Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Vaquero: А вот за что я люблю Ковбоя?, За то, что всё есть у него!..

ВаДяН
post Dec 1 2011, 13:03
Создана #181

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Dec 1 2011, 13:21)
Не, ну частушка то понравилась?! 14.gif

Не а. 17.gif
И не в склад
и не в лад
Поцелуй корове ..... frize.gif lol.gif image046.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ferum
post Dec 1 2011, 14:33
Создана #182

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 30 2011, 18:52)
Вот это мы и выясним...методом сравнения...может, я просто "не умею их готовить"  facepalm.gif  cheesy.gif

ГК в моём микротесте всего лишь имитировали вполне реальные пульсации сигнала грунта. Так сказать, весомо, грубо, зримо...ведь отсутствие реакции прибора на грунт не означает что снос отклика от цели сигналом грунта отсутствует. Точный БГ не гарантирует что глубокая или небольшая цель будет взята с прохода. 
Чтобы рыть всё подозрительное эффективно, надо чтобы подозрительные сигналы встречались не часто. Если каждый второй сигнал на обычном средне загаженном колхозным периодом поле будет подозрительным...это не есть гут!

Влади, Вы только в начале пути …правильного пути .

1.Замерьте пожалуйста фазу GND(грунта) этих трёх ГК и ХК на Жуке …сначала со штатной (родной-маленькой) катушкой , а затем на НЕЛ 13"х12"ДД . Интересует разность показаний цифр GND на эти камни при розных катушках(т.е. интересует сдвиг фазы грунта при смене этих датчиков на одни и те же цели.
2.Всё тоже самоё повторите с Мышем …с 15"ДД катушкой на 3кГц., и с др.катушкой какая есть у Вас в наличии(я так понял , что на Мыша у Вас тоже есть несколько катух).

Большое Спасибо . smile.gif
  + Quote Post

maxuss
post Dec 1 2011, 16:28
Создана #183

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Вадьк, может, тебе еще... удочку купить? Вообще нет, глядя на твой красивый конкурсный пост, ее, наверное, куплю себе я! 14.gif cheesy.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 1 2011, 16:43
Создана #184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Dec 1 2011, 17:28)
Вадьк, может, тебе еще... удочку купить? Вообще нет, глядя на твой красивый конкурсный пост, ее, наверное, куплю себе я!  14.gif  cheesy.gif

Я ещё и простой охотник, и подводный охотник. Каждому увлечению, своё время. В жару, под воду. Весна, осень в поля. Зима - рыбалка, охота, в прорубь 19 января. 17.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 1 2011, 17:17
Создана #185

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2011, 17:43)
Я ещё и простой охотник, и подводный охотник. Каждому увлечению, своё время. В жару, под воду. Весна, осень в поля. Зима - рыбалка, охота, в прорубь 19 января.  17.gif  cheesy.gif

Браконьер ты.. 14.gif 14.gif 70 жерлиц.. 17.gif
Эта сколько же живца загубил ирод.. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 1 2011, 17:20
Создана #186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2011, 18:17)
Браконьер ты.. 14.gif  14.gif 70 жерлиц.. 17.gif
Эта сколько же живца загубил ирод.. cheesy.gif

Я же на В Ы П О Л З К А ловлю. cheesy.gif

А вот сколько Ты ракушек невинных передавил и перерезал, копошась в илу? Ужос. 17.gif zza.gif

--------------------
  + Quote Post

maxuss
post Dec 1 2011, 18:06
Создана #187

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

А червей скока все мы порезали???? Короче, все живодеры!!! 14.gif

Хотя, поголовье червей мы таким образом, удвоили, а то и утроили! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Dec 2 2011, 04:04
Создана #188

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Dec 1 2011, 15:33)
Влади, Вы только в начале пути …правильного пути .

1.Замерьте пожалуйста  фазу GND(грунта) этих трёх ГК и ХК на Жуке …сначала со штатной (родной-маленькой) катушкой , а затем на НЕЛ 13"х12"ДД . Интересует разность показаний цифр GND на эти камни при розных катушках(т.е. интересует сдвиг фазы грунта при смене этих датчиков на одни и те же цели.
2.Всё тоже самоё повторите с Мышем …с 15"ДД катушкой на 3кГц., и с др.катушкой какая есть у Вас в наличии(я так понял , что на Мыша у Вас тоже есть несколько катух).

