Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Vaquero: А вот за что я люблю Ковбоя?, За то, что всё есть у него!..

ВаДяН
post Mar 10 2012, 19:37
Создана #361

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Владик @ Mar 9 2012, 15:24)
Или я объяснять не умею, или это все праздник. Вот как расположены цели. Вид сбоку. В таком варианте он видеть отказывается.
[attachmentid=789493]

Если, отвёртка будет близко к катушке, то своим сигналом забьёт. Попробуйте приподнять катушку от отвёртки. Сейчас попробую заснять кино, про это. biggrin.gif

О, готово.

http://youtu.be/bxqp4JNXnfo

Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 10 2012, 20:27

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

maxuss
post Mar 12 2012, 17:22
Создана #362

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Доходчиво! smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

magadanez
post Mar 14 2012, 14:33
Создана #363

Пользователь
**

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----X----

Привет тесороводам!

Наконец-то пришел мой Vaquero, и я сразу засел за тестирование. Монеты использовал какие есть - "стандартных" под рукой нет.

Например, на настройках Чувств 10, Диск - минимум, сразу после щелчка, Треш - на 12 часов серебряный полтинник 1924 года прибор видел на 19 см, а того же года рубль - на 21-22 см. Как-то это маловато... Можно попросить кого-нибудь из "корифеев" проверить свой Вакуэро на этих монетах?

Да, интересно, что намного более мелкие американские современные монетки из слабопроводимых металлов прибор видит достаточно далеко: 10 центов - 15 см, 1 цент - 16-17 см, никелевые 5 центов - 19-20 см. Что, получается, что прибор "заточен" под американские монетки? Не должна же серебряная монета диаметром 27 мм иметь ту же проводимость что и никелевая 21 мм?

Проверил реакцию на массивный кусок красной меди 50х30х8 мм - не больше 29 см даже в АлМет.

Попробовал монету в 50 евроцентов - меньше 25 см, а каком-то тесте на итальянском языке тот же прибор ее видел по воздуху на 35 см...

Может быть, у меня в доме идут какие-то наводки и помехи.. Не могу добиться четкого фона Треш - идет как бы размытая морзянка, сигнал плавает.

Когда монетой водишь перед катушкой и одновременно отодвигаешь ее дальше и дальше, звук четкий и громкий и потом практически сразу исчезает - почти нет зоны этих самых "слабых монетных" сигналов. Вот идет приличный двухсторонний сигнал, а отведешь дальше еще на пару сантиметров, и все - "затыки" или вообще молчание. В режиме АлМет те же предметы мой прибор видит ненамного дальше.

И еще: почти нет разницы в дальности между чувствительностью в 1 и 10 - ну буквально 1-2 сантиметра. То есть машешь монетой и одновременно поворачиваешь ручку Чувств. по часовой стрелке, а дальность обнаружения остается почти той же... При Ч = 1 полтинник видно на 18 см, при Ч = 10 тот же полтинник видно на 19 см, а при Ч на максимуме - на 20-21 см. Так и должно быть?

Батарея новая - 7 пиков.

Сообщение отредактировано magadanez: Mar 14 2012, 14:51
  + Quote Post

Ferum
post Mar 14 2012, 16:36
Создана #364

Профи

-----XXXXX

magadanez ...Приветсвую!

Дайте точные настройки МД (БГ/Треш/Сенс/Дискрим и АлМет) и тестовые воздушные замеры на 1руб.Россия1997-98гг. и 5руб.Россия 1997-98гг. .

Я сравню со своим Вакуэро на тех же настройках и таких же целях. smile.gif

Сообщение отредактировано Ferum: Mar 14 2012, 16:37
  + Quote Post

maxuss
post Mar 14 2012, 17:20
Создана #365

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

facepalm.gif

ВОТ! Об чем я и говорил! теперь будем ловить воробышка, выставляя "точно такие же настройки", и удивляться, что же это с прибором у нас у всех свистопляска! frize.gif

Про заточенность под американские монеты порадовало! frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Mar 14 2012, 17:28
Создана #366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Mar 14 2012, 18:20)
facepalm.gif

ВОТ! Об чем я и говорил! теперь будем ловить воробышка, выставляя "точно такие же настройки", и удивляться, что же это с прибором у нас у всех свистопляска!  frize.gif

Про заточенность под американские монеты порадовало!  frize.gif

А чего тут не так то ...монеты одни и те же , а сплав от г.в. совсем другой , да и при разном БГ (в начале "-" и до конца в "+") разница на одну и ту же цель может составить 10-30% .

