![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2021, 00:37) Блок прям к башке приматываю ![]() Замечательная стратегия! Башка занята, а две руки свободны под лопату! ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 4 2021, 08:58) Серёг, может не к прибору прибавляют, а к конкретному оператору. И не просто абы какие наушники, а правильно к этому прибору подобранные, как это не сказочно. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20389233 В лесу что то сдохло - на сто процентов согласен)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 4 2021, 10:03) Ошибаюсь в чем? Три случая, когда слышен КТ после растянутого РВ. 1 Грунтовая аномалия - причем по 2 типам ХК с обратным РВ и ГК с обычным РВ, в зависимости от природы аномалии. 2 Неправильно настроенный грунт и 3 Крупная цель. Да, горшок или лемех могут с глубины не дать протяженного сигнала, поскольку соотношение уровня сигнала и площади объекта такое, что его слышно в точке, но с более крупными объектами такого, как правило, не происходит. Когда уровень сигнала стремится к нулю, площадь сигнала все еще остается большой. В этом фишка. С непривычки такое можно и пропустить. А если, к примеру, сигнал от горшка слабый (с медью такое запросто может быть) то и пропустишь такой длинный РВ со слабеньким КТ, думая, что это аномалия. У меня так было. ![]() У нас отписал вчера -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grogu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-March 21 Пользователь №: 2,395,382 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2021, 13:46) Да, отдельно пока нет катушек, только с прибором. Михаил, если ты отдельно хотел купить, то не получится. а когда будут? мне к 15 дд нужна 6х10 или штатка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 4 2021, 13:43) Чот народ опять стал не тот мозоль теребить. ![]() ![]() Какой интересный пост ![]() " Слышал звон, да не знает где он"(с) при заказе прибора озвучивается и хотелка с какой катушкой , и что то я не слышал, что бы кому то предложили грузинское блюдо " Жричодали". Второй интересный момент катушка низкочастотная в тринадцатидюймовом размере. А они есть? Я только одну такую видел давным давно и была она у Землеройка. Про слив в ходовом поиске - ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grogu @ Mar 5 2021, 01:09) а когда будут? мне к 15 дд нужна 6х10 или штатка Не раньше лета. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Я голову упаковываю в такую сумку от поискового магнита, как родная подходит. Может пригодится кому:
https://www.magnitrade.ru/poiskovie-magniti...mpaign=merchant -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2021, 16:34) Я голову упаковываю в такую сумку от поискового магнита, как родная подходит. Может пригодится кому: https://www.magnitrade.ru/poiskovie-magniti...mpaign=merchant Я от сигнума чехол купил. Подрезал немного сзади , и всё село хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forseti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 18-May 06 Пользователь №: 361 Пол: мужской Репутация: 447 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2021, 16:34) Я голову упаковываю в такую сумку от поискового магнита, как родная подходит. Может пригодится кому: https://www.magnitrade.ru/poiskovie-magniti...mpaign=merchant ценник у них ![]() Можно дешевле найти Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 7 2021, 23:54 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 4 2021, 11:20) Неплохо было бы сделать курс видеоинструкций по прибору по аналогии как сделали XP по деусу. Обзор меню в домашних условиях это конечно хорошо, но нужны и полевые обзоры с практическими рекомендациями. Пока что подобных видео крайне мало и качество их оставляет желать лучшего. Начинается сезон, приборы пошли в народ, а информации мало, даже инструкция не закрывает все нюансы. Абсолютно согласен. Сам бы его купил. Прибор то для умных, вот и видеошкола бы с теорией вопроса не помешала. Да и просто пошёл бы на очное обучение по вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Mar 8 2021, 22:38) Абсолютно согласен. Сам бы его купил. Прибор то для умных, вот и видеошкола бы с теорией вопроса не помешала. Да и просто пошёл бы на очное обучение по вопросу. Андрей, вы и так можете у меня пройти этот курс. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера. Вчера был первый выход с интроником. Отторжение прибор не вызвал, но и удивления пока тоже. Ходил на 3 программе. Амплитуда 00 соль между 14 и 20. Настройки усиление 19, Эми и шумодав 6, скорость 2. Остальное не трогал. Появилось 2 вопроса.
