![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Все эти тесты воздушные-удовые рыдания.Интроник можно заподозрить во многом-но только не в "отсутствии глубины" как таковой.Другое дело- удасться ли КОНКРЕТНОМУ ОПЕРАТОРУ воспользоваться этой "глубиной" на все сто или
![]() ![]() ![]() Но прибор интересный ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 22 2021, 09:40) Приезжай к нам в РБ.Покажу ,где не 10 процентов пользователей,а 99 ходят по "монеткам",не видя их. Там разница с воздухом не 10. И даже не 50 .. Для инка тоже.. Проверено. Не сказка.. ... Пусть правда это будет частным случаем.. У Вас там, в воронежской ,викинги не плавали.. ![]() Далековато, а так бы с удовольствием. Говорить про частные случаи глупо, совершенно не зная вводных. Но вы сами ссылаетесь на статистику, а статистика как раз говорит что дело, как всегда, было не в бобине... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 22 2021, 08:08) Что значит опять? Я что здесь каждый день пишу? Человек конкретно написал - не вижу заявленных в теме глубин. Я так понимаю даже по воздуху. Отписался человек который к фирме Ака не каким боком. Я дома свой Джимакс 2 проверяла в свое время, он и то больше показывал на пятак. Я здесь в теме писала про супер мощности этого прибора? Вот пусть оправдывают это эти писатели. А про суглинки, что не так? Человек из соседней со мной области, у нас они одинаковы. Разьясняю, что прибавки не будет по ним с Интроником, это не Крым. Прибавки не будет, это инк Вы с каким прибором сравниваете? С сигнумом? Поверьте, будет, живу не в Крыму а в Калужской обл. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 22 2021, 04:51) Пошли реальные отзывы, которых все ждали. Спасибо автору. Вам просто нужно было брать катушку побольше, хотя бы 13 или 15. Да и АКА это для умных. Реальные глубины доступны только для понимающих. ![]() Здрасьте! Приехали! ![]() При всем моем уважении к Вам, давайте не будем голословными и "топить" достойный прибор, основываясь на субъективном мнении человека, который взял Интроник первый раз в руки. Мы не знаем многих факторов, при которых было сделано "тестирование". Пишу в ковычках, потому как в квартирных условиях, полноценно можно только послушать озвучку Интроника. Возможно, что то было не так сделано......адаптация....компенсация или др. Первоначальный полноценный тест, только на грунте, на яме.....имхо. Все эти обсуждения, квартирных тестов, на диванах , на столах, с кучей металла и электроники вокруг......разговоры о яйце в куриной ж.пе. Уж извините за сравнение. Давайте дождемся весны, выйдем в поля, весна не за горами))) И только после этого начнем рвать тельняшки и доказывать возможности прибора друг другу, в том числе и свою профпригодность (это про то, что Интроник прибор только для умных) ![]() Вся последняя линейка сейчас, всех топовых приборов, для умных. Я бы сказал по другому....для думающих! Прогресс не стоит на месте, все новые и новые фишки, хочешь быть с находками, врубаемся и ходим. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 22 2021, 10:45) Все эти тесты воздушные-удовые рыдания.Интроник можно заподозрить во многом-но только не в "отсутствии глубины" как таковой.Другое дело- удасться ли КОНКРЕТНОМУ ОПЕРАТОРУ воспользоваться этой "глубиной" на все сто или ![]() ![]() ![]() Но прибор интересный ![]() Воот .Примеряю на себя,что Интроник можно накрутить глубже других клюшек? наверное да.Но почитав про его настройки на разные условия ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-February 21 Пользователь №: 2,395,202 Металлоискатель: AKA MFD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
просто нигде нет инфы об этом и я подумал что это только на моём приборе.а 7 программа думаю будет у меня любимая.просто немного шумноватая и поэтому хотелось бы поприжать её с краёв. но увы. фильтра недолюбливаю они душат прибор. несмотря на недочёты меня не покидает гордость за наших пацанов которые сделали австралийцев французов и америкосов спасибо за прибор извиняйте пишу первый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 22 2021, 13:38) Воот .Примеряю на себя,что Интроник можно накрутить глубже других клюшек? наверное да. Он и на большинстве заводских будет глубже других. В этом фишка. А если уж покрутить... Даже просто немного понять, то с GPX можно соревноваться по ряду целей. Сообщение отредактировано asgo: Feb 22 2021, 13:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Я до интроника кроме минилаба другие приборы в руках не держал, ни каких сложностей я не увидел в его настойках, все понятно как отчи наш!!! Че че а с глубиной там все в порядке, главное чтобы в плане надежности не подводил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 22 2021, 13:38) .Вроде должна быть польза от дополнительной идентефикации по разным цифрам и годографам так польза сводится к минимумум от плохого качества монитра. Думается,что не так уж оно плохо-это качество монитора...Ну уж не вот так,что бы руки опускать. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Feb 22 2021, 15:03) Всем доброго дня. Спасибо Землеройку за объективный ответ. я так всё и делал, как Вы и говорили, выше есть пост в котором всё описал. Респект и уважение Вам за терпение, уважение, и разъяснения. Ещё хочу добавить, что так же, в этихже условия х попробовал тестить сигнум, которым владею около 6 лет, он показал на пятак екатерины 43см.