![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 3 2021, 09:52) А по марсовским мд линк есть опыт использования? Я не в восторге, все какое то "средненькое" - звук "плоский", изредка проскакивает помеха, дальность метра 3, дальше начинаются скрипы и потеря связи, рядом с телефоном(в авиа режиме) идет помеха, приходится по разным карманам разносить, а их не так много, только нагрудные, когда в чуствительном режиме идешь или в ГП. ИМХО. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Mar 3 2021, 10:09) Подожду что асго выкатит , пока с проводами помучаюсь. Всё равно сейчас гуляю не часто, в основном в выходные. А тут ещё мороз до -10 в конце недели обещают, а снега уже нет почти, землю не слабо прихватит. В апреле уже будут. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 3 2021, 09:18) Я не в восторге, все какое то "средненькое" - звук "плоский", изредка проскакивает помеха, дальность метра 3, дальше начинаются скрипы и потеря связи, рядом с телефоном(в авиа режиме) идет помеха, приходится по разным карманам разносить, а их не так много, только нагрудные, когда в чуствительном режиме идешь или в ГП. ИМХО. Приветствую.Вроде Вы говорили что пользуетесь комплектом Garrett Z-Lynk ? как этот комплет в деле ? заряда на долго хватает? связь не теряется? нет фона от приборов АКА? у этого комплета есть функция автоматического включения при включении самого блока МД ? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 3 2021, 10:04) Зачем карета? Если там проходили французы, то сразу вспоминается легенда, что Наполеон расплатился с легионерами имперской медью (ее не успели вывезли из кремля), примерно по 20 кг, которую они сбрасывали при отступлении, смущает слово горшок, а не ранец, но возможно крестьяне перепрятали ![]() ![]() Это не легенда.Но с легионерами этими чудными монетами он не расплачивался и даже попыток таких не делал,т.к. по словам оных легионеров-"эти монеты для нас не представляли ни какой ценности". Эта медь которая была в огромных количествах обнаружена в крем.подвалах-использовалась для фуражировки.То есть предпринимались попытки покупать у населения сено за эти кругляши...Сначала прокатило-потом перестало...Но медь эта расползлась знатно...Нам на радость. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 3 2021, 11:28) Приветствую.Вроде Вы говорили что пользуетесь комплектом Garrett Z-Lynk ? как этот комплет в деле ? заряда на долго хватает? связь не теряется? нет фона от приборов АКА? у этого комплета есть функция автоматического включения при включении самого блока МД ? К сожалению, этот комплект попал ко мне только месяц назад. Сегодня, как раз планировал сходить в лес, погулять с ГП, открыть сезон и испытать наушники, расчитывая, что снег осел как в поле на 30-35см, но увы, в лесу наст (человека не держит) и плотного снега 40-60 см, 100 метров тропежа хватило, что бы все понять и повернуть назад. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
А я заказал Quest WIREFREE MATE
Вроде кто то тут писал что норм работает. Чехлы уже прикупил на прибор, осталось дождаться самого главного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 3 2021, 12:51) А я заказал Quest WIREFREE MATE Вроде кто то тут писал что норм работает. Чехлы уже прикупил на прибор, осталось дождаться самого главного ![]() У меня такие были - работали отлично,заряда на пару дней хватало.Но есть и нюанс ручка ручной регулировки громкости звука сбивается.Фиксировал эту ручку от самовольной прокрутки тонким резиновым кольцом одетым на блочек и ручку. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 3 2021, 12:51) А я заказал Quest WIREFREE MATE Вроде кто то тут писал что норм работает. Чехлы уже прикупил на прибор, осталось дождаться самого главного ![]() Сколько стоят ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,488 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3326 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Mar 3 2021, 14:26) Сколько стоят ? Очень дорого ... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Mar 3 2021, 14:26) Сколько стоят ? На форуме продажи тема есть. 1800р https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F0%EE%ED%E8%EA Сообщение отредактировано AlexApus: Mar 3 2021, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,488 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3326 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 3 2021, 15:13) На форуме продажи тема есть. 1800р Анатоличу ссылку дайте , просить будет . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 3 2021, 09:18) Я не в восторге, все какое то "средненькое" - звук "плоский", изредка проскакивает помеха, дальность метра 3, дальше начинаются скрипы и потеря связи, рядом с телефоном(в авиа режиме) идет помеха, приходится по разным карманам разносить, а их не так много, только нагрудные, когда в чуствительном режиме идешь или в ГП. ИМХО. Не знаю может у Вас бракованный какой попался, я активно использую и не помех и не задержек, звук отличный, и дальность не меньше 10 метров ![]() -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalmishka @ Mar 3 2021, 18:06) Не знаю может у Вас бракованный какой попался, я активно использую и не помех и не задержек, звук отличный, и дальность не меньше 10 метров ![]() Возможно, у меня пруха на бракованности. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 3 2021, 18:38) Возможно, у меня пруха на бракованности. ![]() Саш, а как по тебе Питон в сравнении с другими беспроводными? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 3 2021, 19:44) Саш, а как по тебе Питон в сравнении с другими беспроводными? Да вроде сравнивать особо не с чем, с гарретами еще не ходил, лучше марсовских, качество зука лучше (на мой слух), длительность работы, если вставить доп акку, в разы больше, до 40 часов, задержек не замечал, дальность до 15 метров. Месяца три отработали отлично, потом начались не предсказуемые срывы звука, это реально бесило. Производитель (Алексей) связался со мной, сказал, что проблема выяснена (не качественный разъем 6.3, проблемы с землей), попросил прислать ему для устранения недостатка (замены разъема), сейчас работаю над этим. ![]() ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 3 2021, 15:18) Анатоличу ссылку дайте , просить будет . Нет, мне просто интересно. Я подобных наушников в руках не держал, и в даже не видел. Первый прибор аска евро, потом дэусы. Когда с аськой ходил беспроводые наушники были не в моде). а у дэуса они свои, бес всяких датчиков- передатчиков. Вот и хочу понять какие лучше, и цено-образование соответственно тоже нужно понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Так и не понял, какую ссылку давать и на что. То ли на чехлы, толи на трансмиттер. Ну в общем то обе ссылки есть в предыдущих сообщениях) квестовский трансмиттер в дефиците, один из последних забрал, да и то из другого города перешлют в магаз. А вот марсовские есть в наличии, поэтому и интересовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 2 2021, 01:36) А можно по подробнее расписать ![]() А что там расписывать то? Нашел слабый сигнал, позвал кореша - проверь мол. Он туды - сюды катушкой, А сигнала нет. Я дал свои наушники и сигнал появился, хоть и слабо, но копаемо. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,638 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Чудеса творятся в этой теме
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 3 2021, 00:07) Я ответил исчерпывающе. Вы ошибаетесь. КТ это ПОСТобработка. Соответственно КТ по определению не может быть строго НАД крупным объектом, только после. Что трубы оросительные ни разу не копали?. Я копал. Запоминается надолго ![]() Ошибаешься. Или я не правильно понял звучание сигнала -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:12 | |
![]() |