![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Одно дело селушка с одной чешуйкой на двоих, а другое дело распашка. Где точно есть монета. Иначе - "все приборы одинаково бесполезны там, где ничего нет"
Сообщение отредактировано asgo: Mar 11 2021, 18:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 11 2021, 18:41) Приглашайте смело, на распашку кто угодно поедет. Если это реально распашка, а не просто выхоженная селушка. То что распашка я точно ручаюсь ![]() Сообщение отредактировано Трюфель: Mar 11 2021, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 19:50) То что распашка я точно ручаюсь ![]() Помню как распашку били, так после того, как ребята с Дуся и и фишками сказали, что вынесли ее, я как по небитой ходил. Два шага - сигнал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,061 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 18:50) То что распашка я точно ручаюсь ![]() Эквинокс брал со штыка фискаря эти монетки . по номиналу отличалось только VDI. Дальше только шурф. Место берег ручья .хороший чернозем . Местность типа рязанской "Шляпы" в Захаровском. Прибор для это пришлось помучить по настройкам. Интроник думаю должен брать посильней . Но вывод точный смогу сделать только через месяц.зима не отступает быстро. ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Ну если более полутысячи на локализованном веере посереди относительно чистого поля - это "одна чешуйка на двоих", или несколько десятков на пятаке пять на пять, ну или сотни и сотни разнообразных и не только чешуй на участке леса ≈ 100х100 и далее, тогда я и не представляю ещё, какая вам нужна распашка, что-бы уж показать всем ого-го!
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 11 2021, 18:26) Нет у вас поблизости Интроников? Чтобы кого-нибудь пригласить или одолжить на время, проверить распашку, чтоб реально удивиться насколько много пропустили другие приборы? ![]() Спасибо Вам за очень своевременную подсказку!Благодаря ей у меня появился шанс посмотреть оба прибора в деле.И наконец-то для себя определиться с выбором прибора.Явки,пороли,адреса -не называю!А вот подробный отчёт о совместной поездки непременно составлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 19:52) Спасибо Вам за очень своевременную подсказку!Благодаря ей у меня появился шанс посмотреть оба прибора в деле.И наконец-то для себя определиться с выбором прибора.Явки,пороли,адреса -не называю!А вот подробный отчёт о совместной поездки непременно составлю ![]() Асго позови...он и опытный оператор Инка...и глядишь интроник без очереди у него возьмёшь.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_signum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-October 20 Пользователь №: 2,392,656 Металлоискатель: AKA Signum Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Хочу узнать у опытных пользователей, какая из пар на 13 дюймовой катушке будет лучше по империи, 5/40 или 2/14? Где копаю, чешуи практически нет. Много ли будет пропусков мелкой и средней монеты, если выбрать низкочастотную пару? На глубокой распашке какая пара лучше себя поведет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 19:52) Спасибо Вам за очень своевременную подсказку!Благодаря ей у меня появился шанс посмотреть оба прибора в деле.И наконец-то для себя определиться с выбором прибора.Явки,пороли,адреса -не называю!А вот подробный отчёт о совместной поездки непременно составлю ![]() Да без проблем, рад помочь ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Асго позови...он и опытный оператор Инка...и глядишь интроник без очереди у него возьмёшь..
