![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 2 2021, 22:43) А у вас их на экв сколько? ![]() Хватает двух, остальные заказывал чисто для эксперимента, да и цена у них вдвое дешевле, чем у инка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2021, 22:30) С рулями по помойкам,то еще занятие.Да и веник етрака на глиноземе с равнозначными катушками на двуху ранних советов.Как говорится легко и непринужденно.Да еще и с запасом в свежезакопаной ямке.По гнилой деньге были вровень.После этого коллега продал етрак.Веником доволен. Там другая помойка имелась ввиду, Про мужичка с етраком. Получил я веника из самых первых, какой-то из первых выходов, в общем иду попадается мужичек с етраком, етрак утертый до дыр просто, весь в изолента. Я ему показываю веника, счастливый, смотри новинка. Он посмотрел на меня как на дурака и сказал да была бы монета. Я и подумал дурак я с веником с этим. А был бы с не веником, тоже не умнее. Прошу прощения, навеяло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 23:10) АКАкий Львович, проснись родной! Я тебе еще год назад в личку посылал результаты тестов. ![]() И вроде как летом спецом по просьбе асго тут тесты в цифрах приводил, причем не рекордные. И что, помогло? Вот откуда про "у нас вакуумирование, а у них нет"? Вы знаете, кто мне делал катушки и как? Мне по барабану, как вы делаете свои, мне интересен результат и он меня почти устраивает. Можем сравнить в поле. Лично с вами. Так повтори цифрУ.... трудно ? А то я старенький уже ... А про « устраивает» так это и аськи кого то устраивают. Насчёт «вакуума» ....посмотри где нибудь про гарррет , там как раз твоя вожделенная « американская линия». Не поленись. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 2 2021, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 23:46) Хватает двух, остальные заказывал чисто для эксперимента, да и цена у них вдвое дешевле, чем у инка. ![]() Интересная цена на катушки инка - я не ожидал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 2 2021, 22:52) Так повтори цифрУ.... трудно ? А то я старенький уже ... Так и я не молодой, шуршать по форуму. В лс посмотрите, там и лежит. Вы даже не открывали, я наблюдал. А у себя я такую чепуху не храню, я копаю. Сообщение отредактировано Петрович: Feb 2 2021, 23:01 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 23:59) Так и я не молодой, шуршать по форуму. В лс посмотрите, там и лежит. Вы даже не открывали, я наблюдал. А у себя я такую чепуху не храню, я копаю. А я исследую ..., что б копали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 2 2021, 22:58) Интересная цена на катушки инка - я не ожидал ![]() Еще раз, плиз. Вы о чем? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 2 2021, 23:02) А я исследую ..., что б копали Так что, зарубимся на количество находок в час? Катушки любые. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 2 2021, 22:42) Не так то, что зачем это кино вообще было? Это как показывать рез ножа без его заточки. Вроде бы что то стругает, но реза нет. Так и тут в видео цели видит, но то как он их видит и то как он может их видеть на этих глубинах - разница значительная. Потом особо внимательными делаются далекоидущие выводы и по сотому разу приходится эти выводы читать Ты не внимательно смотрел, Серёг, пересмотри. Там и глубина и показания соответствуют тому что выставлено. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2021, 00:04) Так что, зарубимся на количество находок в час? Катушки любые. Так я не один приду , а с «кузнецом « и ты его знаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 3 2021, 00:06) Так я не один приду , а с «кузнецом « и ты его знаешь ![]() Кузнеца все знают) но он тоже человек и в таком батле может проиграть легко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 2 2021, 23:06) Так я не один приду , а с «кузнецом « и ты его знаешь ![]() Да хоть с Ангелой Меркель и мать Терезой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2021, 00:03) Еще раз, плиз. Вы о чем? Катушки индивидуальные на экв делают из заводских или с нуля? Если с нуля, то вполне верю в цену в 2 раза дешевле инковской , а если переделывают, то что то не сходится математика -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 3 2021, 00:04) Ты не внимательно смотрел, Серёг, пересмотри. Там и глубина и показания соответствуют тому что выставлено. Паша, я внимательно смотрел и говорю не о том. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 2 2021, 23:20) Катушки индивидуальные на экв делают из заводских или с нуля? Если с нуля, то вполне верю в цену в 2 раза дешевле инковской , а если переделывают, то что то не сходится математика Блок с мозгами отдельно, а в него можно делать и подключать катушки любого размера. Так понятно? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2021, 00:24) Блок с мозгами отдельно, а в него можно делать и подключать катушки любого размера. Так понятно? Вполне -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Feb 3 2021, 00:10) Кузнеца все знают) но он тоже человек и в таком батле может проиграть легко. ![]() Петрович понимает, что по ТТХ его прибор сольет без вариантов, поэтому хочет устроить лотерею, кому повезет больше. В таком "баттле" может и асечник везучий выиграть. Не ведитесь, Виктор Олегович. Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2021, 00:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2021, 00:14) Петрович понимает, что по ТТХ его прибор сольет без вариантов, поэтому хочет устроить лотерею, кому повезет больше. В таком "баттле" может и асечник везучий выиграть. Не ведитесь, Виктор Олегович. асго понимает, что проигрыш Инка ударит ему по карману падением спроса, поэтому будет против такого состязания. Олегович, если вы уверены в своем приборе, то давайте сразимся, а если очкуете, то асго вам в помощь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."что по ТТХ его прибор сольет без вариантов"...
