![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за разъяснение))
-------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где купить резиновую заглушку на разъем наушников? Оторвалась очень быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Если у меня брали, вышлем бесплатно. Пишите в ЛС
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 8 2021, 22:49) Андрей, вы и так можете у меня пройти этот курс. ![]() Сергей, большой спасибо, очень актуально. Тогда я вам голосом наберу, с вашего позволения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Mar 9 2021, 18:48) Сергей, большой спасибо, очень актуально. Тогда я вам голосом наберу, с вашего позволения. Да, конечно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Рентген Интроника. Снимки
![]() ![]() ![]() Больше снимков тут. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22652470 Сообщение отредактировано DoKKKK: Mar 10 2021, 09:06 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Не подскажите катушки 13дд 540 отдельно нескоро будут продовать,а то на каком то сайте видел уже и цены стоят или это все лажа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ Mar 11 2021, 11:10) Не подскажите катушки 13дд 540 отдельно нескоро будут продовать,а то на каком то сайте видел уже и цены стоят или это все лажа. Ни на каких сайтах катушек отдельно быть не может. Катушки продаются в порядке очередности по записи непосредственно фирмой АКА, но к сожалению в очень небольшом количестве. Надеюсь летом будет увеличение их производства, это обсуждается руководством. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макс крот @ Mar 11 2021, 11:10) Не подскажите катушки 13дд 540 отдельно нескоро будут продовать,а то на каком то сайте видел уже и цены стоят или это все лажа. Когда до серийного выпуска Интроника оставалось не меньше года, особо предприимчивые уже выкладывали его картинку якобы в продажу. Так что можете заранее составить список дилеров, которые вводят в заблуждение пользователей. Пригодится). -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 11 2021, 11:51) Когда до серийного выпуска Интроника оставалось не меньше года, особо предприимчивые уже выкладывали его картинку якобы в продажу. Так что можете заранее составить список дилеров, которые вводят в заблуждение пользователей. Пригодится). Оплатил инк у вас. До этого где они были в продажу, там просили предоплату, это оттолкнуло. Вы вроде человек известный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(topshot @ Mar 11 2021, 14:21) Оплатил инк у вас. До этого где они были в продажу, там просили предоплату, это оттолкнуло. Вы вроде человек известный. Да, с 12 года тема по продажам. Даже в самых дальних уголках, типа поселка под Хабаровском, знают обо мне и многим известно обо мне все, включая домашний адрес. И даже моя внезапная смерть не остановит процесс, все получат приборы, бо есть кому принять оружье из натруженных рук. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 11 2021, 13:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
http://akamd.ru/catalog/searchcoil/coil-in...3-4kgts-40kgts/ видно только картинка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Подскажите по снайперкам, на сиге была моно, прям нравилась она мне дико, ребро, стопка, все ей по боку было, даже было раз когда и на железе находил сигнал. На инк планируются только ДД?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(topshot @ Mar 11 2021, 16:31) Подскажите по снайперкам, на сиге была моно, прям нравилась она мне дико, ребро, стопка, все ей по боку было, даже было раз когда и на железе находил сигнал. На инк планируются только ДД? Отличный вопрос! Сравнивал на Сигнуме дд и моно, тоже больше впечатлила моно по мусору. ИМХО будут выпускать, поскольку корпуса на 8 моно уже есть и было бы странно их не использовать. Вопрос когда. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 18:08) Вот как раз по этому я и задал вопрос о 40 кz. Помните,как в к/ф "Кавказская пленница "эпизод когда на дороге стояли :Вицин,Моргунов и Никулин.И на них на машине ехала Варлей.Помните как метался Вицын?!Вот я как раз и есть Вицин который мечется между Интроником и Эквиноксом.Просто я не совсем понимаю как Интроник на двух частотах 5/40 может тянуть такие сложные цели.По мне с этим намного лучше должен справляться Эквинокс в режиме мульти(5,10,15,20,40) либо в одиночных высоких частотах.Еще не так давно для многих приборов выпускали катушки с частотой 18 кz. Которая и давала преимущество перед низкими частотами при поиски чешуи.Почему сейчас все упираются в столь высокую(40кz) никак не пойму ![]() Берете Интроник с датчиком 5\40 и прочесываете свою распашку, удивитесь насколько много пропустили другие приборы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 11 2021, 17:40) Берете Интроник с датчиком 5\40 и прочесываете свою распашку, удивитесь насколько много пропустили другие приборы. ![]() Спасибо за совет! Хотя с частотной парой я так и не понял.Вот за Сигнумом реально не следил,но иногда в теме продаж иногда появляются снайперки именно с этой частотой (20 kz),и уверениями о том,что это лучшая катушка для чешуи на мусурке. А так-же часто продают трехчастоткки с частотой от 3кz и заканчивая теме же допустим 20 кz.Почему именно на Интроника 40 кz даёт такое преимущество перед остальными частотами?Никак не пойму? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,309 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 17:57) Спасибо за совет! Нет у вас поблизости Интроников? Чтобы кого-нибудь пригласить или одолжить на время, проверить распашку, чтоб реально удивиться насколько много пропустили другие приборы? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 11 2021, 18:26) Нет у вас поблизости Интроников? Чтобы кого-нибудь пригласить или одолжить на время, проверить распашку, чтоб реально удивиться насколько много пропустили другие приборы? ![]() Есть.Но не знаю согласится он или нет.Судя по профилю живёт в Москве.Имеет на руках как раз эти два прибора которые меня интересуют(Эквинокс и Интроника)И из его постов понял ,что человек не новичок и знает о приборах достаточно.Вот только как ему предложить я не знаю? Ещё у меня есть мысль взять эти приборы в аренду денька на три.Но боюсь из этой затеи точно ничего хорошего не выйдет т.к.приборы новые и требуется опыт их применения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Mar 11 2021, 19:35) Есть.Но не знаю согласится он или нет.Судя по профилю живёт в Москве.Имеет на руках как раз эти два прибора которые меня интересуют(Эквинокс и Интроника)И из его постов понял ,что человек не новичок и знает о приборах достаточно.Вот только как ему предложить я не знаю? Ещё у меня есть мысль взять эти приборы в аренду денька на три.Но боюсь из этой затеи точно ничего хорошего не выйдет т.к.приборы новые и требуется опыт их применения. Приглашайте смело, на распашку кто угодно поедет. Если это реально распашка, а не просто выхоженная селушка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 11 2021, 18:26) Нет у вас поблизости Интроников? Чтобы кого-нибудь пригласить или одолжить на время, проверить распашку, чтоб реально удивиться насколько много пропустили другие приборы? ![]() Ага, Паш, мы уже несколько раз "удивлялись" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 18:44 | |
![]() |