![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже вторую часть сезона подумывал об установке бокса. Остановило меня тогда наличие халявных крон в неограниченном количестве.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Nov 27 2011, 04:29) Я вот тоже вторую часть сезона подумывал об установке бокса. Остановило меня тогда наличие халявных крон в неограниченном количестве. ![]() Решается элементарно путём запихивания в полиэтиленовый пакетик...опять же, от воды и грязи защита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Пакетик это хорошо. 2 для батареек, 2 для находок, 2 для блока, на случай дождя.
Много пакетиков это очень хорошо и удобно. ![]() Сообщение отредактировано Владик: Nov 27 2011, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Nov 27 2011, 13:07) Пакетик это хорошо. 2 для батареек, 2 для находок, 2 для блока, на случай дождя. Много пакетиков это очень хорошо и удобно. ![]() Наверное, Влади имел в виду пакетики маленькие, с замком. Грипперы называются или ZIP-Lock. Эти пакетики выпускаются из пленки разной толщины. Лучше брать с пленкой потолще - не менее 45 микрон. Я запасные батареи - Крона (для Гарретт Про Поинтер) и пальчики АА (для МД, 4 элемента в пакет) как раз в таких пакетиках ношу. И все это в один пакет побольше. Все компактно, не промокнет, не коротнет. Учитывая, что батареи меняются относительно редко, возросшее количество пакетиков нисколько не утомляет. Зато "непотопляемость" обеспечена. Сообщение отредактировано kitOl: Nov 27 2011, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Nov 27 2011, 13:22) Наверное, Влади имел в виду пакетики маленькие, с замком. Грипперы называются или ZIP-Lock. Эти пакетики выпускаются из пленки разной толщины. Лучше брать с пленкой потолще - не менее 45 микрон. Я запасные батареи - Крона (для Гарретт Про Поинтер) и пальчики АА (для МД, 4 элемента в пакет) как раз в таких пакетиках ношу. И все это в один пакет побольше. Все компактно, не промокнет, не коротнет. Учитывая, что батареи меняются относительно редко, возросшее количество пакетиков нисколько не утомляет. Зато "непотопляемость" обеспечена. Они самые. Их также полезно иметь при себе на случай находки реликвии какую не желательно корябать - сразу её в такой пакетик, о полиэтилен не покорябается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Добрй день.....вот и я с вакуэркой ...сегодня пришла, первые впечатления...положительные ..очень легкая,блок на много меньше чем казалось на фото...а так все хорошо....новый прибор за пол цены с гарантией 25 лет....
Сообщение отредактировано nexis: Nov 29 2011, 15:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nexis @ Nov 29 2011, 16:12) Добрй день.....вот и я с вакуэркой ...сегодня пришла, первые впечатления...положительные ..очень легкая,блок на много меньше чем казалось на фото...а так все хорошо....новый прибор за пол цены с гарантией 25 лет.... Теперь долгими зимними вечерами, машем у катушки всякими целями и вникаем в тонкости однотональника. Весной нужно быть во всеоружии. ![]() Сам себе к весне Вакуэрку возьму. Дюже она мне приглянулась. Более универсальна для разведки. Прицплю туды НЕЛЛ и по полям. А Тежик оставлю для спец-задач. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2011, 17:57) Теперь долгими зимними вечерами, машем у катушки всякими целями и вникаем в тонкости однотональника. Весной нужно быть во всеоружии. ![]() Сам себе к весне Вакуэрку возьму. Дюже она мне приглянулась. Более универсальна для разведки. Прицплю туды НЕЛЛ и по полям. А Тежик оставлю для спец-задач. ![]() ![]() По воздуху... Хм, я вот подумал, а ведь можно набрать грунта в пластиковые поддоны (или контейнеры) по 10 см и, наставляя эти поддоны друг на друга можно имитировать грунт нужной "глубины". Цель кладется на слой грунта в основном поддоне 20 см, а сверху наставляем и получаем: +10 см, + 20 см и т.д. Можно и по 5 см сделать слои. Ребят, как думаете, так "натуральнее" получится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Nov 29 2011, 18:23) По воздуху... Хм, я вот подумал, а ведь можно набрать грунта в пластиковые поддоны (или контейнеры) по 10 см и, наставляя эти поддоны друг на друга можно имитировать грунт нужной "глубины". Цель кладется на слой грунта в основном поддоне 20 см, а сверху наставляем и получаем: +10 см, + 20 см и т.д. Можно и по 5 см сделать слои. Ребят, как думаете, так "натуральнее" получится? ![]() Я тоже думал.....а можно совместить приятное с полезным ,землю для рассады продают в мешках...покупаем тестируем а весной теще сдаем......а я уже начал тест....мне интересно было типа вот этого. http://www.youtube.com/watch?v=w3tbQC-CxaQ Сообщение отредактировано nexis: Nov 29 2011, 18:37 -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
И вот что получилось....
