёл конечно, местному прохожему сказал об этом, чтоб сообщил куда надо. Здоровая лиса не придет помирать к людям, болеющая бешенством - да.
  + Quote Post

Festor
post Apr 3 2015, 18:04
Создана #1268

Бывалый

-----XX---

Еду как-то себе на мотоцикле с коляской по лесной дорожке, остановился по малому, стою, слышу сзади присутствие, обернулся немного и чуть по большому не сходил 12.gif , в 2 метрах за коляской стоит медведь. Он стоит и я стою, постояли так немного, ему видать не интересно стало, чихнул,отвернулся и полез в кусты. Похрустел ветакми где-то рядом и удалился. Ехал я оттуда быстро-быстро...
  + Quote Post

Siniy Borod
post Apr 3 2015, 20:01
Создана #1269

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Festor @ Apr 3 2015, 18:04)
Еду как-то себе на мотоцикле с коляской по лесной дорожке, остановился по малому, стою, слышу сзади присутствие, обернулся немного и чуть по большому не сходил 12.gif , в 2 метрах за коляской стоит медведь. Он стоит и я стою, постояли так немного, ему видать не интересно стало, чихнул,отвернулся и полез в кусты. Похрустел ветакми где-то рядом и удалился. Ехал я оттуда быстро-быстро...

Прям анекдот:

"Зашел в лес пописать... увидел медведя... заодно и покакал!!!" 14.gif 14.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

fabios
post Apr 3 2015, 22:47
Создана #1270

Пользователь
**

-----XXXXX

Змей много
  + Quote Post

Мангуст
post Apr 4 2015, 09:57
Создана #1271

Старожил

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Apr 3 2015, 20:01)
Прям анекдот:

"Зашел в лес пописать... увидел медведя... заодно и покакал!!!" 14.gif  14.gif

Извините, но маленько не так: "зашел в лес покакать, увидел медведя и срать уже не охота, а все серется и серется".

--------------------
Дай бог час
  + Quote Post

андрей-кот
post Apr 4 2015, 20:38
Создана #1272

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Мангуст @ Apr 4 2015, 10:57)
Извините, но маленько не так: "зашел в лес покакать, увидел медведя и срать уже не охота, а все серется и серется".

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Евлампий
post Apr 17 2015, 12:18
Создана #1273

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Вот интересные видео отчёты туриста одиночники (не путать с психом одиночкой), smile.gif гуляющего по глухой тайге, и днём и ночью по 30-50км, для удовольствия по звериным тропам. Встречая свежие следы медведя, он старается его догнать, волков считает не страшней собак smile.gif Вооружён петардами и дезодорантом от медведей smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=9Ru5QyZy2Vo

Сообщение отредактировано Евлампий: Apr 17 2015, 13:35

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

буфало билл
post Apr 19 2015, 22:20
Создана #1274

Бывалый

Из: орел

-----XXXX-

QUOTE(мейн-кун @ Mar 16 2015, 20:04)
Это Вы их так?!!! Сами?!!! Четверых?!!! С ружья прям убили?!!! Офигеть можно!!! Прям вот в лес пошли и убили,да?!!! Вааще капец! Вы герой! И волка наверное можете и медведя... С ружья,да? А без ружья можете,голыми руками? Или мощи не хватит? Не хватит да? Ну вот блин,печалька... Не,ну а так-то Вы герой,конечно! Отважный смельчак не ведающий страха!  Ни фига себе,чем оказывается заканчиваются встречи беззащитных перед оружием зверей,с мужчиной с большой буквы - Горе копарем. Правильно делаете,что ещё и хвастаетесь этим! Так и надо! Если крота или мышь там какую ногой раздавите - тоже сюда постите,с фотками.А что,чем не геройский поступок? Комаров и мух там,летом нахлопаете - сюда фотки! Все эти поступки должны оцениваться по достоинству! Не держите в тени свои героические действия! Не стесняйтесь! Эта планета должна знать о своих героях!
PS^ А с медведем голыми руками,попробуйте обязательно.Вот мы и поглядим,чем заканчиваются Ваши встречи с дикими животными. Которые к Вам домой не приходили,не убивали и за перебитый хребет не держали,с идиотской гордостью позируя на камеру...
Хорошо пропесочили, за дело
  + Quote Post

