Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

140 страниц « < 57 58 59 60 61 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Встреча с дикими животными, Чем закончилась

Путимир
post Mar 16 2015, 20:56
Создана #1161

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

А ещё есть "любители животных", которые ради собственного удобства, типа "жалея животное", чтобы оно от природного инстинкта размножения "не страдало", яйца ему отрезает - и "всего делов то". Потом, когда питомцу лет за 7-8 переваливает, ночи не спят, отпуск за свой счёт берут, ставя ему уколы, микстурки давая, чтоб его почки, покалеченные покупным "специальным" кормом, хоть как-то заработали. Общество лицемеров.

--------------------
Поле не отпускало...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Горе копарь.
post Mar 16 2015, 21:00
Создана #1162

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 16 2015, 20:04)
Это Вы их так?!!! Сами?!!! Четверых?!!! С ружья прям убили?!!! Офигеть можно!!! Прям вот в лес пошли и убили,да?!!! Вааще капец! Вы герой! И волка наверное можете и медведя... С ружья,да? А без ружья можете,голыми руками? Или мощи не хватит? Не хватит да? Ну вот блин,печалька... Не,ну а так-то Вы герой,конечно! Отважный смельчак не ведающий страха!  Ни фига себе,чем оказывается заканчиваются встречи беззащитных перед оружием зверей,с мужчиной с большой буквы - Горе копарем. Правильно делаете,что ещё и хвастаетесь этим! Так и надо! Если крота или мышь там какую ногой раздавите - тоже сюда постите,с фотками.А что,чем не геройский поступок? Комаров и мух там,летом нахлопаете - сюда фотки! Все эти поступки должны оцениваться по достоинству! Не держите в тени свои героические действия! Не стесняйтесь! Эта планета должна знать о своих героях!
PS^ А с медведем голыми руками,попробуйте обязательно.Вот мы и поглядим,чем заканчиваются Ваши встречи с дикими животными. Которые к Вам домой не приходили,не убивали и за перебитый хребет не держали,с идиотской гордостью позируя на камеру...

Запомните одну истину,у этих милых и вкусных белячков был шанс,и всегда есть у дикого зверя,а вот то что вы каждый день кушаете шанса не было изначально,и никогда не будет.
Улавливаете разницу?И ещё я не убиваю,я добываю.

--------------------
Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
  + Quote Post

Alex_A
post Mar 16 2015, 22:02
Создана #1163

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(Горе копарь. @ Mar 15 2015, 22:31)
А так в основном заканчивается встреча диких животных с Горе Копарем.

Вкуснятина не убежала.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

Alex_A
post Mar 16 2015, 22:04
Создана #1164

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(Горе копарь. @ Mar 15 2015, 22:18)
А у нас вот такие двух.трёх леточки почти по всем лесам пачками гуляют,и ничего,как то и не паримся.
user posted image

Ну когда он сытый и довольный, то что уж париться, пусть идет своей дорогой.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

Урман
post Mar 16 2015, 22:20
Создана #1165

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Горе копарь. @ Mar 16 2015, 22:00)
Запомните одну истину,у этих милых и вкусных белячков был шанс,и всегда есть у дикого зверя,а вот то что вы каждый день кушаете шанса не было изначально,и никогда не будет.

Не могу промолчать, поддерживаю на 100 %
  + Quote Post

Оберст.
post Mar 16 2015, 22:39
Создана #1166

Пользователь
**

Из: Россия!!!

-----X----

Когда то тоже, добывал на охоте. Теперь не могу, чтото во мне изменилось с возрастом. Но и не осуждаю охотников.
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 16 2015, 22:48
Создана #1167

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Mar 16 2015, 20:33)
А домашних можно убивать? Я иногда по 10-15 за раз. Кроликов. А вы что предлагаете? Есть только тех, что убивает кто-то за вас, покупая их в магазине или на рынке? Или веганом подрядиться? Или вы считаете, что он весь лес как два пальца об асфальт перестреляет? Сходите постреляйте. Сфотайте результат. Посмотрим. То же охотиться самому рука не поднимается, но от этого мне презирать всех охотников? Или вы считаете, что охота - это исключительно "убийство с азартом"? Есть потомственные промысловики и т.д. Человек вот так вот поступает. Ну запостил и что? Цинизм в этом уловили? Может он без злого умысла. Просто показал что охотится.
Как много совестливых... Скорее ругать, ругать, ругать. Понять человека пытались? "Археологи"...

QUOTE(Путимир @ Mar 16 2015, 20:56)
А ещё есть "любители животных", которые ради собственного удобства, типа "жалея животное", чтобы оно от природного инстинкта размножения "не страдало", яйца ему отрезает - и "всего делов то". Потом, когда питомцу лет за 7-8 переваливает, ночи не спят, отпуск за свой счёт берут, ставя ему уколы, микстурки давая, чтоб его почки, покалеченные покупным "специальным" кормом, хоть как-то заработали. Общество лицемеров.