А "воробышка" надо не ловить , а просто нормально пояснить людям .
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 14 2012, 19:50
Создана #367

Профи

-----XXXXX

При работе в дискриме, треш ставьте на максимум. Это Вам не Тежон. Сенс загоняйте до появления попискиваний. 14.gif
БГ 1,5 оборота влево от максимума.
Тихие сигналы на пределе сможете услышать только в безпомеховом пространстве. Это когда при ОЛЛ МЕТТ с тихим подстроем гул треша получается установить ровный и тихий гул. Дома это почти не возможно. Для этого придётся, как радиске КЭТ бегать с включённым прибором и искать место, где гул треш сможет быть таковым.
И ещё, когда делаете махи, то ищите местоположение монеты (выше-ниже) центра катушки для максимальной дальности. biggrin.gif

ПС: Ивановцев на Вас нет, с ихними ГОП-СУПЕР-ТЕСТАМИ. cheesy.gif

О, гул треш. Правда на Тежоне. Вака у меня нет. ddd.gif

http://www.youtube.com/watch?v=NcBDF1wUqS4

Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 14 2012, 19:54

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Ferum
post Mar 14 2012, 20:00
Создана #368

Профи

-----XXXXX

ddd.gif Мне вообще не понятна проблема у людей настроить Тихий и Ровный Гул Треш …это же так элементарно и просто. smile.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 14 2012, 20:04
Создана #369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 14 2012, 21:00)
ddd.gif Мне вообще не понятна проблема у людей настроить Тихий и Ровный Гул Треш …это же так элементарно и просто. smile.gif

На улице да. А вот дома. 17.gif Могу заснять в дочкиной комнате, как Тежон орёт дуром при трешхолде выкрученом на минимум. Пляски с БГ не помогают. Орёт дуром и всё тут. Видать соседи чавой то включают секретного. biggrin.gif

А вообще, сейчас научим тут правильно пользоваться Трешем и потом что искать будем в полях? Всё же выроют. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

maxuss
post Mar 14 2012, 20:05
Создана #370

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Не, ну я нимагу! Вадьк, ну ты опять про треш на максимуме! 16.gif Ты забыл, это Я всем говорю, что треш надо на максимум выкручивать, а вы с Ферумом заняли другую позицию! 14.gif cheesy.gif

Я к тому, что если показатели глубины на Компадриках у разных поисковиков при одинаковых настройках отличаются, то чего ждать от прибора с пятнадцатью крутилками? smile.gif Одну недокрутил, другую перекрутил, ну не будет тютеля никакого, братцы! плюс разница в заводских настройках, плюс сами ручки не так закрепили), плюс в квартирах наводка не поймешь, от чего... alko_2464.gif

А главное, конечно, после сравнений со всеми, посмотреть на ночь гоп тест от Ивановцев и потерять покой и сон до самого сезона, а земля всех уровняет и успокоит, там все равны! frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Mar 14 2012, 20:22
Создана #371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2012, 21:04)
На улице да. А вот дома.  17.gif Могу заснять в дочкиной комнате, как Тежон орёт дуром при трешхолде выкрученом на минимум. Пляски с БГ не помогают. Орёт дуром и всё тут. Видать соседи чавой то включают секретного.  biggrin.gif

А вообще, сейчас научим тут правильно пользоваться Трешем и потом что искать будем в полях? Всё же выроют.  cheesy.gif

12.gif Это уже не смешно ...ладно бы низкочастотник или импульсник голосил , но когда ведёт себя так высокочастотник и тем более такой тихоня как Тежон , то тут пора задуматься о проверки всей квартиры на предмет сильнго(вредного) электро(в т.ч. СВЧ) и магнитноного излучения.

