![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Адаптация датчика у Дуси и не делается. У инка эта процедура обязательна. Без этой процедуры тест не корректен + в квартире.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Feb 26 2021, 22:41) Адаптация датчика у Дуси и не делается. У инка эта процедура обязательна. Без этой процедуры тест не корректен + в квартире. ![]() Я в курсе. Надеюсь в воскресенье свожу инка в первый раз на прогулку, дам землицы понюхать. Там и адаптацию сделаю, и проверю воздушную дальность обнаружения на мой горшочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Feb 26 2021, 23:58) Я в курсе. Надеюсь в воскресенье свожу инка в первый раз на прогулку, дам землицы понюхать. Там и адаптацию сделаю, и проверю воздушную дальность обнаружения на мой горшочек. Везёт, я его выгуляю в середине апреля, не раньше. Хочу в ГП его погонять, в ходовом он мне мало интересен, правда катушка 9/12, но судя по видеотестам ВО и с ней норм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,488 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3326 кг ![]() ![]() |
Свожу , выгуляю , дам понюхать это собачки ?
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Feb 26 2021, 22:58) Я в курсе. Надеюсь в воскресенье свожу инка в первый раз на прогулку, дам землицы понюхать. Там и адаптацию сделаю, и проверю воздушную дальность обнаружения на мой горшочек. а то тест пока полная фигня. по сути, это разница размера катушек. на инке 13 , как я понимаю. ![]() эх, перестали бы вы все квартирные тесты по воздуху делать. сплошная антирекламма. поля надо дождаться и пробовать . там все и видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Feb 26 2021, 23:58) Я в курсе. Надеюсь в воскресенье свожу инка в первый раз на прогулку, дам землицы понюхать. Там и адаптацию сделаю, и проверю воздушную дальность обнаружения на мой горшочек. Только пробуйте на разных программах. 3, 5. Можно ГП на такую цель включить. Если у вас 1.00, то 6 программа. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Домашние тесты не несут никакой смысловой нагрузки. Что то типа усреднённых показаний получить можно, но это ни коим образом не говорит о том как всё будет выглядеть в реальных условиях. Допустим мне удавалось на сигнуме с 15" низкочастотной катушкой увидеть пятак Ек2 на 89см. Но вот в грунте кроме сковородок с такой глубины не копал ничего. Опять же, все попытки поглядеть на волшебную дальность обнаружения инка разбиваются о человеческий фактор: заводские программы, а особенно первые две, не заточены на максимум, это настройки для ознакомления и среднестатистического поиска.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 27 2021, 11:02) Опять же, все попытки поглядеть на волшебную дальность обнаружения инка разбиваются о человеческий фактор: заводские программы, а особенно первые две, не заточены на максимум, это настройки для ознакомления и среднестатистического поиска. Паш, ты же и сам знаешь, что "воздушная дальность" для Инка понятие относительное в сравнении с другими приборами. Особенно с одночастотными балансниками. Он очень мало теряет в грунте в отличии от них. Уже описывал очень показательный тест с Петренко, когда он ещё ходил с Коллайдером. Весьма мощным одночастотным (переключаемые частоты) прибором. Настроили Инк и Колл на одинаковую воздушную чуйку 50см на 5к СССР. В грунте сигнальностью 05 по шкале Инка (лёгкий по меркам Крыма, в 5 раз сигнальнее подмосковного): Колл - 35см Инк - 48см В этом его главная фишка, а не в "воздушном йухе". По воздуху он в принципе не рекордсмен, примерно Сигнум. А вот в грунте.... И чем сложнее грунт, тем сильнее отрыв от любых "воздушно писюкатых". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Feb 20 2021, 13:26) Всем доброго дня. Наконец то сбылась мечта "идиота", получил свой интроник с катушкой 540 9"на 12".Тесты по воздуху на заводских настройках, если сказать, что разочаровали, то это ничего не сказать! Я просто в шоке! На 3-й программе, глубокий поиск, пятак Екатерины не видит на 35см, не говоря уже про остальные! Чешуйка и копейка ссср от 10-20см в зависимости от программы. Вот таки вот дела ![]() Приезжал Александр. Прибор и катушка в полном порядке. Рвануть для установления истины из Костромы в Москву, надо быть очень увлечённым человеком, снимаю шляпу. ![]() Сброс на заводские, адаптация по ферритовому тестеру. Пятак Е2: 3 программа - 40см двухсторонний сигнал, с натягом 43см (5к СССР - 45см) 5 программа БГ низкой частоты по кирпичу (имитация грунта) - 47см двухсторонний сигнал. 5 программа БГ по ферриту - 45 см двухсторонний сигнал. Программы заводские, датчик 12х9" 540. Возможно при тестах в квартире садаптировал датчик рядом или на металле. QUOTE(Гусар @ Feb 22 2021, 05:51) Пошли реальные отзывы, которых все ждали. Спасибо автору. Вам просто нужно было брать катушку побольше, хотя бы 13 или 15. Да и АКА это для умных. Реальные глубины доступны только для понимающих. ![]() Уважаемая Гусар. Все же стоит торопиться с выводами по первому же неудачному тесту. Ведь Вы же опытный наш комрад. С искренним уважением к Вам, кое испытываю ко всем дамам, увлечённым нашим хобби. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2021, 04:09) Приезжал Александр. Прибор и катушка в полном порядке. Рвануть для установления истины из Костромы в Москву, надо быть очень увлечённым человеком, снимаю шляпу. ![]() Сброс на заводские, адаптация по ферритовому тестеру. Пятак Е2: 3 программа - 40см двухсторонний сигнал, с натягом 43см (5к СССР - 45см) 5 программа БГ низкой частоты по кирпичу (имитация грунта) - 47см двухсторонний сигнал. 5 программа БГ по ферриту - 45 см двухсторонний сигнал. Программы заводские, датчик 12х9" 540. Возможно при тестах в квартире садаптировал датчик рядом или на металле. Уважаемая Гусар. Все же стоит торопиться с выводами по первому же неудачному тесту. Ведь Вы же опытный наш комрад. С искренним уважением к Вам, кое испытываю ко всем дамам, увлечённым нашим хобби. ![]() Повторно каюсь, вспылила. И мужиков порядочных в блуд ввела. А они за меня тут заступались. Извиняюсь перед моими заступниками. Что греха таить - имею неприязнь к приборам фирмы Ака. Причины озвучивать смысла нет, так как это "моё" , и говорить об этом - только разводить полемику и флуд в профильной теме. Приму наказание ..если за служила. Об остальном не буду, так как отредактированное не читала и знаю только со слов. Сообщение отредактировано Гусар: Feb 28 2021, 07:02 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 28 2021, 07:01) Повторно каюсь, вспылила. И мужиков порядочных в блуд ввела. А они за меня тут заступались. Извиняюсь перед моими заступниками. Что греха таить - имею неприязнь к приборам фирмы Ака. Причины озвучивать смысла нет, так как это "моё" , и говорить об этом - только разводить полемику и флуд в профильной теме. Приму наказание ..если за служила. Об остальном не буду, так как отредактированное не читала и знаю только со слов. Не Вы первая с таким чувством сюда заходите... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Если сильно мучаться - что нибудь получиться
![]() Вчера заскочили на одно местечко, где когда то попадались прикольные кружочки и в общем то особо ничего интересного в том не было бы если бы не 2 " Но" . На поляне оказался выход какой то сигнальной скальной породы. С моими снятыми по обыкновению фильтрами было Очень уж шумно. Но лень моя необыкновенно прокачена и остановится на 30 сек что бы это дело поправить я не решился. Хоть и дико шумно, но целевой сигнал в наушниках я не особо боялся пропустить . Времени мало оставалось и вылезшая чешуевина хоть не особо то и порадовала, но несколько сконцентрировала и тут неподалёку сигнальчик глубокенький, но сходу какой то не правильный что ли ![]() ![]() ”Надежды юношей питают, Отраду старцам подают, Но все же постепенно тают".(с) Яма всё глубже. По РВ уже понятно, что надежды на пусть маленький, но приятный горшочек напрасны, а вот годографы говорят, что легко и просто это может быть металопластика из белой оловянистой бронзы. Ага,размечтался ![]() ![]() ![]() ![]() Пост собственно, кроме как о всемирной несправедливости, о глубине приборки и полезности снятых фильтров для нахождения сложных целей на глубине. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2021, 03:58) Паш, ты же и сам знаешь, что "воздушная дальность" для Инка понятие относительное в сравнении с другими приборами. Особенно с одночастотными балансниками. Он очень мало теряет в грунте в отличии от них. .... Да кто же с этим спорит? Я писал про не уверенные попытки увидеть максимум на выставленном минимуме. С такими вводными ни в воздухе, ни в грунте ничего глубокого не увидишь. QUOTE(п.Петренко @ Feb 28 2021, 08:58) ... Пост собственно, кроме как о всемирной несправедливости, о глубине приборки и полезности снятых фильтров для нахождения сложных целей на глубине. Чего там было то? Не видно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2021, 05:09) Приезжал Александр. Прибор и катушка в полном порядке. А что у кого-то были сомнения.? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2021, 09:10) Да кто же с этим спорит? Я писал про не уверенные попытки увидеть максимум на выставленном минимуме. С такими вводными ни в воздухе, ни в грунте ничего глубокого не увидишь. Чего там было то? Не видно. Кто-то шоколадку сьел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2021, 10:10) Чего там было то? Не видно. Фольги шмат ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,488 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3326 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 28 2021, 10:24) Фольги шмат ![]() Зато на душе спокойно , что там где фольга была , нет клада . Репетиция была это , перед поднятием настоящего ........ . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 28 2021, 11:36) Зато на душе спокойно , что там где фольга была , нет клада . Репетиция была это , перед поднятием настоящего ........ . ![]() Почему-то зацепили ваши слова. Чувствую, так и есть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 28 2021, 10:36) Зато на душе спокойно , что там где фольга была , нет клада . Репетиция была это , перед поднятием настоящего ........ . ![]() Чёт глубина чересчур... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Поездка была для меня вполне полезной:1. Успокоил душу, прибор в полном порядке. 2. Получил разъяснения по настойкам и меню прибора, тем самым устранил у себя в голове некоторые непонятки. Спасибо Сергею. Дальше, ждём весны, и применяем всё на практике. Думаю, что вопросы ещё будут и обсуждения соответственно тоже. Всем удачи и добра!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:37 | |
![]() |