У Вас какие-то сложности со стрельбой? У меня нет. Мне не надо ничего,никому доказывать,идти в лес и стрелять по животным,что-бы Вы что-то там "посмотрели". Да ещё и фоткать потом "результаты".
Я не говорил о презрении ко всем охотникам.
А по остальному,Вами написанному - no comments. Вы всё равно услышите только себя. Да и отвечать на полудетские(в плане категоричности и последующих "выводов") рассуждения,желание отсутствует.
Всего Вам хорошего.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 16 2015, 22:50
Создана #1168

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Горе копарь. @ Mar 16 2015, 21:00)

А Вы расскажите,что ещё мне нужно запомнить,как истину.А я запишу и на стенку повешу,что-бы не забыть.Очень познавательно. smile.gif
Вы такую бредятину несусветную,да и не к месту,сейчас написали,по поводу какого-то там "шанса","я не убиваю,я добываю"...
С таким очень громким,Вашим,заявлением,в том посту,на который я ответил - там не зайцы застреленные должны быть на фото,а как минимум секач,в рукопашную удушающим задавленный. cheesy.gif
А то фигня какая-то получается.Наговорили очень пафосно и на "миллион"(цитата)"А так в основном заканчивается встреча диких животных с Горе Копарем"),а показали зайчиков убитых,на "копейку". Вот я и предложил Вам,как логическое продолжение такого несоответствия заявленному - фотать убиенных кротов,мышей и комаров. А "провенанс" мертвым зверушкам и насекомым может быть ещё круче. Например : "Кровавая встреча с несметными стаями наидичайших животных,на краю болота! Неравная схватка с превосходящими тысячекратно,силами дикой природы! Он забил их ладонями! Усталый и довольный победитель - Горе копарь!!! Впрочем... Как и всегда. Ведь он добывает!" cheesy.gif
Понравилось? Пользуйтесь,мне не жалко. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Border
post Mar 16 2015, 22:57
Создана #1169

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Mar 16 2015, 20:56)

А вот это уже перебор....сдается мне в Вашей подписи ошибка...что-то другое не отпускало... dry.gif

Сообщение отредактировано Bardur: Mar 16 2015, 22:58
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 16 2015, 22:58
Создана #1170

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 16 2015, 20:04)
Это Вы их так?!!! Сами?!!! Четверых?!!! С ружья прям убили?!!! Офигеть можно!!! Прям вот в лес пошли и убили,да?!!! Вааще капец! Вы герой! И волка наверное можете и медведя... С ружья,да? А без ружья можете,голыми руками? Или мощи не хватит? Не хватит да? Ну вот блин,печалька... Не,ну а так-то Вы герой,конечно! Отважный смельчак не ведающий страха!  Ни фига себе,чем оказывается заканчиваются встречи беззащитных перед оружием зверей,с мужчиной с большой буквы - Горе копарем. Правильно делаете,что ещё и хвастаетесь этим! Так и надо! Если крота или мышь там какую ногой раздавите - тоже сюда постите,с фотками.А что,чем не геройский поступок? Комаров и мух там,летом нахлопаете - сюда фотки! Все эти поступки должны оцениваться по достоинству! Не держите в тени свои героические действия! Не стесняйтесь! Эта планета должна знать о своих героях!
PS^ А с медведем голыми руками,попробуйте обязательно.Вот мы и поглядим,чем заканчиваются Ваши встречи с дикими животными. Которые к Вам домой не приходили,не убивали и за перебитый хребет не держали,с идиотской гордостью позируя на камеру...

Не осуждайте!...Этож не просто так..пошёл и настрелял зайцев...типа как кочаны капусты.. biggrin.gif
Чтоб такой результат иметь..нужно серьёзно готовиться...Вырастить и обучить хорошую собаку-гончую...которую в любой момент могут волки сожрать...
А зайчика без собаки можно только очень случайно подстрелить...очень хитрые и осторожные зверушки...редко на выстрел подпускают...
Сам я охоту на коп променял...не жалею...раньше стрелял...а сейчас с возрастом и с достатком не хочу животинку стрелять...но не осуждаю других...
каждый живёт в соответствии со своей совестью..
и если по-Библии..то Бог охотников не осуждает....если убивают дичь не для развлечения..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Путимир
post Mar 16 2015, 23:01
Создана #1171

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(мейн-кун @ Mar 16 2015, 23:48)
У Вас какие-то сложности со стрельбой? У меня нет. Мне не надо ничего,никому доказывать,идти в лес и стрелять по животным,что-бы Вы что-то там "посмотрели". Да ещё и фоткать потом "результаты".
Я не говорил о презрении ко всем охотникам.
А по остальному,Вами написанному -  no comments. Вы всё равно услышите только себя. Да и отвечать на полудетские(в плане категоричности и последующих "выводов") рассуждения,желание отсутствует.
Всего Вам хорошего.

Взаимно. Тоже вполне стреляю. Тоже не доказываю. И далее по тексту.
Пы. сы.: просто Ваш запах ванили для меня слишком приторный.

