![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2021, 18:49) Да ладно тебе, ну поддержи науку. Нечто жалко? ![]() Да и .... прибор то необычный , вдруг откроешь для себя что то новое. Вон тут ,слух прошёл ,какой то мужичок отрыл на выбитом ... то ли на 10 то ли на 15 интроников. Как понял ....ГП , только монетная. ![]() Что там можно открыть новое? То, что Львович зажидил нормальный экран поставить и беспроводные уши влепить? ![]() ![]() Тут слух прошёл, какой-то мужичок на выбитом месте толи 30, то 50 интроников нашел и как я понял, с Асей с Нелом. Львович, эти басни оставьте для жадных и глупых. "Кому везёт, у того и петух снесёт."(с) вот и с этим мужичком так. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Feb 3 2021, 20:09) Мне помнится вы когда-то восхваляли глубинную программу на сигнуме МФД. И даже на белкладе, я из РБ и больше на белкладе сижу Восхвалял? Не выдумывайте. Давайте так, приведите конкретный пост и тогда поговорим. А так, тут столько любителей придумать то, чего не было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2021, 20:35) Увидишь , передай ему : мы предпочитаем Хеннесси. ![]() Мойша, ты хотел, чтоб я упомянул тебя в завещании? Так вот -упоминаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Поспорили, поругались, но все же все остались при своем мнении.
Счастья и крепкого здоровья всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
- Ну что, мои маленькие Рахиля, Голда и Сонечка, что вам привезти из вакуума?
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 3 2021, 23:44) - Ну что, мои маленькие Рахиля, Голда и Сонечка, что вам привезти из вакуума? ![]() Немножечко изгаильского солнца. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 3 2021, 23:44) - Ну что, мои маленькие Рахиля, Голда и Сонечка, что вам привезти из вакуума? ![]() Только свой разум и адекватное отношение ко всем участникам этого многоуважаемого форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 3 2021, 23:28) Абсолютно такое же, как и на легендарные "десять Интроников", только по выхлопу "на карман" в разы больше. Это когда цены на куфики так взлетели? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 4 2021, 00:09) Это когда цены на куфики так взлетели? Он не про ТЕ куфики, а про совсем другие "рыжики". ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 3 2021, 09:13) ..."что по ТТХ его прибор сольет без вариантов"... ![]() Да всё будет, как всегда с продукцией АКА, то бишь, на яме победили, а по жизни с неоспоримыми преимуществами как-то не очень. Теперь же, когда есть 4 кГц + качественные 15 дюймов, так и перспектива добора по крупняку уже не добавляет привлекательности Инку. Во всяком случае, пока Экв с 15-й не проверили в работе. Дело не только в Интронике, кстати... Когда-то давно, в поисках самого-самого, я и Сигом интересовался. Ещё тогда эту тему просёк, сильное несоответствие результатов тестовых и того, что прибор способен дать в реальном поиске. И всякую херь про прибор для умных не надо нести, нет там ничего для умных. ![]() Хотя, может я в чём-то и не прав по Инку, думаю, этот сезон всё окончательно расставит по своим местам. P.S. Да, конечно, остаётся ещё Петренко в Крыму, с его разгромными победами... А не приходило на ум самое простое и верное объяснение наличия у некоторых несоответствий тестовых результатов и результатов в поиске - не способностью оператора услышать эти экстремально глубокие сигналы? На яме, где внимание сосредоточено и координаты цели известны он их слышит , а в свободном поиске тупо проходит мимо. Тут и в распи##яйстве может быть дело, в отсутствии слуха, в плохих наушниках и венцом конечно " Я и без наушников все прекрасно слышу'(с) И не только для ака приборов в этом проблема. Множество раз уже было, что при перепроверке глубокой цели приборы прозревали если им точно ткнуть где разнюхивать, проблема только в том, что с прохода они эти цели не берут. Ну и мои разгромные победы случаются только там где материал есть в наличии. Уже месяц #опа какая то ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2021, 23:37) Восхвалял? Не выдумывайте. Давайте так, приведите конкретный пост и тогда поговорим. А так, тут столько любителей придумать то, чего не было. Могу ещё порыться, но думаю не нужно. Суть в том что вы тогда писали насколько крутая вещь эта на, и как она горшочки под гвоздями видит. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2021, 15:54) Ладно, на выходных потестирую 12х15 эква и 13 инка на 5 кссср желтые. Че там гадать Только не забудьте пожалуйста указать воздушную дальность на 5 коп у инка. Ещё прикольно будет подогнать её к воздушной дальности 12/15 эква и посмотреть разницу в грунте. Особенно разница прикольная если грунт не простой -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 4 2021, 07:47) А не приходило на ум самое простое и верное объяснение наличия у некоторых несоответствий тестовых результатов и результатов в поиске - не способностью оператора услышать эти экстремально глубокие сигналы? На яме, где внимание сосредоточено и координаты цели известны он их слышит , а в свободном поиске тупо проходит мимо. Тут и в распи##яйстве может быть дело, в отсутствии слуха, в плохих наушниках и венцом конечно " Я и без наушников все прекрасно слышу'(с) И не только для ака приборов в этом проблема. Множество раз уже было, что при перепроверке глубокой цели приборы прозревали если им точно ткнуть где разнюхивать, проблема только в том, что с прохода они эти цели не берут. Ну и мои разгромные победы случаются только там где материал есть в наличии. Уже месяц #опа какая то ![]() ..."А не приходило на ум самое простое и верное объяснение наличия у некоторых несоответствий тестовых результатов и результатов в поиске - не способностью оператора услышать эти экстремально глубокие сигналы"... Так ёпрст (не мат! ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 4 2021, 07:47) А не приходило на ум самое простое и верное объяснение наличия у некоторых несоответствий тестовых результатов и результатов в поиске - не способностью оператора услышать эти экстремально глубокие сигналы? На яме, где внимание сосредоточено и координаты цели известны он их слышит , а в свободном поиске тупо проходит мимо. Тут и в распи##яйстве может быть дело, в отсутствии слуха, в плохих наушниках и венцом конечно " Я и без наушников все прекрасно слышу'(с) И не только для ака приборов в этом проблема. Множество раз уже было, что при перепроверке глубокой цели приборы прозревали если им точно ткнуть где разнюхивать, проблема только в том, что с прохода они эти цели не берут. Ну и мои разгромные победы случаются только там где материал есть в наличии. Уже месяц #опа какая то ![]() Смени приборку и сменишь свой ровер на нормальную машину. ![]() ![]() А вот прошлых лет.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Feb 4 2021, 08:24 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 4 2021, 08:23) Смени приборку и сменишь свой ровер на нормальную машину. ![]() ![]() А вот прошлых лет.. ![]() ![]() Это вы из Индии привезли ? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Feb 4 2021, 08:30) Это вы из Индии привезли ? )) ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 4 2021, 09:20) ..."А не приходило на ум самое простое и верное объяснение наличия у некоторых несоответствий тестовых результатов и результатов в поиске - не способностью оператора услышать эти экстремально глубокие сигналы"... Так ёпрст (не мат! ![]() А я что то другое написал? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:36 | |
![]() |