Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 485 486 487 488 489 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post Feb 22 2021, 10:45
Создана #9721

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Все эти тесты воздушные-удовые рыдания.Интроник можно заподозрить во многом-но только не в "отсутствии глубины" как таковой.Другое дело- удасться ли КОНКРЕТНОМУ ОПЕРАТОРУ воспользоваться этой "глубиной" на все сто или facepalm.gif Или скажем так-всегда ли сможет тот самый оператор-иметь преимущество с Интроником по глубине против других операторов с другими приборами.Многия настройки-многия печали.Тут явно( в случае с Интроником) дружелюбность приборов того же minelablogo.gif к пользователю и не ночевала...Начиная от озвучки biggrin.gif и заканчивая отсутствием автоБГ или КГ-если угодно.Мониторить ситуацию в режиме он-лайн,оперативно меняя настройки или катушки даже в попытках максимально раскрутить на глубину(есть ведь такие места,а значит и потребность такая есть,рискну предположить)-это знаете ли не просто гулять с МД и птичек слушать.
Но прибор интересный ddd.gif И даже если учесть,что некоторые восторженные отзывы и реляции надо урезать серьёзно-один пух-это очень интересный прибор...Каких то суперспособностей я в нём не увидел конечно-но почему то есть уверенность такая-что удасться мне им ещё удивиться.И очень хорошо,что такие приборы появляются...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 22 2021, 11:05
Создана #9722

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Feb 22 2021, 09:40)
Приезжай к нам в РБ.Покажу ,где не 10 процентов пользователей,а 99 ходят по "монеткам",не видя их. Там разница с воздухом не 10. И даже  не 50 .. Для инка тоже.. Проверено. Не сказка.. ...  Пусть правда это будет частным случаем.. У Вас там, в воронежской ,викинги не плавали..  biggrin.gif https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2534350&hl=

Далековато, а так бы с удовольствием. Говорить про частные случаи глупо, совершенно не зная вводных. Но вы сами ссылаетесь на статистику, а статистика как раз говорит что дело, как всегда, было не в бобине...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Б. Колодезь
post Feb 22 2021, 11:57
Создана #9723

Постоянный

Из: Угодской заводъ

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Feb 22 2021, 08:08)
Что значит опять? Я что здесь каждый день пишу? Человек конкретно написал - не вижу заявленных в теме глубин. Я так понимаю даже по воздуху. Отписался человек который к фирме Ака не каким боком. Я дома свой Джимакс 2 проверяла в свое время, он  и то больше показывал на пятак. Я здесь в теме писала про супер мощности этого прибора? Вот пусть оправдывают это эти писатели. А про суглинки, что не так? Человек из соседней со мной области, у нас они одинаковы. Разьясняю, что прибавки не будет по ним с Интроником, это не Крым.

Прибавки не будет, это инк Вы с каким прибором сравниваете? С сигнумом? Поверьте, будет, живу не в Крыму а в Калужской обл.

--------------------
Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром.
  + Quote Post

Raritet
post Feb 22 2021, 12:12
Создана #9724

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Feb 22 2021, 04:51)
Пошли реальные  отзывы, которых все ждали. Спасибо автору. Вам просто нужно было брать катушку побольше, хотя бы 13 или 15. Да и АКА это для умных. Реальные глубины доступны только для понимающих.  cheesy.gif  Сколько раз в этой теме писали ...не будет больших глубин, не ждите их на суглинках центральных регионов. Все ждут Облегченный Интроник для наших мест или покупают Эквинокс. Зачем бежать впереди паровоза и покупать сейчас?

Здрасьте! Приехали! facepalm.gif

При всем моем уважении к Вам, давайте не будем голословными и "топить" достойный прибор, основываясь на субъективном мнении человека, который взял Интроник первый раз в руки. Мы не знаем многих факторов, при которых было сделано "тестирование". Пишу в ковычках, потому как в квартирных условиях, полноценно можно только послушать озвучку Интроника. Возможно, что то было не так сделано......адаптация....компенсация или др. Первоначальный полноценный тест, только на грунте, на яме.....имхо.
Все эти обсуждения, квартирных тестов, на диванах , на столах, с кучей металла и электроники вокруг......разговоры о яйце в куриной ж.пе. Уж извините за сравнение.

