![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
По поводу замены на любой мд не совсем уловил посыл , если это оферта от Ака
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. я тут подумал схема с Minelab GPZ7000 наверно будет лаборатории не очень удобна по этому в принципе готов просто взять разницу деньгами , а инк оставить. Номер карты СБ скинул в личку ![]() ![]() По второму пункту уууууу ....тут такое широкое поле для фантазии и мечт ![]() ![]() Цена для него вполне разумная ,я не эгоист , был бы таким сказал - поднять раза в три ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 7 2020, 22:30 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2020, 22:15) У тебя бывают грунты ( никогда таких не видел) с разными магнитными потерями. Желательно зафиксировать их местоположение . Надо разобраться. Или .... ты постоянно пользуешься DL алгоритмом обнаружения , а он всё-таки имеет свои границы применения. Например при скоплениях мочевины ![]() Местоположение фиксировано. Практически везде. Местами ситуация меняется в зависимости от погодных условий. Когда подсыхает разница становится от 1 до 5°. Хожу в DL постоянно. Потому что глубже. В D режиме эти сигналы как бы всё. Дельта строго вертикально, сфт на плинтусе. Тогда как в DL стрелочки рисует. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2020, 22:14) Не, не Папа, Вам, Епископ, еще через кардинала надо пройти. ![]() А "фискари" у меня с самого начала, других не было. Я до твоего, уже два сломал. Они тогда (Тосненские), крепились клепками к штыку, и были крайне ненадежны, штык играл, трескался по клепкам. Но лучше все равно ничего тогда в российских магазинах для нашего дела не было. С твоего, только "оригинал", за тот тебе спасибо. ![]() Так я о том и говорю, что на заборе можно написать что угодно. Тот,настоящий Фискарь, у меня до сих пор живой-15 лет! Жена с ним ходит теперь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igorlag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-October 19 Пользователь №: 2,384,706 Пол: мужской Номер карты: 5421 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не заходил сюда пару недель, думал накопятся отзывы пользователей, но вместо этого инк стали сравнивать уже не с эквом а аськой.
![]() Землерой отбивается как последний защитник Брестской крепости. Сергей забей, пусть прибор за себя сам говорит. Если он не удался ты его все равно не спасёшь. А если наоборот то все викинги и Петровичи рано или поздно успокоятся. Выдыхаем и ждём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 23:32) Так я о том и говорю, что на заборе можно написать что угодно. Тот,настоящий Фискарь, у меня до сих пор живой-15 лет! Жена с ним ходит теперь. А у меня тот несколько раз варился, пока не сломался окончательно. ![]() ![]() В Блгарии, на слете, сломал польский за один день. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igorlag @ Jun 7 2020, 23:55) Не заходил сюда пару недель, думал накопятся отзывы пользователей, но вместо этого инк стали сравнивать уже не с эквом а аськой. ![]() Гы! ![]() ![]() Ждем. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2020, 19:20) вопросы : 1Вы готовы на сегодняшний день поменять это изделие на что-то нибудь любое выпускаемое мировым Мд промом 2 есть ли смысл дополнять его чем то из .... мирового МДпрома. Кроме ГПХ. 3 про цены пока не надо .... только ттх. Опыта пока с десяток выходов, но 1. нет 2. нет 3. Пока самая большая обнаруженная проблема - это грунт с высокой проводимостью, от 40 и выше. Его у нас много ![]() Вот посмотрите, наверное нащупал железное ядро Земли, хотя изначально звук был цветным, останавливающим: - день 1й, метровая яма, видео - https://yadi.sk/i/xh4EyN6y7nhi2A - день 2й, 1.3 метра, расширенная по диаметру яма - https://yadi.sk/i/puCQnXiR7AcUwQ - замеры грунта с шагом 1 метр от ямы - ![]() А вот Етрак в яме молчит. PS Хотелка одна - экран побольше (нереально?) или основные числовые показатели покрупнее. А, еще одна: продайте, пожалуйста, датчик 15" 214 как можно скорее, вне очереди ![]() ![]() -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 7 2020, 19:20) 1Вы готовы на сегодняшний день поменять это изделие на что-то нибудь любое выпускаемое мировым Мд промом 2 есть ли смысл дополнять его чем то из .... мирового МДпрома. Кроме ГПХ. 3 про цены пока не надо .... только ттх. Подчеркну — на сегодняшний день. 1 нет 2 скорее не дополнение, а подстраховка(мало ли в лесу что), какой нибудь из ванквишей, да и дети уже себе прибор просят. 