![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 14 2021, 15:28) Дешевле Гаррета, конечно)) 2,4 ГГц 5 тыс, если с прибором вместе. Отдельно чуть дороже. Все подробности есть у меня в темах, также они проходят адаптацию к моделям приборов, чтобы не было, прерываний, задержек и искажений держат 11 часов на одной зарядке, подождите пару месяцев, все будет. Понял, спасибо! Прибор уже есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Раннее использовал рапповские наушники с передатчиком.На входе передатчика аналоговый звуковой сигнал.Незнаю выпускают ли сейчас такие.Звук был не плох.На терре работало без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 14 2021, 16:32) Гениально! осталось цифровой приемник совместить с аналоговым источником звука. ![]() В чём проблема? Передатчик всё оцифрует. Распишу: Раскручиваем, стандартный выход на наушники затягиваем во внутрь, в него вставляем переходник ( идёт в комплекте с передатчиком), переходник вставляем в передатчик, передатчик запитываем от 1 18650 кидая провод от батарейного бокса, передатчик крепится или клеем или скотчем к стенке батарейного отсека внутри. Итого: бесконечное питание, ничего не торчит. Если надо оставить возможность подключения проводных наушников, то стандартный выход на наушники оставляем снаружи. Всё. Естественно нужны или уши с aptx ll, или приёмник aptx ll, чтобы вставлять любые проводные в зависимости от погоды и настроения. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Feb 14 2021, 17:45) В чём проблема? Передатчик всё оцифрует. Распишу: Раскручиваем, стандартный выход на наушники затягиваем во внутрь, в него вставляем переходник ( идёт в комплекте с передатчиком), переходник вставляем в передатчик, передатчик запитываем от 1 18650 кидая провод от батарейного бокса, передатчик крепится или клеем или скотчем к стенке батарейного отсека внутри. Итого: бесконечное питание, ничего не торчит. Если надо оставить возможность подключения проводных наушников, то стандартный выход на наушники оставляем снаружи. Всё. Естественно нужны или уши с aptx ll, или приёмник aptx ll, чтобы вставлять любые проводные в зависимости от погоды и настроения. ![]() ![]() Походу, у вас большие шансы занять место нового апгрейдера. Уже можно записываться в очередь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Feb 14 2021, 17:45) В чём проблема? Передатчик всё оцифрует. Распишу: Раскручиваем, стандартный выход на наушники затягиваем во внутрь, в него вставляем переходник ( идёт в комплекте с передатчиком), переходник вставляем в передатчик, передатчик запитываем от 1 18650 кидая провод от батарейного бокса, передатчик крепится или клеем или скотчем к стенке батарейного отсека внутри. Итого: бесконечное питание, ничего не торчит. Если надо оставить возможность подключения проводных наушников, то стандартный выход на наушники оставляем снаружи. Всё. Естественно нужны или уши с aptx ll, или приёмник aptx ll, чтобы вставлять любые проводные в зависимости от погоды и настроения. ![]() ![]() это проще уже делать на конвейере на производстве, себестоимость копеечная и на цену не повлияет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 14 2021, 13:14) Почему не о том? Говорю как есть: с 2/14 прекрасно видит врп, с более высокой частотой осколки все твои. А иголки имеют особенность быть там, где или быт был, или троса рвали. Но по факту по войне разнесение 2/14 за глаза, выше частота не нужна вообще. Петренке для наков и бронзовых монет да, 3/30пригодилась бы. Наки с 18 наверно уже тяжело брать будет. 18шка для комплексов. По войне высокая частота не помеха, а в ГП иголки/ осколки мимо -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 14 2021, 14:09) На чистой антике железо встретить как увидеть Моргерштерна в сельском клубе)). Не, железа хватает в любом случае ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПраДо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 30-September 18 Из: Татарин я Пользователь №: 2,376,921 Интересы: mani Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 14 2021, 20:02) Не, железа хватает в любом случае ![]() Сомнительные сигналы тоже надо капать.Про это мы начинаем забывать. -------------------- Я ещё 23 года буду не работать до пенсии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Нашел инком дирхем,как потеплеет впервую очередь туда надо сгонять,прибор ищет и находит с глубин👍 https://youtu.be/0v2f7Wwu0gk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Асаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-February 18 Пользователь №: 2,371,801 Металлоискатель: CTX3030, Intronik Пол: мужской Номер карты: 8630 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Коллеги и камрады
