![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2021, 15:09) Какой прибор кошель взял? какая катушка/режим? 3030 с штатной катушкой 11DD. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Зима... Одно и то же... Не надоело?
![]() Будет 15" Коилтек на руках, увидим, и гадать нечего. А то "доедет это колесо до Киева, не доедет это колесо до Киева"... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 3 2021, 13:47) Пиндец,а я о чем тут толкую ![]() Переводим в цифры: прирост между 11" и 15" составит около 30%, всего лишь. Сколько будет прирост между большим эллипсом и круглой катушкой? Ноль целых хрен десятых? Другими словами к штатке я бы купил большой руль, если бы имел эквинокс. А к 12х15 брать практически тот же размер нет смысла. Именно об этом пишет Львович. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2021, 14:15) Переводим в цифры: прирост между 11" и 15" составит около 30%, всего лишь. Сколько будет прирост между большим эллипсом и круглой катушкой? Ноль целых хрен десятых? Другими словами к штатке я бы купил большой руль, если бы имел эквинокс. А к 12х15 брать практически тот же размер нет смысла. Именно об этом пишет Львович. Я прикупил 12х15 к Экву. Думате прогадал? Я так не думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2021, 14:15) Переводим в цифры: прирост между 11" и 15" составит около 30%, всего лишь. Сколько будет прирост между большим эллипсом и круглой катушкой? Ноль целых хрен десятых? Другими словами к штатке я бы купил большой руль, если бы имел эквинокс. А к 12х15 брать практически тот же размер нет смысла. Именно об этом пишет Львович. Всего лишь? ![]() ![]() ![]() Паш, твои предположения конечно интересны,но давай посмотрим с другой стороны немного. Когда шли постоянные сравнения Инка с 9*12 и Эква с 11, вы же все кричали,как так,не честно, ведь 9*12 это всего 10 даже чуть меньше,а у Эква целых 11 ![]() ![]() Какие то двойные стандарты у вас. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2021, 15:15) Переводим в цифры: прирост между 11" и 15" составит около 30%, всего лишь. Сколько будет прирост между большим эллипсом и круглой катушкой? Ноль целых хрен десятых? Другими словами к штатке я бы купил большой руль, если бы имел эквинокс. А к 12х15 брать практически тот же размер нет смысла. Именно об этом пишет Львович. Так я ему об этом же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2021, 15:26) Я прикупил 12х15 к Экву. Думате прогадал? Я так не думаю А я осенью подарил коллеге в новгородской. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 3 2021, 15:28) Всего лишь? ![]() ![]() ![]() Паш, твои предположения конечно интересны,но давай посмотрим с другой стороны немного. Когда шли постоянные сравнения Инка с 9*12 и Эква с 11, вы же все кричали,как так,не честно, ведь 9*12 это всего 10 даже чуть меньше,а у Эква целых 11 ![]() ![]() Какие то двойные стандарты у вас. По моим прикидкам это где то 13,7 - эффективный диаметр Я же вам говорил , выигрыш будет , но малозаметный. И стоит ли овчинка.... об этом уже несколько страниц. 9х12 более выраженный элипс. Думается наша 13 будет поубойней 15 коилтека, при этом легче и локальней. Но посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2021, 14:36) Так я ему об этом же. ![]() О том,что условно 13 будет равна 15? Ну ну... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 3 2021, 15:47) О том,что условно 13 будет равна 15? Ну ну... Почти 14. Округляйте правильно. Наша 13 ...а ваша 15. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 3 2021, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Ладно, на выходных потестирую 12х15 эква и 13 инка на 5 кссср желтые.
Че там гадать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,115 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
Куда Максимка то пропал ?
