![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Из тех, кто ответил, насчитал 11 человек + Лёха-Липецк. По времени большинством определились на пятницу 16.12.2011 года на 19.00, т.к. у некоторых рабочий день до 18.00. По месту - Де Бассус, 7 микрорайон. На сколько я понял это там, где "Плазма" рядом со "Звёздным". Если по месту я не понял, то сорентируйте поподробнее. В среду попру бронировать стол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Буду 13-ым так как родился 13-дцатого
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
langimanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,099 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Полупенс!!!! если вы меня посчитали, то нельзя ли добавить+1 чел. Моя прекрасная половина, мой соратник (в нумизматике равный нам) и чел. отвечающий за обеспечение топографии очень желает составить компанию и наконец то увидеть в живую всех активных участников Липецкого движения.
-------------------- НАУМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что выражу общее мнение, сказав, что у нас не закрытый клуб, а предложение было собраться всем желающим, о женском поле и не мечтали, так что берите больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Дадада, наш коллектив давно мечтает увидеть ту даму, что Менде к навигатору привязывать умеет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
langimanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,099 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ну тогда Мы с жаной 16.12.2011 г. в 19.00 час. тока ГДЕ. Конор я буду звонить тебе. На работе у меня полный пипец после больничного. На обед даже вырваться некогда. Может есть у кого возможность забронировать подъехать. И помоему в Басусе стол на 8 челов. Я завтра узнаю может через хозяина кафе смогу заказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я с вами! В курящем зале будем?
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Женька, что-то не внимательно читаешь. Бронирую я, в среду(т.е. завтра), перекличка, а вернее пересчёт, был чуть раньше. Сейчас примерно 13+3= ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
langimanus |
![]()
Создана
|
Вот обломно, у меня завтра (среда) днюха у крестника, я то думал в пятницу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
langimanus |
![]()
Создана
|
Не понимаю, сбор в пятницу или в среду? Запутался, глаза слипаются. Завтра зайду и перечитаю всё заново
![]() Сообщение отредактировано langimanus: Dec 13 2011, 23:37 -------------------- НАУМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Это стол заказывался сегодня на пятницу. Стол заказан на пятницу 16.12.2011 на 19.00 на 20 человек, с запасом. По месту: Де Бассус, перекрёсток ул. Космонавтов и ул. Терешковой, более подробно, то через дорогу от главного входа в ДС "Звёздный"; зал № 3, после входа направо, через зал, вниз, через зал, сново направо. Получается самый дальний, самый тихий зал. До встречи на месте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
я минус один
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: г. Липецк Пользователь №: 36,416 Металлоискатель: Minelab T-54 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я плюс один.javascript:emoticon(':)')
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: г. Липецк Пользователь №: 36,416 Металлоискатель: Minelab T-54 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Встреча удалась!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Если такое повторять часто ни какого здоровья не останится
![]() Вадим, огромное спасибо, что организовал встречу! пусть те кто не пришел, завидуют ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хорошо посидели! Весело.
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХА-ШЕРИФ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 20-April 11 Из: Липецк Пользователь №: 29,114 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клюшкин @ Dec 17 2011, 13:44) Если такое повторять часто ни какого здоровья не останится ![]() Вадим, огромное спасибо, что организовал встречу! пусть те кто не пришел, завидуют ![]() Уже завидую ![]() Многих из вас даже не знаю в лицо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никшик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Липецк Пользователь №: 35,830 Металлоискатель: ---- Репутация: нет ![]() ![]() |
обломался я, до последнего момента думал вырвусь с работы, но увы.. завидую вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
langimanus |
![]()
Создана
|
Очень даже душевно посидели
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано langimanus: Dec 18 2011, 18:22 -------------------- НАУМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клюшкин @ Dec 17 2011, 13:44) Если такое повторять часто ни какого здоровья не останится ![]() Вадим, огромное спасибо, что организовал встречу! пусть те кто не пришел, завидуют ![]() ... а раздача фоток будет? ... я первый в очереди... ![]() lipetsk_sergey@mail.ru ... у меня тоже немного есть, ... на фотках Leha-Lipetsk, Черныш, Клюшкин, Полупенс, langimanus, John_Connor ... кому надо давайте мыло, скину в оригинале ... Сообщение отредактировано Zombie-Lipetsk: Dec 19 2011, 18:11 -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:42 | |
![]() |