![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Mar 9 2012, 15:24) Или я объяснять не умею, или это все праздник. Вот как расположены цели. Вид сбоку. В таком варианте он видеть отказывается. [attachmentid=789493] Если, отвёртка будет близко к катушке, то своим сигналом забьёт. Попробуйте приподнять катушку от отвёртки. Сейчас попробую заснять кино, про это. ![]() О, готово. http://youtu.be/bxqp4JNXnfo Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 10 2012, 20:27 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Доходчиво!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magadanez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,471 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет тесороводам!
Наконец-то пришел мой Vaquero, и я сразу засел за тестирование. Монеты использовал какие есть - "стандартных" под рукой нет. Например, на настройках Чувств 10, Диск - минимум, сразу после щелчка, Треш - на 12 часов серебряный полтинник 1924 года прибор видел на 19 см, а того же года рубль - на 21-22 см. Как-то это маловато... Можно попросить кого-нибудь из "корифеев" проверить свой Вакуэро на этих монетах? Да, интересно, что намного более мелкие американские современные монетки из слабопроводимых металлов прибор видит достаточно далеко: 10 центов - 15 см, 1 цент - 16-17 см, никелевые 5 центов - 19-20 см. Что, получается, что прибор "заточен" под американские монетки? Не должна же серебряная монета диаметром 27 мм иметь ту же проводимость что и никелевая 21 мм? Проверил реакцию на массивный кусок красной меди 50х30х8 мм - не больше 29 см даже в АлМет. Попробовал монету в 50 евроцентов - меньше 25 см, а каком-то тесте на итальянском языке тот же прибор ее видел по воздуху на 35 см... Может быть, у меня в доме идут какие-то наводки и помехи.. Не могу добиться четкого фона Треш - идет как бы размытая морзянка, сигнал плавает. Когда монетой водишь перед катушкой и одновременно отодвигаешь ее дальше и дальше, звук четкий и громкий и потом практически сразу исчезает - почти нет зоны этих самых "слабых монетных" сигналов. Вот идет приличный двухсторонний сигнал, а отведешь дальше еще на пару сантиметров, и все - "затыки" или вообще молчание. В режиме АлМет те же предметы мой прибор видит ненамного дальше. И еще: почти нет разницы в дальности между чувствительностью в 1 и 10 - ну буквально 1-2 сантиметра. То есть машешь монетой и одновременно поворачиваешь ручку Чувств. по часовой стрелке, а дальность обнаружения остается почти той же... При Ч = 1 полтинник видно на 18 см, при Ч = 10 тот же полтинник видно на 19 см, а при Ч на максимуме - на 20-21 см. Так и должно быть? Батарея новая - 7 пиков. Сообщение отредактировано magadanez: Mar 14 2012, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
magadanez ...Приветсвую!
Дайте точные настройки МД (БГ/Треш/Сенс/Дискрим и АлМет) и тестовые воздушные замеры на 1руб.Россия1997-98гг. и 5руб.Россия 1997-98гг. . Я сравню со своим Вакуэро на тех же настройках и таких же целях. ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Mar 14 2012, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
![]() ВОТ! Об чем я и говорил! теперь будем ловить воробышка, выставляя "точно такие же настройки", и удивляться, что же это с прибором у нас у всех свистопляска! ![]() Про заточенность под американские монеты порадовало! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 14 2012, 18:20) ![]() ВОТ! Об чем я и говорил! теперь будем ловить воробышка, выставляя "точно такие же настройки", и удивляться, что же это с прибором у нас у всех свистопляска! ![]() Про заточенность под американские монеты порадовало! ![]() А чего тут не так то ...монеты одни и те же , а сплав от г.в. совсем другой , да и при разном БГ (в начале "-" и до конца в "+") разница на одну и ту же цель может составить 10-30% . А "воробышка" надо не ловить , а просто нормально пояснить людям . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
При работе в дискриме, треш ставьте на максимум. Это Вам не Тежон. Сенс загоняйте до появления попискиваний.
![]() БГ 1,5 оборота влево от максимума. Тихие сигналы на пределе сможете услышать только в безпомеховом пространстве. Это когда при ОЛЛ МЕТТ с тихим подстроем гул треша получается установить ровный и тихий гул. Дома это почти не возможно. Для этого придётся, как радиске КЭТ бегать с включённым прибором и искать место, где гул треш сможет быть таковым. И ещё, когда делаете махи, то ищите местоположение монеты (выше-ниже) центра катушки для максимальной дальности. ![]() ПС: Ивановцев на Вас нет, с ихними ГОП-СУПЕР-ТЕСТАМИ. ![]() О, гул треш. Правда на Тежоне. Вака у меня нет. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NcBDF1wUqS4 Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 14 2012, 19:54 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 14 2012, 21:00) ![]() ![]() На улице да. А вот дома. ![]() ![]() А вообще, сейчас научим тут правильно пользоваться Трешем и потом что искать будем в полях? Всё же выроют. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не, ну я нимагу! Вадьк, ну ты опять про треш на максимуме!
