![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1391 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1391 кг ![]() ![]() |
Такие катушки в продаже по 20000 рублей.
Когда катушки были готовы, я в комнате провел тест на дальность по воздуху и VDI. Чувствиетльность Эквинокса было 20. Более не позволяла сделать электромагнитная насыщенность в городской квартире. На чувствительности 20 лишних глюков не было. Режим был ПАРК 2. Потому что пользуюсь в осноном этим режимом. Но в остальных режимах будет наблюдаться аналогия. Разница в показаниях в осноном зависела от геометрии катушки. Цели были 1 копейка СССР, 5 копеек СССР, и мелкий крестик золотой. Цели были взяты мелкие, пляжного размера. Если взять цель большего размера,. то конечно преимущество 11 дюймовой катушки было бы явным и заметным. Но на пять копеек СССР с ней сравнялась катушка V10 от Ваниша. Я такой катушкой и пользовался этим летом. ВДИ по крестику От 1 до 4, потому что при разном его положении к катушке, VDI имело разные показания. Я просто водил крестиком под катушкой, VDI было в этих пределах. Записал как есть. Сообщение отредактировано Fuma: Jan 14 2023, 12:21 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Сколько времени , Гарантия на катушки?
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Катушка будет работать, пока кабель не порвете. А как кабель испортите, то могу заменить за 5000 рублей,или купить катушку назад за 5000 рублей. Кабель от катушки Эквинокс, может работать очень долго, если будете соблюдать простые правила. Не сгибать под углом меньше 90 градусов, осбенно в холодное время. Когда снимаете катушку со штанги не надо производить никаких манипуляций с кабелем. То есть не наворачивать его тщательно на катушку, просовывая его в разные перемычки. А просто как есть сложить в пакет. Картинка наглядно показывает как кабель должен быть на штанге. Современные приборы не требуют накручивания кабеля до дури на штангу, он может там находится в любом состоянии. Новый кабель(EQUINOX) можно оборвать мгновенно накрутив его кольцом при температуре меньше нуля градусов.
Кабель котрый я ставлю на катушки EQUINOX, более приспособлен к перегибам. Но не на всех продоваемых катушках он стоит. Есть катушки и со своим родным кабелем. Сообщение отредактировано Fuma: Jan 27 2023, 14:32 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Jan 27 2023, 14:29) Катушка будет работать, пока кабель не порвете. А как кабель испортите, то могу заменить за 5000 рублей,или купить катушку назад за 5000 рублей. Кабель от катушки Эквинокс, может работать очень долго, если будете соблюдать простые правила. Не сгибать под углом меньше 90 градусов, осбенно в холодное время. Когда снимаете катушку со штанги не надо производить никаких манипуляций с кабелем. То есть не наворачивать его тщательно на катушку, просовывая его в разные перемычки. А просто как есть сложить в пакет. Картинка наглядно показывает как кабель должен быть на штанге. Современные приборы не требуют накручивания кабеля до дури на штангу, он может там находится в любом состоянии. Новый кабель(EQUINOX) можно оборвать мгновенно накрутив его кольцом при температуре меньше нуля градусов. Кабель котрый я ставлю на катушки EQUINOX, более приспособлен к перегибам. Но не на всех продоваемых катушках он стоит. Есть катушки и со своим родным кабелем. Получается расклад: при покупке катушки за 20000 , и Внутренних повреждениях кабеля, ремонт обходится в 5000 ? Сумма 25000 . Или же я могу продать Вам ее за 5000 , минусуя 15000 за использование.. Не ясно, есть ли Гарантия на катушку и кабель при отсутствии внешних повреждений... Если есть, то какой срок? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Гарантия на сезон.
