![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 26 2021, 22:21) Тут от человека зависит. Один микроскопом будет гвозди забивать, а кто то микробов разглядывать. И ведь первый конкретно знает для чего эта вещь нужна. Так и здесь: не важно чем пользовались товарищи до приобретения инка, они им пользуются по назначению. Верно. Еще хз, кто из них больше заработает, тот что гвозди им забивал или тот, кто микробов с умным видом разглядывал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 26 2021, 22:13) Продавец или нет, а пишу я не без оснований. И не говорю, что его нельзя освоить, а лишь о том, что есть нюансы. Можно бегать и искать, что-то пропуская, а можно так искать, что ни один, даже самый слабый сигнал не упустишь. Сегодня вечером ходили - масса цвета, а монеты ни одной. ![]() ![]() Мужик вбегает в пивную: - Бармен, быстрее, кружку пива, пока не началось, пока не началось! Бармен наливает ему кружку пива, мужик залпом выпивает ее и кричит: - Бармен, быстрее, пока не началось, еще кружку, пока не началось! Бермен: - А платить кто будет? Мужик, усталым голосом: - Ну вот, началось...(с) ![]() Простите, что вновь вмешиваюсь в ваши обсуждения, но почему у человека, на первых выходах с Интроником с настройками, что даже у "великого и ужасного" диллера Assgo зашевелились волосы на голове от его понимания прибора, монеты средних размеров видит на 25-30 см, а здесь водочную пробку на 50 см??? Да, безусловно, характеристики грунтов влияют, но как же "метод компенсации грунтов"?? Ведь в этом весь и смысл этого прибора, по утверждению разработчиков, что ему без разницы какие грунты, он везде будет видеть одинаково. Но опять-таки у диллера средняя цель на 50 см у пользователей 25-30 см ![]() Отсюда вывод: кто-то, мягко говоря, приукрашивает, или попросту пи##ит, и похоже, что это не тот человек, цитату которого привел здесь Землеройк. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
5к 1957г: 40см с идентификацией, да и сигнал так се, далее без идентификации(43 см уже железо). Грунт самый простой
но 50 см и типа хороший сигнал? по моемому перебор ![]() ![]() Может 25" катушка? Сообщение отредактировано McQueen: Jan 27 2021, 01:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Мнение о приборе за сутки, максимум двое
![]() Взять какой нибудь рамочный глубинник, пусть настроеный правильно и дать человеку впервые. Что он поймет кроме того что там пищит, а тут нет? Дать его более опытному, но не умеющему с рамами и результат будет чутка покруче, но до того что бы определять глубину, размер, а временами и форму цели ему будет как до Москвы раком. Это с минимумом настроек и одним звуком с изменяемой тональностью. Надеяться выжать из интроника с несколькими режимами, богатыми на опции настройками 100% в первый день/ два это фантастика, особенно если слушать никого не хочешь кивая на опыт с другими приборами. Опыт это конечно отлично и даёт подспорье определенное, но одно дело когда идешь по линейке ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 01:07) Мнение о приборе за сутки, максимум двое ![]() Взять какой нибудь рамочный глубинник, пусть настроеный правильно и дать человеку впервые. Что он поймет кроме того что там пищит, а тут нет? Дать его более опытному, но не умеющему с рамами и результат будет чутка покруче, но до того что бы определять глубину, размер, а временами и форму цели ему будет как до Москвы раком. Это с минимумом настроек и одним звуком с изменяемой тональностью. Надеяться выжать из интроника с несколькими режимами, богатыми на опции настройками 100% в первый день/ два это фантастика, особенно если слушать никого не хочешь кивая на опыт с другими приборами. Опыт это конечно отлично и даёт подспорье определенное, но одно дело когда идешь по линейке ![]() Глубокоуважаемый г-н п.Петренко. Поучать (имено поучать, а не учить) сидя на культурках с многотысячелетней историей может всякий, кто хоть раз взял в руки прибор и попал на хорошее место. У нас таких мест нет. добора после сига и эква не было. Что то конечно изредка извлекаетсяс глубин точно не доступных другим, но настолько редко, что можно считать что и не извлекается. Да и не стрельнуло ни разу. Это так, скорее предостережение другим, для чего собственно нужен Инк Сообщение отредактировано McQueen: Jan 27 2021, 01:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jan 27 2021, 01:55) Мужик вбегает в пивную: - Бармен, быстрее, кружку пива, пока не началось, пока не началось! Бармен наливает ему кружку пива, мужик залпом выпивает ее и кричит: - Бармен, быстрее, пока не началось, еще кружку, пока не началось! Бермен: - А платить кто будет? Мужик, усталым голосом: - Ну вот, началось...