![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2021, 15:15) Ходовые , можете использовать , как дополнение. Только все на максимум в беспомеховых условиях. Мы тестируем чуйку каналов. Поймите , у всех разные ходовые .. в зависимости от грунтов. По сему эта информация только к сведению. Тест воздушный ... какие ямы? По нему много потом можно будет чего рассказать. А слабо прибор сделать в котором настройки автоматические ? ![]() Дал прибору грунт понюхать, а всё остальное выставилось само. Тогда и цену прибора можно будет умножить на два. Дайте шанс не очень умным ! ![]() А то Паша умничает.. Может у него с настройками и получается.. Вот у других не очень Или вечная проблема танцоров с яйками ? ![]() Идею дарю Львовичу.. Но Кондора не прощу ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 3 2021, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2021, 16:09) Только ходовые настройки у обоих. Минусовые скорости не осилил. Да и в грунте на метр копать под алюминиваю банку что то не хочется. только 5 к ссср. При всем уважении! Я в начале мая сравнивал для себя и веры в прибор "стоп-сигнал" копейку 30-тых годов на 27 см. в грунте селухи (БГ Эквика 27-30). Интроник на 3 ей, чуть придушенной (по 1-2 единицы в минус усиление, шумодав и ЭМП) ЛЭП не далеко, с 13 540 - четкий цвет с отрывом +3 см. 9х12 540 - односторнний цвет. Эквик со штаткой -9-8, с 12х15 четкий цвет, но без отрыва. Правда, с тех пор почти десяток прошивок поменялось и новые режимы появились, но вряд ли стало хуже. ![]() Предполагаю, что будет что то аналогичное и с 5к. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 3 2021, 15:50) Я в начале мая сравнивал для себя и веры в прибор "стоп-сигнал" копейку 30-тых годов на 27 см. в грунте селухи (БГ Эквика 27-30). Интроник на 3 ей, чуть придушенной (по 1-2 единицы в минус усиление, шумодав и ЭМП) ЛЭП не далеко, с 13 540 - четкий цвет с отрывом +3 см. 9х12 540 - односторнний цвет. Эквик со штаткой -9-8, с 12х15 четкий цвет, но без отрыва. Правда, с тех пор почти десяток прошивок поменялось и новые режимы появились, но вряд ли стало хуже. ![]() Предполагаю, что будет что то аналогичное и с 5к. Предполагаю что сравняются в идентификации на моем грунте (БГ эква =10 на 1-й и 2-й программах) у инка оценка А=002, пр.=0.5 На 5 к СССР |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 2 2021, 20:51) Лучше где нибудь 2/32 Виктор Олегович, можно ли надеяться пощупать данную пару в этом году? Очень хочется в 15-м размере. Может быть небольшую партию на пробу желающим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А лучше 18дд, да со спецзакладками...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 3 2021, 16:50) Я в начале мая сравнивал для себя и веры в прибор "стоп-сигнал" копейку 30-тых годов на 27 см. в грунте селухи (БГ Эквика 27-30). Интроник на 3 ей, чуть придушенной (по 1-2 единицы в минус усиление, шумодав и ЭМП) ЛЭП не далеко, с 13 540 - четкий цвет с отрывом +3 см. 9х12 540 - односторнний цвет. Эквик со штаткой -9-8, с 12х15 четкий цвет, но без отрыва. Правда, с тех пор почти десяток прошивок поменялось и новые режимы появились, но вряд ли стало хуже. ![]() Предполагаю, что будет что то аналогичное и с 5к. Прелесть больших катушек - более достоверная идентификация , но , к сожалению , только одиночных целей. Ну не на мусоре же... ![]() Почему так ? У кого какие мысли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастер Фрол @ Feb 3 2021, 17:21) Виктор Олегович, можно ли надеяться пощупать данную пару в этом году? Очень хочется в 15-м размере. Может быть небольшую партию на пробу желающим? РебЯтушки, делаем.... много чего делаем, бо подход благодатный. Но и затратный . Все в перерывах .. между серийными снабженческими геморроями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2021, 12:42) Принято. Дам тебе мои пристрелочно воздушные данные на тарированную крупную цель - ал. банку 05л Эквинокс. 11дд, мульти , поле1, чувст 25, скорость 1 , дальность по границе пропадания сигнала ———- 93 -95 см Инк 9х12дд5/40 —-120 15дд2/14——-150 Напомню , воздух ,на пределе Ты можешь сюда вписать цифру по 16дд эква? Тогда можно будет прикинуть по 15дд QUOTE(Петрович @ Feb 3 2021, 12:51) Только вечером смогу сделать. Вот только думаю, где мне взять такую банку, не употребляю я ничего такого. ![]() Львович, пришлось купить банку пива и полной же банкой и тестить. ![]() Так вот, у меня получилось около 120 см на Поле-1. Правда потом, когда уже занес прибор домой, то вспомнил, что скорость там стояла 4. ![]() Такой результат с банкой меня вовсе не расстроил, потому что линейного значения для монет он не имеет. Также на всякий случай замерил рубль Е2~60см и 3копейки Н2~50 см. Думаю, результаты вполне себе. Ну и ко всему прочему я отходил с этой катушкой сезон и могу уверенно сказать, что прирост глубины есть и по мелким и по крупным монетами. Каких то точных цифр здесь быть не может, потому что и цели и условия поиска это все индивидуально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Все эти Инки- идут лесом.
