Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 453 454 455 456 457 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Петрович
post Jan 26 2021, 23:21
Создана #9081

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 26 2021, 22:21)
Тут от человека зависит. Один микроскопом будет гвозди забивать, а кто то микробов разглядывать. И ведь первый конкретно знает для чего эта вещь нужна. Так и здесь: не важно чем пользовались товарищи до приобретения инка, они им пользуются по назначению.

Верно. Еще хз, кто из них больше заработает, тот что гвозди им забивал или тот, кто микробов с умным видом разглядывал. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

askett
post Jan 27 2021, 00:55
Создана #9082

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jan 26 2021, 22:13)
Продавец или нет, а пишу я не без оснований. И не говорю, что его нельзя освоить, а лишь о том, что есть нюансы. Можно бегать и искать, что-то пропуская, а можно так искать, что ни один, даже самый слабый сигнал не упустишь.
Сегодня вечером ходили - масса цвета, а монеты ни одной. 18.gif  Вот как так.  ddd.gif  А она там в количестве была... Пробка водочная примерно с 50 см нпа хорошем сигнале. И ничего стоящего...

Мужик вбегает в пивную:
- Бармен, быстрее, кружку пива, пока не началось, пока не началось!
Бармен наливает ему кружку пива, мужик залпом выпивает ее и кричит:
- Бармен, быстрее, пока не началось, еще кружку, пока не началось!
Бермен:
- А платить кто будет?
Мужик, усталым голосом:
- Ну вот, началось...(с) cheesy.gif

Простите, что вновь вмешиваюсь в ваши обсуждения, но почему у человека, на первых выходах с Интроником с настройками, что даже у "великого и ужасного" диллера Assgo зашевелились волосы на голове от его понимания прибора, монеты средних размеров видит на 25-30 см, а здесь водочную пробку на 50 см??? Да, безусловно, характеристики грунтов влияют, но как же "метод компенсации грунтов"?? Ведь в этом весь и смысл этого прибора, по утверждению разработчиков, что ему без разницы какие грунты, он везде будет видеть одинаково. Но опять-таки у диллера средняя цель на 50 см у пользователей 25-30 см 15.gif
Отсюда вывод: кто-то, мягко говоря, приукрашивает, или попросту пи##ит, и похоже, что это не тот человек, цитату которого привел здесь Землеройк.

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

McQueen
post Jan 27 2021, 01:05
Создана #9083

Профи

-----XXXXX

5к 1957г: 40см с идентификацией, да и сигнал так се, далее без идентификации(43 см уже железо). Грунт самый простой
но 50 см и типа хороший сигнал? по моемому перебор 17.gif Закусывать надо! cheesy.gif
Может 25" катушка?

Сообщение отредактировано McQueen: Jan 27 2021, 01:07
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 27 2021, 01:07
Создана #9084

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Мнение о приборе за сутки, максимум двое facepalm.gif

Взять какой нибудь рамочный глубинник, пусть настроеный правильно и дать человеку впервые. Что он поймет кроме того что там пищит, а тут нет? Дать его более опытному, но не умеющему с рамами и результат будет чутка покруче, но до того что бы определять глубину, размер, а временами и форму цели ему будет как до Москвы раком. Это с минимумом настроек и одним звуком с изменяемой тональностью. Надеяться выжать из интроника с несколькими режимами, богатыми на опции настройками 100% в первый день/ два это фантастика, особенно если слушать никого не хочешь кивая на опыт с другими приборами.
Опыт это конечно отлично и даёт подспорье определенное, но одно дело когда идешь по линейке minelablogo.gif и следующие модели даются проще, а другое, когда совершенно отличный прибор, в котором по-другому почти всё. Научившись с одним рамочником переучиваттся на другой не надо будет, но не в случае эксплорер/ инк.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

McQueen
post Jan 27 2021, 01:13
Создана #9085

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 01:07)
Мнение о приборе за сутки, максимум двое  facepalm.gif