2
maxuss
Закрученный Треш на максимум на Вакуро актуален только для режима Дискрим ...да и то для быстрой разведки крупных и средних целей .
Если хотите им искать глубокую мелочь на уровне Тежона , то Треш надо делать нормальный т.е. классический. smile.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 14 2012, 20:34
Создана #372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 14 2012, 21:22)
12.gif Это уже не смешно ...ладно бы низкочастотник или импульсник голосил , но когда ведёт себя так высокочастотник и тем более такой тихоня как Тежон , то тут пора задуматься о проверки всей квартиры на предмет сильнго(вредного) электро(в т.ч. СВЧ) и магнитноного излучения.

Боюсь, что пора проверить тихоню Тежона. Отдам ка я его на профилактику. Не нравиться он мне к началу сезона. И гул треш не устаканивается, хотя совсем недавно снимал кино про трешхолд и всё было в норме. 17.gif
Вот точно говорю, сглазили. Как пить дать сглазили. Как с АКАводами затеяли битву, так и сглазили "демоны". cheesy.gif

QUOTE(maxuss @ Mar 14 2012, 21:05)
Не, ну я нимагу! Вадьк, ну ты опять про треш на максимуме!  16.gif  Ты забыл, это Я всем говорю, что треш надо на максимум выкручивать, а вы с Ферумом заняли другую позицию!  14.gif  cheesy.gif

На домашние замеры, для оттягивания писюна на 5 коп СССР. На максимум. Максус, на МАКСУСум. Главное пинпоинтом не пользоваться и на максимум. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Mar 14 2012, 20:56
Создана #373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2012, 21:34)
Боюсь, что пора проверить тихоню Тежона. Отдам ка я его на профилактику. Не нравиться он мне к началу сезона. И гул треш не устаканивается, хотя совсем недавно снимал кино про трешхолд и всё было в норме.  17.gif
Вот точно говорю, сглазили. Как пить дать сглазили. Как с АКАводами затеяли битву, так и сглазили "демоны".  cheesy.gif
........................................................................

biggrin.gif Да с Тихоней всё нормально ...не надо заднею включать biggrin.gif ...А с АКАводами надо бороться на мусоре и сложных целях ...они слабы в ближнем бое , а в глубину да ...мастера ...только если все звёзды срастуться . smile.gif

ЗЫ: На видео с Тежоном и Гул Треш ...есть ошибочка smile.gif ...когда переходим из АлМет в Дискрим , то крутилку Сенс надо завышать т.к. Сенс мало влияет при работе в АлМет , но в Дискриме даёт прибавку(хотя конечно до результатов АлМет далеко) ...это на видно сталенских 5коп. на 09:37 при выходе из АлМет Сенс остался на минимуме и делались замеры на пятак. smile.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 14 2012, 21:13
Создана #374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 14 2012, 21:56)
biggrin.gif Да с Тихоней всё нормально ...не надо заднею включать  biggrin.gif  .

Да, не. Тихоня похоже съёл чаво то. Точно говорю, сглазили. 14.gif В ОЛЛ МЕТ верещит как поросёнок недорезаный. И нифига зделать не могу. Даже на балкон выходил. Отнесу, пущай смотрят. А то скоро сезон. Ну нафиг, лучше сейчас перебдеть, чем потом набздеть в штаны. cheesy.gif

А по поводу сенс, я знаю. Но в том видио я показывал именно работу трешхолда в ОЛЛ МЕТ и Дискриме. И как видно, у Тежона в Дискриме пофигу где трешхолд. Но не пофигу где сенсетив. В ОЛЛ МЕТ всё наоборот. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Mar 14 2012, 21:19
Создана #375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2012, 22:13)
Да, не. Тихоня похоже съёл чаво то. Точно говорю, сглазили.  14.gif В ОЛЛ МЕТ верещит как поросёнок недорезаный. И нифига зделать не могу. Даже на балкон выходил. Отнесу, пущай смотрят. А то скоро сезон. Ну нафиг, лучше сейчас перебдеть, чем потом набздеть в штаны.  cheesy.gif

