Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 459 460 461 462 463 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

markoni
post Feb 2 2021, 08:05
Создана #9201

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Я предложил Ивану сделать тест монет на ребре. Особенно рублей . На любых программах. В качестве оппонента взять любой прибор. Ту же Асю. Она есть в кадре.. Это будет убойный для некоторых тест. Проверено)))

--------------------
Не все то солнце,что встает...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 2 2021, 08:42
Создана #9202

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2021, 00:43)
Иван рассказывает, что совсем не видит цифры на экране. А я смотрю, когда он начал тесты, он пленку матовую транспортировочная не снял с экрана...  facepalm.gif  Естественно там не видно нифига. Комменты под видео отключены, как ему сообщить-то...  ddd.gif

А если чехол надеть, так вообще от бликов ничего видно не будет, либо ходить с подсветкой всегда. Нет, все же экран нужен большой с таким количеством информации.
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 2 2021, 09:07
Создана #9203

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Feb 2 2021, 00:52)
Показуха..Приукрашена работа ... Похоже в дилеры просится..  biggrin.gif

Какая ranting.gif показуха? У меня прям подгорало весь просмотр этого кина. Я конечно понимаю что у него опыта с ним 0 и тд, но зачем тогда этот тест снимать было? ##### полная, а не тест.
Вот вчера тест был - банка алюминиевая от дихлофоса (?) в норе на глубине более метра. Пробовали собственно жпх с 12 моно от Х- коилз, а интроник прицепом засунул. Берёт, не сказать, что ломовым сигналом, но чувствуется крупный глубокий сигнал . Потом уже дошло, что это был обычный Д режим и ходовые настройки по тому месту. Можно было бы еще натянуть настройками в Д режиме, или в ДЛ. А тут видео неофита , где хуже сделать - постараться ещё надо.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Джони Локо
post Feb 2 2021, 09:12
Создана #9204

Постоянный

Из: Теремец

Металлоискатель: Ctx

-----XXXXX

В коментах под видео все в оду голосину орут- вы все врёти!!! 🤣🤣🤣
  + Quote Post

markoni
post Feb 2 2021, 09:15
Создана #9205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2021, 08:42)
А если чехол надеть, так вообще от бликов ничего видно не будет, либо ходить с подсветкой всегда. Нет, все же экран нужен большой с таким количеством информации.

Узкоглазые давно придумали 3Д увеличительный колпак на любые гаджеты. Одел и угол обзора убогого, как у инка индикатора становится как у хорошей IPS панели.. Диоптрии под заказ..user posted image

--------------------
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 2 2021, 09:22
Создана #9206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 2 2021, 09:07)
Какая  ranting.gif  показуха? У меня прям подгорало весь просмотр этого кина. Я конечно понимаю что у него опыта с ним 0 и тд, но зачем тогда этот тест снимать было? ##### полная, а не тест.
Вот вчера тест был - банка алюминиевая от дихлофоса (?) в норе на глубине  более метра. Пробовали собственно жпх с 12 моно от Х- коилз, а интроник прицепом засунул. Берёт, не сказать, что ломовым сигналом, но чувствуется крупный глубокий сигнал . Потом уже дошло, что это был обычный Д режим и ходовые настройки по тому месту. Можно было бы еще натянуть настройками в Д режиме, или в ДЛ. А тут видео неофита , где хуже сделать - постараться ещё надо.