Взять какой нибудь рамочный глубинник, пусть настроеный правильно и дать человеку впервые. Что он поймет кроме того что там пищит, а тут нет? Дать его более опытному, но не умеющему с рамами и результат будет чутка покруче, но до того что бы определять глубину, размер, а временами и форму цели ему будет как до Москвы раком. Это с минимумом настроек и одним звуком с изменяемой тональностью.  Надеяться выжать из интроника с несколькими режимами, богатыми на опции настройками 100% в первый день/ два это фантастика, особенно если слушать никого не хочешь  кивая на опыт с другими приборами. 
Опыт это конечно отлично и даёт подспорье определенное, но одно дело когда идешь по линейке  minelablogo.gif  и следующие модели даются проще, а другое, когда совершенно отличный прибор, в котором по-другому почти всё. Научившись с одним рамочником переучиваттся на другой не надо будет, но не в случае эксплорер/ инк.

Глубокоуважаемый г-н п.Петренко. Поучать (имено поучать, а не учить) сидя на культурках с многотысячелетней историей может всякий, кто хоть раз взял в руки прибор и попал на хорошее место. У нас таких мест нет. добора после сига и эква не было. Что то конечно изредка извлекаетсяс глубин точно не доступных другим, но настолько редко, что можно считать что и не извлекается. Да и не стрельнуло ни разу. Это так, скорее предостережение другим, для чего собственно нужен Инк

Сообщение отредактировано McQueen: Jan 27 2021, 01:14
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 27 2021, 01:15
Создана #9086

Профи

-----XXXXX

QUOTE(askett @ Jan 27 2021, 01:55)
Мужик вбегает в пивную:
- Бармен, быстрее, кружку пива, пока не началось, пока не началось!
Бармен наливает ему кружку пива, мужик залпом выпивает ее и кричит:
- Бармен, быстрее, пока не началось, еще кружку, пока не началось!
Бермен:
- А платить кто будет?
Мужик, усталым голосом:
- Ну вот, началось...(с) cheesy.gif

Простите, что вновь вмешиваюсь в ваши обсуждения, но почему у человека, на первых выходах с Интроником с настройками, что даже у "великого и ужасного" диллера Assgo зашевелились волосы на голове от его понимания прибора, монеты средних размеров видит на 25-30 см, а здесь водочную пробку на 50 см??? Да, безусловно, характеристики грунтов влияют, но как же "метод компенсации грунтов"?? Ведь в этом весь и смысл этого прибора, по утверждению разработчиков, что ему без разницы какие грунты, он везде будет видеть одинаково. Но опять-таки у диллера средняя цель на 50 см у пользователей 25-30 см 15.gif
Отсюда вывод: кто-то, мягко говоря, приукрашивает, или попросту пи##ит, и похоже, что это не тот человек, цитату которого привел здесь Землеройк.

Перечитайте внимательно про размеры целей и вооружившись линейкой отправтесь мерить водочную пробку. Как прийдет некое понимание - поразмыслите на досуге, про остальные факторы типа состава, формы и тд. А потом уже можно будет почитать ваши "умозаключения "

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 27 2021, 01:34
Создана #9087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 02:13)
Глубокоуважаемый г-н п.Петренко. Поучать (имено поучать, а не учить) сидя на культурках с многотысячелетней историей может всякий, кто хоть раз взял в руки прибор и попал на хорошее место. У нас таких мест нет. добора после сига и эква не было. Что то конечно изредка извлекаетсяс глубин точно не доступных другим, но настолько редко, что можно считать что и не извлекается. Да и не стрельнуло ни разу. Это так, скорее предостережение другим, для чего собственно нужен Инк

Сто раз было сказано, что если культурка в 15 см и грунт простой, то смысла в инке 0 . В чём " поучания" и какие учения вы хотите, если сидите давным давно в этой теме и не поняли про то, что инк не родит монеты?
" Что то конечно извлекаетсяс глубин точно не доступных другим, но на столько редко, что можно считать, что и не извлекается" - перл cheesy.gif раз уж есть интроник, то ищите места где в глубине есть не от случая к случаю. Всë вот это давным давно описали те кто участвовал в тестировании . В моих поучаниях) этому уделялись сообщения не единожды.
Пысы. И не думайте, что если попадете на культурки многометровые вам посыпется
И ещё на счет " Поучаний" - не будет такого, что зайдет в ветку мужик и от доброты душевной накатает настройки подходящие всем, везде и всегда. Своё видение как разобраться с алгоритмом настройки инка я уже писал и не раз .

Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 27 2021, 01:39

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Jan 27 2021, 01:41
Создана #9088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 01:34)
Сто раз было сказано, что если культурка в 15 см и грунт простой, то смысла в инке 0 .  В чём " поучания" и  какие учения вы хотите, если сидите давным давно в этой теме и не поняли про то, что инк не родит монеты?
" Что то конечно извлекаетсяс глубин точно не доступных другим, но на столько редко, что можно считать, что и не извлекается" - перл  cheesy.gif  раз уж есть интроник, то ищите места где в глубине есть не от случая к случаю. Всë вот это давным давно описали те кто участвовал в тестировании . В моих поучаниях) этому уделялись сообщения не единожды. 
Пысы. И не думайте, что если попадете на культурки многометровые вам посыпется

Да уж, куда там лапотникам до вас. Прибор ведь для умных. cheesy.gif
по поводу поучаний, не так выразился. Скорее "тезисы выступлений".
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 27 2021, 01:50
Создана #9089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 02:41)
Да уж, куда там лапотникам до вас. Прибор ведь для умных.  cheesy.gif

facepalm.gif отдельно для вас- наличие метрового кс совершенно не гарантирует ( к величайшему сожалению) наличие материала в глубине. Это факт. А так да, прибор для умных)

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Jan 27 2021, 01:54
Создана #9090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 01:50)
facepalm.gif отдельно для вас- наличие метрового кс совершенно не гарантирует ( к величайшему сожалению) наличие материала в глубине. Это факт. А так да, прибор для умных)

Да это то понятно, я имел ввиду культурку рабочего плана. А не пустышки
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 27 2021, 02:03
Создана #9091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 02:54)

Ну и о чем тогда ваши претензии? Что не так то?

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Jan 27 2021, 02:25
Создана #9092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 02:03)
Ну и о чем тогда ваши претензии?  Что не так то?

Добора в лесу нет. Вот что не так.
По империи на полях есть некий добор, но эта тема малоинтересная по моему региону.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 27 2021, 02:38
Создана #9093

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 01:54)

Когда у меня Интроника ещё не было на руках,я неоднократно писал тут,что ждать чудес на даже глубоких культурках не стОит..
Ну выбил ты место по раннему срдн.Сигом с 13ДД/12кгц...собрал все чешуйки с 25-28см...сейчас Интроник с такой же катушкой...прибавит он ещё максимум 5 см...п глубже уже и ГПХ хер достанет...
и какой толк в метровй культурке?..какие претензии к Интронику?
Весь добор +5 см на мелкоформатную уделку..
Я это лично знал и предвидел..что большого жиру не обрыбится..
хотя прибор даже этой прибавкой в 5см порадовал находками и я более чем доволен.
На *империи* он с равноразмерной катушкой надрал задницу мне же с тем же Сигом...даже одиночными монетами...с разгромным счётом!..
Вот там прибавка уже не 5см...а очень приличная...и опять же на только богатой культурке….
Лично я всё это прекрасно предвидел..и чудес не ждал..но и в выборе не ошибся.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

McQueen
post Jan 27 2021, 03:40
Создана #9094

Профи

-----XXXXX

О претензиях я все уже подробно расписывал. Зачем по 100 раз переспрашивать? Идентификация срезается в корневом замесе, становиться неотличимой от других. Чего понятного? Я например не готов закрывать на глаза на то, что есть проблема на мой взгляд. Если кто то ахает и охает, что все типа ништяк, срастется, это его проблемы а не мои.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 27 2021, 07:57
Создана #9095

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 03:25)
По империи на полях есть некий добор, но эта тема малоинтересная по моему региону.

QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 04:40)
О претензиях я все уже подробно расписывал. Зачем по 100 раз переспрашивать? Идентификация срезается в корневом замесе, становиться неотличимой от других. Чего понятного? Я например не готов закрывать на глаза на то, что есть проблема на мой взгляд. Если кто то ахает и охает, что все типа ништяк, срастется, это его проблемы а не мои.

И как вот это сверху связано с этим снизу? Надо научить не только настраивать, но и места находить где добор будет результативным? Если по первому моменту с настройками все согласны помогать, то с методикой поиска и конкретно поиска мест никто помогать не будет описывая их для широкой общественности.

QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 02:13)
Глубокоуважаемый г-н п.Петренко. Поучать (имено поучать, а не учить) сидя на культурках с многотысячелетней историей может всякий, кто хоть раз взял в руки прибор и попал на хорошее место.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 27 2021, 08:32
Создана #9096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 04:40)

Теперь Горбатый! (С)
Что значит " неотличимой от других" ? Ася/ терка/ трак/экв и тд начинают монету кидать в чернину после 20 см? Все одинаково и интроник тоже как и они начинает после 20 см кидать в черное? Пусть не 20, но есть четкая граница, раз " неотличимо"(с)? На сколько я помню 40 см у вас цвет, а 43 уже железо на 5 коп СССР. По этому поводу у меня 2 вопроса :
Какая чуйка была по воздуху на те 5 коп? Метр? Или может сантимов 45 от которых отнять пару сантиметров на зазор и выйдут как раз те самые 43?
Ну и второй - из за 3х см не правильной идентификации вот это? -Я например не готов закрывать на глаза на то, что есть проблема на мой взгляд. Если кто то ахает и охает, что все типа ништяк, срастется, это его проблемы а не мои(с) Такая тяга к совершенству похвальна, но никто не обещал в интронике 100% идетификацию на 100% глубины. Ну и в догонку - ася/терка /трак/ экв и тд тоже на 40 см видят в цвете, а на 43 в железо кидают? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 27 2021, 08:55
Создана #9097

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 01:05)
5к 1957г: 40см с идентификацией, да и сигнал так се, далее без идентификации(43 см уже железо). Грунт самый простой
но 50 см и типа хороший сигнал? по моемому перебор  17.gif Закусывать надо!  cheesy.gif
Может 25" катушка?

Любите вы поспорить. Прокомментируйте тогда мои 48см на ходовых настройках. При чём на всех режимах. Как так получается? Можно было бы вытянуть и все 60, но то уже совсем не ходовые.

QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 02:25)

Совсем мелкая чешуя для меня в лесу очень большая редкость. Но что то близкое к размеру дирхем-врп выцепляется именно как "добор". Корни совершенно не мешают в плане идентификации. Да, кривенькие, косенькие сигналы, могут первоначально вообще звучат черметом, но там признаков, для того чтобы обратить внимание, куча.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 27 2021, 09:38
Создана #9098

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 27 2021, 09:55)

Совсем мелкая чешуя для меня в лесу очень большая редкость. Но что то близкое к размеру дирхем-врп выцепляется именно как "добор".

Для тебя мелкая монета редкость из за 1.7/14 . Возьми 5/40 и кино другим будет smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 27 2021, 09:47
Создана #9099

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 09:38)
Для тебя мелкая монета редкость из за 1.7/14 . Возьми 5/40 и кино другим будет  smiles-pyushie-201.gif

Думаешь если у меня появится 5/40 их там кто то насыплет))?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 27 2021, 10:11
Создана #9100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 27 2021, 10:47)
Думаешь если у меня появится 5/40 их там кто то насыплет))?

Ну мне же мелочь начали в разы больше насыпать со сменой датчика?)

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th July 2025 - 01:31
Рейтинг@Mail.ru