![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadjs @ Oct 11 2010, 23:50) В августе решил пробежатся по войне в выбитой ганс позиции.Иду значит МД попискиваю и слышу от ручья скулит ктото.Спустился к ручью и вижу собака в петлю на бобра попала! Бедолага видно немало уже просидела в ловушке.Всю кожу на лапе содрала об тросик.Собачка была спасена,накормлена а рана обработана ![]() ![]() Как это Вам удалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,053 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1578 кг ![]() ![]() |
Три дня назад опять пара косуль высунулась на дорогу метрах в 15-ти и обратно попрыгали к лесу. Окрас уже сменили на зимний,из рыжих стали серыми.
Лисы-вообще оглумели.Перед машиной через федеральную трассу шлындают туда-обратно..что в Тульской-Что в Рязанской губерниях.Здоровенные такие ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWater |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 14,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Oct 14 2010, 17:00) Огромный РЕСПЕКТ Вам за очень правильный и человечный поступок, за то что не прошли мимо попавшего в беду брата нашего меньшего ! Просто сам люблю всякую живность и уважаю таких людей как Вы. Присоединяюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колбаса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,934 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
летом копали под талдомом деревня с одним домом у леса поле подходит прямо к лесу.хожу махаю смотрю на поле ближе к лесу кто то лежит думал телята гуляют. осталось метров пятнадцать когда они встали понял что это кабаны но не большие 5 штук.после моего окрика дружно убежали в лес.а лисы там постоянно под ногами шныряют.в смоленской ночью два лося стояли у дороги мы остановились в метре от них так они даже ухом не повели только через несколько минут медленно ушли в лес на краю остановились и стоя к нам задом долго о чем то думали.радует наличие животных значит не совсем с экологией хреново.
-------------------- удача любит подготовленных
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadjs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: М.О. Волоколамск Пользователь №: 21,747 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 14 2010, 17:23) Как это Вам удалось ![]() ![]() Ну вопервых опыт общения с собаками есть.Держал и овчарок и ньюфаунлендов.потом я же сначала присел рядышком.посмотрел на поведение.хотя и спервой секунды было понятно что она ждет помощи.собака то хорошая.ухожаная.сразу видно какойто бесталочь-уткострел сабаку потерял.освободить дала спокойно.также как и рану обработать.а вобще тогда второй раз видел как собаки плачут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadjs @ Oct 16 2010, 22:48) Ну вопервых опыт общения с собаками есть.Держал и овчарок и ньюфаунлендов.потом я же сначала присел рядышком.посмотрел на поведение.хотя и спервой секунды было понятно что она ждет помощи.собака то хорошая.ухожаная.сразу видно какойто бесталочь-уткострел сабаку потерял.освободить дала спокойно.также как и рану обработать.а вобще тогда второй раз видел как собаки плачут. Не только собаки плачут. И олени и косули те же... раненые и умирающие. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novotor_alexfil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 25-May 10 Пользователь №: 18,363 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Доброго времяни суток.
Сам конечно животных на копе встречал но видимо не очень диких раз пишу Вам.... А вообще хочу рассказать историю случившуюся с товарищами по "опасному бизнесу": поехали они как то на коп в Новгородские леса, вооружившись картами данной незнакомой местности, и благополучно заблудились в поисках селища. Вскоре вышли на старую дорогу и решили что если есть дорога то и есть место куда оно ведет. Идут и видят мужик у дороги сидит: "ну наконец-то, пойдем дорогу спросим". А когда "мужик" на задние лапы встал то и дорога сразу нашлась и вроде незачем ехать так далеко от дома............ С уважением!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Сегодня чуть на зайца не наступил, сидел до последнего сцуко, как ломанётся из под ноги, у меня чуть сфинктер сам собой не расслабился. А куропатки ну так задолбали с таким шумом взлетают из под ног, что думаешь, ну всё пипец пришёл твой, вернее прилетел, а ещё вернее улетел и лезешь в сапоги за душой своей.