Так ведь программа заводская, так сказать. Настроил чуйку, грунт и вперед. Зачем говорить что хуже сделать-постараться надо? Зачем тогда такая программа была зашита? Для начинающих? Мне трудно представить "начинающего", который решит стартануть в металлопоиске с прибора за 100к руб.
  + Quote Post

markoni
post Feb 2 2021, 09:23
Создана #9207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джони Локо @ Feb 2 2021, 09:12)
В коментах под видео все в оду голосину орут- вы все врёти!!! 🤣🤣🤣

Конечно фейк...И постанова. Ни один приборка не видит пятак Н2 на 30 см.А здесь на 35 не видит.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано markoni: Feb 2 2021, 09:24

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Feb 2 2021, 09:35
Создана #9208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 2 2021, 09:07)
Какая  ranting.gif  показуха? У меня прям подгорало весь просмотр этого кина. Я конечно понимаю что у него опыта с ним 0 и тд, но зачем тогда этот тест снимать было? ##### полная, а не тест.
Вот вчера тест был - банка алюминиевая от дихлофоса (?) в норе на глубине  более метра. Пробовали собственно жпх с 12 моно от Х- коилз, а интроник прицепом засунул. Берёт, не сказать, что ломовым сигналом, но чувствуется крупный глубокий сигнал . Потом уже дошло, что это был обычный Д режим и ходовые настройки по тому месту. Можно было бы еще натянуть настройками в Д режиме, или в ДЛ. А тут видео неофита , где хуже сделать - постараться ещё надо.

Вот снял бы ролик с дихлофосом .. Мы бы поржали..А так-то да. Глубина у инка и жпх сравнима.Как и идентификация.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 2 2021, 09:46
Создана #9209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2021, 10:22)
Так ведь программа заводская, так сказать. Настроил чуйку, грунт и вперед. Зачем говорить что хуже сделать-постараться надо? Зачем тогда такая программа была зашита? Для начинающих? Мне трудно представить "начинающего", который решит стартануть в металлопоиске с прибора за  100к руб.

Первая прога просто дубовейшая с накручеными сверх меры фильтрами и почти вдвое порезаной от возможного чуйкой. Смысл её в том, что любой чайник на любом грунте сможет в ней с комфортом работать. В ней тест на глубину делать все равно, что проверять скоростные характеристики болида задним ходом facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 2 2021, 09:48
Создана #9210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Feb 2 2021, 10:35)
Вот снял бы ролик с дихлофосом .. Мы бы поржали..А так-то да. Глубина у инка и жпх сравнима.Как и идентификация.. biggrin.gif

В принципе как несли хз, что так и несете - ничего нового

--------------------
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 2 2021, 10:02
Создана #9211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 2 2021, 09:46)
Первая прога просто дубовейшая с накручеными сверх меры фильтрами и почти вдвое порезаной от возможного чуйкой. Смысл её в том, что любой чайник на любом грунте сможет в ней с комфортом работать. В ней тест на глубину делать все равно, что проверять скоростные характеристики болида задним ходом  facepalm.gif

Т.е., как я понимаю, из того что Вы написали можно сделать вывод, что комфортная работа с Инком возможно только с порезанной глубиной и "дубовыми" фильтрами? Я не ради подкола пишу, просто хочу понять, на сколько сопоставимы Экв и Инк в реальном поиске. Именно в реальном, а не на тестах, где под каждую цель надо что то подкрутить в настройках. У эква с этим проще и я хожу на максимальной чуйке без каких либо помех.
  + Quote Post

markoni
post Feb 2 2021, 10:20
Создана #9212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 2 2021, 09:48)
В принципе как несли хз, что так и несете - ничего нового

ХЗ,как ты пишешь,это сравнивать ЖПХ с инком. Чего тогда не с магнитометрами..? Там ведь можно сказать про преимущество в стотыщ порядков на пятак Е2.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано markoni: Feb 2 2021, 10:22

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Feb 2 2021, 10:21
Создана #9213

Профи

-----XXXXX

Del

Сообщение отредактировано markoni: Feb 2 2021, 10:23

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 2 2021, 10:26
Создана #9214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2021, 11:02)
Т.е., как я понимаю, из того что Вы написали можно сделать вывод, что комфортная работа с Инком возможно только с порезанной глубиной и "дубовыми" фильтрами? Я не ради подкола пишу, просто хочу понять, на сколько сопоставимы Экв и Инк в реальном поиске. Именно в реальном, а не на тестах, где под каждую цель надо что то подкрутить в настройках. У эква с этим проще и я хожу на максимальной чуйке без каких либо помех.