(с) ![]() Простите, что вновь вмешиваюсь в ваши обсуждения, но почему у человека, на первых выходах с Интроником с настройками, что даже у "великого и ужасного" диллера Assgo зашевелились волосы на голове от его понимания прибора, монеты средних размеров видит на 25-30 см, а здесь водочную пробку на 50 см??? Да, безусловно, характеристики грунтов влияют, но как же "метод компенсации грунтов"?? Ведь в этом весь и смысл этого прибора, по утверждению разработчиков, что ему без разницы какие грунты, он везде будет видеть одинаково. Но опять-таки у диллера средняя цель на 50 см у пользователей 25-30 см ![]() Отсюда вывод: кто-то, мягко говоря, приукрашивает, или попросту пи##ит, и похоже, что это не тот человек, цитату которого привел здесь Землеройк. Перечитайте внимательно про размеры целей и вооружившись линейкой отправтесь мерить водочную пробку. Как прийдет некое понимание - поразмыслите на досуге, про остальные факторы типа состава, формы и тд. А потом уже можно будет почитать ваши "умозаключения " -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 02:13) Глубокоуважаемый г-н п.Петренко. Поучать (имено поучать, а не учить) сидя на культурках с многотысячелетней историей может всякий, кто хоть раз взял в руки прибор и попал на хорошее место. У нас таких мест нет. добора после сига и эква не было. Что то конечно изредка извлекаетсяс глубин точно не доступных другим, но настолько редко, что можно считать что и не извлекается. Да и не стрельнуло ни разу. Это так, скорее предостережение другим, для чего собственно нужен Инк Сто раз было сказано, что если культурка в 15 см и грунт простой, то смысла в инке 0 . В чём " поучания" и какие учения вы хотите, если сидите давным давно в этой теме и не поняли про то, что инк не родит монеты? " Что то конечно извлекаетсяс глубин точно не доступных другим, но на столько редко, что можно считать, что и не извлекается" - перл ![]() Пысы. И не думайте, что если попадете на культурки многометровые вам посыпется И ещё на счет " Поучаний" - не будет такого, что зайдет в ветку мужик и от доброты душевной накатает настройки подходящие всем, везде и всегда. Своё видение как разобраться с алгоритмом настройки инка я уже писал и не раз . Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 27 2021, 01:39 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 01:34) Сто раз было сказано, что если культурка в 15 см и грунт простой, то смысла в инке 0 . В чём " поучания" и какие учения вы хотите, если сидите давным давно в этой теме и не поняли про то, что инк не родит монеты? " Что то конечно извлекаетсяс глубин точно не доступных другим, но на столько редко, что можно считать, что и не извлекается" - перл ![]() Пысы. И не думайте, что если попадете на культурки многометровые вам посыпется Да уж, куда там лапотникам до вас. Прибор ведь для умных. ![]() по поводу поучаний, не так выразился. Скорее "тезисы выступлений". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 02:41) Да уж, куда там лапотникам до вас. Прибор ведь для умных. ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 01:50) ![]() Да это то понятно, я имел ввиду культурку рабочего плана. А не пустышки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 02:54) Да это то понятно, я имел ввиду культурку рабочего плана. А не пустышки Ну и о чем тогда ваши претензии? Что не так то? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 02:03) Ну и о чем тогда ваши претензии? Что не так то? Добора в лесу нет. Вот что не так. По империи на полях есть некий добор, но эта тема малоинтересная по моему региону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 01:54) Да это то понятно, я имел ввиду культурку рабочего плана. А не пустышки Когда у меня Интроника ещё не было на руках,я неоднократно писал тут,что ждать чудес на даже глубоких культурках не стОит.. Ну выбил ты место по раннему срдн.Сигом с 13ДД/12кгц...собрал все чешуйки с 25-28см...сейчас Интроник с такой же катушкой...прибавит он ещё максимум 5 см...п глубже уже и ГПХ хер достанет... и какой толк в метровй культурке?..какие претензии к Интронику? Весь добор +5 см на мелкоформатную уделку.. Я это лично знал и предвидел..что большого жиру не обрыбится.. хотя прибор даже этой прибавкой в 5см порадовал находками и я более чем доволен. На *империи* он с равноразмерной катушкой надрал задницу мне же с тем же Сигом...даже одиночными монетами...с разгромным счётом!.. Вот там прибавка уже не 5см...а очень приличная...и опять же на только богатой культурке…. Лично я всё это прекрасно предвидел..и чудес не ждал..но и в выборе не ошибся. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