![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEL-NIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,060 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕХАН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 29-August 10 Из: Татарстан Пользователь №: 20,872 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(МЕХАН @ Oct 8 2010, 13:31) Никого не встречал, но петарды с собой таскаю на всякий случай, рыбаки посоветовали, - говорят помогает отбиваться от собак и т. п. ! На последнем, в этом году, копе, наткнулись на табун диких лошадей, вернее одичавших, как потом выяснилось, вот питарды то и пригодились ! -------------------- НИКТО, КРОМЕ НАС !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Тут недавно лесёнка сфоткал ,в метрах 10 ,я остановился вышел из машины сфоткал его и только тогда он понял что валить надо .За прошлые выхи косуль встретили трижды ,общем есть ещё живность ,и это радует ,плин фотик на работе а то бы выложил фото ,прикольный лис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЕХАН @ Oct 20 2010, 16:46) На последнем, в этом году, копе, наткнулись на табун диких лошадей, вернее одичавших, как потом выяснилось, вот питарды то и пригодились ! Дружище это где ж в Татарстане ты одичавших игогошек выкопал, в каком районе подскажи, давно мечтал в ковбоев поиграть. Составишь компанию? Будешь вождём краснокожих-Вялое перо. ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doreka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,600 Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEL-NIK @ Oct 17 2010, 09:37) вот, Липецкая обл. ))) А квадратики то зачем? Так только на интимных фотках делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
>Дружище это где ж в Татарстане ты одичавших игогошек выкопал, в каком районе подскажи, давно мечтал в ковбоев поиграть.
В Татарии как, не знаю, а в Калмыкии, - говорят, таких лошадей хоть почем надо. Полно брошенных хозяйств, конеферм, где что людям, что лошадям делать нечего, и т.д. Так что в степи действительно есть небольшие табуны одичалых лошадей. Правда, зимой они все одно жмутся ближе к зажилью, - тут их свободе и приходит конец. Либо забивают на мясо или просто из любви к убийству отстреливают, либо ставят в стойла, - если кормить есть чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Мне вот такой гад попался я его не тронул и мне в тот день повезло!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,119 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Встречал двух милых мишек.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕХАН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 29-August 10 Из: Татарстан Пользователь №: 20,872 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ziher @ Oct 20 2010, 21:55) Дружище это где ж в Татарстане ты одичавших игогошек выкопал, в каком районе подскажи, давно мечтал в ковбоев поиграть. Составишь компанию? Будешь вождём краснокожих-Вялое перо. ![]() Всё очень просто ! Есть у нас такие деревни, как Ташкирмень и Макаровка, так вот, - разделяет их с островами река Меша ! Местные жители на пароме туда свих лошадей попастись переправили, а когда ввиду засухи вода ушла, то большие площади остались сухими, вот эти лошадки и разбежались, а местные их теперь и поймать не могут, потому, что одичали, как они говорят ! На острова есть проезд теперь с другой стороны, вот мы и напоролись на них ! Так что уважаемый ЗИХЕР, приезжай, и в ковбоев наиграешься и *Вялым пером* побудешь ! ![]() Сообщение отредактировано МЕХАН: Oct 22 2010, 16:30 -------------------- НИКТО, КРОМЕ НАС !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
QUOTE(МЕХАН @ Oct 22 2010, 17:08) Всё очень просто ! Есть у нас такие деревни, как Ташкермень и Макаровка, так вот, - разделяет их с островами река Меша ! Местные жители на пароме туда свих лошадей попастись переправили, а когда ввиду засухи вода ушла, то большие площади остались сухими, вот эти лошадки и разбежались, а местные их теперь и поймать не могут, потому, что одичали, как они говорят ! На острова есть проезд теперь с другой стороны, вот мы и напоролись на них ! Так что уважаемый ЗИХЕР, приезжай, и в ковбоев наиграешься и *Вялым пером* побудешь ! ![]() Не обижайся Вялое перо, Я просто когда неделю назад пролетал там на метле, чёто их не видел. В Мансурово летал, знаешь такой остров? Мне до него всего то час лёту. ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕХАН |
![]()
Создана
|
На Мансурово мы как раз и ехали, только там две деревни -- малое Мансурово еще есть, там тож монеты валялись !
-------------------- НИКТО, КРОМЕ НАС !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕХАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ziher @ Oct 22 2010, 16:36) Не обижайся Вялое перо, Я просто когда неделю назад пролетал там на метле, чёто их не видел. В Мансурово летал, знаешь такой остров? Мне до него всего то час лёту. ![]() Цепануло тебя нехило ![]() -------------------- НИКТО, КРОМЕ НАС !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:39 | |
![]() |