http://www.youtube.com/watch?v=8enCCO8GQjs&feature=feedu Сообщение отредактировано nexis: Nov 29 2011, 19:22 -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nexis @ Nov 29 2011, 19:39) Как главный гоп-тестер, чуток поправлю. Разделение - это когда несколько целей лежат рядом и прибор их каждую видит отдельным сигналом. Пример: http://www.youtube.com/watch?v=FoMcJ3CnAsk Выделение - это выделение цветного сигнала на фоне железного. Иначе, совокупный сигнал. Пример: чуток позже откопаю. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2011, 20:01) Как главный гоп-тестер, чуток поправлю. Разделение - это когда несколько целей лежат рядом и прибор их каждую видит отдельным сигналом. Пример: http://www.youtube.com/watch?v=FoMcJ3CnAsk Выделение - это выделение цветного сигнала на фоне железного. Иначе, совокупный сигнал. Пример: чуток позже откопаю. ![]() Да да ...я и хотел сказать выделение....просто первый раз переволновался..... ![]() -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(nexis @ Nov 29 2011, 21:43) Да да ...я и хотел сказать выделение....просто первый раз переволновался..... ![]() Ну это, нормально. +1 за волнения и для успокоения. Теперь, медная монетка и сверху гвоздики звёздочкой. Будете приятно удивлены. Рядышком гвоздики в том же положении без монеты, для отсечения. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Да меня тут на местном форуме с разделением - выделением так оттянули.....сказали ты по русски говори дискриминация.....потом все разругались и тему закрыли....а модер сказал- не чего тут с нами обсуждать приборы которые мы в руках не держали ...почти все потер и закрыл.........
-------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(nexis @ Nov 29 2011, 21:57) Да меня тут на местном форуме с разделением - выделением так оттянули.....сказали ты по русски говори дискриминация.....потом все разругались и тему закрыли....а модер сказал- не чего тут с нами обсуждать приборы которые мы в руках не держали ...почти все потер и закрыл......... А в округе, скорее всего один магазин и в том только модели одной фирмы? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 29 2011, 21:00) А в округе, скорее всего один магазин и в том только модели одной фирмы? ![]() Нет магазинов полно .....только вот что я заметил почти у всех кто наехал....СИГИ..... ![]() -------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(nexis @ Nov 29 2011, 22:03) Нет магазинов полно .....только вот что я заметил почти у всех кто наехал....СИГИ..... ![]() А-а-а, понятно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
точно kitOl, уже холодно вот и бегут с полей Мышки в теплые местечки и грызут грызут...
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильяс @ Nov 30 2011, 09:38) точно kitOl, уже холодно вот и бегут с полей Мышки в теплые местечки и грызут грызут... Мышу не холодно...просто пушечная мощь заряженного Мыша иной раз заставляет копать глубоко...а зимой это не легко. То ли дело с Компадриком...ковырнул на полштыка сапёрки и вот она - цель! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Nov 30 2011, 10:15) Мышу не холодно...просто пушечная мощь заряженного Мыша иной раз заставляет копать глубоко...а зимой это не легко. То ли дело с Компадриком...ковырнул на полштыка сапёрки и вот она - цель! ![]() И это тоже. Я когда первый свой МД выбирал (Трак), как и все новички хотел, чтобы глубина была по-больше. Из головы просто вылетало, что рыть-то придется сколько! А это нелегко! Ладно бы на 100% знал, что там, на глубине, что-то ценное. Но ведь ни один прибор этого не скажет! Поэтому со временем приоритеты у меня изменились в сторону лучшего выделения и разделения. И при нормальной скорости проводки. Попробовал ![]() ![]() По глубине Техон на мусорке Траку не проигрывает. Впрочем, как и на поле в глине. Следующий сезон однозначно буду открывать с ![]() ![]() Сообщение отредактировано kitOl: Nov 30 2011, 09:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 07:00 | |
![]() |