Svet
post Apr 19 2015, 23:30
Создана #1275

Пользователь
**

Из: 32RUS

Металлоискатель: x-terra 305

-----X----

Да любовь к животным это хорошо и правильно! Только вот в начале прошлого лета поехал я на своём борбухосе пару деревень брошенных посмотреть то есть проезд к ним разведать. ну проезд разведал. Грязь ушла давно хоть боком катись. Оставил джипа на опушке и пешочком по травка по развалинам баз МД просто в прогулочку смотрю на травке, то там коп то там коп и на комрадов не похоже, начал ближе рассматривать- ба да это хрюшки лесные копались. Судя по вскопке часа за 2 до моего приезда я ещё немного пролез по их следам и понял что надо брать свои ноженьки в берцах в свои белые рученьки и нести свою опу к ненаглядному так горячо любимому джипу и чем быстрее тем лучше так как не плохой выводок в этом месте рылся, а если молодняк с мамкой прогуливается то и папаша где то поблизости и встреча с ними хорошего ничего не сулила. А через день в километрах 20 от того места есть жилая деревня заехали мы с комрадом к знакомому просто чаю попить ну я поведал историю с хрюшками ради смеха он мне смех быстро остановил рассказом что помимо кабана в эти места ещё и волки вернулись и в немалом количестве. На днях телёнок на обед к ним пошёл в качестве обеда и одни рожки с ножками остались. После того как поля перестали разрабатываться + молодняком(лесом) проросли осторожно гулять надо. Дичи море, но главное в этом всём самому дичью не стать. Так что комрады прежде чем ломиться ХЗ куда лучше сначало пообщайтесь с месными жителями по поводу флоры и фауны сего района о то можете ненароком и пописать и по какать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif. Ну а змеи это отдельная история. Да ещё есть замечательные создания которых клещями зовут точнее не зовут а называют, а звать их не нужно они сами приходят smile.gif smile.gif smile.gif. Любите природу -мать вашу!!! (это без шуток) Но как говориться предупреждён значить вооружён!
Бережёного Бог бережёт!
Удачи под катушкой!

--------------------
Брянский волк.
  + Quote Post

Border
post Apr 20 2015, 00:24
Создана #1276

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(буфало билл @ Apr 19 2015, 22:20)
Хорошо пропесочили, за дело

Полностью солидарен....
  + Quote Post

gtc
post Apr 22 2015, 00:50
Создана #1277

Постоянный

Из: мос.обл ног р-он

-----XX---

В том году решил покапать в Орловской области.Нашел на карте деревню полу жилую .С трассы ее не увидишь километра три через поле идти надо до нее.
Свернул с трассы переоделся взял инвентарь и пошел. По пути встретил пастуха стадо пас.Подошел ко мне он первый разговорились .Оказалось он тоже копом занимается на сколько время ему позволяет.Показал мне, где еще покапать можно.
Предупредил , через поле идти опасно ручей там протекает полосатики на водопой ходят .Он сам от них не давно ноги от них делал. Не предал я его словам значения и пошел через поле.Уже когда возвращался обратно , через поле с сзади себя услышал стук копыт который стремительно приближался . Вот у меня оч сыграло на 0.В кармане два сигнала охотника один с перцем другой с сиг .
Обернулся .Стоит косуля и смотрит в мою сторону.Вот тогда у меня отлегло.

--------------------
  + Quote Post

Border
post Apr 22 2015, 23:33
Создана #1278

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

На этот сезон прикупил такой вариант....
http://neva-target.ru/g2328480-signalnye-p...-1-plastik.html

Прост как гвоздь.... 17.gif , но бабахает отлично...

Сообщение отредактировано Bardur: Apr 22 2015, 23:34
  + Quote Post

Жаб
post Apr 26 2015, 08:16
Создана #1279

Постоянный

Металлоискатель: ace-250

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Apr 22 2015, 23:33)
бабахает отлично...

На правах рекламы? Таскать годами лишний предмет весом чуть не полкило – ради того, чтобы однажды тихо пукнуть жевелом? trudu.gif Умно. И это при том, что и без того таскаешь на себе предметы, которыми можно издавать устрашающие звуки. Ты кого-то испугался, дитятко? Но у тебя есть лопата и нож. Стукни обухом ножа по лопате. gfgt.gif Этот лязг втрое громче жевело, если постараться. Ничего не нужно ни покупать, ни таскать, ни перезаряжать. Да и свое горластое горло всегда при тебе. Если все равно боишься – ну, прихвати пару хлопушек. Они тоже воняют серой, но все же легче и дешевле, а толку столько же.
  + Quote Post

Горе копарь.
post Apr 26 2015, 08:33
Создана #1280

Постоянный

-----XXXXX

У нас в лесу сплошь и рядом вот такие следы,хожу без всякой защиты и не парюсь.Это мамашка,примерно пятилетка,малого след не додумался сфоткать.
user posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано Горе копарь.: Apr 26 2015, 08:36

--------------------
Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
  + Quote Post

140 страниц « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 23:59
Рейтинг@Mail.ru