Давайте дождемся весны, выйдем в поля, весна не за горами))) И только после этого начнем рвать тельняшки и доказывать возможности прибора друг другу, в том числе и свою профпригодность (это про то, что Интроник прибор только для умных) smile.gif

Вся последняя линейка сейчас, всех топовых приборов, для умных. Я бы сказал по другому....для думающих! Прогресс не стоит на месте, все новые и новые фишки, хочешь быть с находками, врубаемся и ходим. wink.gif Медведи в цирке, по канатам ходят и на мотоциклах катаются....а тут с прибором разобраться.... biggrin.gif
  + Quote Post

overlive
post Feb 22 2021, 12:38
Создана #9725

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 22 2021, 10:45)
Все эти тесты воздушные-удовые рыдания.Интроник можно заподозрить во многом-но только не в "отсутствии глубины" как таковой.Другое дело- удасться ли КОНКРЕТНОМУ ОПЕРАТОРУ воспользоваться этой "глубиной" на все сто или facepalm.gif Или скажем так-всегда ли сможет тот самый оператор-иметь преимущество с Интроником по глубине против других операторов с другими приборами.Многия настройки-многия печали.Тут явно( в случае с Интроником)  дружелюбность приборов того же  minelablogo.gif  к пользователю и не ночевала...Начиная от озвучки biggrin.gif  и заканчивая отсутствием автоБГ или КГ-если угодно.Мониторить ситуацию в режиме он-лайн,оперативно меняя настройки или катушки даже в попытках максимально раскрутить на глубину(есть ведь такие места,а значит и потребность такая есть,рискну предположить)-это знаете ли не просто гулять с МД и птичек слушать.
Но прибор интересный ddd.gif И даже если учесть,что некоторые восторженные отзывы и реляции надо урезать серьёзно-один пух-это очень интересный прибор...Каких то суперспособностей я в нём не увидел конечно-но почему то есть уверенность такая-что удасться мне им ещё удивиться.И очень хорошо,что такие приборы появляются...

Воот .Примеряю на себя,что Интроник можно накрутить глубже других клюшек? наверное да.Но почитав про его настройки на разные условия 17.gif что Фокус пишет - Землеройк ,шпаргалку перечитал что выше была.Не я так не смогу, в моих руках он будет простой палкой копалкой.с Интроником нужен талант Землеройка и тогда выхлоп будет выше чем с мои Эквиноксом.А если таланта нет то зачем переплачивать? Потом по конструктиву - одно то что нет беспроводной связи,опять с проводами путаться или блочек передающий докупать к прибору за 100 к? ну его нафиг.Вроде должна быть польза от дополнительной идентефикации по разным цифрам и годографам так польза сводится к минимумум от плохого качества монитра.А зрение у меня уже не очень.Дополнительные катушки по цене как будущие к Эквиноксу да и нету их в ближайшем будущем а может и не будет кто знает.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Стрелец
post Feb 22 2021, 13:43
Создана #9726

Новичок
*

Металлоискатель: AKA MFD

----------

просто нигде нет инфы об этом и я подумал что это только на моём приборе.а 7 программа думаю будет у меня любимая.просто немного шумноватая и поэтому хотелось бы поприжать её с краёв. но увы. фильтра недолюбливаю они душат прибор. несмотря на недочёты меня не покидает гордость за наших пацанов которые сделали австралийцев французов и америкосов спасибо за прибор извиняйте пишу первый раз.
  + Quote Post

asgo
post Feb 22 2021, 13:45
Создана #9727

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 22 2021, 13:38)
Воот .Примеряю на себя,что Интроник можно накрутить глубже других клюшек? наверное да.

Он и на большинстве заводских будет глубже других. В этом фишка. А если уж покрутить... Даже просто немного понять, то с GPX можно соревноваться по ряду целей.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 22 2021, 13:45

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Джони Локо
post Feb 22 2021, 14:11
Создана #9728

Постоянный

Из: Теремец

Металлоискатель: Ctx

-----XXXXX

Я до интроника кроме минилаба другие приборы в руках не держал, ни каких сложностей я не увидел в его настойках, все понятно как отчи наш!!! Че че а с глубиной там все в порядке, главное чтобы в плане надежности не подводил
  + Quote Post

rur
post Feb 22 2021, 14:17
Создана #9729

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 22 2021, 13:38)
.Вроде должна быть польза от дополнительной идентефикации по разным цифрам и годографам так польза сводится к минимумум от плохого качества монитра.