![]() Да всё будет, как всегда с продукцией АКА, то бишь, на яме победили, а по жизни с неоспоримыми преимуществами как-то не очень. Теперь же, когда есть 4 кГц + качественные 15 дюймов, так и перспектива добора по крупняку уже не добавляет привлекательности Инку. Во всяком случае, пока Экв с 15-й не проверили в работе. Дело не только в Интронике, кстати... Когда-то давно, в поисках самого-самого, я и Сигом интересовался. Ещё тогда эту тему просёк, сильное несоответствие результатов тестовых и того, что прибор способен дать в реальном поиске. И всякую херь про прибор для умных не надо нести, нет там ничего для умных. ![]() Хотя, может я в чём-то и не прав по Инку, думаю, этот сезон всё окончательно расставит по своим местам. P.S. Да, конечно, остаётся ещё Петренко в Крыму, с его разгромными победами... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 3 2021, 09:13) ..."что по ТТХ его прибор сольет без вариантов"... ![]() Да всё будет, как всегда с продукцией АКА, то бишь, на яме победили, а по жизни с неоспоримыми преимуществами как-то не очень. Теперь же, когда есть 4 кГц + качественные 15 дюймов, так и перспектива добора по крупняку уже не добавляет привлекательности Инку. Во всяком случае, пока Экв с 15-й не проверили в работе. Дело не только в Интронике, кстати... Когда-то давно, в поисках самого-самого, я и Сигом интересовался. Ещё тогда эту тему просёк, сильное несоответствие результатов тестовых и того, что прибор способен дать в реальном поиске. И всякую херь про прибор для умных не надо нести, нет там ничего для умных. ![]() Хотя, может я в чём-то и не прав по Инку, думаю, этот сезон всё окончательно расставит по своим местам. P.S. Да, конечно, остаётся ещё Петренко в Крыму, с его разгромными победами... 1 Да хватит вам уже про эти ямы ... Серийными приборами найдены десятки комплексов с выбитых мест ... и это чисто приборные результаты. 2 Вы думаете , что штатная 12х15 сильно уступит 15? Объясняешь, объясняешь- как в стенку горох. Разницу , (а она будет) придётся рассматривать под микроскопом. 3 . 4 кГц в режиме глубинника по крупняку .... ну это как в сиге - трудности со стабилизацией зазора и с проблемами по исключению электромеханических нестабильностей - многое будет зависеть от вышеупомянутой стабильности датчиков .... то есть от экземпляра к экземпляру..... проходили. Нормальный стабильный , чувствительный глубинник- только на основе Д метода. У МЛ его нет. 4. Не забываем про модуляцию чуйки сигналом грунта в Экве- никогда не знаешь с какой чувствительностью он ищет. Инк- что в воздухе , то и в земле минус зазор. 5 Прогноз. Разница у этих приборов с одинаковыми катушками 15дд.... по глубине на крупняк будет 25-30%. На проводящих грунтах поболее. Но Вы не расстраивайтесь - все больше , чем ничего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 17:31 | |
![]() |