![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2021, 23:35) Чудеса творятся в этой теме ![]() Ну во первых это не про инк, а во вторых наверно без наушников всё прекрасно слышно(с)? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,638 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 3 2021, 22:39) Ну во первых это не про инк, а во вторых наверно без наушников всё прекрасно слышно(с)? Да без разницы про что. Наушники что,+10 к силе прибавляют? Или алгоритм работы прибора меняется? ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2021, 23:48) Да без разницы про что. Наушники что,+10 к силе прибавляют? Или алгоритм работы прибора меняется? ![]() ![]() Ну если просто попробовать подумать, то возможно дело в жесткости родной приборной мембраны и мембраны заведомо более чуткой в наушниках? Разница одной и той же цели в звучании GARRETT Master Sound и KOSS UR 30 в том, что в первом случае есть чёрный короткий сигнал, а во втором черное /цвет/ черное, эта же цель на приборном динамике - просто чернь короткая и совсем слабая, а по факту мелкая монетка. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,638 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Если попробовать подумать,то не может быть такого,что в наушниках сигнал есть,а без них нет. Каким он будет,это уже второстепенный вопрос.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2021, 00:06) Если попробовать подумать,то не может быть такого,что в наушниках сигнал есть,а без них нет. Каким он будет,это уже второстепенный вопрос. Это твое мнение, а у меня реальный случай из практики ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Твоё мнение тоже не истина
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2021, 00:14) Твоё мнение тоже не истина ![]() Мнение это у тебя, а у меня реальный случай. Один и тот же прибор, одно и тоже время и с наушниками есть слабый сигнал, а без -нет. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2021, 23:06) Если попробовать подумать,то не может быть такого,что в наушниках сигнал есть,а без них нет. Каким он будет,это уже второстепенный вопрос. Странно слышать такое. Если я шепну что нибудь еле слышно в метре от уха, разберёт кто нибудь? А если этот же шёпот будет в 1см? Чем глубже цель, тем тише сигнал. Только на аське звук не зависим от глубины залегания. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Mar 3 2021, 23:22) Мнение это у тебя, а у меня реальный случай. Один и тот же прибор, одно и тоже время и с наушниками есть слабый сигнал, а без -нет. Ну ну ![]() QUOTE(Fokyc @ Mar 3 2021, 23:22) Странно слышать такое. Если я шепну что нибудь еле слышно в метре от уха, разберёт кто нибудь? А если этот же шёпот будет в 1см? Чем глубже цель, тем тише сигнал. Только на аське звук не зависим от глубины залегания. Но ты же шепнешь? То есть звук ты все равно выдашь. Понимаешь,о чем я. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2021, 23:26) ... Но ты же шепнешь? То есть звук ты все равно выдашь. Понимаешь,о чем я. Не понимаю. Прибор издаст звук, но оператор его не услышит. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 4 2021, 00:26) Ну ну ![]() Но ты же шепнешь? То есть звук ты все равно выдашь. Понимаешь,о чем я. В наушниках ходишь или без? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 3 2021, 23:32) Не понимаю. Прибор издаст звук, но оператор его не услышит. Со слухом проблемы? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Mar 3 2021, 23:33) В наушниках ходишь или без? Блок прям к башке приматываю ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 3 2021, 23:32) Не понимаю. Прибор издаст звук, но оператор его не услышит. Его не услышит либо глухой оператор либо по причине мешающих внешних факторов - но ключевое что "прибор издаст звук" ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 501 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Не люблю я наушники но то что в них находок в два раза больше это факт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2021, 23:37) Блок прям к башке приматываю ![]() Аналогично.. Только потом башка болит.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2021, 22:48) Да без разницы про что. Наушники что,+10 к силе прибавляют? Или алгоритм работы прибора меняется? ![]() ![]() Серёг, может не к прибору прибавляют, а к конкретному оператору. И не просто абы какие наушники, а правильно к этому прибору подобранные, как это не сказочно. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20389233 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2021, 23:37) Блок прям к башке приматываю ![]() Это Вы зря , хотя минелаб можно и к башке примотать , а вот приборы АКА крайне не желательно , так что деваться некуда приходится использовать БП уши , ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Асаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-February 18 Пользователь №: 2,371,801 Металлоискатель: CTX3030, Intronik Пол: мужской Номер карты: 8630 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 4 2021, 02:02) Его не услышит либо глухой оператор либо по причине мешающих внешних факторов - но ключевое что "прибор издаст звук" ![]() Вспоминаю, как в далёкие 90-е я впервые подключил аудиокабель к напольным колонкам (до этого был обычный стоковый шнурок) не меняя всё остальное. Во-первых, стали потихоньку резонировать стёкла в окнах (стеклопакетов тогда ещё не было). Во-вторых, я услышал кучу ньюансов в музыкальном исполнении и даже новые инструменты второго плана, которые до этого не замечал. Это я к чему - качество компонентов аудиотракта имеет большое значение. И качественные уши помогают услышать некие новые оттенки. Кроме того, динамик в приличных наушниках скорее всего будет иметь более высокую чувствительность, т.е. озвучивать те слабые сигналы, которые не воспроизведутся на встроенном динамике металлоискателя. Сообщение отредактировано Асаф: Mar 4 2021, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Mar 4 2021, 00:02) Его не услышит либо глухой оператор либо по причине мешающих внешних факторов - но ключевое что "прибор издаст звук" ![]() Ключевое здесь кроется в связке: прибор издаст звук, но вы его не услышите. Глуховатость владельца тут совершенно не при чём. Расстояние между динамиком и ухом. Плюс сами звуковые инсинуации. П.с. А блочек лучше не приматывать к голове, достаточно просто постукивать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:12 | |
![]() |