![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Привык уже к одному тону . Лучше бы больше времени было для поиска. А катушечка обещает быть интересной
![]() Сегодня побродил недалеко от дома опять советские монеты лезут ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотовездеход: Sep 27 2015, 20:44 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 27 2015, 00:02) В штатах много тональные ковбои продают уже, с новой катушкой 11 x 8" RSD widescan coil 454$ в некоторых магазинах. Не думаю что это лучший вариант....на серии юмакс они уже так сделали....цена выросла , а отдача нет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 27 2015, 23:18) Не думаю что это лучший вариант....на серии юмакс они уже так сделали....цена выросла , а отдача нет.... ![]() В Штатах цена одинаковая, что на мультинациональный, что на обычный. отдача от Тесорок серии ковбой сиболка - есть, места только выбирать нужно под них. На за()ратых мусором местах в дискрими, они многие металлоискатели по монетам уделают легко. Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 28 2015, 10:33 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 27 2015, 00:02) В штатах много тональные ковбои продают уже, с новой катушкой 11 x 8" RSD widescan coil 454$ в некоторых магазинах. Накладочка вышла прошу извинить за недостоверность , сегодня уточнял, ковбои в Штатах продают в 2 вариантах (standard version) и (high-tone version). Стало любопытно, позвонил в Родонит в Питер, там ответили что у них был прибор (high-tone version) .....и они не поняли разницы. По всей вероятности high-tone сооовсем не есть multi -tone, и даже не two -tone. Вот как то так... ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Про такой уже писалось. Отличия только в тональности звука, для людей с особенностями слуха.
Жаль, что ![]() ![]() Новая катушка конечно хорошо, но неплохо было бы и модельный ряд обновить. Сделать прибор с низкой частотой, например. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Sep 29 2015, 14:31) Про такой уже писалось. Отличия только в тональности звука, для людей с особенностями слуха. Жаль, что ![]() ![]() Новая катушка конечно хорошо, но неплохо было бы и модельный ряд обновить. Сделать прибор с низкой частотой, например. Не нужен с низкой частотой! Зачем он им ? Со сложным грунтом они и так справляются, мелочь дискримом отсекается. В Европе и Штатах везде продаются. скорее 501 Levis в не бытье уйдет ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 29 2015, 14:56 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Им не нужен, а мне нужен
![]() Ну или сделали б двухчастотный МД, как маска 4 ВД Благо на рынке есть еще ![]() Сообщение отредактировано Мотовездеход: Sep 29 2015, 20:56 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 28 2015, 10:32) В Штатах цена одинаковая, что на мультинациональный, что на обычный. отдача от Тесорок серии ковбой сиболка - есть, места только выбирать нужно под них. На за()ратых мусором местах в дискрими, они многие металлоискатели по монетам уделают легко. Разговор был за двухтональность......но это приборы серии Юмакс (Epsilon Coils).... А вот Вак и Сибола двухтональники не встречал.... ![]() И наверное приборы с Delta Coils уже не сделают двухтональные.... Ваш пост : В штатах много тональные ковбои продают уже, с новой катушкой 11 x 8" RSD widescan coil 454$ в некоторых магазинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 29 2015, 23:30) Разговор был за двухтональность......но это приборы серии Юмакс (Epsilon Coils).... А вот Вак и Сибола двухтональники не встречал.... ![]() И наверное приборы с Delta Coils уже не сделают двухтональные.... Ваш пост : В штатах много тональные ковбои продают уже, с новой катушкой 11 x 8" RSD widescan coil 454$ в некоторых магазинах. Да Вы правы я выше отписался, сначала не разобрался: еще раз... Накладочка вышла прошу извинить за недостоверность , сегодня уточнял, ковбои в Штатах продают в 2 вариантах (standard version) и (high-tone version). Стало любопытно, позвонил в Родонит в Питер, там ответили что у них был прибор (high-tone version) .....и они не поняли разницы. По всей вероятности high-tone сооовсем не есть multi -tone, и даже не two -tone. Вот как то так... ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 30 2015, 02:10 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
может кто в курсе ?