Большое Спасибо . smile.gif

Те камушки какие я использовал в тесте уже отправлены на киностудию Вадян Пикчерз biggrin.gif для съёмок в глухую зимнюю пору захватывающего сериала...

Если эти камушки подсунуть Жуку в режиме АллМет - он выдаст на них очень мало различающиеся показания фазы отклика - а именно, где-то между 95 и 99, специально мне это делать не надо так как местами у нас их как говна в Авгиевых конюшнях...

Мыш, естественно, тоже. Разброс фазы отклика от разных ГК этого типа не превышает нескольких градусов. У всех приборов АКА фаза измеряется просто в градусах а не в условных единицах.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 2 2011, 06:57
Создана #189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 2 2011, 05:04)
У всех приборов АКА фаза измеряется просто в градусах а не в условных единицах.

Ну Я так и знал. Конструкция не полная. Можно сказать не доделанная. Спектроаналитическая составляющая векторного суппостатического изморожения минералов не показывается. Куда всплески горечевато-охлажденных магнетических выбросов движутся не видно. Ну и как искать серебро без этих показаний вааще не понятно. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

maxuss
post Dec 2 2011, 13:20
Создана #190

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Те камушки какие я использовал в тесте уже отправлены на киностудию Вадян Пикчерз  biggrin.gif  для съёмок в глухую зимнюю пору захватывающего сериала...

Если эти камушки подсунуть Жуку в режиме АллМет - он выдаст на них очень мало различающиеся показания фазы отклика - а именно, где-то между 95 и 99, специально мне это делать не надо так как местами у нас их как говна в Авгиевых конюшнях...

Мыш, естественно, тоже. Разброс фазы отклика от разных ГК этого типа не превышает нескольких градусов. У всех приборов АКА фаза измеряется просто в градусах а не в условных единицах.

Тогда получается, что весь зоопарк будет одинаково настойчиво заставлять поисковика ковырять угольки, а не монетки, так что ли? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 2 2011, 14:37
Создана #191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Dec 2 2011, 14:20)
Тогда получается, что весь зоопарк будет одинаково настойчиво заставлять поисковика ковырять угольки, а не монетки, так что ли? 14.gif

Ща, камушки доедут и проверим. Относиться Тесоро к ихнему зоопарку или нет.
Вон АКА опять замутила новый "бюджетный" проект. 17.gif Теперь они строют аналог. До эксперементировался с болтами и полушками, блин. 16.gif Одно радует, пока они доведут его до ума, уже у них новый проект появиться, а старый благополучно заброситься. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

хан
post Dec 2 2011, 15:49
Создана #192

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 2 2011, 15:37)
... пока они доведут его до ума, уже у них новый проект появиться, а старый благополучно заброситься. 
Плохо будет, если твои слова ВаДяН, сбудутся. Но почему-то и я так же думаю.
  + Quote Post

Ferum
post Dec 2 2011, 18:04
Создана #193

Профи

-----XXXXX

Те камушки какие я использовал в тесте уже отправлены на киностудию Вадян Пикчерз  biggrin.gif  для съёмок в глухую зимнюю пору захватывающего сериала...

То что отправлены Вадян(у) это хорошо , но жаль , что не успели замерить так , как я привёл выше …просто это многое бы объяснило и уменьшило всякие конфликтные перепалки …смысл и был в том , что сначала проверить одни и тежи камни на Ваших 2-3 МД , а затем уже эти камни на МД Вадян(а) в т.ч. и на Тежоне с Вакуэро.

Ладно (хотя и smile.gif лень , но придётся заморочиться …для понимания пользователями важного процесса/функции отстройки БГ и взаимосвязи этой отстройки при разных катушках , как по строению , так и по размеру самого датчика) …поищу у себя ГК и замерю показания при которых эти ГК(и ХК) отсекаются при настройке БГ на некоторых МД имеющихся у меня в наличии …ориентиром отсчёта отстройки от этих ГК возьмём цифровое значение GND грунта авто-баланса Вайтс МХТ с разными катушками и сравним(перепроецируем) с отстройкой от этих же ГК некоторых МД Тесоро с разными катушками(как по строению , так и по размеру самого датчика) .