А при нажатии на Пин(т.е. быстрый АлМет) ...может триггер сместился и проводок АлМет коротнул на штангу ? smile.gif
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2012, 22:13)
А по поводу сенс, я знаю. Но в том видио я показывал именно работу трешхолда в ОЛЛ МЕТ и Дискриме. И как видно, у Тежона в Дискриме пофигу где трешхолд. Но не пофигу где сенсетив. В ОЛЛ МЕТ всё наоборот.  49.gif

14.gif С такой формулировкой полностью согласен. smile.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 14 2012, 21:23
Создана #376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 14 2012, 22:19)
А при нажатии на Пин(т.е. быстрый АлМет) ...может триггер сместился и проводок АлМет коротнул на штангу ? smile.gif

При тригер на себя, таже фигня. Прям наваждение какое то. А в дискриме всё зер гут и дальность и отсечение. Вот точно говорю - С Г Л А З И Л И ! ! ! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Mar 14 2012, 21:30
Создана #377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2012, 22:23)
При тригер на себя, таже фигня. Прям наваждение какое то. А в дискриме всё зер гут и дальность и отсечение. Вот точно говорю - С Г Л А З И Л И ! ! !  cheesy.gif

Его к доХторо , а на побоеще взять другой Тежон , который не сглазили т.к. не полагали такого поворота событий biggrin.gif ...и "вся утка будет нашей"(с).... smile.gif

ЗЫ: На Тежоне разный Треш (от классики до максимума) в Дискриме ...даёт прибавку по воздуху ...только на мелкие цели. smile.gif
  + Quote Post

kitOl
post Mar 14 2012, 21:33
Создана #378

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2012, 22:23)
При тригер на себя, таже фигня. Прям наваждение какое то. А в дискриме всё зер гут и дальность и отсечение. Вот точно говорю - С Г Л А З И Л И ! ! !  cheesy.gif

Знаю кто - Влади lupsk.gif Это он все до триггера дое... А если еще предположить, что он друг шаманов минусинских татар, проживающих в поймах Енисея на дресве магнетитонасыщенных почв с примесью ГК инопланетного происхождения .... 15.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 14 2012, 21:36
Создана #379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 14 2012, 22:30)
Его к доХторо , а на побоеще взять другой Тежон , который не сглазили т.к. не полагали такого поворота событий biggrin.gif  ...и "вся утка будет нашей"(с).... smile.gif

Дык пока "организаторы" соберуться, Я его родненького раз пять починю и шесть сломать успею. 17.gif

Я понял. Я же начитался тут некоторых про усохшие карбюра.., тьфу ты конденцаторы. И про слой жира на плате. Я свой вскрыл. Осмотрел в лупу плату и всякую шнягу за ней. Ничегошеньки не увидел и собрал обратно. Потом включил, есественно в дискриме, маханул монеткой и довольный повесил прибор на стенку. А сегодня хотел заснять, как он орёт в дочкиной комнате. А он гад везде орёт теперь. Вот начитаешься тут всяких советов. 16.gif cheesy.gif

QUOTE(kitOl @ Mar 14 2012, 22:33)
Знаю кто - Влади  lupsk.gif  Это он все до триггера дое... А если еще предположить, что он друг шаманов минусинских татар, проживающих в поймах Енисея на дресве магнетитонасыщенных почв с примесью ГК инопланетного происхождения .... 15.gif

Блин. А ведь точно. И тут его не было уже давненько. АААААААААААа, о Я попал. 17.gif Чем почу снимают, скипNдаром? Или это м*ндавошек трявят им? Вот не помню точно. cheesy.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 14 2012, 21:40

--------------------
  + Quote Post

kitOl
post Mar 14 2012, 21:40
Создана #380

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2012, 22:36)
Я свой вскрыл. Осмотрел в лупу плату и всякую шнягу за ней. Ничегошеньки не увидел и собрал обратно. Потом включил, есественно в дискриме, маханул монеткой и довольный повесил прибор на стенку. А сегодня хотел заснять, как он орёт в дочкиной комнате. А он гад везде орёт теперь. Вот начитаешься тут всяких советов.  16.gif  cheesy.gif

Вадян, тада это у тебя екран отвалился - вот и орет. Там ведь проводки жесткие - пока крутил платку, екран и отвалился.
  + Quote Post

55 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 13:57
Рейтинг@Mail.ru