![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 2 2021, 16:41) Да ничего эта катушка тебе не даст , тем более по сравнению с ... чего там у них (уже) штатного...12х15? Если тебе нужен глубинник: 1 нужны более низкие частоты 2 у эква частотное разнесение около 5 , инк - 8 . Именно поэтому в основном у Петренко такие радикальные результаты по сравнению с ребятами у которых Эквы. Так что не заморачивайся ![]() АКАкий Львович, дорогой! Чего она мне не даст? Я уже год использую на Экве 16" самоделку и точно знаю, что она даёт. Я доволен. В ходовом поиске по глубине ну точно не уступит Инку,но с ним не нужно каждые 10 метров выдрачивать КГ, как у вас на инке и не нужно ломать уши об рвкт, когда ищешь на деревнях от 17 века. И кстати, она уж точно работает "все цели за один проход", от петровский вошки, до пятака Е2. Не пойму, вот зачем вы вечно про Петренко и Крым? Давайте в Подмосковье погуляем по деревне. Вы и я. На время. Скажем, 1,5- 2 часа и сравним количество находок. И потом расскажите тут, кому и чем нужно заморочиться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 17:56) АКАкий Львович, дорогой! Чего она мне не даст? Я уже год использую на Экве 16" самоделку и точно знаю, что она даёт. Я доволен. В ходовом поиске по глубине ну точно не уступит Инку,но с ним не нужно каждые 10 метров выдрачивать КГ, как у вас на инке и не нужно ломать уши об рвкт, когда ищешь на деревнях от 17 века. И кстати, она уж точно работает "все цели за один проход", от петровский вошки, до пятака Е2. Не пойму, вот зачем вы вечно про Петренко и Крым? Давайте в Подмосковье погуляем по деревне. Вы и я. На время. Скажем, 1,5- 2 часа и сравним количество находок. И потом расскажите тут, кому и чем нужно заморочиться. ![]() Виктор, вам же Львович дал очень мудрый совет ![]() ..."Так что не заморачивайся biggrin.gif"... Думаю, в этом сезоне, всем заинтересованным представится достаточно возможностей как следует посравнивать Экв с Инком. Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 2 2021, 18:48 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 2 2021, 19:47) Виктор, вам же Львович дал очень мудрый совет ![]() ..."Так что не заморачивайся biggrin.gif"... Думаю, в этом сезоне, всем заинтересованным представится достаточно возможностей как следует посравнивать Экв с Инком. А можно об этом и другом ( даст не даст) в соседней ветке . Опять эти байкеры ... ![]() Нет чтоб спасибо сказать за высказанные точки зрения. Нахалы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 2 2021, 19:48) А можно об этом и другом ( даст не даст) в соседней ветке . Опять эти байкеры ... ![]() Нет чтоб спасибо сказать за высказанные точки зрения. Нахалы. ![]() ![]() Ничесебе, точку зрения он высказал. Может сразу нобелевскую выписать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 2 2021, 19:48) А можно об этом и другом ( даст не даст) в соседней ветке . Опять эти байкеры ... ![]() Нет чтоб спасибо сказать за высказанные точки зрения. Нахалы. ![]() ![]() Нахалы вроде культурно вопросы задавали,что Вас так раздражает? За что вам спасибо то говорить,за ваши очередные фантазии? Можете не отвечать,не интересно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2021, 21:03) Нахалы вроде культурно вопросы задавали,что Вас так раздражает? За что вам спасибо то говорить,за ваши очередные фантазии? Можете не отвечать,не интересно. А можно ещё раз попросить.... Вроде культурно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2021, 14:53) Почти все , даже с утиной дробью. Только б на медные котлы чутка прибавить ![]() 3/24 добавит. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 17:45) Это у кого там сыр бор идет с идентификацией? У тех, кто хочет алюминиевую проволку не копать? У меня нет проблем с идентификацией. Паша, есть толк. У меня 16" самоделка и я доволен, когда мне нужна глубина. И идентификация очень хорошая. Всё познаётся в сравнении. Выйти на пару часиков, насшибать тазик цветняка, потом рассказывать о великолепной самодельной катушке это одно. "Когда мне нужна глубина" говорите? А если она сейчас нужна всегда? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Feb 1 2021, 16:18) Медные котлы далеко, там традиционно молния рулит, можно не заморачиваться ![]() ![]() ![]() Владимир? Ну, наконец-то!.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 2 2021, 21:41) 3/24 добавит. ![]() Лучше где нибудь 2/32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Вот интересный мужичек отписался .... на одной помойке... по теме с 5/40 «за один проход»
Леха_из_леса on 01.02.2021 в 21:03 А чего подробнее? Вчера опять скатался к комраду точки над ё для себя расставить. Взял с собой Колю рыжего 15. По чешуе он оказался похуже 13 блондинки а по пятаку Кати немного глубже. Я и сначала был уверен что Инк моего Трактора по чешуйке и крестику сделает, всётаки 40 килогерц на катухе у него, а Трактор чемпионом никогда по мелочи не был, потому и хотел к нему Веника взять когда в леса полез чешую искать. Ну так и было в итоге, чешуйка утертая михфеда сантиметров на 10 глубже Инк взял, а крестик серый маленький я еле водя по нему катушкой на поверхности видел, Инк воткнутый в стенку ямы брал четко. Ну это ожидаемо так что не поразило. А вот Катин пятак ошарашил. Я не встречал прибора глубже Трактора по такой монете и был уверен что сделаю этого Инка с его высокими частотами. Но он глубже оказался! При том на тойже заводской программе на которой комрад по чешуе тестил, он пока не крутит настройки, говорит не успел ещё вникнуть. ЕТ, как так???? Вы как специалист мне обьясните почему так получилось? Почему он сразу видит и чешую с крестиками и пятак Кати глубже моего Трактора, если Трактор 28 частот одновременно а Инк только 2 частоты?? Если у меня самая низкая 1.5 килогерца а у него 5 килогерц. А пятак Кати у него глубже. В блудняк конкретный меня эти тесты загнали. До весны совсем мало и надо чтото решить для себя, а я я Алина схватил и ни к какому решению не могу прийти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2021, 20:41) Всё познаётся в сравнении. Выйти на пару часиков, насшибать тазик цветняка, потом рассказывать о великолепной самодельной катушке это одно. "Когда мне нужна глубина" говорите? А если она сейчас нужна всегда? ![]() Паша, а чем моя самодельная катушка отличается от вашей самодельной? Или у вас стоит американская линия? ![]() Про какое "тупое копание всего подряд " ты говоришь? Это ты тупо копаешь все подряд, а я копаю цветняк, да любой, но цветняк, почти без ошибок. Сообщение отредактировано Петрович: Feb 2 2021, 21:09 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 2 2021, 20:51) Лучше где нибудь 2/32 3/24 можно сегодня, а 2/32 только исследуется. QUOTE(Lvovich @ Feb 2 2021, 16:18) В будущем мы реализуем инк и датчики с удвоенным ( он есть) и учетверенным разнесением. Вот там ,надеюсь, по краям все будет гораздо лучше и можно будет обходится в основном одной парой частот. И все ж какие то специализации потребуют ( народ у нас такой)чего то особенного , но их будет гораздо меньше. Как тебе такая гибкость идеи/конструкции? ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 2 2021, 21:33 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 21:09) Паша, а чем моя самодельная катушка отличается от вашей самодельной? Или у вас стоит американская линия? ![]() Про какое "тупое копание всего подряд " ты говоришь? Это ты тупо копаешь все подряд, а я копаю цветняк, да любой, но цветняк, почти без ошибок. При чём тут катушки? С увеличением размера датчика глубина обнаружения возрастает, с этим никто и не спорит. На сколько вырастает и как при этом работает идентификация - вот основной нюанс. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2021, 21:36) При чём тут катушки? С увеличением размера датчика глубина обнаружения возрастает, с этим никто и не спорит. На сколько вырастает и как при этом работает идентификация - вот основной нюанс. Если б ты интересовался этим вопросом, то давно бы прочитал тут, что речь идёт именно о глубине идентификации. Вот нах мне глубина без неё? Тогда б я не продавал свой ГПХ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 2 2021, 20:56) Вот интересный мужичек отписался .... на одной помойке... по теме с 5/40 «за один проход» Леха_из_леса on 01.02.2021 в 21:03 А чего подробнее? Вчера опять скатался к комраду точки над ё для себя расставить. Взял с собой Колю рыжего 15. По чешуе он оказался похуже 13 блондинки а по пятаку Кати немного глубже. Я и сначала был уверен что Инк моего Трактора по чешуйке и крестику сделает, всётаки 40 килогерц на катухе у него, а Трактор чемпионом никогда по мелочи не был, потому и хотел к нему Веника взять когда в леса полез чешую искать. Ну так и было в итоге, чешуйка утертая михфеда сантиметров на 10 глубже Инк взял, а крестик серый маленький я еле водя по нему катушкой на поверхности видел, Инк воткнутый в стенку ямы брал четко. Ну это ожидаемо так что не поразило. А вот Катин пятак ошарашил. Я не встречал прибора глубже Трактора по такой монете и был уверен что сделаю этого Инка с его высокими частотами. Но он глубже оказался! При том на тойже заводской программе на которой комрад по чешуе тестил, он пока не крутит настройки, говорит не успел ещё вникнуть. ЕТ, как так???? Вы как специалист мне обьясните почему так получилось? Почему он сразу видит и чешую с крестиками и пятак Кати глубже моего Трактора, если Трактор 28 частот одновременно а Инк только 2 частоты?? Если у меня самая низкая 1.5 килогерца а у него 5 килогерц. А пятак Кати у него глубже. В блудняк конкретный меня эти тесты загнали. До весны совсем мало и надо чтото решить для себя, а я я Алина схватил и ни к какому решению не могу прийти Мужичек может и интересный,но его рассуждения про "28 частот одновременно" о многом говорят - трактор не в тех руках... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 22:09) Паша, а чем моя самодельная катушка отличается от вашей самодельной? Или у вас стоит американская линия? ![]() Про какое "тупое копание всего подряд " ты говоришь? Это ты тупо копаешь все подряд, а я копаю цветняк, да любой, но цветняк, почти без ошибок. Так ты дай в цифрах хотя бы по воздуху ...на что нибудь крупное и стандартное , например , алюминиевую банку 0,5. А потом поясни , что такое «американская линия» . А далее я тебе рассажу по скольким параметрам мы контролируем качество катушек. Если захочешь. Для начала ... у нас вакуумирование ... у них нет , а это плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 18:45) .... У меня 16" самоделка и я доволен, когда мне нужна глубина. И идентификация очень хорошая. Виктор Петрович, а с каким усилением, позволяет Эквик ходить с этой катушкой, на ходовых настройках? С родной 12х15 мне приходилось уменьшать усилениедо 23 (минус единица от штатной)? Да, она была глубже, но и шумнее. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Feb 2 2021, 22:46) Мужичек может и интересный,но его рассуждения про "28 частот одновременно" о многом говорят - трактор не в тех руках... Как знать... 28 это со слов ребят из МЛ . Так ведь. Да и кер с ними с этими частотами. Мужичек в общем то ничего нового не сказал... описал что увидел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2021, 21:36) При чём тут катушки? С увеличением размера датчика глубина обнаружения возрастает, с этим никто и не спорит. На сколько вырастает и как при этом работает идентификация - вот основной нюанс. От увеличения размера датчика нужно увеличивать напряжение и силу тока . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:38 | |
![]() |