![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Feb 10 2021, 12:09) одинаковые аккумуляторы? если да то разряд заряд и будут оба по 4.2в Полностью заряженные показывают 4,2 v Но 3 шт зарядка показывает что 3.7, а один 3.82. Я уже понял что это всё уйня )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если изменить стандартную программу , изменения сохраняются в нем ? Я так понимаю ?
Можно ли создать свою программу отталкиваясь от заводских и сохранить её отдельно как например в дэусе? Просто читаю что некоторые накрутят стандартные и потом не могут их вернуть как было, приходится скидывать на заводские и адаптировать заново катушку. Поэтому приходится носить с собой феритную палочку )) которую можно про....ть )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Feb 10 2021, 12:20) Если изменить стандартную программу , изменения сохраняются в нем ? Я так понимаю ? Можно ли создать свою программу отталкиваясь от заводских и сохранить её отдельно как например в дэусе? Просто читаю что некоторые накрутят стандартные и потом не могут их вернуть как было, приходится скидывать на заводские и адаптировать заново катушку. Поэтому приходится носить с собой феритную палочку )) которую можно про....ть )) Все изменения сохраняются, но именно в той программе, которую меняете. Отдельных слотов нет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Feb 10 2021, 12:13) Полностью заряженные показывают 4,2 v Но 3 шт зарядка показывает что 3.7, а один 3.82. Я уже понял что это всё уйня )) А что за марка аккумуляторов?. если их зарядить до 4.2 в и не пользоватся то вольтаж почти так и будет стоять . Может так быть долго время. из несколько десятков аккумуляторов один раз попал с браком . он заряжается но в течение скажем недели его химия разряжалась до 0 . ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Feb 10 2021, 12:20) Если изменить стандартную программу , изменения сохраняются в нем ? Я так понимаю ? Можно ли создать свою программу отталкиваясь от заводских и сохранить её отдельно как например в дэусе? Просто читаю что некоторые накрутят стандартные и потом не могут их вернуть как было, приходится скидывать на заводские и адаптировать заново катушку. Поэтому приходится носить с собой феритную палочку )) которую можно про....ть )) Найти ферритовое кольцо и закрепить на приборе. я думаю это не сложно реализовать. например быстро накидаю реализацию ![]() Сообщение отредактировано Fil721: Feb 10 2021, 13:16 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Согласитесь что было бы удобно, если бы была возможность создать свои программы отталкиваясь от заводских, и отдельно сохранить.
У меня в дэусе есть своя программа на мусор, глубину, и что-то среднее. А ёще есть программа против лени, два тона цвет-чермет, чтобы на интересном месте не лениться копать низкие цвет. тона, особенно когда устанешь )) Про отдельные программы - это на заметку производителям инка, может понадобиться к будущим прошивкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Feb 10 2021, 13:35) Согласитесь что было бы удобно, если бы была возможность создать свои программы отталкиваясь от заводских, и отдельно сохранить. У меня в дэусе есть своя программа на мусор, глубину, и что-то среднее. А ёще есть программа против лени, два тона цвет-чермет, чтобы на интересном месте не лениться копать низкие цвет. тона, особенно когда устанешь )) Про отдельные программы - это на заметку производителям инка, может понадобиться к будущим прошивкам. Для режима D у вас есть целых три слота. Режимы 2с и DL не блещут разнообразием свободных ячеек, но покажите мне человека, который по сто раз на дню щёлкает настройками? Один раз выставил по месту и забыл. И так же удивительно было бы посмотреть на того, кто ищет только на заводских... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 10 2021, 14:02) Для режима D у вас есть целых три слота. Режимы 2с и DL не блещут разнообразием свободных ячеек, но покажите мне человека, который по сто раз на дню щёлкает настройками? Один раз выставил по месту и забыл. И так же удивительно было бы посмотреть на того, кто ищет только на заводских... Режим D, DL, 2c, я ещё до туда не дошол )) Только вчера первый раз прибор включил. До часу ночи сидел. Где их посмотреть ? Что-то инструкция совсем ни о чём, маленькая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 10 2021, 14:02) Для режима D у вас есть целых три слота. Режимы 2с и DL не блещут разнообразием свободных ячеек, но покажите мне человека, который по сто раз на дню щёлкает настройками? Один раз выставил по месту и забыл. И так же удивительно было бы посмотреть на того, кто ищет только на заводских... Четвёртая тоже в Д режиме работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anatolichh @ Feb 10 2021, 14:06) Режим D, DL, 2c, я ещё до туда не дошол )) Только вчера первый раз прибор включил. До часу ночи сидел. Где их посмотреть ? Что-то инструкция совсем ни о чём, маленькая. Честно говоря не смотрел инструкцию, не скажу где и что там написано. Можете посмотреть на картинке. Наш коллега составил: ![]() QUOTE(Виктор М.