![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 12 2012, 09:57) А я тут малому Вакуэрчик настроил, что бы по участку походить(чуйка на 8...а то пел прибор, дискрим на полодинадцатого, остальное на максимум) так он у меня умудрился советов наковырять.........а я ведь там ходил и с Кондором и с Етраком и с Фишером75 и с Дэусом...........вот ведь что моно катуха да молодой слух с любопытством делает ![]() ![]() А во ещё пробок накопал кучу......ну родственнички нормально гуляли ![]() И все цели наверное не глубже 15-20см.?? ![]() Это просто другие МД пропустили из-за ослепления от верховых целей , а если ещё присутствовал мусор , то понятно почему Вакуэро там отработал хорошо . В этом и есть весь прикол Тесорок ...они очень хорошо справляются с целями в ближней зоне датчика . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Oct 12 2012, 10:03) И все цели наверное не глубже 15-20см.?? ![]() Это просто другие МД пропустили из-за ослепления от верховых целей , а если ещё присутствовал мусор , то понятно почему Вакуэро там отработал хорошо . В этом и есть весь прикол Тесорок ...они очень хорошо справляются с целями в ближней зоне датчика . 5 см, я смотрел его ямки, совочком детским откапывал! ![]() А главное ребёнку в кайф! Считаю самое то для детей! Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 12 2012, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 12 2012, 10:22) Считаю самое то для детей! Хотя сам прибор вполне взрослый. Я с Сиболой неплохо копал и по войне и по монеткам, а Вакуэрыч чуть навороченее. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Серег, Тесоро Вакуэро универсальный, всевозрастной и унисексовый, в этом прикол! Загрубил настройки, сдвинул штанги, дал совок малышу - и он детский, настроил покрепче, выдвинул штанги - и он уже профи для взрослых тетек и дядек, причем профи без натяжек. А попробуй Трак загрубить и дать малышу, он и катушку с места не сдвинет!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Что унисекс это точно. Есть товарищи из Штатов, которые своим жёнам Ваков покупают. Но это Штаты, а в России тесорки не так распространены.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ну почему, знаю и я семью, где Вакуэро у прекрасной половины имеется!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Приветствую любителей Тэзоро!
Несколько слов о себе, чтобы потом не дописывать. Копаю около 6-ти лет, может больше, но с простоями. Раньше давал приоритет в основном Минелабам, но на данный момент для меня они себя исчерпали ( имею ввиду Sovereign GT и X-Terra 705). Перехожу на другие модэли и марки приборов, ![]() ![]() ![]() Вакуэро должно прийти уже сегодня или завтра, за одно сразу же докупаю катуху 12х10" Widescan. Прибор обменял на Тёрку с доплатой за онную. Тему пока пока что дочитал до 25-й страницы, но много напутано, потому, как многие говорят о Тэжоне, а это не одно и тоже с Ваком, но всеравно сделал много заметок, буду разбираться по ходу. Не уверен, что подниму много по тем местам, где ходил с предыдущими приборами, но, как говорят - "Попытка не пытка ![]() Очень полезнми для седя нашел пометки от Ferum, толково разжовано!!! Всем остальным также респект за пояснения! Всем удачи в копе!!! -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
driverland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 24-January 11 Пользователь №: 25,495 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ночькоп...приветствую. Я так же 705 сменил на Вака. Тож по обмену. Думаю в одном месте меняли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да надоела слепота и пропуски нормальных целей, зато могу сказать, что Совером был очень доволен, он ведь был моим "первенцем", потом ещё был F-75, Но задолбало его бубнение, далее Терка, которая не показала себя очень продуктивной, а возможно и не разобрался до конца, но понравилась лёгкость.
Аргумент лёгкости сыграл также решающую роль и в выборе Вакуэро (между Тэжоном и Ваком). Он также будет отличным дополнением к GMaxx II. Да, ещё, я занимаюсь в основном поиском монет, бронза, древний Рим. Незнаю, как себя будет вести этот прибор в отклике на такие монеты. А крендель, у которого я хотел купить ДД катуху, начал чтото мутить, так, как я предложил наложенный платёж, он начал петь о какойто предоплате????? и я отказался от сделки. Сообщение отредактировано ночькоп: Oct 19 2012, 14:48 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Вот наконец то дочитал тему до конца.
