![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тяга |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Мелкая животина, типа харьки, хомяки, зайцы, змеи, встречаются частенько.
В прошлом году лиса какая то непуганая, за мной из поля к машине пришла, сколько она за мной бродила неизвестно, заметил только когда возле машины повернулся, сидит метрах в восьми от меня, с вопросом на морде( мол чего этот де бил по полю, не спеша клюшкой машет?) А четыре дня назад кабан на меня из тумана в сумерках прискакал и застыл метрах в двенадцати, тут у меня жим жим, секундой обдумав что делать если на меня побежит, я решил пошевелится первым, махнул прибором и хряк ускакал строго в противоположеном направлении. Вот и хочу спросить, может у кого были похожие случаи? И как обезопасить себя в таких ситуациях? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ехал с копа на скутере по лесу. Метрах в 30 дорогу перебежала лиса . Подъезжаю, сидит метрах в трех . Я за телефон,хотел сфоткать-она встает и ко мне . Я от нее. Бежала за мной метров 100. Хрен его знает что хотела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 13,416 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Летом нашел целый лисий выводок-3 лисенка,совсем крохотные и ничуть меня не боялись,с любопытством за мной наблюдали, мамаши рядом не было.Нора была на старом фундаменте,хотел сфотографировать-лень было до машины идти за фотиком
-------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сусанинъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,858 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ritter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: с Дона Пользователь №: 21,234 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Байбака встретил, так он насвистывал, зазывал на клад ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
часто бываю в северо кавказком заповеднике и встречаю различных животных а именно лис кабанов оленей зубров касуль и медведей. и скажу я вам все эти животные опасны в 2 случаях когда идет гон и когда у них малыши. просто надо вести себя осторожно не размахивать руками и прибором и потехоньку удалится. только ни в коем случае не убегайте и не поварачивайтесь к ним спиной.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тяга @ Sep 24 2010, 00:51) Мелкая животина, типа харьки, хомяки, зайцы, змеи, встречаются частенько. В прошлом году лиса какая то непуганая, за мной из поля к машине пришла, сколько она за мной бродила неизвестно, заметил только когда возле машины повернулся, сидит метрах в восьми от меня, с вопросом на морде( мол чего этот де бил по полю, не спеша клюшкой машет?) А четыре дня назад кабан на меня из тумана в сумерках прискакал и застыл метрах в двенадцати, тут у меня жим жим, секундой обдумав что делать если на меня побежит, я решил пошевелится первым, махнул прибором и хряк ускакал строго в противоположеном направлении. Вот и хочу спросить, может у кого были похожие случаи? И как обезопасить себя в таких ситуациях? Темы не стоит плодить дублирующие!http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8973 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ежи приходят по вечерам к костру. Если подкормить, то через день-два приходят целыми выводками. Как-то в прошлом году уже ночью приволокся здоровенный барсук, на некоторое время воззрился на сидящих у костра людей, а затем начал копаться в лежавшем у палатке рюкзаке. Переворошил и выбросил оттуда всё, - явно ничего себе подходящего не приметил, - еще раз некоторое время посидел и посмотрел на сидящих у костра, а затем поволок прочь рюкзак. Пришлось отбивать, иначе так бы и утащил. Шипел, зараза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Sep 24 2010, 01:04) Ехал с копа на скутере по лесу. Метрах в 30 дорогу перебежала лиса . Подъезжаю, сидит метрах в трех . Я за телефон,хотел сфоткать-она встает и ко мне . Я от нее. Бежала за мной метров 100. Хрен его знает что хотела ![]() ![]() Аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Возвращаюсь я домой с копа, еду на велике, темнеет уже. Смотрю животное какое-то стоит у посадки, я ему чмок, чмок, а оно гав, гав и из посадки ещё две псины не мелкие выскакивают и все за мной. В радиусе 5 км никакого жилья нет. Вобщем всё хорошо обошлось метров 150-200 за мной бежали, а потом отстали. Три дня спустя, опять на коп еду в то же место смотрю стайка псин у трассы пасётся рядом никакого жилья нет, ну я их обошёл подальше, поаккуратнее они меня не заметили. Больше их не видел, и надеюсь не увижу больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,934 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1568 кг ![]() ![]() |
Косули периодически попадаются в Тульской.Раза 4-ре встречались.И довольно близко.
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Из всех животных встречавшихся на копе, которые действительно мне показались дикими, так это 2 волка. Медведя тоже встречал, но не на копе, а на рыбалке. А вот когда с ружьем по лесу лазиешь, так хрен кого встретишь...
-------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тяга @ Sep 24 2010, 00:51) А четыре дня назад кабан на меня из тумана в сумерках прискакал и застыл метрах в двенадцати, тут у меня жим жим, секундой обдумав что делать если на меня побежит, я решил пошевелится первым, махнул прибором и хряк ускакал строго в противоположеном направлении. Вот и хочу спросить, может у кого были похожие случаи? И как обезопасить себя в таких ситуациях? Гораздо большая жесть-полный выводок!!!Я застыл как дерево,а жена их давай фотографировать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
-------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitridmitri |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-September 09 Из: Tallinn. Estonia Пользователь №: 12,083 Металлоискатель: GTI2500->E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Лисы, зайцы, косуль очень много, как кошек в городе. Несколько раз видел кабанов, но попыток приближаться они не делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зaп.вaр. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,482 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=homyak,Sep 24 2010, 20:03]
Аналогично ![]() ![]() ![]() У вaшeй лисы симптомы бeшeнствa нa лицо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В Беларуси в брасловском районе поздней осень в 5 метрах от меня неспешно шел огромный горбатый волчара,адреналина было море,после этого кладу в сапог нож..А всякие зайцы,косули,лисы встречаются постоянно.Этим летом ночью возле Риги сбили выводок 3 выдры или енота,шли через дорогу от леса к озеру у машины пробит радитор,бампер,поворотник.Водила сам censored,ему говорили едь тише
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beast |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 27-January 09 Пользователь №: 7,636 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Зайцы частенько, кабанов не видел, но присутствие ощущал, по издаваемым ими звукам из лесочков, копаясь на даче лис встречаю, эти вообще как кошки бегают по участку и ничего не боятся =) этим летом поехали с товарищем покопаться, за деревней, находящейся чуть ли не в черте города, там где все вокруг распахивается, стоят МТС и коровники встретили косулю, пробежала очень близко, еще и остановилась посмотреть на нас... был ооочень сильно удивлен, увидев косулю в такой близости от людей и города =)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:06 | |
![]() |