![]() ![]() ![]() Я к тому, что если показатели глубины на Компадриках у разных поисковиков при одинаковых настройках отличаются, то чего ждать от прибора с пятнадцатью крутилками? ![]() ![]() А главное, конечно, после сравнений со всеми, посмотреть на ночь гоп тест от Ивановцев и потерять покой и сон до самого сезона, а земля всех уровняет и успокоит, там все равны! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2012, 21:04) На улице да. А вот дома. ![]() ![]() А вообще, сейчас научим тут правильно пользоваться Трешем и потом что искать будем в полях? Всё же выроют. ![]() ![]() 2 maxuss Закрученный Треш на максимум на Вакуро актуален только для режима Дискрим ...да и то для быстрой разведки крупных и средних целей . Если хотите им искать глубокую мелочь на уровне Тежона , то Треш надо делать нормальный т.е. классический. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 14 2012, 21:22) ![]() Боюсь, что пора проверить тихоню Тежона. Отдам ка я его на профилактику. Не нравиться он мне к началу сезона. И гул треш не устаканивается, хотя совсем недавно снимал кино про трешхолд и всё было в норме. ![]() Вот точно говорю, сглазили. Как пить дать сглазили. Как с АКАводами затеяли битву, так и сглазили "демоны". ![]() QUOTE(maxuss @ Mar 14 2012, 21:05) Не, ну я нимагу! Вадьк, ну ты опять про треш на максимуме! ![]() ![]() ![]() На домашние замеры, для оттягивания писюна на 5 коп СССР. На максимум. Максус, на МАКСУСум. Главное пинпоинтом не пользоваться и на максимум. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2012, 21:34) Боюсь, что пора проверить тихоню Тежона. Отдам ка я его на профилактику. Не нравиться он мне к началу сезона. И гул треш не устаканивается, хотя совсем недавно снимал кино про трешхолд и всё было в норме. ![]() Вот точно говорю, сглазили. Как пить дать сглазили. Как с АКАводами затеяли битву, так и сглазили "демоны". ![]() ........................................................................ ![]() ![]() ![]() ЗЫ: На видео с Тежоном и Гул Треш ...есть ошибочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 14 2012, 21:56) ![]() ![]() Да, не. Тихоня похоже съёл чаво то. Точно говорю, сглазили. ![]() ![]() А по поводу сенс, я знаю. Но в том видио я показывал именно работу трешхолда в ОЛЛ МЕТ и Дискриме. И как видно, у Тежона в Дискриме пофигу где трешхолд. Но не пофигу где сенсетив. В ОЛЛ МЕТ всё наоборот. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2012, 22:13) Да, не. Тихоня похоже съёл чаво то. Точно говорю, сглазили. ![]() ![]() А при нажатии на Пин(т.е. быстрый АлМет) ...может триггер сместился и проводок АлМет коротнул на штангу ? ![]() QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2012, 22:13) А по поводу сенс, я знаю. Но в том видио я показывал именно работу трешхолда в ОЛЛ МЕТ и Дискриме. И как видно, у Тежона в Дискриме пофигу где трешхолд. Но не пофигу где сенсетив. В ОЛЛ МЕТ всё наоборот. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 14 2012, 22:19) А при нажатии на Пин(т.е. быстрый АлМет) ...может триггер сместился и проводок АлМет коротнул на штангу ? ![]() При тригер на себя, таже фигня. Прям наваждение какое то. А в дискриме всё зер гут и дальность и отсечение. Вот точно говорю - С Г Л А З И Л И ! ! ! ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2012, 22:23) При тригер на себя, таже фигня. Прям наваждение какое то. А в дискриме всё зер гут и дальность и отсечение. Вот точно говорю - С Г Л А З И Л И ! ! ! ![]() Его к доХторо , а на побоеще взять другой Тежон , который не сглазили т.к. не полагали такого поворота событий ![]() ![]() ЗЫ: На Тежоне разный Треш (от классики до максимума) в Дискриме ...даёт прибавку по воздуху ...только на мелкие цели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2012, 22:23) При тригер на себя, таже фигня. Прям наваждение какое то. А в дискриме всё зер гут и дальность и отсечение. Вот точно говорю - С Г Л А З И Л И ! ! ! ![]() Знаю кто - Влади ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 14 2012, 22:30) Его к доХторо , а на побоеще взять другой Тежон , который не сглазили т.к. не полагали такого поворота событий ![]() ![]() Дык пока "организаторы" соберуться, Я его родненького раз пять починю и шесть сломать успею. ![]() Я понял. Я же начитался тут некоторых про усохшие карбюра.., тьфу ты конденцаторы. И про слой жира на плате. Я свой вскрыл. Осмотрел в лупу плату и всякую шнягу за ней. Ничегошеньки не увидел и собрал обратно. Потом включил, есественно в дискриме, маханул монеткой и довольный повесил прибор на стенку. А сегодня хотел заснять, как он орёт в дочкиной комнате. А он гад везде орёт теперь. Вот начитаешься тут всяких советов. ![]() ![]() QUOTE(kitOl @ Mar 14 2012, 22:33) Знаю кто - Влади ![]() ![]() Блин. А ведь точно. И тут его не было уже давненько. АААААААААААа, о Я попал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 14 2012, 21:40 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2012, 22:36) Я свой вскрыл. Осмотрел в лупу плату и всякую шнягу за ней. Ничегошеньки не увидел и собрал обратно. Потом включил, есественно в дискриме, маханул монеткой и довольный повесил прибор на стенку. А сегодня хотел заснять, как он орёт в дочкиной комнате. А он гад везде орёт теперь. Вот начитаешься тут всяких советов. ![]() ![]() Вадян, тада это у тебя екран отвалился - вот и орет. Там ведь проводки жесткие - пока крутил платку, екран и отвалился. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:57 | |
![]() |