Уважаемый maxuss не сочтите за наглость, но я осмелюсь спросить у экспертов подтверждения или опровержения Ваших слов по поводу катушк 12х10" Widescan. Правда ли, что она не видит глубже штатной? QUOTE(maxuss @ Oct 7 2012, 15:49) В принципе, считаю пределом катушку 10х12, больше и не надо: глубина практически не вырастет, только захват. Но вместе с захватом придут и шумы и нестабильность, так зачем оно нам надо? ![]() Извините, если что не так! -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Я хожу с СЕФ 12*15 и глубина существенно выше чем со штатной
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
ночькоп, я говорил про катушку 10 х 12 СЕФ, и у нее глубина однозначно больше штатки! А вы упомянули родную Тесоровскую катушку, с которой мне ходить не приходилось, но отзывы о ней у народа противоречивые.
![]() В приведенной вами цитате речь идет о том, что разница по глубине между 10 х 12 СЕФ и 12 х 15 СЕФ незначительная, и что я считаю из тех катушек, которыми удалось попользоваться, катушку СЕФ 10 х 12 очень удачной по соотношению глубина/захват/вес катушки/стабильность поведения. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Maxuss, в таком случае извиняюсь, видно я чтото не так понял
![]() А о родной катушке 12х10" где можно найти инфу? Сообщение отредактировано ночькоп: Oct 23 2012, 01:14 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
С ней засада такая - говорят, что не стабильна она, фантомит. Кто-то писал, что это не так. И тут писали, в рецензиях, но точно не скажу, в каком месте.
![]() А Тесоровская не так популярна, если понаблюдаете. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Спасибо за совет maxuss!
А сейчас напишу о моих впечетлениях о приборе. Сегодня ночью выехал на пробный коп с Ваком. Не буду лукавить, первое впечетление отвратительное ![]() ![]() Первые впечетления всегда плохие, возможно ещё привыкну, хотя с Тёркой я с первого дня ходил без проблем. Буду надеяться на лучшее. Всем Удачи!!! З.Ы. Не бросайте помидорами, я постараюсь исправиться ![]() -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
На помойке не ходят с выкрученной чуйкой и трэшем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(compadre @ Oct 23 2012, 01:25) На помойке не ходят с выкрученной чуйкой и трэшем ![]() ![]() ![]() Да я по разному пробовал, но, чем меньше выкручены чувствительность и трэш, тем меньше глубина. А по верхам я раньше всё выбил, сейчас мне нужно то, что лежит глубже, хотя и глубокие цели я тоже повынимал. Надежда была на то, что в приборе есть хорошее разделение, а он на всё одним тоном отвечает (возможно что есть оттенки, но я пока не слышал). Зато мусор в дескриме видит отлично ![]() ![]() Сообщение отредактировано ночькоп: Oct 23 2012, 08:35 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Какие гвозди вы копаете в дискриме?
![]() ![]() ![]() П.С.:может они золотые или серебрянные ![]() Сообщение отредактировано compadre: Oct 23 2012, 08:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А дискрим какой ставили? На мусорке при дискриме Айрон и выше гвозди отсекаются нафик! Я с Тежоном выкапывал только большие гвозди шляпкой вверх.
Сообщение отредактировано kitOl: Oct 23 2012, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Oct 23 2012, 09:12) А дискрим какой ставили? Сначала на Айрон, потом ближе в сторону к 5-ти центам, потом 5 центов и выше. Прибор брал с рук, возможно чтото с прибором, но он практически новый, всего три месяца. Бывший владелец говорил, что с ним мделал всего несколько выходов, по крайней мере прибор в идеальном состоянии. Гвозди копал более менее крупные (от 70-ки и выше), мелких не копал, пикали дребезжа а крупные уверенно пикали. Трэш и сэнсэтив ставил не ниже 12-ти часов, а то и все 15. Какофонии очень много. Когда убирал на 11 - 12 то тише становилось, но всеравно подпикивал прибор. Из цвет. мета выкопал кусок свинца и старую медную горловину от раковины. Гвозди все ржавые (1-й - 3-й век н.э.) Сообщение отредактировано ночькоп: Oct 23 2012, 09:37 -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:22 | |
![]() |