3 очень хочется новые катушки 8" концетрик 540, и как основную нравится ваши болгарские корпуса 11,5". Но Сергей говорит они неудачные(на ребрах решили сэкономить) Подумайте в данном направлении. Я, так понимаю, этот размер многим нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 7 2020, 20:16) Олег, Вера оно такое. Ты придумал себе "свойства Интроника", основываясь на приборе полуторо годовалой давности с низкочастотной парой. И со своим личным неприятием его озвучки. Ну так то личное люблю/не люблю, не имеющее отношения к "видит цель прибор или не видит". Никто не обещает "удивлять владельцев Эквиноксов и прочих Дэусов" на мусоре. Наоборот, постоянно писалось, что "может, и неплохо, но без чудес". Я не раз работал с ним на самом жестком мусоре, при том пару раз с катушкой 10х6" (притом низкочастотной 2/20) рядом с Дэусом с 9". И что? Как минимум не менее эффективно, перепроверка сигналов ни разу не дала результат "Инк не видит, Дэус видит" и наоборот. При том работал легко, азартно и с удовольствием. ![]() При этом с этим же прибором, тягал пятаки Е2 с 60см и уделы с 40см в "доборе", результат не стыдный для ГПХ. Эффективно иду десятки километров разведкой по лесу, быстро и цепко. Про наличие ГП, превращающий его в прибор класса разнесенных глубинников, даже не упоминаю. Не "универсал"? ну назови, чего не хватает? Какая задача поисковая ему не доступна "в сравнении с прибором ***" Кроме поиска под водой. Я пока такой не встретил. Как минимум всегда "не хуже", а вот задачи, где ему нет равных (глубинный добор), встречал регулярно. Cергей-ты вот вопрос веры то к себе не пробовал применить? ![]() ![]() Ты хоть статистику отзывов и пользователей кто с чем ранее ходил сопоставь. Паша Сигнумист,Леня Сигнумист,Петренко ранее ходил с прибором против которого Сигнум-просто лань быстрая и его он устраивал(кстати неплохой прибор добора),Женя Сигнумист, и т.д и т.п Так вот от убежденных Сигнумистов-отзывы самые кондовые-от Сигнумистов попробовавших хорошее ![]() Прибор хороший спору нет-но вот не универсал,и ты прекрасно знаешь о чём я...И да-не я тащил его на тесты дело без дела с Эквиноксом,я если все помнят- увещевал вас успокоиться и не пороть горячку с тестами,не напрашиваться,бо люди будут сами сравнивать потом и зело удивятся... и Петрович вам сто пятьсот раз вопрос задавал-нахуа?Сравнивайте с Сигнумом...Но вам ж не терпелось победы скорой и кровавой.А теперь конечно ![]() "Как минимум всегда "не хуже", а вот задачи, где ему нет равных (глубинный добор), встречал регулярно."(С) Только про этот добор,или про прибор добора- я вам твердил ещё 6 лет назад наверное-но все отрицалось,гоньба была усех победим, а теперь вот скромное- Как минимум всегда "не хуже"...У меня тоже мой патриот для езды как минимум не хуже Гелика-а чё ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 8 2020, 00:59) Прибор хороший спору нет-но вот не универсал,и ты прекрасно знаешь о чём я... Олег, ты, кстати, так и не прокомментировал идентификацию советники рядом с ножиком железным на штыке. Это не мусорщик, нет? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 8 2020, 01:35) Олег, ты, кстати, так и не прокомментировал идентификацию советники рядом с ножиком железным на штыке. Это не мусорщик, нет? Видио было что ли? Или дай ссылку чего там-пропустил я чё ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 8 2020, 01:39) Видио было что ли? Или дай ссылку чего там-пропустил я чё ![]() Ну, ты даешь, уже с конца мая обсуждаем это видео https://youtu.be/LH3S6APGHTI -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReLiC @ Jun 7 2020, 23:10) Опыта пока с десяток выходов, но 1. нет 2. нет 3. Пока самая большая обнаруженная проблема - это грунт с высокой проводимостью, от 40 и выше. Его у нас много ![]() Вот посмотрите, наверное нащупал железное ядро Земли, хотя изначально звук был цветным, останавливающим: - день 1й, метровая яма, видео - https://yadi.sk/i/xh4EyN6y7nhi2A - день 2й, 1.3 метра, расширенная по диаметру яма - https://yadi.sk/i/puCQnXiR7AcUwQ - замеры грунта с шагом 1 метр от ямы - ![]() А вот Етрак в яме молчит. PS Хотелка одна - экран побольше (нереально?) или основные числовые показатели покрупнее. А, еще одна: продайте, пожалуйста, датчик 15" 214 как можно скорее, вне очереди ![]() ![]() А Вы что сами-то думаете, на что Вы угробили два дня? Что это, глюк грунта или прибора? Или выкрутили на максимум усиление? Сообщение отредактировано Виктор М.Л.: Jun 8 2020, 04:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 8 2020, 04:00) А Вы что сами-то думаете, на что Вы угробили два дня? Что это, глюк грунта или прибора? Или выкрутили на максимум усиление? Это типичная яма на "грунтовую аномалию". Их копают все юзвери длиннописюнявых клюшек (в том числе и серии GP) так как оные аномалии в распределении ГК и ХК магнетитов в грунте дают хороший "останавливающий" сигнал. Наивно ожидать что Интроник с оттянутым по самое не балуй писюном будет весело и бодро пролетать над такого рода аномалиями а его владелец не закопается глубоко и не нарушит "закон о недрах" ![]() ............................... Но, при правильной организации бортового показометра сигнальности грунта, оные раскопки можно свести к минимуму. К сожалению, то что я наблюдаю у Интроника, все эти многозначные цыфири, весь этот горький катаклизм...это ужоснах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 8 2020, 00:59) Cергей-ты вот вопрос веры то к себе не пробовал применить? ![]() ![]() Ты хоть статистику отзывов и пользователей кто с чем ранее ходил сопоставь. Паша Сигнумист,Леня Сигнумист,Петренко ранее ходил с прибором против которого Сигнум-просто лань быстрая и его он устраивал(кстати неплохой прибор добора),Женя Сигнумист, и т.д и т.п Так вот от убежденных Сигнумистов-отзывы самые кондовые-от Сигнумистов попробовавших хорошее ![]() Прибор хороший спору нет-но вот не универсал,и ты прекрасно знаешь о чём я...И да-не я тащил его на тесты дело без дела с Эквиноксом,я если все помнят- увещевал вас успокоиться и не пороть горячку с тестами,не напрашиваться,бо люди будут сами сравнивать потом и зело удивятся... и Петрович вам сто пятьсот раз вопрос задавал-нахуа?Сравнивайте с Сигнумом...Но вам ж не терпелось победы скорой и кровавой.А теперь конечно ![]() "Как минимум всегда "не хуже", а вот задачи, где ему нет равных (глубинный добор), встречал регулярно."(С) Только про этот добор,или про прибор добора- я вам твердил ещё 6 лет назад наверное-но все отрицалось,гоньба была усех победим, а теперь вот скромное- Как минимум всегда "не хуже"...У меня тоже мой патриот для езды как минимум не хуже Гелика-а чё ![]() ![]() Олег , ну что ж ты такой упёртый ![]() Примерное ТЗ НА УНИВЕРСАЛ/МНОГОЗАДАЧНИК. 1 прибор должен осуществлять глубинный поиск монетного материала не хуже ГПХ . Функция добора. 2 на новом качественном уровне обеспечить глубинный поиск крупняка ... с зазором и без .... отправив в утиль по этому функционалу.всякие Сигнумы и метровые импульсные рамки . 3 обрабатывать большинство типов магнитных и проводящих грунтов 4 реализовывать принцип — большинство целей за один проход 5 обрабатывать мусорные участки не хуже лучших ....в мировом МД ПРОМЕ 6 работать в режиме голдпроспектинга ( при соответствующих датчиках) 7 прибор должен осуществлять боле качественную идентификацию целей по сравнению с лучшими аналогами ... в том числе с использованием дополнительных наработок по визуализационным технологиям. Примерно. Не кажется ли тебе , что по результатам этого ТЗ мы не только уже сделали многозадачник , но и расширили круг задач решаемых МД техникой , как таковой? Да и это ... Петренко не сигнумист. