![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pasechnikk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 21-August 18 Пользователь №: 2,376,232 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
добрый день, катушка 9,5х6 есть еще в продаже, и как сильно она уступает в глубине штатке 11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь,что в чужой теме. У меня была такая,отличная добротная катуха,на чешую см 5 штатке уступает всего,на крупную монету побольше,но она и не для глубины создана.
https://m.youtube.com/watch?v=Wqj6Ia5PEnE -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1394 кг ![]() ![]() |
Я не сравнивал по сантиметрам. В воде с ней хожу, пробки копаю с такой же глубины, что и со штатной катушкой. На обычном грязном пляже, только с такой катушкой и можно заходить. 11 уже много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasechnikk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 21-August 18 Пользователь №: 2,376,232 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Под пляж я и хочу её взять, с финансами маленько подразгребусь и буду брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оланд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,048 Зарегистрирован: 1-July 17 Из: Мезозой Пользователь №: 2,365,260 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
-------------------- Риск - благородное дело. Нас всех когда-нибудь укокошат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1394 кг ![]() ![]() |
Вес этой катушки с кабелем и защитой 480 грамм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Катушку 9,5х6 для эквинокса купил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Ростовский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 12-January 19 Из: Миусский округ Пользователь №: 2,379,027 Металлоискатель: Minelab equinox 800 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Oct 25 2020, 11:10) Катушки9.5х6 дюймов нет. Но есть катушка на 13 дюймов. По цене 15000 рублей. А так же штатная катушка по цене 13000 руублей. Доброго. Можно фото штатной катушки? С Ув. -------------------- Моя карта СБ 2202**** ****9649
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serezha.petrov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,564 Металлоискатель: equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 4276........2350 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
добрый день катушки на эквинокс есть?если есть то цену можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Сергей! У меня есть желание по приобретению большого датчика с выносным блоком электроники. Катушку вижу в размере не меньше 15" Желательно от 16 до 18" Выносной блок прошу не заливать ни чем. Вообще будет лучше по договоренности в личке или при встрече. Донора нет. Болванок тоже нет. Было бы хорошо, если болванку катушки достать у АКА.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,356 Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. интересует катушка 6х10 с защитой. есть в наличии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Продаю только катушки 11 дюймовые штатные для Эквинокса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Сегодня менял разъем на катушке COILTEK 10x5 для EQUINOXа. Разбирать КОИЛТЕК для Еквинокса еще не приходилось. Катушки на Х-Терра и Е-Трак ремонтировал неоднократно. Коилтек и Минелаб дружбаны, обе фирмы из Австралии. На Терку катушки Коилтек думаю не хуже, чем оригинальные Минелаб. Даже кабель немного попрочнее из-заоболочки. Электронная плата в терочных катушках от Минелаба. Теперь о Е-Траке. На катушки для Е-Трака Минелаб всегда передающую наматывал из 7 крученных проводков. Коилтек этим не напрягался. Передающую для Е-Трака мотали одножильным проводом. Из-за этого на выходе катушки были остроконечные выбросы. Эксплоеры на эти выбросы внимания не обращали. И работали как с одними катушками, так и с другими хорошо. НЕЛ тоже никогда не крутили провода. А ДЕТЕЧ делала и так и по другому. Сейчас КОИЛТЕК стал изготовлять катушки для Еквинокса. Кабель точно такой, как у минелабовских катушек, плата я думаю так же предоставлена Минелабом, или куплена у него. Но коилтековские катушки, сделаны так же, как катушки делались 20 лет назад. С экранами они не заморачивались, и проводки не скручивали, что видно по выбросам на выходе с катушки. Влияет это на работу? Даже не знаю. Но в квартире катушка КОИЛТЕК глюкает сильнее, относительно штатной. Разница в 2 деления чувствительности. Два фото с экрана осциллографа. На одном сигнал с оригинальной катушки COILTEK. Видны отчетливо выбросы.
На другом фото сигнал с катушки, котрая сделана с использованием электронной платы. Но обмотки делал сам. Передающая намотана крученым проводом. И выбросов нет. Так же как на оигинальной катушке от Минелаба. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Blond |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-March 21 Пользователь №: 2,395,569 Металлоискатель: Minelab Explorer Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Feb 15 2022, 03:12) Сегодня менял разъем на катушке COILTEK 10x5 для EQUINOXа. Разбирать КОИЛТЕК для Еквинокса еще не приходилось. Катушки на Х-Терра и Е-Трак ремонтировал неоднократно. Коилтек и Минелаб дружбаны, обе фирмы из Австралии. На Терку катушки Коилтек думаю не хуже, чем оригинальные Минелаб. Даже кабель немного попрочнее из-заоболочки. Электронная плата в терочных катушках от Минелаба. Теперь о Е-Траке. На катушки для Е-Трака Минелаб всегда передающую наматывал из 7 крученных проводков. Коилтек этим не напрягался. Передающую для Е-Трака мотали одножильным проводом. Из-за этого на выходе катушки были остроконечные выбросы. Эксплоеры на эти выбросы внимания не обращали. И работали как с одними катушками, так и с другими хорошо. НЕЛ тоже никогда не крутили провода. А ДЕТЕЧ делала и так и по другому. Сейчас КОИЛТЕК стал изготовлять катушки для Еквинокса. Кабель точно такой, как у минелабовских катушек, плата я думаю так же предоставлена Минелабом, или куплена у него. Но коилтековские катушки, сделаны так же, как катушки делались 20 лет назад. С экранами они не заморачивались, и проводки не скручивали, что видно по выбросам на выходе с катушки. Влияет это на работу? Даже не знаю. Но в квартире катушка КОИЛТЕК глюкает сильнее, относительно штатной. Разница в 2 деления чувствительности. Два фото с экрана осциллографа. На одном сигнал с оригинальной катушки COILTEK. Видны отчетливо выбросы. На другом фото сигнал с катушки, котрая сделана с использованием электронной платы. Но обмотки делал сам. Передающая намотана крученым проводом. И выбросов нет. Так же как на оигинальной катушке от Минелаба. Вы гений! А катушки коилтек значит можно использовать как донора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Думаю что плата в катушке COILTEK оригинал от Минелаба. Иначе и быть не может. Плата сложная. Так же как и катушка с обмотками. Даже украинцы еще не начали делать. Но плату я в COILTEK не видел. Но что она от Минелаба уверен на 100 процентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Почем
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:42 | |
![]() |