Львович, лично я жду от вас только приличный компактный глубинник с идентификацией, хотя бы средненькой. Это то, что в производстве будет проще, чем Инк, а востребованность будет в разы выше.Х,з, почему вы до сих пор его не делаете, выгодная же вещь. Скажите честно, не получается? Или какие то другие причины есть? Ответ можно услышать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2021, 18:11) Львович, пришлось купить банку пива и полной же банкой и тестить. ![]() Так вот, у меня получилось около 120 см на Поле-1. Правда потом, когда уже занес прибор домой, то вспомнил, что скорость там стояла 4. ![]() Такой результат с банкой меня вовсе не расстроил, потому что линейного значения для монет он не имеет. Также на всякий случай замерил рубль Е2~60см и 3копейки Н2~50 см. Думаю, результаты вполне себе. Ну и ко всему прочему я отходил с этой катушкой сезон и могу уверенно сказать, что прирост глубины есть и по мелким и по крупным монетами. Каких то точных цифр здесь быть не может, потому что и цели и условия поиска это все индивидуально. Спасибо. Перевариваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2021, 18:19) Все эти Инки- идут лесом. Львович, лично я жду от вас только приличный компактный глубинник с идентификацией, хотя бы средненькой. Это то, что в производстве будет проще, чем Инк, а востребованность будет в разы выше.Х,з, почему вы до сих пор его не делаете, выгодная же вещь. Скажите честно, не получается? Или какие то другие причины есть? Ответ можно услышать? Да все получается ..давно получилось. ГП это просто несколько другой софт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2021, 17:49) Да все получается ..давно получилось. ГП это просто несколько другой софт. Так сделайте, е мое! Почти 10 лет об этом люди просят. Нет же ничего подобного на рынке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2021, 18:51) Так сделайте, е мое! Почти 10 лет об этом люди просят. Нет же ничего подобного на рынке. Так сделали . Все в серии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2021, 18:12) Так сделали . Все в серии. ![]() Интроник? Данунах такой глубинник за 100 косых. ![]() Вобщем понятно, глубинника от вас не будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2021, 19:16) Интроник? Данунах такой глубинник за 100 косых. ![]() Вобщем понятно, глубинника от вас не будет. Да ладно тебе, ну поддержи науку. Нечто жалко? ![]() Да и .... прибор то необычный , вдруг откроешь для себя что то новое. Вон тут ,слух прошёл ,какой то мужичок отрыл на выбитом ... то ли на 10 то ли на 15 интроников. Как понял ....ГП , только монетная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2021, 17:07) РебЯтушки, делаем.... много чего делаем, бо подход благодатный. Но и затратный . Все в перерывах .. между серийными снабженческими геморроями. ![]() Не по тем нотам играете, вот и лажает весь оркестр в конечном итоге. ![]() Без хорошего дирижера......... ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2021, 18:49) Да ладно тебе, ну поддержи науку. Нечто жалко? ![]() Да и .... прибор то необычный , вдруг откроешь для себя что то новое. Вон тут ,слух прошёл ,какой то мужичок отрыл на выбитом ... то ли на 10 то ли на 15 интроников. Как понял ....ГП , только монетная. ![]() Как понять...монетная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 3 2021, 20:19) Как понять...монетная? Думаю , доборная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2021, 18:49) Да ладно тебе, ну поддержи науку. Нечто жалко? ![]() Да и .... прибор то необычный , вдруг откроешь для себя что то новое. Вон тут ,слух прошёл ,какой то мужичок отрыл на выбитом ... то ли на 10 то ли на 15 интроников. Как понял ....ГП , только монетная. ![]() А я слышал что на 28... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2021, 21:03) А я слышал что на 28... ![]() Круто, Евгений. Мои поздравления! Мужичку тому... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:27 | |
![]() |