ЗЫ: По этим данным скорее всего отпишусь уже завтра т.к. надо время для фиксирования результатов .
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 2 2011, 19:48
Создана #194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Dec 2 2011, 16:49)
Плохо будет, если твои слова ВаДяН, сбудутся. Но почему-то и я так же думаю.

biggrin.gif

QUOTE(Ferum @ Dec 2 2011, 19:04)
Ладно (хотя и  smile.gif лень , но придётся заморочиться …для понимания пользователями важного процесса/функции отстройки БГ и  взаимосвязи этой отстройки при разных катушках , как по строению , так и по размеру самого датчика)

А на сколько это важно при поиске? Как это можно применить на деле? Для меня гораздо важнее сам факт, увидит не увидит. Не думаю, что кто то словив сигнал ГК станет крутить БГ для выявления подмазанного сигнала от монеты. Слишком маленький процент в наших краях. Для Влади, судя по всему это актуально. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 2 2011, 20:03
Создана #195

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Вот к этим ГК прицепились... И на Урале их не меньше чем в пойме Енисея. Кстати , благодаря им можно находить селухи РЖВ, у нас , на Урале. ГК - это чаще всего железная руда, люди ее собирали и плавили на селухах, Услышал в тайге протяжные -двойные, рыщи и обрящешь. На местах затопленных водохранилищем, попадают сплошным ковром, дерн унесло водой, потеряшки лежат на материковой глине вперемешку с ГК. Первый раз, когда вышел на такое место с Тежоном, думал голову снесет от воя, баланс в + на оборот, тихо вякают , но цветнина поет чистым коротким сигналом, конечно теряем в глубине, но ищем. В месте где 90% приборов тупо заткнутся.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 2 2011, 20:12
Создана #196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 2 2011, 21:03)
Вот к этим ГК прицепились...
баланс в + на оборот, тихо вякают , но цветнина поет чистым коротким сигналом, конечно теряем в глубине, но ищем. В месте где 90% приборов тупо заткнутся.

Вот это и выясняем. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Dec 2 2011, 20:12
Создана #197

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 2 2011, 20:48)
biggrin.gif
А на сколько это важно при поиске? Как это можно применить на деле? Для меня гораздо важнее сам факт, увидит не увидит. Не думаю, что кто то словив сигнал ГК станет крутить БГ для выявления подмазанного сигнала от монеты. Слишком маленький процент в наших краях. Для Влади, судя по всему это актуально.  49.gif

Дело не в количестве ГК в грунте а в том что ГК разной мощности и разного размера
довольно неплохо имитируют (в тесте по воздуху) пульсации сигнала грунта какие имеют место быть и там где вообще нет никаких камней. Именно эти пульсации приводят к тому что во многих местах нашей необъятной Родины глубина обнаружения приборов Тесоро в режиме дискриминации бывает намного ниже воздушных показателей. В разы меньше!. Сигнал от глубокой цветной цели смешанный с пульсацией сигнала грунта попадает в зону фазовой вырезки, только и всего. Это расплата за комфортный тихий поиск.
  + Quote Post

maxuss
post Dec 2 2011, 20:19
Создана #198

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ну чего, Вадька, вся надежда на тебя... А как изумились бы работники почты, узнав, что пересылается из одного конца нашей Родины в другой! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

kitOl
post Dec 2 2011, 20:43
Создана #199

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(maxuss @ Dec 2 2011, 21:19)
Ну чего, Вадька, вся надежда на тебя... А как изумились бы работники почты, узнав, что пересылается из одного конца нашей Родины в другой!  biggrin.gif

Не поверят, что это булыжники an.gif
Скорее всего подозрительно покосятся и подумают - золотые самородки в "рубашке". taunt.gif Какие еще "камни" можно слать из "глубины Сибирских руд" cheesy.gif
  + Quote Post

maxuss
post Dec 2 2011, 22:59
Создана #200

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Так что, Вадь, готовь сухари, прямо на почте с этими бульниками тебя и повяжут! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

55 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 01:22
Рейтинг@Mail.ru