Думается,что не так уж оно плохо-это качество монитора...Ну уж не вот так,что бы руки опускать. biggrin.gif Нагнали жути демоны biggrin.gif Да и потом-там где особливо Интроник будет интересен-там вангую-монитор не помошник будет ужо...Там от глубины залегания-съебурятся в точку годографы.Короче если-кто хочет заглянуть действительно поглубже -альтернативы Интронику пока не вижу...Со всеми к нему вопросами даже.Мабудь он с Эквиноксом и походит на равных в условиях обычного поиска(Е трак и 3030 сольют и Эквиноксу этот обычный поиск кстати)-но там где потребуется глубина-хороший это инструмент.Пока не до жиру во всяком случае...Не за день,не за два удасться в таких местах сливки снять-но с хорошим налётом прямо по тому месту-удасться думаю...Не раскалдован он ещё...Никем.Всё усугубляется раззвиздатой озвучкой и не желанием даже понять производителем,о чём ему пытаются сказать.Ставки на годографы facepalm.gif Там где годографы нужны эти-Интроник не нужен уже.Эквинокса за гланды.А тиньках бриньках далеко не уедешь по деликатному добору...Можно,но йопттвою етита-дорогой Вы наш Виктор Олегыч. 17.gif На бую бы я видел эти годографы-если бы озвучку вменяемую внедрить на Интроник...Я бы лучше поошибалсИ...Я бы лучше покопал тогда поболе...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 22 2021, 15:02
Создана #9730

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(алексбоб @ Feb 22 2021, 15:03)
Всем доброго дня. Спасибо Землеройку за объективный ответ. я так всё и делал, как  Вы и говорили, выше есть пост в котором всё описал. Респект и уважение Вам за терпение, уважение, и разъяснения. Ещё хочу добавить, что так же, в этихже условия х попробовал тестить сигнум, которым владею около 6 лет, он показал на пятак екатерины 43см.Видео снимать одному на телефон не получилось.

Александр, то есть Вы ещё раз сбросили на заводские настройки, сделали адаптацию и КГ, но не смогли на 3 программе получить даже 35см на пятак Е2? Тогда с этим надо разбираться, прибор 100% имел чувствительность в районе 45 см на эту монету на заводских 3 программы при отправке Вам. С катушкой 12х9" 540. Так, как писал выше, ни один прибор не отгружается без комплексной проверки. В том числе и на чувствительность.
Напишите мне на Вотсапп, вышлете нам прибор СДЭК за счёт получателя. Все будет проверено и приведено к "точному бою" smile.gif если и правда что-то случилось с прибором при пересылке.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

алексбоб
post Feb 22 2021, 16:35
Создана #9731

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

Да, Сергей, я делал полный сброс на заводские настройки. Готов приехать к Вам, и лично привезти прибор на тесты, в любое для Вас удобное время. Думаю сможем снять и познавательное видео, для начинающих пользователей интроника. Ну и просто пообщаться по теме настроек и т. д. Со мной можно связаться по ватсап, вайбер или на прямую по тел. 8 903 899 44 79 Александр. Или напишите свои контакты.
  + Quote Post

antispy
post Feb 22 2021, 18:14
Создана #9732

Пользователь
**

Металлоискатель: Intronik

-----X----

Доброго Всем. Здесь кое- кто писал, что у пользователей из Беларуси могут возникнуть проблеммы с гарантией. Тоже покупая прибор, терзали сомнения. И вылезла у меня проблемка с прибором. Брал его у Сергея Asgo. Созвонился , отправил сdeck. По времени заняло 3 дня до Москвы и две недели в ремонте. Сегодня получил прибор назад. Все сделали в лучшем виде. Спасибо Сергею и фирме Ака. Мораль- не бойтесь покупать , все нормуль по гарантии.
  + Quote Post

asgo
post Feb 22 2021, 19:53
Создана #9733

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(antispy @ Feb 22 2021, 19:14)
Доброго Всем. Здесь кое- кто  писал, что у  пользователей из Беларуси  могут возникнуть проблеммы с гарантией.  Тоже покупая прибор, терзали сомнения. И вылезла у меня проблемка с прибором. Брал его у Сергея Asgo. Созвонился , отправил сdeck. По времени заняло 3 дня до Москвы и две недели в ремонте. Сегодня получил прибор назад. Все сделали в лучшем виде. Спасибо Сергею и  фирме Ака. Мораль- не бойтесь покупать , все нормуль по гарантии.

Спасибо за отзыв, коллега! Хороших сигналов под катушку и с наступающим! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Юрбен
post Feb 22 2021, 20:11
Создана #9734

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(antispy @ Feb 22 2021, 19:14)
Доброго Всем. Здесь кое- кто  писал, что у  пользователей из Беларуси  могут возникнуть проблеммы с гарантией.  Тоже покупая прибор, терзали сомнения. И вылезла у меня проблемка с прибором. Брал его у Сергея Asgo. Созвонился , отправил сdeck. По времени заняло 3 дня до Москвы и две недели в ремонте. Сегодня получил прибор назад. Все сделали в лучшем виде. Спасибо Сергею и  фирме Ака. Мораль- не бойтесь покупать , все нормуль по гарантии.

