![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Мачете, всё верно говорите. Просто некоторые слишком резко, безтактно и безапеляционно делают из человека монстра уже только за то, что он выставил вышеуказанное фото с простым довольно таки комментарием. Кто неуважителен?
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Mar 16 2015, 23:53) Долго писали, однако, долго... Думал, что путёвое в муках родите. Напрасно, оказывается, думал. Не цитировал. Это Вы блещете иностранными высказываниями. Мне такое недосягаемо. Не пил. А вот Вам, смею рекомендовать, не употреблять, чтобы не усугубить оригинальность своей сложной психологической данности. Совсем беда с Вами,если на трезвую голову такие шедевры выдаёте. ![]() ![]() На этом,собственно,разрешите откланяться. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 17 2015, 01:04) Совсем беда с Вами,если на трезвую голову такие шедевры выдаёте. ![]() ![]() На этом,собственно,разрешите откланяться. ![]() Попутного ветра, мягко говоря. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Взрыхлитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 921 Зарегистрирован: 3-April 12 Пользователь №: 41,647 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
С дикими животными не встречался и надеюсь не встречусь)))
-------------------- Кладоискатель всегда знает что ищет, но никогда не знает что найдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,268 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ Mar 13 2015, 20:50) Красава, держи +, давно уже писал типа такого в этой ветке, сыкотно, сиди дома на печи жуй калачи. Небойсь сами дома сидите! Люди что по делу говорят,а Вы им рот затыкаете. Вы просто не сталкивались ни разу с крупным хищником в лесу!!! И только лишь догадываетесь что это такое. Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Mar 16 2015, 23:58) Мачете, всё верно говорите. Просто некоторые слишком резко, безтактно и безапеляционно делают из человека монстра уже только за то, что он выставил вышеуказанное фото с простым довольно таки комментарием. Кто неуважителен? Не мне судить.. Если честно, первым порывом было тоже что едкое написать, что-нибудь типа: "подумаешь, уменя все стены мышиными черепами увешаны".. ![]() Что поделаешь, мы действительно разные ![]() ![]() Я "кухонный Рембо", как меня тут один назвал ( отчасти справедливо) читаю тему для общего развития. Меня ни разу не кусала гдадюка, я не видел кабана вблизи, а медведя - и издали... ![]() ![]() ![]() P.S. Удивитесь, возможно, но мне довелось попробовать и оленину, и лосятину, и зайчатину, и кабанятину, и медвежатину - у отца много охотников знакомых было ( у нас ещё медведи раньше водились)... Но культивированная свинина и говядина , по мне, вкуснее.. ![]() ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ Mar 13 2015, 20:50) Красава, держи +, давно уже писал типа такого в этой ветке, сыкотно, сиди дома на печи жуй калачи. А если не "сыкотно", а просто хочется нормального совета по некоторым аспектам пребывания в лесу ? Или у Вас другого нет? ![]() Сообщение отредактировано Мачете: Mar 17 2015, 00:46 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик-Лесовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,662 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Mar 16 2015, 20:56) А ещё есть "любители животных", которые ради собственного удобства, типа "жалея животное", чтобы оно от природного инстинкта размножения "не страдало", яйца ему отрезает - и "всего делов то". Потом, когда питомцу лет за 7-8 переваливает, ночи не спят, отпуск за свой счёт берут, ставя ему уколы, микстурки давая, чтоб его почки, покалеченные покупным "специальным" кормом, хоть как-то заработали. Общество лицемеров. Где Вы увидели лицемерие? Если нет лица! На фото у автора личина замазана ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик-Лесовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,662 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Mar 16 2015, 23:58) Мачете, всё верно говорите. Просто некоторые слишком резко, безтактно и безапеляционно делают из человека монстра уже только за то, что он выставил вышеуказанное фото с простым довольно таки комментарием. Кто неуважителен? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрокКарпов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 18-July 12 Пользователь №: 45,332 Металлоискатель: x tera-705 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Охотники и прочие любители пострелять зверушек, хвастайтесь своими трофеями на другом форуме. Не всем приятно здесь лицезреть и читать про ваши "подвиги".
