![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Мне пришлось продать Вак, сын не захотел себе оставить, хочет обратно Тёрку, а мне за глаза GMaxx II хватает. Вот такие вот дела.
Сообщение отредактировано ночькоп: Nov 11 2012, 22:36 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Эх, хороший аппарат ушёл.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Тут как говорится, "насильно мил не будешь"!
![]() Ту были люди, которые очень хотели Тесоро, а потом за выход-два полностью разочаровывались и покупали другой прибор. тесоро не для всех, но если легло на душу, то все - не оторвешь! ![]() Тесоро - это другая философия поиска! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 14 2012, 13:26) Тут как говорится, "насильно мил не будешь"! ![]() Ту были люди, которые очень хотели Тесоро, а потом за выход-два полностью разочаровывались и покупали другой прибор. тесоро не для всех, но если легло на душу, то все - не оторвешь! ![]() Тесоро - это другая философия поиска! ![]() Полностью с Вами согласен!!! -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я бы с Ваком пофилософствовал. Интересный аппарат, жаль лично не знаком с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Я бы оставил себе его, но катастрофически не хватает времени для долгого освоения, сын не захотел, а Джимми както сразу в руку лёг.
-------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну и отлично! Любой опыт полезен как для вас, так и для окружающих и то, что он отрицательный - тоже нормально!
И я берегу Вакуэро для сына, у него уже был небольшой положительный и полностью самостоятельный опыт с Компадре и Тежоном, Вакуэро же будет в самую пору по весу и производительности, но другая проблема - все времени нет и стыковки, чтобы вместе выйти в поле. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Когда ездил со старшим сыном на коп, то ему понравилось с Тёркой ходить, Вакуэро он "не понял". Младший тоже просится, но для него приборы пока тяжеловаты
![]() -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 17 2012, 10:38) Ну и отлично! Любой опыт полезен как для вас, так и для окружающих и то, что он отрицательный - тоже нормально! И я берегу Вакуэро для сына, у него уже был небольшой положительный и полностью самостоятельный опыт с Компадре и Тежоном, Вакуэро же будет в самую пору по весу и производительности, но другая проблема - все времени нет и стыковки, чтобы вместе выйти в поле. ![]() О чём я и говорил ранее...помнишь!? ![]() QUOTE(ночькоп @ Nov 17 2012, 16:16) Когда ездил со старшим сыном на коп, то ему понравилось с Тёркой ходить, Вакуэро он "не понял". Младший тоже просится, но для него приборы пока тяжеловаты ![]() Могу смело Вам сказать, мой семилетний сын в лёгкую рулит с Вакуэркой, да и настройки там просты до нельзя, что бы не выдумывать для малого лишнего! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Могу смело Вам сказать, мой семилетний сын в лёгкую рулит с Вакуэркой, да и настройки там просты до нельзя, что бы не выдумывать для малого лишнего! На мой взгляд для ребенка из Тесорок самый лучший вариант это Голден иМакс. Многотональник и поэтому лучше и легче индифицирует цветнину. Легкий прекрасный прибор для отдыха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Если ребёнку брать прибор, то лучше компадре вариант сложнее продумать. А вак, это прибор на вырост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chiz @ Nov 17 2012, 20:56) На мой взгляд для ребенка из Тесорок самый лучший вариант это Голден иМакс. Многотональник и поэтому лучше и легче индифицирует цветнину. Легкий прекрасный прибор для отдыха. Да, это вариант, нужно подумать, возможно так и сделаю. Знать бы ещё, как он по глубине в дискриме... -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да, это вариант, нужно подумать, возможно так и сделаю. Знать бы ещё, как он по глубине в дискриме... По глубине 5коп. Советы в грунте берет 18-20см. Штатной катушкой мелкий цветняк рядом с железом выуживает хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Голден без БГ, как он будет в условиях Везувия работать...
А для детей лучше Компадрик, имхо. Подростку подойдет и голден и Сибола и Вак. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Макс, а у тебя тестов по Ваку и советским монеткам случаем нет? Интересно как в грунте будет выдавать копейку, никель и пятак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Серег, не делал! только по личным ощущениям могу сказать - нормально работает аппарат, "глубинной недостаточности" я с ним не диагностировал!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Да на формуле стоит зазеваться и можно красиво карьеру завершить
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
тут тебе это не грозит!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Один чел задал вопрос: какой металлодетектор ему выбрать, для поиска монет и иногда для военного поиска, из таких как Сибола, Голден и Вакуэро?
( вопрос продублирую в теме о Голдене ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Т.е. цена не принципиальна? Если да, тогда Тежона пускай берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:21 | |
![]() |