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 8 2020, 05:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 8 2020, 05:04) Олег , ну что ж ты такой упёртый ![]() Примерное ТЗ НА УНИВЕРСАЛ/МНОГОЗАДАЧНИК. 1 прибор должен осуществлять глубинный поиск монетного материала не хуже ГПХ . Функция добора. 2 на новом качественном уровне обеспечить глубинный поиск крупняка ... с зазором и без .... отправив в утиль по этому функционалу.всякие Сигнумы и метровые импульсные рамки . 3 обрабатывать большинство типов магнитных и проводящих грунтов 4 реализовывать принцип — большинство целей за один проход 5 обрабатывать мусорные участки не хуже лучших ....в мировом МД ПРОМЕ 6 работать в режиме голдпроспектинга ( при соответствующих датчиках) 7 прибор должен осуществлять боле качественную идентификацию целей по сравнению с лучшими аналогами ... в том числе с использованием дополнительных наработок по визуализационным технологиям. Примерно. Не кажется ли тебе , что по результатам этого ТЗ мы не только уже сделали многозадачник , но и расширили круг задач решаемых МД техникой , как таковой? Да и это ... Петренко не сигнумист. ![]() 1) + 2) - 3) Не проверено на всём спектре грунтов. 4) + 5) - 6) - 7) + (На истину не претендую, но вижу пока так) По поводу глубинного поиска крупных целей. Прибор должен быть специализированным именно под этот вид поиска. Голдпроспектинг - без правильно сделанного режима "с пороговым тоном" - не поймут-с-с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
По п2 —- прочему однозначно ловить нечего ... уже с 15дд
По п3 —— там ключевое .... «большинство» По п5 —- у Петренко и Землеройк неплохие результаты. С малыми ВТП будет ещё лучше.... а также доделанной супермусорной одновременно двухчастотной программой. По п6 ——— в работе ,,, вроде получается неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 23:08) Ну, я дробь не ищу, а вот динарики и полугроши и чешуя у меня большой катушкой берутся глубже, чем штаткой. Естественно,на чистом месте. Для динария этот эффект проявился только на сложном грунту. Очень сложном) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 8 2020, 05:36) По п2 —- прочему однозначно ловить нечего ... уже с 15дд По п3 —— там ключевое .... «большинство» По п5 —- у Петренко и Землеройк неплохие результаты. С малыми ВТП будет ещё лучше.... а также доделанной супермусорной одновременно двухчастотной программой. По п6 ——— в работе ,,, вроде получается неплохо. По какому параметру "ловить нечего"? Глубинный поиск - там свои заморочки. Голая глубина обнаружения на тестовой яме мало что даёт и мало что решает. Цена "непроизводительных телодвижений с лопатой" в случае поиска с глубинником слишком велика. Ставят вешки, потом проверяют сигналы верховым прибором. Т-датчик менее чувствителен к верховой мелочёвке. Рама менее чувствительна к грунту. Вон, два дня камрад с Интроником рыл грунтовую аномалию. ![]() В общем, специализированный глубинник на мой взгляд выглядит предпочтительнее чем программа ГП для обычной клюшки. Пусть даже внешне он ничем не отличается. Но датчик озвучка и то что на дисплее должны быть другими. Не годографы а хотя бы как у древнего ГТИ-2500 отображение размера цели и глубины залегания для чего концентрик с тремя обмотками подходит идеально а ДД-датчик не подходит никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2020, 22:13) А как по "выхлопу"? ![]() По выхлопу пока не особо, но у меня всего 15-16 выходов (дней 20 уже никуда не выезжал-работа, дожди). Находки есть на уже перебитых не только мной местах и с глубины и как ни странно с полштыка и в количестве. С чешуей пока не очень -всего 5 штук. Мелкая ювелирка из серебра полезла, крестики в количестве (хоть и раньше их немало попадалось). Прибор нравится, но на последней прошивке озвучка по умолчанию не аллес гут (пришлось перешиваться и покрутить настройки). Если настройки озвучки оставят такие же, то будет много воплей, что свинью режут (ходить невозможно), т.к. не все смогут её настроить под своё ухо (мне удалось только со второго раза). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:33 | |
![]() |