Но добавлю, что кабель рвется без внешних повреждений. У меня катушек таких новых уже есть. Катушки новые, а кабелю кирдык. В магазине как то его завернули, а было прохладно. И все. Брак. В кабеле рвуться тонкие проводки в изоляции, потому что они очень тонкие. Несмотря на то что в кабеле проложены веревочки, для того чтобы жилки могли как то уходить от разрыва при сгибе, при сильных сгибах они рвутся. Еще трескается оболочка жилы ТХ, она становится грубая со временем, особенно в холодное время меньше 10 градусов ТЕПЛА. Эта оболчка при разрывах режет экранную часть жилы. И на передающую обмотку сигнал не поступает. При этом блок дает CD. Но если кабель у вас всегда в одном положении, он реально вечный. Вечный. Сообщение отредактировано Fuma: Jan 28 2023, 16:13 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RuslanIsmagolov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-April 21 Пользователь №: 2,396,149 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я правильно понял, что в качестве донора для катушки эквинокс подойдет катушка от ванкиша? Может еще какие катушки подходят для извлечения платы и установки их в катушку эквинокс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Jan 28 2023, 16:09) Гарантия на сезон. Но добавлю, что кабель рвется без внешних повреждений. У меня катушек таких новых уже есть. Катушки новые, а кабелю кирдык. В магазине как то его завернули, а было прохладно. И все. Брак. В кабеле рвуться тонкие проводки в изоляции, потому что они очень тонкие. Несмотря на то что в кабеле проложены веревочки, для того чтобы жилки могли как то уходить от разрыва при сгибе, при сильных сгибах они рвутся. Еще трескается оболочка жилы ТХ, она становится грубая со временем, особенно в холодное время меньше 10 градусов ТЕПЛА. Эта оболчка при разрывах режет экранную часть жилы. И на передающую обмотку сигнал не поступает. При этом блок дает CD. Но если кабель у вас всегда в одном положении, он реально вечный. Вечный. Данная проблема на последних моделях, или на первых от 18 года получше было ? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RuslanIsmagolov @ Feb 8 2023, 08:42) Здравствуйте. Я правильно понял, что в качестве донора для катушки эквинокс подойдет катушка от ванкиша? Может еще какие катушки подходят для извлечения платы и установки их в катушку эквинокс? Нет,не правильно. В качестве донора как раз нужна катушка эквинокс с рабочей платой. А катушки от ванквиша можно не перематывать,там родные обмотки остаются,только плата и кабель от эквинокса внедряются. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wjcheslaw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-January 23 Пользователь №: 2,404,884 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 4817 3031 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите шестерочка катушка есть в наличии ? И по чем заранее благодарен на эквинокс 800.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wjcheslaw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-January 23 Пользователь №: 2,404,884 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 4817 3031 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте подскажите катушка 6 есть на эквинокс 800 и по чем? Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Катушка для Эквинокса 6 дюймов еще есть. Стоит 20000 рублей. На катушке заменен кабель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!!! А есть катушка на Эквинокс 15 на 12 Или подобная в размере?
-------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wjcheslaw |
![]()
Создана
|
Киньте фотки катушки 6 я посмотрю заранее благодарен .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Катушки 12х15 пока нет. Фото 6 дюймовой вот. Чтобы я быстрее отвечал на вопросы, пишите в личку. В продаже катушки к Эквиноксу. Возможно сделать из сломанной Эквинокс катушки, катушку в корпусе V10 и даже V12. И немножко V8/
Сообщение отредактировано Fuma: Mar 25 2023, 23:49 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шишка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 22-November 22 Пользователь №: 2,404,428 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Mar 20 2023, 18:47) Катушки 12х15 пока нет. Фото 6 дюймовой вот. Чтобы я быстрее отвечал на вопросы, пишите в личку. В продаже катушки к Эквиноксу. Возможно сделать из сломанной Эквинокс катушки, катушку в корпусе V10 и даже V12. И немножко V8/ Здравствуйте, какая цена катушки на эквинокс в корпусе V12. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Катушка V12 в наличии такой катушки нет. Есть только V12 для Ваниша. Катушку V12 делаю из своей катушки V12, и из вашей катушки от Эквинокса, возможно сломанной механически. Плюс 10000 рублей. Катушки новые блестящие. С оригинальной защитой. V10 и V12.
Сообщение отредактировано Fuma: Mar 30 2023, 21:30 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KALIBASTRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,012 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,810 Пол: мужской Номер карты: 4276 8080 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте есть катушка v8 на эквинокс?
-------------------- Бытие только тогда начинает быть,когда ему грозит небытьё! Федор Михайлович Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
На сейчас из катушек на Эквинокс, в продаже остались только катушки 11 дюймов. Но могу сделать катушки для Эквинокса в корпусе V10, или V12 от Ваниша. Сделать могу из вашего донора, сломанной катушки от Эквинокса. При условии, что плата исправна. Катушки 11 дюймов по цене 18000 рублей. Торг уместен.
Сообщение отредактировано Fuma: May 25 2023, 19:26 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:44 | |
![]() |