Вроде в сообщении которое вы процетировали я достаточно ясно написал? Вот просто добавить нечего.
Кто и где говорил, что на тестах под каждую цель что то нужно крутить? www.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 2 2021, 10:29
Создана #9215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Feb 2 2021, 11:20)
ХЗ,как ты пишешь,это сравнивать ЖПХ с инком. Чего тогда не с магнитометрами..? Там ведь можно сказать про преимущество в стотыщ порядков  на пятак Е2.. biggrin.gif

А действительно, накуя сравнения по глубине с самым глубоким прибором с которым копают монеты? facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 2 2021, 10:40
Создана #9216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 2 2021, 10:26)
Вроде в сообщении которое вы процетировали я достаточно ясно написал? Вот просто добавить нечего.
Кто и где говорил, что на тестах под каждую цель что то нужно крутить?  www.gif

Так ведь уже написали, что под империю нужна другая катушка. И(или) программа другая. Пятая. А на пятой вроде как и кованина с глубины звучит как пятаки ddd.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 2 2021, 10:48
Создана #9217

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2021, 11:40)
Так ведь уже написали, что под империю нужна другая катушка. И(или) программа другая. Пятая. А на пятой вроде как и кованина с глубины звучит как пятаки ddd.gif

Желательна низкочастотная - 2/14 кГц. Она прибавит глубины к крупным высокопроводящим целям....по отношению к частотной паре 5/40кгц.
Но даже В последнем случае Экв не конкурент по империи. См видео от Землеройка.
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Feb 2 2021, 11:06
Создана #9218

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2021, 11:02)

Скорее не так, очень условно, 1 программа это как "парк 1", 2-я - "поле 1", 3-я - "поле 2". А по сравнению, почти одинаково в реальном поиске по кол-ву телодвижений. Включил, оценил грунт, принял решение на какой программе грунт позволит работать, сделал КГ (БГ), и вперед. За счет гибкости настроек фильтров, звуков,... прибор позволяет настраиваться под любые условия комфортности, а они у каждого свои, но это делаешь редко, как правило, на радикально новых местах. На ходу, как на Экве, крутишь скорость, если надо что разнюхать, корректируешь КГ (БГ) если прибор "забубнил" или "запикал".
ИМХО

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 2 2021, 11:42
Создана #9219

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2021, 10:02)

Комфортная работа зависит от настроек, которые выставлены соответственно условиям. Можно ходить без глюков на максимуме, значит будем ходить. При сравнениях по реальным целям этих двух приборов можно сказать следующее: монета размером денга с глубины полтора штыка берётся инком с 15" легко, показания чёткие, у эквинокса с катушкой 15х12 чёткие показания только на низкой частоте, в мульти разброс от глубокого минуса до середины цветного сектора. Программы парк2 и поле2, на первых не достаёт. У меня чуйка 21 из 27, на экве 25.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 2 2021, 12:07
Создана #9220

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2021, 12:42)
Комфортная работа зависит от настроек, которые выставлены соответственно условиям. Можно ходить без глюков на максимуме, значит будем ходить. При сравнениях по реальным целям этих двух приборов можно сказать следующее: монета размером денга с глубины полтора штыка берётся инком с 15" легко, показания чёткие, у эквинокса с катушкой 15х12 чёткие показания только на низкой частоте, в мульти разброс от глубокого минуса до середины цветного сектора. Программы парк2 и поле2, на первых не достаёт. У меня чуйка 21 из 27, на экве 25.

Честно говоря , до сих пор не могу в взять в толк , зачем одиночные частоты ,если у тебя есть возможность работать одновременно на всех?
У инка есть принципиальная возможность реализации одночастотного варианта,
но смысл его только в снижении потребления и то в случаях непроводящих грунтов. ddd.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th July 2025 - 20:29
Рейтинг@Mail.ru