Л. @ Feb 10 2021, 14:08) Четвёртая тоже в Д режиме работает. Да, получается для D четыре слота. Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 10 2021, 14:17 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Feb 10 2021, 14:06) Что-то инструкция совсем ни о чём, маленькая. Здесь смотрели? Более чем подробно... https://aka.2000.ru/manual/Intronik%20STF.zip Сообщение отредактировано Raritet: Feb 10 2021, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Feb 10 2021, 15:06) Режим D, DL, 2c, я ещё до туда не дошол )) Только вчера первый раз прибор включил. До часу ночи сидел. Где их посмотреть ? Что-то инструкция совсем ни о чём, маленькая. Звоните продавцу и спрашивайте, получите полную информацию. Для чего, как и пр. Если у меня брали, то мне звоните. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Feb 10 2021, 14:18) Спасибо. Гляну |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2021, 12:03) 3.7в у литиевых аккумуляторов - это номинальное значение. Исправный, полностью заряженный элемент 18650 выдает при замере 4.2в Быстрота разрядки зависит от ёмкости аккумулятора. Максимально возможная на данный момент ёмкость элементов 18650 равна 3600мА. На таких аккумуляторах Intronik работает более 12 часов. Если на аккумуляторе такого типа указана бОльшая ёмкость, то это заведомая подделка. Обычно содержащая под оболочкой элемент на 900-1100мА. В приборе стоит стабилизатор напряжения. С момента установки заряженных аккумуляторов и до отключения с разряженными, его характеристики (в том числе и глубина) неизменны. Сергей, прибор уже предусматривает два вида питания, или под 18650 нужно доделывать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brigand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,276 Металлоискатель: SFT 7272 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 10 2021, 14:02) Для режима D у вас есть целых три слота. Режимы 2с и DL не блещут разнообразием свободных ячеек, но покажите мне человека, который по сто раз на дню щёлкает настройками? Один раз выставил по месту и забыл. И так же удивительно было бы посмотреть на того, кто ищет только на заводских... По сто раз на дню, конечно, нет. Но день на день не приходится, и вспоминать: а что я там прошлый раз накрутил из 40-ка параметров на своей ходовой программе, так проще сбросить настройки на заводские. Но, при этом сбрасываются ВСЕ программы, что далеко не всегда нужно. (Не помню, надо ли делать при сбросе адаптацию датчика, если надо, то это совсем - перебор.) Логичнее, было бы сделать сброс настроек на заводские отдельно по каждой программе. Как мне кажется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brigand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,276 Металлоискатель: SFT 7272 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Feb 10 2021, 13:11) Найти ферритовое кольцо и закрепить на приборе. я думаю это не сложно реализовать. например быстро накидаю реализацию ![]() По ферритовому кольцу, там вроде нюанс... Где то информация проскакивала. Адаптировать обязательно ребром, плоскостью нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brigand |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Feb 10 2021, 19:35) Сергей, прибор уже предусматривает два вида питания, или под 18650 нужно доделывать ? Я вот не очень понимаю... То, что длина 18650 с защитой и без защиты разная это понятно. Вот только по отзывам, у кого то с защитой помещается в отсек, у кого то нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brigand @ Feb 10 2021, 21:08) По сто раз на дню, конечно, нет. Но день на день не приходится, и вспоминать: а что я там прошлый раз накрутил из 40-ка параметров на своей ходовой программе, так проще сбросить настройки на заводские. Но, при этом сбрасываются ВСЕ программы, что далеко не всегда нужно. (Не помню, надо ли делать при сбросе адаптацию датчика, если надо, то это совсем - перебор.) Логичнее, было бы сделать сброс настроек на заводские отдельно по каждой программе. Как мне кажется... Не выдумывайте. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brigand |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2021, 20:19) Не выдумывайте. ![]() Ну почему же попса... Я, например, часто под высоковольткой копаю. Там много чего можно накрутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(brigand @ Feb 10 2021, 20:23) Ну почему же попса... Я, например, часто под высоковольткой копаю. Там много чего можно накрутить. И прежде чем сделать новый шаг вы лезете в меню? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:20 | |
![]() |