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Путимир
post Mar 16 2015, 23:03
Создана #1172

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Bardur @ Mar 16 2015, 23:57)
А вот это уже перебор....сдается мне в Вашей подписи ошибка...что-то другое не отпускало... dry.gif

Вангуете? Бросайте - выходит так себе.

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

бир
post Mar 16 2015, 23:04
Создана #1173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Горе копарь. @ Mar 16 2015, 21:00)

Ну так сходите на медведя без ружа, а хотя бы с рогатиной. у вас тоже будет шанс. Вот только не большой мне кажется! ggf.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 16 2015, 23:06
Создана #1174

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Mar 16 2015, 22:58)
Не осуждайте!...Этож не просто так..пошёл и настрелял зайцев...типа как кочаны капусты.. biggrin.gif
Чтоб такой результат иметь..нужно серьёзно готовиться...Вырастить и обучить хорошую собаку-гончую...которую в любой момент могут волки сожрать...
А зайчика без собаки можно только очень случайно подстрелить...очень хитрые и осторожные  зверушки...редко на выстрел подпускают...
Сам я охоту на коп променял...не жалею...раньше стрелял...а сейчас с возрастом и с достатком не хочу животинку стрелять...но не осуждаю других...
каждый живёт в соответствии со своей совестью..
и если по-Библии..то Бог охотников не осуждает....если убивают дичь не для развлечения..

Вот эта фраза мне очень понравилась. cheesy.gif
А так-то,что тут осуждать? jedem das Seine... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Горе копарь.
post Mar 16 2015, 23:07
Создана #1175

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(бир @ Mar 16 2015, 23:04)
Ну так сходите на медведя без ружа, а хотя бы с рогатиной. у вас тоже будет шанс. Вот только не большой мне кажется! ggf.gif

я бы сходил со своей лаечкой,да вот беда охота с рогатиной,альмой,и всякими там пращами запрещена.
А если вы такойумный сходите в лес без всего,кроме фискаря и лопаты где несколько семей,плюс одиночки бурычей живут.Я вот хожу и не парюсь.

--------------------
Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
  + Quote Post

Border
post Mar 16 2015, 23:13
Создана #1176

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Mar 16 2015, 23:03)
Вангуете? Бросайте - выходит так себе.

Выходит как есть.... а вот курить бросайте... cheesy.gif
  + Quote Post

Путимир
post Mar 16 2015, 23:15
Создана #1177

Старожил

-----XXXX-

bash.gif

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 16 2015, 23:43
Создана #1178

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Mar 16 2015, 23:01)
Взаимно. Тоже вполне стреляю. Тоже не доказываю. И далее по тексту.
Пы. сы.: просто Ваш запах ванили для меня слишком приторный.

Выпили,да? Цитирование всякой чуши кажется очень значительным,брутальный мужик с каждой рюмкой становится всё брутальнее и могучЕЕ? cheesy.gif Бывает... Не переживайте.С утра будете огурцом. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Мачете
post Mar 16 2015, 23:50
Создана #1179

Профи

-----XXXXX

Я не осуждаю охотников , хотя и не очень понимаю их...
"Кесарю кесарево, а слесарю слесарево.."
Может, в этой теме, охотникам стоит делиться опытом поведения в лесу, а особенности своего хобби обсуждать в другой теме, в своём кругу, так сказать...? Мне кажется, так было бы проще всем.

Мне тоже, как , например, Мейн-куну, не очень понятно, в чём тут повод для гордости - убить беззащитное животное из абсолютно безопасной позиции. Выше писал об этом.. ddd.gif
Путимиру , на высказывание о кролиководстве возражу. Может он их и убивает по 15 штук, но, уверен, не делает из этого подвига и не позирует с кучей тушек ( особенно перед людьми "не в теме"..)
Что -то в хвастовстве охотничьими трофеями есть от убийства жирафа Маттиаса (помните?) можно было тихо сделать,раз уж надо, но сделали отвратительное шоу... sad.gif ddd.gif - думаю, охотникам тоже было противно. )
От охоты меня ещё в детстве отвратили белки ( smile.gif ) ...У нас в лесу их было много, они были любопытные и доверчивые - можно было подойти почти на вытянутую руку...
Как-то подумал, что их можно настрелять из рогатки штук 20-30 за полдня, но стало противно от одной мысли об убийстве маленьких, глупых, доверчивых тварей... ddd.gif

Сам я не вегетарианец- мясо люблю, комаров, мух, слепней, мышей и крыс ( если в доме заводятся) убиваю без всякого содрогания... Это сильное проявление лицемерия? podmig.gif smile.gif

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

Путимир
post Mar 16 2015, 23:53
Создана #1180

Старожил

-----XXXX-

Долго писали, однако, долго... Думал, что путёвое в муках родите. Напрасно, оказывается, думал.
Не цитировал. Это Вы блещете иностранными высказываниями. Мне такое недосягаемо.
Не пил. А вот Вам, смею рекомендовать, не употреблять, чтобы не усугубить оригинальность своей сложной психологической данности.

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

140 страниц « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 16:09
Рейтинг@Mail.ru