О претензиях я все уже подробно расписывал. Зачем по 100 раз переспрашивать? Идентификация срезается в корневом замесе, становиться неотличимой от других. Чего понятного? Я например не готов закрывать на глаза на то, что есть проблема на мой взгляд. Если кто то ахает и охает, что все типа ништяк, срастется, это его проблемы а не мои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 03:25) Добора в лесу нет. Вот что не так. По империи на полях есть некий добор, но эта тема малоинтересная по моему региону. QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 04:40) О претензиях я все уже подробно расписывал. Зачем по 100 раз переспрашивать? Идентификация срезается в корневом замесе, становиться неотличимой от других. Чего понятного? Я например не готов закрывать на глаза на то, что есть проблема на мой взгляд. Если кто то ахает и охает, что все типа ништяк, срастется, это его проблемы а не мои. И как вот это сверху связано с этим снизу? Надо научить не только настраивать, но и места находить где добор будет результативным? Если по первому моменту с настройками все согласны помогать, то с методикой поиска и конкретно поиска мест никто помогать не будет описывая их для широкой общественности. QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 02:13) Глубокоуважаемый г-н п.Петренко. Поучать (имено поучать, а не учить) сидя на культурках с многотысячелетней историей может всякий, кто хоть раз взял в руки прибор и попал на хорошее место. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 04:40) О претензиях я все уже подробно расписывал. Зачем по 100 раз переспрашивать? Идентификация срезается в корневом замесе, становиться неотличимой от других. Чего понятного? Я например не готов закрывать на глаза на то, что есть проблема на мой взгляд. Если кто то ахает и охает, что все типа ништяк, срастется, это его проблемы а не мои. Теперь Горбатый! (С) Что значит " неотличимой от других" ? Ася/ терка/ трак/экв и тд начинают монету кидать в чернину после 20 см? Все одинаково и интроник тоже как и они начинает после 20 см кидать в черное? Пусть не 20, но есть четкая граница, раз " неотличимо"(с)? На сколько я помню 40 см у вас цвет, а 43 уже железо на 5 коп СССР. По этому поводу у меня 2 вопроса : Какая чуйка была по воздуху на те 5 коп? Метр? Или может сантимов 45 от которых отнять пару сантиметров на зазор и выйдут как раз те самые 43? Ну и второй - из за 3х см не правильной идентификации вот это? -Я например не готов закрывать на глаза на то, что есть проблема на мой взгляд. Если кто то ахает и охает, что все типа ништяк, срастется, это его проблемы а не мои(с) Такая тяга к совершенству похвальна, но никто не обещал в интронике 100% идетификацию на 100% глубины. Ну и в догонку - ася/терка /трак/ экв и тд тоже на 40 см видят в цвете, а на 43 в железо кидают? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 01:05) 5к 1957г: 40см с идентификацией, да и сигнал так се, далее без идентификации(43 см уже железо). Грунт самый простой но 50 см и типа хороший сигнал? по моемому перебор ![]() ![]() Может 25" катушка? Любите вы поспорить. Прокомментируйте тогда мои 48см на ходовых настройках. При чём на всех режимах. Как так получается? Можно было бы вытянуть и все 60, но то уже совсем не ходовые. QUOTE(McQueen @ Jan 27 2021, 02:25) Добора в лесу нет. Вот что не так. По империи на полях есть некий добор, но эта тема малоинтересная по моему региону. Совсем мелкая чешуя для меня в лесу очень большая редкость. Но что то близкое к размеру дирхем-врп выцепляется именно как "добор". Корни совершенно не мешают в плане идентификации. Да, кривенькие, косенькие сигналы, могут первоначально вообще звучат черметом, но там признаков, для того чтобы обратить внимание, куча. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 27 2021, 09:55) Совсем мелкая чешуя для меня в лесу очень большая редкость. Но что то близкое к размеру дирхем-врп выцепляется именно как "добор". Для тебя мелкая монета редкость из за 1.7/14 . Возьми 5/40 и кино другим будет ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 09:38) Для тебя мелкая монета редкость из за 1.7/14 . Возьми 5/40 и кино другим будет ![]() Думаешь если у меня появится 5/40 их там кто то насыплет))? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 27 2021, 10:47) Думаешь если у меня появится 5/40 их там кто то насыплет))? Ну мне же мелочь начали в разы больше насыпать со сменой датчика?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 01:31 | |
![]() |