1-недалеко поставили электронного пастуха, он выдаёт импульсы примерно 1 за две секунды. Работать сильно не мешало. Но во время от тройки от грунта, при ровном вертикальном векторе, во время импульса--вектор делает скачек в сторону и возвращается обратно. При таких условиях грунт от троит я верно? Или надо душить чуйку и добавлять Эми? 2. Поймал сигнал необычный. Ширина сигнала около метра. От края и до края рв. К-т цветное по краям сигнала. Провел рядом отстройку от грунта. Сигнал остался, но пинпоинт на пятно не реагировал, вернее над сигналом молчал, а сигналить начинал выходя за границу пятна. Выкапывать сил уже не было, к тому же надо было уезжать. Стоит ли обращать внимание на подобные сигналы? -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE((вадим) @ Mar 8 2021, 22:28) Доброго всем вечера. Вчера был первый выход с интроником. Отторжение прибор не вызвал, но и удивления пока тоже. Ходил на 3 программе. Амплитуда 00 соль между 14 и 20. Настройки усиление 19, Эми и шумодав 6, скорость 2. Остальное не трогал. Появилось 2 вопроса. 1-недалеко поставили электронного пастуха, он выдаёт импульсы примерно 1 за две секунды. Работать сильно не мешало. Но во время от тройки от грунта, при ровном вертикальном векторе, во время импульса--вектор делает скачек в сторону и возвращается обратно. При таких условиях грунт от троит я верно? Или надо душить чуйку и добавлять Эми? 2. Поймал сигнал необычный. Ширина сигнала около метра. От края и до края рв. К-т цветное по краям сигнала. Провел рядом отстройку от грунта. Сигнал остался, но пинпоинт на пятно не реагировал, вернее над сигналом молчал, а сигналить начинал выходя за границу пятна. Выкапывать сил уже не было, к тому же надо было уезжать. Стоит ли обращать внимание на подобные сигналы? как вариант обруч или ссаное пятно -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 8 2021, 21:20) Сразу видно наш прибор)) мне сигнум нравился, вроде колхоз внутри, но работал прекрасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE((вадим) @ Mar 8 2021, 23:28) Доброго всем вечера. Вчера был первый выход с интроником. Отторжение прибор не вызвал, но и удивления пока тоже. Ходил на 3 программе. Амплитуда 00 соль между 14 и 20. Настройки усиление 19, Эми и шумодав 6, скорость 2. Остальное не трогал. Появилось 2 вопроса. 1-недалеко поставили электронного пастуха, он выдаёт импульсы примерно 1 за две секунды. Работать сильно не мешало. Но во время от тройки от грунта, при ровном вертикальном векторе, во время импульса--вектор делает скачек в сторону и возвращается обратно. При таких условиях грунт от троит я верно? Или надо душить чуйку и добавлять Эми? 2. Поймал сигнал необычный. Ширина сигнала около метра. От края и до края рв. К-т цветное по краям сигнала. Провел рядом отстройку от грунта. Сигнал остался, но пинпоинт на пятно не реагировал, вернее над сигналом молчал, а сигналить начинал выходя за границу пятна. Выкапывать сил уже не было, к тому же надо было уезжать. Стоит ли обращать внимание на подобные сигналы? Если пинпойнт не реагировал, а сигнал достаточно сильный, забейте. По описанию грунтовая аномалия. Копнуть не пробовали? Жженка с углем могла быть. Это если в наших краях копаете. Сообщение отредактировано asgo: Mar 9 2021, 08:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 9 2021, 00:15) как вариант обруч или ссаное пятно Соглашусь, особенно если электропастухи рядом, значит кого то они пасут. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Mar 9 2021, 06:26) Сразу видно наш прибор)) мне сигнум нравился, вроде колхоз внутри, но работал прекрасно. вы про саморезы? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE((вадим) @ Mar 8 2021, 22:28) Доброго всем вечера. Вчера был первый выход с интроником. Отторжение прибор не вызвал, но и удивления пока тоже. Ходил на 3 программе. Амплитуда 00 соль между 14 и 20. Настройки усиление 19, Эми и шумодав 6, скорость 2. Остальное не трогал. Появилось 2 вопроса. 1-недалеко поставили электронного пастуха, он выдаёт импульсы примерно 1 за две секунды. Работать сильно не мешало. Но во время от тройки от грунта, при ровном вертикальном векторе, во время импульса--вектор делает скачек в сторону и возвращается обратно. При таких условиях грунт от троит я верно? Или надо душить чуйку и добавлять Эми? 2. Поймал сигнал необычный. Ширина сигнала около метра. От края и до края рв. К-т цветное по краям сигнала. Провел рядом отстройку от грунта. Сигнал остался, но пинпоинт на пятно не реагировал, вернее над сигналом молчал, а сигналить начинал выходя за границу пятна. Выкапывать сил уже не было, к тому же надо было уезжать. Стоит ли обращать внимание на подобные сигналы? 1. Эми можно добавлять до 10 смело. 2. С пятнами, где грунт отличается от остального по проводимости, бороться в принципе бесполезно. Это, грубо говоря, другая фаза и без проведения БГ на пятне вы никак не заставите прибор умолкнуть. Можно только нивелировать проблему если пятен много и они на близком расстоянии друг от друга: снижаете чувствительность канала обнаружения до 7-8, снижаете максимальную громкость обнаружения до 2-3, ГСС канала обнаружения так же в минус, ну и VCO на 2. Последнее по тональности соберёт вам РВ в кучу и не надо будет отвлекаться. К нас такие пятна к счастью не очень большие, если на поле проводимость около 0-15 градусов в зависимости от влажности, то на пятне проводимость уже около 30. И если в том районе попадались монетки, то просто делаю баланс на очаге, потом обратно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:23 | |
![]() |