у меня после включения прибор ревет как резанный.. пробовал и без катушки и с другой катухой думаю проблема в блоке.... может кто лечил данную проблему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
QUOTE(мажайского @ Oct 4 2015, 15:27) может кто в курсе ? у меня после включения прибор ревет как резанный.. пробовал и без катушки и с другой катухой думаю проблема в блоке.... может кто лечил данную проблему? Не унывайте, это не смертельно! Практически уверен обрыв провода в голове. У тесорок на плату идут довольно жесткие одножильные провода. Плата в голове висит на этих проводах, и ничем не закреплена. Иногда (скорее всего от вибрации) эти провода ломаются в местах пайки. Это в тему про минусы тесорок. ![]() У меня была похожая ситуация на сильвере, который ко мне попал сильно Б/У. Только там был обрыв земли, которая шла на штекер. Пока его паял отломился провод на тумблер тест//АМ//дискрим. Припаял и его. Сильвер меня еще долго радовал, пока я его не продал. Можно, чтобы определить диагноз, аккуратно вскрыть голову, и посмотреть есть ли обрыв провода, если есть, найти место откуда он отломился. В инете фотки платы где-то были. Важно В голове вакуэро проводов намного больше чем в сильвере. Паять самым маломощным паяльником,чтобы не перегреть соседние радиоэлементы. Я использовал 15 ватный паяльник. Обязательно легкоплавкий припой, никаких кислот, только канифоль. Еще лучше жидкая канифоль. Самый лучший совет- отдайте спецам, у них руки всегда прямее! Сообщение отредактировано Мотовездеход: Oct 4 2015, 21:04 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
голову уже вскрывал все на месте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(мажайского @ Oct 4 2015, 15:27) может кто в курсе ? у меня после включения прибор ревет как резанный.. пробовал и без катушки и с другой катухой думаю проблема в блоке.... может кто лечил данную проблему? Раз орет возможно не видит катушку...смотреть надо штекер... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 4 2015, 22:10) Раз орет возможно не видит катушку...смотреть надо штекер... ![]() спасибо за совет , действительно в штекере провода отгнили ![]() только теперь нужна распиновка как правильно впаять ![]() может кому не в лом снять штекер и описать по цветам куда какой 1234 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Oct 5 2015, 21:13) ![]() спасибо за совет , действительно в штекере провода отгнили ![]() только теперь нужна распиновка как правильно впаять ![]() может кому не в лом снять штекер и описать по цветам куда какой 1234 ![]() пользуйтесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=506108&hl= -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
ой спасибо, дай вам Бог здоровья!
а то сення запарился гадать да паять.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вакуэрщики, нужен хэлп. Задолбал меня один умник. Реально скольки оборотный резюк на ГБ? На Тежоне стоит однооборотный, но за счет хитрой муфты в крутилке, вертится на три с половиной оборота. Вопрос в чем, у Вакуэро резюк должен упереться, или крутится в любую сторону, без упора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
ГБ с муфтой как у тежона.
Упора как такового нет. Когда докрутился до крайнего положения муфта проскальзывает, т.е крутится без изменения параметров. В этом как раз и фишка, крутим к примеру, на 4 оборота в любую сторону ( чтобы точно с запасом). И он гарантировано в крайнем положении + или - может немного сумбурно ![]() Сообщение отредактировано Мотовездеход: Nov 10 2015, 13:17 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Nov 10 2015, 14:15) ГБ с муфтой как у тежона. Упора как такового нет. Когда докрутился до крайнего положения муфта проскальзывает, т.е крутится без изменения параметров. В этом как раз и фишка, крутим к примеру, на 4 оборота в любую сторону ( чтобы точно с запасом). И он гарантировано в крайнем положении + или - может немного сумбурно ![]() Спасибо. +1. Продал тут Вакуэро товарища, по цене Компадре, дык покупатель мозг выносит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 10 2015, 13:40) Спасибо. +1. Продал тут Вакуэро товарища, по цене Компадре, дык покупатель мозг выносит. ![]() Разобрались. Если так то всё норм. Всеобще извиняюсь перед кукуем за необоснованные претензии. . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 21:04 | |
![]() |