Сообщение отредактировано ЮрокКарпов: Mar 17 2015, 05:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрокКарпов @ Mar 17 2015, 06:33) Охотники и прочие любители пострелять зверушек, хвастайтесь своими трофеями на другом форуме. Не всем приятно здесь лицезреть и читать про ваши "подвиги". Тема охотников давно раскрыта психологами. http://www.youtube.com/watch?v=o_sM_7Ap9t0 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Mar 16 2015, 19:47) Спасибо за рассказ! о своих собаках напомнил!Была Спаниель русская Джери. последний год брал с собой на коп!вообще без проблем!если что лает сразу!поймала клеща!погибла! Собака, да ещё умная - это счастье и друг в одном лице. Потерять собаку невосполнимая потеря и горе. Сочувствую... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
По поводу встреч с медведем могу рассказать как любители медвежатины при незапланированных и несогласованных планах разбегаются в разные стороны, бросая ружья и патроны. При этом бегут быстрей своих собак, показывая наивысший пилотаж спринтерской гонки на выживание.
![]() Теперь по поводу спора. Спор ради спора бессмыслен. Две группы оппонентов стоят по разные стороны баррикад и абсолютно не слышат друг друга и к сожалению не собираются этого делать. Наличие оружия как равно и его отсутствие не играют никакую роль при неблагоприятных обстоятельствах. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapustka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,280 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Иваново Пользователь №: 2,331,183 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: **** **** **** 5835 Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Приходилось встречать с разными зверями, но все заканчтвалось бегством последних. У нас они пуганые. Пару раз только лисы подходили, да и те скорее всего бешенные были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 17 2015, 16:01) По поводу встреч с медведем могу рассказать как любители медвежатины при незапланированных и несогласованных планах разбегаются в разные стороны, бросая ружья и патроны. При этом бегут быстрей своих собак, показывая наивысший пилотаж спринтерской гонки на выживание. ![]() Теперь по поводу спора. Спор ради спора бессмыслен. Две группы оппонентов стоят по разные стороны баррикад и абсолютно не слышат друг друга и к сожалению не собираются этого делать. Наличие оружия как равно и его отсутствие не играют никакую роль при неблагоприятных обстоятельствах. Может и глухие....но зрячие.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В жизни наблюдал за многими животными. Хищными и не очень. И все таки пришел к выводу , что опасней зверя чем человек нет на всей земле.
-------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Mar 20 2015, 20:36) В жизни наблюдал за многими животными. Хищными и не очень. И все таки пришел к выводу , что опасней зверя чем человек нет на всей земле. Правильно.Самый опасный хищник,то человек.И очень не любит конкурентов,а любой хищник это конкурент. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Mar 17 2015, 00:44) А если не "сыкотно", а просто хочется нормального совета по некоторым аспектам пребывания в лесу ? Или у Вас другого нет? ![]() Параллельно с "копом" занимаюсь охотой(и довольно давно), повидал всякого зверья в лесу, но ни разу не встречал такого, чтоб зверь без причины нападал, подходят бывает близко, но мне кажется- это их "зверинное любопытство". Так что, если будут вопросы спрашивайте, а тот человек с зайцами- трудяга и заслуживает уважения. -------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Mar 17 2015, 00:36) Небойсь сами дома сидите! Люди что по делу говорят,а Вы им рот затыкаете. Вы просто не сталкивались ни разу с крупным хищником в лесу!!! И только лишь догадываетесь что это такое. Без обид. Да нет, какие обиды, только вот дома я не сижу, я в лесу работаю, а зверь, он страх чувствует, не пытайтесь от него убежать, если бы он хотел Вас скушать, то Вы бы до самого последнего момента его не заметили. Вот. -------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мангуст @ Mar 20 2015, 21:08) Параллельно с "копом" занимаюсь охотой(и довольно давно), повидал всякого зверья в лесу, но ни разу не встречал такого, чтоб зверь без причины нападал, подходят бывает близко, но мне кажется- это их "зверинное любопытство". Так что, если будут вопросы спрашивайте, а тот человек с зайцами- трудяга и заслуживает уважения. Ну, вопросы самые очевидные: как бы Вы порекомендовали вести себя в лесу в случае встречи с опасным для человека зверем? Какие животные могут быть опасны для человека? Стоит ли брать с собой какие-то средства защиты и как их применять? Я не написал, что презираю "человека с зайцами", но честно сказал, что не понимаю его . В чём я не прав? ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:42 | |
![]() |