![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 2 2021, 01:21) Ну то не лечится ![]() Я тоже устал объяснять таким "профессионалам". Бесполезно, как правило. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 1 2021, 16:49) Ничего не меняется в этой теме: о чем угодно, только не об Интронике. ![]() Лёнь, ну ты вроде сезон уже отходил, можно сказать один из первых обладателей прибора. Выдай что нибудь новоиспеченным. Расскажи об успехах. Выскажи точку зрения, какие впечатления? Восторг или может разочарования? Чего ушёл на дно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,488 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3326 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 2 2021, 08:30) Лёнь, ну ты вроде сезон уже отходил, можно сказать один из первых обладателей прибора. Выдай что нибудь новоиспеченным. Расскажи об успехах. Выскажи точку зрения, какие впечатления? Восторг или может разочарования? Чего ушёл на дно Интересные находки и кладушки перебирает . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 2 2021, 08:30) Лёнь, ну ты вроде сезон уже отходил, можно сказать один из первых обладателей прибора. Выдай что нибудь новоиспеченным. Расскажи об успехах. Выскажи точку зрения, какие впечатления? Восторг или может разочарования? Чего ушёл на дно Присоединюсь к просьбе. А то пока отчеты об тестах в квартире явно не очень опытных комрадов. Крайне интересно взвешенный отзыв опытного товарища послушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 2 2021, 08:30) Лёнь, ну ты вроде сезон уже отходил, можно сказать один из первых обладателей прибора. Выдай что нибудь новоиспеченным. Расскажи об успехах. Выскажи точку зрения, какие впечатления? Восторг или может разочарования? Чего ушёл на дно Да, Леонид, интересно узнать, улучшилось ли у тебя количество и качество находок по сравнению с Сигом? Вот только не рассказывай про то, что годографы напрочь стали отсекать старпомы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[?
Вот только не рассказывай про то, что годографы напрочь стали отсекать старпомы. ![]() [/quote] Флот не трогайте ![]() Я тоже хочу спросить,ведь на югах уже есть обладатели инка-по рисовым чекам кто пробовал искать? Отзовитесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я пока даже с сигналами не разобрался.
Сегодня решил наушники одеть , и послушать эти так называемые слабые сигналы. Много каких-то еле слышные не стабильных ( ложняков ). Ходил по траве. Пару раз вообще не понятный сигнал был - на проводке гудение рв, а в конце проводки тихий красивый сигнал, двухсторонний и стабильный. Но копать не решился, по моему муйня какая-то. Ходил на 3 программе, ни чего не кручу , кроме TI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Mar 2 2021, 22:35) Я пока даже с сигналами не разобрался. Сегодня решил наушники одеть , и послушать эти так называемые слабые сигналы. Много каких-то еле слышные не стабильных ( ложняков ). Ходил по траве. Пару раз вообще не понятный сигнал был - на проводке гудение рв, а в конце проводки тихий красивый сигнал, двухсторонний и стабильный. Но копать не решился, по моему муйня какая-то. Ходил на 3 программе, ни чего не кручу , кроме TI Не копая с новым приборам, можно его не понять. Сигнал - оттянутый КТ интересный, может быть глубокой целью. Зачем крутить Ti1 осваивая прибор, вообще не понял. Я его еще вообще не трогал, не достиг этой степени совершенства, в моем понимании, это сугубо местечковая тонкая насторойка, на конкретные цели. Для моих, лесных, условий практически не востребованная. Очень интересно (для общего развития), куда и как Вы ее крутили и зачем? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,488 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3326 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 2 2021, 22:34) Не копая с новым приборам, можно его не понять. Сигнал - оттянутый КТ интересный, может быть глубокой целью. Зачем крутить Ti1 осваивая прибор, вообще не понял. Я его еще вообще не трогал, не достиг этой степени совершенства, в моем понимании, это сугубо местечковая тонкая насторойка, на конкретные цели. Для моих, лесных, условий практически не востребованная. Очень интересно (для общего развития), куда и как Вы ее крутили и зачем? Это самая загадочная настройка для владельцев инка , вот и крутят . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 2 2021, 22:34) Не копая с новым приборам, можно его не понять. Сигнал - оттянутый КТ интересный, может быть глубокой целью. Зачем крутить Ti1 осваивая прибор, вообще не понял. Я его еще вообще не трогал, не достиг этой степени совершенства, в моем понимании, это сугубо местечковая тонкая насторойка, на конкретные цели. Для моих, лесных, условий практически не востребованная. Очень интересно (для общего развития), куда и как Вы ее крутили и зачем? В видео на Ютубе Сергей показывает как этот фильтр помогает зацепить низкопроводящие цели. У нас в Могилёвской области такими целями являются полугроши, солиды, динарики. Я люблю по таким местам гулять. По этому опустил фильтр TI до 170. Больше пока стараюсь ни чего не крутить. Очень не привычна после 9" дэуса катушка инка 13". Мне и с дэусом с 13×11 не нравилось гулять. С инком, когда выкапывает какую нибудь проволочку на 3 программе, уже на верху невозможно её найти без пина. Катушка как будто захлёбывается. Ещё с проводными наушниками беда, сразу аську вспомнил, с которой когда-то начинал ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Mar 2 2021, 23:34) Не копая с новым приборам, можно его не понять. Сигнал - оттянутый КТ интересный, может быть глубокой целью. Зачем крутить Ti1 осваивая прибор, вообще не понял. Я его еще вообще не трогал, не достиг этой степени совершенства, в моем понимании, это сугубо местечковая тонкая насторойка, на конкретные цели. Для моих, лесных, условий практически не востребованная. Очень интересно (для общего развития), куда и как Вы ее крутили и зачем? При правильной отстройке от грунта, такой сигнал означает глубокую и крупную цель. А при неправильной - глюк от грунта ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 2 2021, 22:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 2 2021, 22:59) При правильной отстройке от грунта, такой сигнал означает глубокую и крупную цель. А при неправильной - глюк от грунта ![]() Глубокая цель по моему это тихий сигнал идентификации ( цветной ) над одной какой-то точкой. А в моём случае этот сигнал появлялся по краям взмаха, а по центру сигнал обнаружения. И это были стабильные сигналы, не похожи на глюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anatolichh @ Mar 3 2021, 00:05) Глубокая цель по моему это тихий сигнал идентификации ( цветной ) над одной какой-то точкой. А в моём случае этот сигнал появлялся по краям взмаха, а по центру сигнал обнаружения. И это были стабильные сигналы, не похожи на глюк. Я ответил исчерпывающе. Вы ошибаетесь. КТ это ПОСТобработка. Соответственно КТ по определению не может быть строго НАД крупным объектом, только после. Что трубы оросительные ни разу не копали?. Я копал. Запоминается надолго ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 2 2021, 23:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 2 2021, 23:07) Я ответил исчерпывающе. Вы ошибаетесь. КТ это ПОСТобработка. Соответственно КТ по определению не может быть строго НАД крупным объектом, только после. Что трубы оросительные ни разу не копали?. Я копал. Запоминается надолго ![]() В воскресенье на 3 программе зацепил цветной сигнал , дэусы что были рядом не увидели. Сняли немного земли - увидел деус с большой катушкой, сигнал тоже цветной. В итоге с глубины больше метра достали кусок лемеха примерно 15×20 см. В подмёрзшей земле и яме набирающейся талой водой - так себе занятие. Но сигнал был именно над одной точкой. Жаль не могу отличить от цветного. Сообщение отредактировано Anatolichh: Mar 2 2021, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,638 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я пока промолчу об остальном,просто спрошу. Как кусок лемеха попал на глубину более метра на абсолютно чистом месте ? Очень интересно выслушать мнения .
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 2 2021, 23:29) Я пока промолчу об остальном,просто спрошу. Как кусок лемеха попал на глубину более метра на абсолютно чистом месте ? Очень интересно выслушать мнения . Рассказываю. Сами оуели. Дело было в низине, на краю поля, в траве, т.к. сама пашня не копалась ещё. Начали откапывать. Сначала чернозём, потом какая-то глина, потом опять чернозём. Мы поняли что гуляем по насыпному грунту. И уже надеялись на кубышку в нижнем, не тронуто слое ) а оказался падла лемех. Видимо при советах либо досыпали, либо стягивали землю. Выравнивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 2 2021, 23:29) Я пока промолчу об остальном,просто спрошу. Как кусок лемеха попал на глубину более метра на абсолютно чистом месте ? Очень интересно выслушать мнения . Сталкивался с таким...Выкапывают горшок,кидают железку и закапывают...Иногда ещё и насрут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Лемех в поле - не удивительно. Обод от велосипедного колеса, сковородки, при чём вне жилища, телячьи поилки - до ближайшей фермы километр, поддон от трактора... Бывает.
По поводу сигнала с кт по краям два варианта: крица, или подобие, или участок грунта, локальное пятно, проводимость на котором выше по отношению к остальному полю. Проверяется с помощью анализа грунта. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,638 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Mar 2 2021, 23:38) Сталкивался с таким...Выкапывают горшок,кидают железку и закапывают...Иногда ещё и насрут. Прям на метр в глубину? Или чуть больше? Про горшки на метре найденные ни разу не слышал,а уж про железку 15*20 деусом,так и подавно. Урежте осетра. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anatolichh @ Mar 3 2021, 00:16) В воскресенье на 3 программе зацепил цветной сигнал , дэусы что были рядом не увидели. Сняли немного земли - увидел деус с большой катушкой, сигнал тоже цветной. В итоге с глубины больше метра достали кусок лемеха примерно 15×20 см. В подмёрзшей земле и яме набирающейся талой водой - так себе занятие. Но сигнал был именно над одной точкой. Жаль не могу отличить от цветного. Ну, так вы различайте - цель на большой глубине и средняя или реальный крупняк. Чем глубже, тем меньше площадь сигнала, а если совсем большой объект, то на той же глубине, что и ваш лемех, к примеру, сигнал еще будет протяженным, но уже слабым. Неужели это не понятно. Так что или грунт (неправильно отстроен или локальная неоднородность) или крупняк, третьего не дано. Если непонятно, приведу пример. Отгоршка с монетами, сигнал с глубины, почти предельной для прибора, будет точечным, а к трубе чувствительность прибора потеряется раньше, чем он по площади превратится в точку. Надеюсь так понятно объяснил. Может где-то и сузится сигнал настолько, но на практике, действительно большие объекты, звучат так, как описанный вами. Сообщение отредактировано asgo: Mar 2 2021, 23:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:37 | |
![]() |