В чем была проблема, если не секрет?
  + Quote Post

antispy
post Feb 22 2021, 20:54
Создана #9735

Пользователь
**

Металлоискатель: Intronik

-----X----

Не секрет. Курок.
  + Quote Post

Anatolichh
post Feb 22 2021, 22:30
Создана #9736

Бывалый

Металлоискатель: Xp Deus

-----X----

QUOTE(asgo @ Feb 22 2021, 21:54)
Не скажите. Шурфили как-то домик. Я стеночки звонил. Была Дуся и Интроник. Дусей удобно, конечно, но Интроник раза в три больше сигналов видел))). Включая железяки, само собой. И чешую он обнаружил. Дуся только после снятия слоя увидела. Потом в рыхлом откинутом перемесе, да ещё сыром, однозначно Инк лучше. Как-то сравнивали с Сорексом, в итоге камрад на лопату встал, а я только звонил. Есть преимущества в д-методе.

Не знаю как мусорка с интроником, но точно знаю что в заброшенных домах и на чердаках дэус с 9 катушкой вне конкуренции.
Дэуса оставил под воду, в заброшки и на советский мусор.
Интроника взял на добив и в лес

На фото вчерашняя прогулка

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Viking V
post Feb 23 2021, 08:35
Создана #9737

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 22 2021, 22:15)
Аська имеет самый малый размер катушки, она сканирует по поверхности, а остальные захватывают цель вместе с перепадами, тсюда и разница. Помню, ходил с рулем по пахоте - еще на Сигнуме. Ноль. Потом взял 6\10 и пошли находки.

По осени с Юрой (Юрбен) поехали на средневековую поселуху, на поле которое много лет не пахали, и тут вспахали. Глыбы лежат. У меня была как раз на испытаниях 6" к Инку. Хотел одеть 13" и блин...забыл феррит для адаптации катушки... facepalm.gif Пришлось ходить с 6". Итог: уделка, обломок уделки и маленький средневековый крестик...у Юры 2 уделки с ЗОЗО, ну а третий парень ничего...

QUOTE(Anatolichh @ Feb 22 2021, 22:30)
Не знаю как мусорка с интроником, но точно знаю что в заброшенных домах и на чердаках дэус с 9 катушкой вне конкуренции.
Дэуса оставил под воду, в заброшки и на советский мусор.
Интроника взял на добив и в лес

На фото вчерашняя прогулка

По осени Сергей Землеройк давал на испытания 6" к Инку. Походил немного по мусоркам...это моя основная тема... К сожалению все урочища заросшие были, да и со временем как раз напряг был. Ходил по тем местам, где я всё истоптал много раз в том числе с Деусом и с Эквом, дабы понять прибор в сравнении...места там известные и народа прошло не меряно...Деус когда то брал конкретно под мусорки. На удивление, несмотря на то, что Инк знаю ещё плохо, находки там опять были. Ходил немного, нужно было понимание работы прибора на мусорке.. К тому же, уже в конце испытаний Сергей Землеройк нашел очень хорошей работу Инка на 7-й программе на скорости 5-6. Тоже успел попробовать, оказалось совсем гут, прибор просто отщелкивает цели друг от друга по разделению... Всем рекомендую попробовать. Хотя Землеройк уже отписал, что будет на базе 7 программы в новой прошивке мусорная прога. Вот теперь жду с нетерпением катушку и весны... alko_2464.gif
Деус продал, теперь уже совершенно нет смысла держать его для мусорки, хотя когда то я его брал к Сигнуму именно для этих целей. lupsk.gif
И последнее, я совершенно не занимаюсь "политикой по МД"....мне оно совершенно не зачем...
  + Quote Post

asgo
post Feb 23 2021, 12:02
Создана #9738

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Все, Серёг, закончили "прения". Тема почищена от личностного срача.
К тебе личная просьба, прежде чем написать кому нибудь "искрометно иронично", подумай, стоит ли писать именно так, и не нанесешь ли ты человеку на ровном месте обиду. Совершенно лишнюю и не нужную в общении людей на форуме.

Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 23 2021, 12:15

--------------------
  + Quote Post

Dmitri
post Feb 23 2021, 13:26
Создана #9739

Старожил

Из: Тверская губерния

-----XXXXX

Мужики с праздником! smile79.gif alko_2464.gif

user posted image
  + Quote Post

Трюфель
post Feb 26 2021, 13:32
Создана #9740

Старожил

Номер карты: 6390....1649

-----XXXX-

Третий день как у сектантов
Тишь,да гладь-движухи нет
Не иначе как накрылся
Столь успешный их проект!? cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 16:43
Рейтинг@Mail.ru