![]() [quote=Землеройк,Jan 6 2021, 00:46] "Уважаемый Трюфель. Возьму на себя смелость утверждать, что данная скидка за личной подписью Виктора Олеговича срока давности не имеет. То есть при покупке Вами Интроника будет учтена."(с) ![]() С удовольствием бы пригласил Асго ![]() Но боюсь,что два Интроника я не потяну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_signum @ Mar 11 2021, 20:07) Всем добрый вечер! Хочу узнать у опытных пользователей, какая из пар на 13 дюймовой катушке будет лучше по империи, 5/40 или 2/14? Где копаю, чешуи практически нет. Много ли будет пропусков мелкой и средней монеты, если выбрать низкочастотную пару? На глубокой распашке какая пара лучше себя поведет? Все что необходимо на мой взгляд знать, то что обе катушки(5/40 или 2/14) и Инк более предпочтительней по империи, в сравнении с Сигом 15"3кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 18:35) Есть.Но не знаю согласится он или нет.Судя по профилю живёт в Москве.Имеет на руках как раз эти два прибора которые меня интересуют(Эквинокс и Интроника)И из его постов понял ,что человек не новичок и знает о приборах достаточно.Вот только как ему предложить я не знаю? Ещё у меня есть мысль взять эти приборы в аренду денька на три.Но боюсь из этой затеи точно ничего хорошего не выйдет т.к.приборы новые и требуется опыт их применения. Ну так вроде бы обсуждали, Вы в Домодедовском, недалеко...вполне могли бы собраться несколько человек...тем более распашка Грозного, ничего интересного...единственно, если она неглубокая, то ничего интересного не получится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_signum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-October 20 Пользователь №: 2,392,656 Металлоискатель: AKA Signum Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 11 2021, 22:31) Все что необходимо на мой взгляд знать, то что обе катушки(5/40 или 2/14) и Инк более предпочтительней по империи, в сравнении с Сигом 15"3кГц Спасибо за ваш совет! Да, с 13 DD c 3кГц пару сезонов с удовольствием отходил, да и Сигнум еще не продал. Но тут хотелось бы с нюансами определиться. Грунты средние +-, куда ездим копать, нетронутых мест почти не осталось. Да и с ЛЭП не хочется бороться). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_signum @ Mar 11 2021, 21:07) Всем добрый вечер! Хочу узнать у опытных пользователей, какая из пар на 13 дюймовой катушке будет лучше по империи, 5/40 или 2/14? Где копаю, чешуи практически нет. Много ли будет пропусков мелкой и средней монеты, если выбрать низкочастотную пару? На глубокой распашке какая пара лучше себя поведет? Если нет в поисковых задачах полезных целей менее 1к СССР размером, и Имперский период основной, то пара 214 точно предпочтительнее. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 11 2021, 20:53) Если нет в поисковых задачах полезных целей менее 1к СССР размером, и Имперский период основной, то пара 214 точно предпочтительнее. Сергей империя это же не только медь... а например на серебро империи формата 5 копеек и 10 копеек? Понятночто от размера 50 коп и выше 214 предпочтительнее... а на мелочь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 20:31) Асго позови...он и опытный оператор Инка... С удовольствием бы пригласил Асго ![]() Но боюсь,что два Интроника я не потяну ![]() Ну вот ...предложили и опять ничем закончили. Надо Вам пригласить асго и Землеройка, и Истру с Вайкером...а меня китайским наблюдателем... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 11 2021, 21:07) Сергей империя это же не только медь... а например на серебро империи формата 5 копеек и 10 копеек? Понятночто от размера 50 коп и выше 214 предпочтительнее... а на мелочь? Да, такой мелочишки как раз больше всего наверное и осталось в земельке по имперским местам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 11 2021, 21:12) Да, такой мелочишки как раз больше всего наверное и осталось в земельке по имперским местам... ![]() и верховая уже собрана поди теми же деусами, масками и фишерами. Они по мелочи такой на "ура" отрабатывают, но имеют предел куда достать могут по глубине.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_signum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 11 2021, 22:53) Если нет в поисковых задачах полезных целей менее 1к СССР размером, и Имперский период основной, то пара 214 точно предпочтительнее. Сергей, спасибо за совет! Хотелось бы сложные и глубокие цели вытащить. С 13"3кГц с Сигнумом эти места уже исходил, хотя онимаю, что по Интронику это не аргумент) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 11 2021, 21:09) Ну вот ...предложили и опять ничем закончили. Надо Вам пригласить асго и Землеройка, и Истру с Вайкером...а меня китайским наблюдателем... ![]() ![]() Я буду всех их рад видеть на том месте и Вас в том числе! Просто ,думал,что тема с моим предложением о совместной поездки и импровизированном соревновании уже никому не интересна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 18:44 | |
![]() |