Он всё рвался уделать дедка, тёрочника. Я не против, если к весне пропуска не введут и статус осёдлости. ![]() Если нет, держитесь.. ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2021, 15:54) Ладно, на выходных потестирую 12х15 эква и 13 инка на 5 кссср желтые. Че там гадать Лучше на пивную банку 05л. У больших катушек небольшой прирост к мелким целям . Отключаете все фильтра , скорости минусовые, усиление до безглючного. Режимы: д , дл , S - последовательно. Условия беспомеховые. Кг по ферриту . Экв... все так же по максимуму , со своей спецификой. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 3 2021, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2021, 14:15) Сколько будет прирост между большим эллипсом и круглой катушкой? Ноль целых хрен десятых? Другими словами к штатке я бы купил большой руль, если бы имел эквинокс. А к 12х15 брать практически тот же размер нет смысла. Именно об этом пишет Львович. Что-то я тоже никак не пойму. Всегда считалось, что на глубину обнаружения влияет поперечный (наименьший) диаметр катушки. А тут Вы утверждаете про двенадцатый и пятнадцатый диаметр - "тот же размер". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 3 2021, 16:02) Что-то я тоже никак не пойму. Всегда считалось, что на глубину обнаружения влияет поперечный (наименьший) диаметр катушки. А тут Вы утверждаете про двенадцатый и пятнадцатый диаметр - "тот же размер". Все нелинейно зависит от элипсности. У МЛ элипсность небольшая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2021, 14:26) Я прикупил 12х15 к Экву. Думате прогадал? Я так не думаю И я так не думаю. Глубже чем штатка однозначно. Предпочтительнее было бы прикупить 15". Но брать к 12х15 15" бессмысленно. QUOTE(Baiker @ Feb 3 2021, 14:28) Всего лишь? ![]() ![]() ![]() Паш, твои предположения конечно интересны,но давай посмотрим с другой стороны немного. Когда шли постоянные сравнения Инка с 9*12 и Эква с 11, вы же все кричали,как так,не честно, ведь 9*12 это всего 10 даже чуть меньше,а у Эква целых 11 ![]() ![]() Какие то двойные стандарты у вас. "Всего лишь" по сравнению с тем же инком или сигнумом. На инке 13" с 15" не сравнивал, но там тоже разбег будет не столь значительным, как между 12х9 и 13". Не пользую тринашку потому что у меня её нет. Брать бессмысленно. Если только в другом частотном исполнении 5/40 чисто для мелочи. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2021, 15:00) Лучше на пивную банку 05л. У больших катушек небольшой прирост к мелким целям . Отключаете все фильтра , скорости минусовые, усиление до безглючного. Режимы: д , дл , S - последовательно. Условия беспомеховые. Кг по ферриту . Экв... все так же по максимуму , со своей спецификой. Только ходовые настройки у обоих. Минусовые скорости не осилил. Да и в грунте на метр копать под алюминиваю банку что то не хочется. только 5 к ссср. При всем уважении! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вопрос к markoni. Знаю , что Сергей Асго, отправлял сразу 2 интроника . Один мне , один Вашему товарищу. Приборы пришли в начале декабря, и у Вас частотная пара 214. Так вот вопрос - откуда опыт у оператора за пару месяцев владения прибором. Или это другой инк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2021, 16:09) Только ходовые настройки у обоих. Минусовые скорости не осилил. Да и в грунте на метр копать под алюминиваю банку что то не хочется. только 5 к ссср. При всем уважении! Ходовые , можете использовать , как дополнение. Только все на максимум в беспомеховых условиях. Мы тестируем чуйку каналов. Поймите , у всех разные ходовые .. в зависимости от грунтов. По сему эта информация только к сведению. Тест воздушный ... какие ямы? По нему много потом можно будет чего рассказать. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 3 2021, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2021, 15:15) Ходовые , можете использовать , как дополнение. Только все на максимум в беспомеховых условиях. Мы тестируем чуйку каналов. Поймите , у всех разные ходовые .. в зависимости от грунтов. По сему эта информация только к сведению. Тест воздушный ... какие ямы? По нему много потом можно будет чего рассказать. Ясно, попробую |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:35 | |
![]() |