Видео снимать одному на телефон не получилось. Александр, то есть Вы ещё раз сбросили на заводские настройки, сделали адаптацию и КГ, но не смогли на 3 программе получить даже 35см на пятак Е2? Тогда с этим надо разбираться, прибор 100% имел чувствительность в районе 45 см на эту монету на заводских 3 программы при отправке Вам. С катушкой 12х9" 540. Так, как писал выше, ни один прибор не отгружается без комплексной проверки. В том числе и на чувствительность. Напишите мне на Вотсапп, вышлете нам прибор СДЭК за счёт получателя. Все будет проверено и приведено к "точному бою" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да, Сергей, я делал полный сброс на заводские настройки. Готов приехать к Вам, и лично привезти прибор на тесты, в любое для Вас удобное время. Думаю сможем снять и познавательное видео, для начинающих пользователей интроника. Ну и просто пообщаться по теме настроек и т. д. Со мной можно связаться по ватсап, вайбер или на прямую по тел. 8 903 899 44 79 Александр. Или напишите свои контакты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем. Здесь кое- кто писал, что у пользователей из Беларуси могут возникнуть проблеммы с гарантией. Тоже покупая прибор, терзали сомнения. И вылезла у меня проблемка с прибором. Брал его у Сергея Asgo. Созвонился , отправил сdeck. По времени заняло 3 дня до Москвы и две недели в ремонте. Сегодня получил прибор назад. Все сделали в лучшем виде. Спасибо Сергею и фирме Ака. Мораль- не бойтесь покупать , все нормуль по гарантии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antispy @ Feb 22 2021, 19:14) Доброго Всем. Здесь кое- кто писал, что у пользователей из Беларуси могут возникнуть проблеммы с гарантией. Тоже покупая прибор, терзали сомнения. И вылезла у меня проблемка с прибором. Брал его у Сергея Asgo. Созвонился , отправил сdeck. По времени заняло 3 дня до Москвы и две недели в ремонте. Сегодня получил прибор назад. Все сделали в лучшем виде. Спасибо Сергею и фирме Ака. Мораль- не бойтесь покупать , все нормуль по гарантии. Спасибо за отзыв, коллега! Хороших сигналов под катушку и с наступающим! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antispy @ Feb 22 2021, 19:14) Доброго Всем. Здесь кое- кто писал, что у пользователей из Беларуси могут возникнуть проблеммы с гарантией. Тоже покупая прибор, терзали сомнения. И вылезла у меня проблемка с прибором. Брал его у Сергея Asgo. Созвонился , отправил сdeck. По времени заняло 3 дня до Москвы и две недели в ремонте. Сегодня получил прибор назад. Все сделали в лучшем виде. Спасибо Сергею и фирме Ака. Мораль- не бойтесь покупать , все нормуль по гарантии. В чем была проблема, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не секрет. Курок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2021, 21:54) Не скажите. Шурфили как-то домик. Я стеночки звонил. Была Дуся и Интроник. Дусей удобно, конечно, но Интроник раза в три больше сигналов видел))). Включая железяки, само собой. И чешую он обнаружил. Дуся только после снятия слоя увидела. Потом в рыхлом откинутом перемесе, да ещё сыром, однозначно Инк лучше. Как-то сравнивали с Сорексом, в итоге камрад на лопату встал, а я только звонил. Есть преимущества в д-методе. Не знаю как мусорка с интроником, но точно знаю что в заброшенных домах и на чердаках дэус с 9 катушкой вне конкуренции. Дэуса оставил под воду, в заброшки и на советский мусор. Интроника взял на добив и в лес На фото вчерашняя прогулка Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2021, 22:15) Аська имеет самый малый размер катушки, она сканирует по поверхности, а остальные захватывают цель вместе с перепадами, тсюда и разница. Помню, ходил с рулем по пахоте - еще на Сигнуме. Ноль. Потом взял 6\10 и пошли находки. По осени с Юрой (Юрбен) поехали на средневековую поселуху, на поле которое много лет не пахали, и тут вспахали. Глыбы лежат. У меня была как раз на испытаниях 6" к Инку. Хотел одеть 13" и блин...забыл феррит для адаптации катушки... ![]() QUOTE(Anatolichh @ Feb 22 2021, 22:30) Не знаю как мусорка с интроником, но точно знаю что в заброшенных домах и на чердаках дэус с 9 катушкой вне конкуренции. Дэуса оставил под воду, в заброшки и на советский мусор. Интроника взял на добив и в лес На фото вчерашняя прогулка По осени Сергей Землеройк давал на испытания 6" к Инку. Походил немного по мусоркам...это моя основная тема... К сожалению все урочища заросшие были, да и со временем как раз напряг был. Ходил по тем местам, где я всё истоптал много раз в том числе с Деусом и с Эквом, дабы понять прибор в сравнении...места там известные и народа прошло не меряно...Деус когда то брал конкретно под мусорки. На удивление, несмотря на то, что Инк знаю ещё плохо, находки там опять были. Ходил немного, нужно было понимание работы прибора на мусорке.. К тому же, уже в конце испытаний Сергей Землеройк нашел очень хорошей работу Инка на 7-й программе на скорости 5-6. Тоже успел попробовать, оказалось совсем гут, прибор просто отщелкивает цели друг от друга по разделению... Всем рекомендую попробовать. Хотя Землеройк уже отписал, что будет на базе 7 программы в новой прошивке мусорная прога. Вот теперь жду с нетерпением катушку и весны... ![]() Деус продал, теперь уже совершенно нет смысла держать его для мусорки, хотя когда то я его брал к Сигнуму именно для этих целей. ![]() И последнее, я совершенно не занимаюсь "политикой по МД"....мне оно совершенно не зачем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Все, Серёг, закончили "прения". Тема почищена от личностного срача. К тебе личная просьба, прежде чем написать кому нибудь "искрометно иронично", подумай, стоит ли писать именно так, и не нанесешь ли ты человеку на ровном месте обиду. Совершенно лишнюю и не нужную в общении людей на форуме. Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 23 2021, 12:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Третий день как у сектантов
Тишь,да гладь-движухи нет Не иначе как накрылся Столь успешный их проект!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:43 | |
![]() |