![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 1 2011, 13:21) Не, ну частушка то понравилась?! ![]() Не а. ![]() И не в склад и не в лад Поцелуй корове ..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 30 2011, 18:52) Вот это мы и выясним...методом сравнения...может, я просто "не умею их готовить" ![]() ![]() ГК в моём микротесте всего лишь имитировали вполне реальные пульсации сигнала грунта. Так сказать, весомо, грубо, зримо...ведь отсутствие реакции прибора на грунт не означает что снос отклика от цели сигналом грунта отсутствует. Точный БГ не гарантирует что глубокая или небольшая цель будет взята с прохода. Чтобы рыть всё подозрительное эффективно, надо чтобы подозрительные сигналы встречались не часто. Если каждый второй сигнал на обычном средне загаженном колхозным периодом поле будет подозрительным...это не есть гут! Влади, Вы только в начале пути …правильного пути . 1.Замерьте пожалуйста фазу GND(грунта) этих трёх ГК и ХК на Жуке …сначала со штатной (родной-маленькой) катушкой , а затем на НЕЛ 13"х12"ДД . Интересует разность показаний цифр GND на эти камни при розных катушках(т.е. интересует сдвиг фазы грунта при смене этих датчиков на одни и те же цели. 2.Всё тоже самоё повторите с Мышем …с 15"ДД катушкой на 3кГц., и с др.катушкой какая есть у Вас в наличии(я так понял , что на Мыша у Вас тоже есть несколько катух). Большое Спасибо . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадьк, может, тебе еще... удочку купить? Вообще нет, глядя на твой красивый конкурсный пост, ее, наверное, куплю себе я!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Dec 1 2011, 17:28) Вадьк, может, тебе еще... удочку купить? Вообще нет, глядя на твой красивый конкурсный пост, ее, наверное, куплю себе я! ![]() ![]() Я ещё и простой охотник, и подводный охотник. Каждому увлечению, своё время. В жару, под воду. Весна, осень в поля. Зима - рыбалка, охота, в прорубь 19 января. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2011, 17:43) Я ещё и простой охотник, и подводный охотник. Каждому увлечению, своё время. В жару, под воду. Весна, осень в поля. Зима - рыбалка, охота, в прорубь 19 января. ![]() ![]() Браконьер ты.. ![]() ![]() ![]() Эта сколько же живца загубил ирод.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2011, 18:17) Браконьер ты.. ![]() ![]() ![]() Эта сколько же живца загубил ирод.. ![]() Я же на В Ы П О Л З К А ловлю. ![]() А вот сколько Ты ракушек невинных передавил и перерезал, копошась в илу? Ужос. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А червей скока все мы порезали???? Короче, все живодеры!!!
![]() Хотя, поголовье червей мы таким образом, удвоили, а то и утроили! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 1 2011, 15:33) Влади, Вы только в начале пути …правильного пути . 1.Замерьте пожалуйста фазу GND(грунта) этих трёх ГК и ХК на Жуке …сначала со штатной (родной-маленькой) катушкой , а затем на НЕЛ 13"х12"ДД . Интересует разность показаний цифр GND на эти камни при розных катушках(т.е. интересует сдвиг фазы грунта при смене этих датчиков на одни и те же цели. 2.Всё тоже самоё повторите с Мышем …с 15"ДД катушкой на 3кГц., и с др.катушкой какая есть у Вас в наличии(я так понял , что на Мыша у Вас тоже есть несколько катух). Большое Спасибо . ![]() Те камушки какие я использовал в тесте уже отправлены на киностудию Вадян Пикчерз ![]() Если эти камушки подсунуть Жуку в режиме АллМет - он выдаст на них очень мало различающиеся показания фазы отклика - а именно, где-то между 95 и 99, специально мне это делать не надо так как местами у нас их как говна в Авгиевых конюшнях... Мыш, естественно, тоже. Разброс фазы отклика от разных ГК этого типа не превышает нескольких градусов. У всех приборов АКА фаза измеряется просто в градусах а не в условных единицах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 2 2011, 05:04) У всех приборов АКА фаза измеряется просто в градусах а не в условных единицах. Ну Я так и знал. Конструкция не полная. Можно сказать не доделанная. Спектроаналитическая составляющая векторного суппостатического изморожения минералов не показывается. Куда всплески горечевато-охлажденных магнетических выбросов движутся не видно. Ну и как искать серебро без этих показаний вааще не понятно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 2 2011, 05:04) Те камушки какие я использовал в тесте уже отправлены на киностудию Вадян Пикчерз ![]() Если эти камушки подсунуть Жуку в режиме АллМет - он выдаст на них очень мало различающиеся показания фазы отклика - а именно, где-то между 95 и 99, специально мне это делать не надо так как местами у нас их как говна в Авгиевых конюшнях... Мыш, естественно, тоже. Разброс фазы отклика от разных ГК этого типа не превышает нескольких градусов. У всех приборов АКА фаза измеряется просто в градусах а не в условных единицах. Тогда получается, что весь зоопарк будет одинаково настойчиво заставлять поисковика ковырять угольки, а не монетки, так что ли? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Dec 2 2011, 14:20) Тогда получается, что весь зоопарк будет одинаково настойчиво заставлять поисковика ковырять угольки, а не монетки, так что ли? ![]() Ща, камушки доедут и проверим. Относиться Тесоро к ихнему зоопарку или нет. Вон АКА опять замутила новый "бюджетный" проект. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 2 2011, 15:37) ... пока они доведут его до ума, уже у них новый проект появиться, а старый благополучно заброситься. Плохо будет, если твои слова ВаДяН, сбудутся. Но почему-то и я так же думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 2 2011, 05:04) Те камушки какие я использовал в тесте уже отправлены на киностудию Вадян Пикчерз ![]() Если эти камушки подсунуть Жуку в режиме АллМет - он выдаст на них очень мало различающиеся показания фазы отклика - а именно, где-то между 95 и 99, специально мне это делать не надо так как местами у нас их как говна в Авгиевых конюшнях... Мыш, естественно, тоже. Разброс фазы отклика от разных ГК этого типа не превышает нескольких градусов. У всех приборов АКА фаза измеряется просто в градусах а не в условных единицах. То что отправлены Вадян(у) это хорошо , но жаль , что не успели замерить так , как я привёл выше …просто это многое бы объяснило и уменьшило всякие конфликтные перепалки …смысл и был в том , что сначала проверить одни и тежи камни на Ваших 2-3 МД , а затем уже эти камни на МД Вадян(а) в т.ч. и на Тежоне с Вакуэро. Ладно (хотя и ![]() ЗЫ: По этим данным скорее всего отпишусь уже завтра т.к. надо время для фиксирования результатов . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Dec 2 2011, 16:49) Плохо будет, если твои слова ВаДяН, сбудутся. Но почему-то и я так же думаю. ![]() QUOTE(Ferum @ Dec 2 2011, 19:04) Ладно (хотя и ![]() А на сколько это важно при поиске? Как это можно применить на деле? Для меня гораздо важнее сам факт, увидит не увидит. Не думаю, что кто то словив сигнал ГК станет крутить БГ для выявления подмазанного сигнала от монеты. Слишком маленький процент в наших краях. Для Влади, судя по всему это актуально. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вот к этим ГК прицепились... И на Урале их не меньше чем в пойме Енисея. Кстати , благодаря им можно находить селухи РЖВ, у нас , на Урале. ГК - это чаще всего железная руда, люди ее собирали и плавили на селухах, Услышал в тайге протяжные -двойные, рыщи и обрящешь. На местах затопленных водохранилищем, попадают сплошным ковром, дерн унесло водой, потеряшки лежат на материковой глине вперемешку с ГК. Первый раз, когда вышел на такое место с Тежоном, думал голову снесет от воя, баланс в + на оборот, тихо вякают , но цветнина поет чистым коротким сигналом, конечно теряем в глубине, но ищем. В месте где 90% приборов тупо заткнутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 2 2011, 21:03) Вот к этим ГК прицепились... баланс в + на оборот, тихо вякают , но цветнина поет чистым коротким сигналом, конечно теряем в глубине, но ищем. В месте где 90% приборов тупо заткнутся. Вот это и выясняем. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 2 2011, 20:48) ![]() А на сколько это важно при поиске? Как это можно применить на деле? Для меня гораздо важнее сам факт, увидит не увидит. Не думаю, что кто то словив сигнал ГК станет крутить БГ для выявления подмазанного сигнала от монеты. Слишком маленький процент в наших краях. Для Влади, судя по всему это актуально. ![]() Дело не в количестве ГК в грунте а в том что ГК разной мощности и разного размера довольно неплохо имитируют (в тесте по воздуху) пульсации сигнала грунта какие имеют место быть и там где вообще нет никаких камней. Именно эти пульсации приводят к тому что во многих местах нашей необъятной Родины глубина обнаружения приборов Тесоро в режиме дискриминации бывает намного ниже воздушных показателей. В разы меньше!. Сигнал от глубокой цветной цели смешанный с пульсацией сигнала грунта попадает в зону фазовой вырезки, только и всего. Это расплата за комфортный тихий поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну чего, Вадька, вся надежда на тебя... А как изумились бы работники почты, узнав, что пересылается из одного конца нашей Родины в другой!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Dec 2 2011, 21:19) Ну чего, Вадька, вся надежда на тебя... А как изумились бы работники почты, узнав, что пересылается из одного конца нашей Родины в другой! ![]() Не поверят, что это булыжники ![]() Скорее всего подозрительно покосятся и подумают - золотые самородки в "рубашке". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Так что, Вадь, готовь сухари, прямо на почте с этими бульниками тебя и повяжут!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:22 | |
![]() |