![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Mar 23 2015, 22:44) Классс!а я очканул свою знакомую лису погладить!говорят бешеных много!а мне кажется животные чувствуют к кому можно подойти а к кому и нет! Всё верно! К дикому животному не нужно подходить и пытаться наладить с ним контакт ни в коем случае!!! Это у нас на работе остались сиротами пара лисят, вот мы их и выкармливали, сейчас вон уже какие большие. Правда была ещё Манька, её месяц назад застрелили ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 23 2015, 22:50 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 23 2015, 23:48) Всё верно! К дикому животному не нужно подходить и пытаться наладить с ним контакт ни в коем случае!!! Это у нас на работе остались сиротами пара лисят, вот мы их и выкармливали, сейчас вон уже какие большие. Правда была ещё Манька, её месяц назад застрелили ![]() ![]() А охотник что не знал .что вы выкормили!???????!бл..ь!Ган..н он!нет слов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Mar 23 2015, 22:55) А охотник что не знал .что вы выкормили!???????!бл..ь!Ган..н он!нет слов! Да есть у нас пара гадов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 23 2015, 23:02 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Mar 23 2015, 22:55) А охотник что не знал .что вы выкормили!???????!бл..ь!Ган..н он!нет слов! Согласен!!! Это не охотник был а censored!!! Было дело к нам в коллектив присоседились поохоться. Карабины круче не бывает. Я в загоне. Как начали шмалять, я сосну потоще нашёл и залёг. Пули свистели- "Мама не горюй" На...й таких столичных охотнитков. -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Mar 23 2015, 20:55) Класный енот!Горе копарь!зачем убивать????зайцев валить!енотов валить!зверья уже нет!встретишь зайца или лису!уже радость!покормишь и дальше все по своим делам!я новерное че та не понимаю! Зверя очень много развелось за последние 5-7 лет.По крайней мере у нас.Косуль,кабанов до черта просто. Не рекомендовал бы кормить с рук лис,енотов и т.п. Бешенных много очень.И вообще...Если зверь идёт без боязни к человеку-это не есть гуд.Очень часто это признак бешенства. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Был я на сплаве!300км на лодке!с другом плывем по течению!решили по рюмке бахнуть.выпили.болтаем.вдруг друг говорит-смотри,корова кажется.я по навигатору посмотрел,нет деревень рядом.говорю-давай к берегу ближе!подплываем-Лось.я другу говорю-сиди в лодке,а я пошёл,знакомиться!!беру прибор,лопату и по склону горы вперед.Иду машу!вдруг сигнал!копаю-пуговица англичанка.поднимаю голову лось с дерева листья жует!я к нему.он увидел.и к лесу.ну .думаю не успел познакомиться и сфоткать.решил в направление лося проверю поле.опять сигнал.копаю деньга17...поднимаю голову,а лось обратно пришел.я ему -Привет!он разварачивается и не быстро пошуршал к лесу.я сфоткал что успел и за ним!прошел я редкие деревья и опа...деревенька !!!остатки последнего дома!покопали и советов и империи!вот так Лось вывел на деревеньку!а жаль ушел!фотка в обнимку с лосем!была бы прикольная!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Mar 24 2015, 00:08) Зверя очень много развелось за последние 5-7 лет.По крайней мере у нас.Косуль,кабанов до черта просто. Не рекомендовал бы кормить с рук лис,енотов и т.п. Бешенных много очень.И вообще...Если зверь идёт без боязни к человеку-это не есть гуд.Очень часто это признак бешенства. Да лиса,что сфоткал!вообще мимо машины в лесу пробегала!я боковым зрением увидел движение,когда из машины рюкзак и лопату доставал.поворачиваюсь она от машины отдаляется.че в голову взбрело-кись кись!она остановилась,смотрит на меня.я буерброды достал.кинул один ей.она медленно с недоверием подошла,схватила бутик и отбежала и съела.я второй.третий.ну а на четвертом уже в двух метрах стояла!хотел с рук покормить!но как писал-очканул.на бешенную не похоже!когда бутики кончились она по своим делам побежала.а я в лес.добирать,что осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,191 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
Да, много зверюшек видел, особенно кабанов, но их хрен успеешь сфоткать.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Svar: Mar 24 2015, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Mar 24 2015, 10:17) Да, много зверюшек видел, особенно кабанов, но их хрен успеешь сфоткать. ![]() Классное фото..с лосихой!...так близко Ко-мне тоже лосиха подходила,когда в лесу на полянке шурфил потихоньку.. Подошла на 15 метров я смартфоном попробовал..там вспышка..она испугалась и ломанулась в лес.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 24 2015, 11:27) Надеюсь кончил этих ![]() Что за змея ? На гадюку не похожа, без рисунка. -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperLucky @ Mar 24 2015, 10:36) Надеюсь кончил этих ![]() Что за змея ? На гадюку не похожа, без рисунка. Гадюка.Нет не кончил,просто сфоткал и всё года три назад. Хотя прикольно было бы ёжика к гадюке подбросить,но они явно не рядом были. Сообщение отредактировано Горе копарь.: Mar 24 2015, 10:38 -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
Прошлой весной на выводковой норе лисят фоткал..
Мамаша потом прибежала...и давай ругаться(лаять) метров за 50 ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperLucky @ Mar 23 2015, 23:34) Ну да. Убил бобра- спас дерево ![]() А вы, дружище, вегетарианец??? Если нет, то надо подумать..........сколько яиц можете скушать ![]() Человека грохнул - спас целую рощу ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 24 2015, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 24 2015, 10:33) Классное фото..с лосихой!...так близко Ко-мне тоже лосиха подходила На меня трое лосей вышло. Жалко не было фотоаппарата. Кадры потрясающие были бы...Отпустил с миром... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 23 2015, 13:58) И?...Не могу уловить окончание фразы... ![]() Человек, несмотря на свои недостатки, гораздо понятней и предсказуемей, чем дикое животное, поэтому не столь опасен... "предупреждён - вооружён".. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,191 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperLucky @ Mar 23 2015, 22:34) Ну да. Убил бобра- спас дерево ![]() А вы, дружище, вегетарианец??? Если нет, то надо подумать..........сколько яиц можете скушать ![]() Ну и при чём тут яйца? Коровы и бараны? Вы не путайте свободных зверей с теми коих выращивают с одной целью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svar @ Mar 24 2015, 10:17) Да, много зверюшек видел, особенно кабанов, но их хрен успеешь сфоткать. ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Всем! Отличное фото! Редкий кадр!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,886 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
На конкретный вопрос темы «чем кончилась встреча с диким животным» следует предъявлять конкретные документы, а именно: справки от травматолога, хирурга, проктолога, невропатолога, справки моргов, кладбищ или дурдомов, врачебные рецепты, выписки процедурных кабинетов об уколах, клизмах и перевязках, больничные листы, рентгеновские снимки, а также отстрелочные карточки, шкуры, рога и копыта. Все остальное лирика и выдумки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:55 | |
![]() |