Здесь выжимка из данного форума https://cloud.mail.ru/public/UJF9/Mrshif1XN Собраны сообщения, ПМСМ, полезные для тех, кто, как и я, будет осваивать Интроник. В тексте правились только ошибки. Сохранены внутрифорумные ссылки на оригинальные сообщения - справа вверху ищем "Создана #****" Это для тех, кто хочет посмотреть тренд обсуждения. Совет от себя, любимого. Скачав и распечатав Инструкцию по эксплуатации Интроника и прочитав её 3 раза с подчеркиванием и выделением текста - всё равно мало что понял и мало что запомнил. Тогда вспомнив, что иностранные слова лучше усваиваются в контексте, стал читать форум и, натыкаясь на ту или иную информацию по ходу обсуждения, стал перечитывать соответствующие разделы инструкции. Более того, на обратных сторонах листов стал тупо переписывать наиболее важные (кмк) сведения с форума. И дело пошло ![]() PS. С продукцией от АКА ранее дела не имел от слова совсем. Аpd. Ссылку перезалил. Может сейчас заработает Сообщение отредактировано Асаф: Feb 18 2021, 06:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Асаф @ Feb 17 2021, 21:57) Коллеги и камрады Здесь выжимка из данного форума https://cloud.mail.ru/public/tvuF/1Brp3GGNe Собраны сообщения, ПМСМ, полезные для тех, кто, как и я, будет осваивать Интроник. В тексте правились только ошибки. Сохранены внутрифорумные ссылки на оригинальные сообщения - справа вверху ищем "Создана #****" Это для тех, кто хочет посмотреть тренд обсуждения А почему это странное облако, требует постоянный пароль от моей почты? Не рекомендую никому этого делать. Нет нормальной ссылки, которая не ворует пароли? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Асаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-February 18 Пользователь №: 2,371,801 Металлоискатель: CTX3030, Intronik Пол: мужской Номер карты: 8630 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 17 2021, 23:24) А почему это странное облако, требует постоянный пароль от моей почты? Не рекомендую никому этого делать. Нет нормальной ссылки, которая не ворует пароли? Обычная ссылка на mail.ru, облако привязанное к моему резервному почтовому ящику Я могу переслать Вам файл и Вы оформите ссылку надлежащим образом, к общей пользе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Асаф @ Feb 17 2021, 22:30) Обычная ссылка на mail.ru, облако привязанное к моему резервному почтовому ящику Я могу переслать Вам файл и Вы оформите ссылку надлежащим образом, к общей пользе Мне не надо, вряд ли это будет что-то новое для меня. А если хотите помогать форумчанам, так выложите текстом в теме. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Асаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 17 2021, 23:39) Мне не надо, вряд ли это будет что-то новое для меня. А если хотите помогать форумчанам, так выложите текстом в теме. Там 140 страниц (в альбомной ориентации) текста в Word_e Вот ссылка ещё одна https://disk.yandex.ru/d/DIwcW8ljmmXJ9g Дополнено: ссылку перезалил Сообщение отредактировано Асаф: Feb 17 2021, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Асаф @ Feb 17 2021, 21:42) Там 140 страниц (в альбомной ориентации) текста в Word_e Вот ссылка ещё одна https://disk.yandex.ru/d/Bde9eLWtn3qd1g Не рабочая ссылка.. Вот что пишет.... Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Асаф @ Feb 17 2021, 22:42) Там 140 страниц (в альбомной ориентации) текста в Word_e Вот ссылка ещё одна https://disk.yandex.ru/d/Bde9eLWtn3qd1g Проще тему перечитать, чем отфильтровать 140 страниц по типу полезное - бесполезное - вредное. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Асаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Feb 17 2021, 23:44) Не рабочая ссылка.. Вот что пишет.... Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка. Проверьте ещё раз https://disk.yandex.ru/d/DIwcW8ljmmXJ9g |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Асаф @ Feb 17 2021, 20:57) Скачав и распечатав Инструкцию по эксплуатации Интроника и прочитав её 3 раза с подчеркиванием и выделением текста - всё равно мало что понял и мало что запомнил. Тогда вспомнив, что иностранные слова лучше усваиваются в контексте, стал читать форум и, натыкаясь на ту или иную информацию по ходу обсуждения, стал перечитывать соответствующие разделы инструкции. Более того, на обратных сторонах листов стал тупо переписывать наиболее важные (кмк) сведения с форума. И дело пошло ![]() PS. С продукцией от АКА ранее дела не имел от слова совсем. Металлодетектор то держали в руках? ![]() Мой дружеский совет....лучше и эффективнее все познается на практике....хватайте инструкцию и на тестовую яму, 1...2 прога Вам в помощь. Медведи в цирке, на мотоциклах ездят ![]() ![]() Сообщение отредактировано Raritet: Feb 17 2021, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Асаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Feb 18 2021, 00:01) Металлодетектор то держали в руках? ![]() Мой дружеский совет....лучше и эффективнее все познается на практике....хватайте инструкцию и на тестовую яму, 1...2 прога Вам в помощь. Медведи в цирке, на мотоциклах ездят ![]() ![]() Держал. С 2001 года... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 17 2021, 21:46) Проще тему перечитать, чем отфильтровать 140 страниц по типу полезное - бесполезное - вредное. ![]() В теме срача маманегорюй. Ссылка работает. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:55 | |
![]() |