![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 12 2021, 15:30) Cудя по видео две цели из под железок вытянул, но сцуко столько копать ![]() Было бы что копать. Сколько это мелочи. QUOTE(sunseeker @ Jan 12 2021, 16:23) Ну да, 2 одновременно рабочие частоты, дальше-то что? Революция - это когда, условно говоря, 5кссср в любом грунте на полметра с четкой и понятной всем идентификацией, что это алюминиевая бронза. Сейчас же речь идет только об идентификации цвет/железо. Что тоже очень круто для таких глубин, но это эволюционное развитие на основе накопленного опыта. Ну да, чего уж там, все уже устали пятаки СССР копать с полуметра... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 12 2021, 16:51) Было бы что копать. Сколько это мелочи. Лет пять тому я ещё шурфил, а сча и лень и тяжеловато ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 12 2021, 18:36) Лет пять тому я ещё шурфил, а сча и лень и тяжеловато ![]() С Интроником, даже с 13 катушкой каждый коп приходится очень не маленьким закладывать. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 12 2021, 18:34) С Интроником, даже с 13 катушкой каждый коп приходится очень не маленьким закладывать. ![]() ![]() Прибор не только для умных,но и для сильных... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 12 2021, 19:34) С Интроником, даже с 13 катушкой каждый коп приходится очень не маленьким закладывать. ![]() ![]() Когда напарник поднял "лютого зверя" в серебре он не сильно расстроился от глубокой ямки (около 40 см). ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,286 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 12 2021, 20:29) Когда напарник поднял "лютого зверя" в серебре он не сильно расстроился от глубокой ямки (около 40 см). ![]() А до "зверя" он сколько выкопал глубоких ямок? Я с GPX 4500 на шестой сломался, выкопав очередной обломок гвоздя с двух штыков. Сообщение отредактировано org: Jan 12 2021, 21:01 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 12 2021, 20:59) А до "зверя" он сколько выкопал глубоких ямок? Я с GPX 4500 на шестой сломался, выкопав очередной обломок гвоздя с двух штыков. Интересно , если шесть ям были с рублями , 100 ям потянули бы ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 12 2021, 21:59) А до "зверя" он сколько выкопал глубоких ямок? Я с GPX 4500 на шестой сломался, выкопав очередной обломок гвоздя с двух штыков. Мякотка в том, что он его (Интроника) только осваивает и не выкручивает. По "лютому зверю" искал по невыкошенному интересному полю. Трава под 20 см, но напарник только про глубину ямки сказал. А как он там зацепил по траве - хз. Собственно это вдумчивым для выводов. У меня Сигом по такой траве ничего не зацепилось. ![]() UPD Наверное не написал главного - колечко било в "цвет". Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 12 2021, 21:13 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,286 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 12 2021, 22:10) Интересно , если шесть ям были с рублями , 100 ям потянули бы ? ![]() Легко. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айрат С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,482 Металлоискатель: IntronikSTF, DeusII Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, коллеги.
Имея прибор, долгое время не мог найти на него чехол, и решил своими силами, его пошить. Процесс занял несколько месяцев: поиск прочной и влагостойкой ткани, выбор пленки, и разработка самих чехлов. Так как, архитектура прибора не простая пришлось помучиться. Старался спроектировать его максимально удобным и практичным, что бы все было защищено, даже блочок катушки. Но дед Митя меня опередил ![]() ![]() Ткань использовал Кордура 1000 D (100% нейлон) с водоотталкивающей пропиткой и защитным покрытием, плотностью 320 гр/м2. ПВХ пленка толщиной 700 микрон, корейского производства. Хотел услышать мнения, есть ли у вас, какие либо идеи по улучшению чехла. Интерес связан с тем, что хотел пошить небольшую партию. Чтобы не флудить в теме инка, создал отдельную тему. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry22379007 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 12 2021, 21:59) А до "зверя" он сколько выкопал глубоких ямок? Я с GPX 4500 на шестой сломался, выкопав очередной обломок гвоздя с двух штыков. Серёг, во-первых, джи-пи не для твоих целей, а во-вторых, если им работать как обычным балансником, то устанешь, а вернее отчаешься раньше, чем что-либо найдешь. Для каждого типа приборов своя методика. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 13 2021, 12:12) Серёг, во-первых, джи-пи не для твоих целей, а во-вторых, если им работать как обычным балансником, то устанешь, а вернее отчаешься раньше, чем что-либо найдешь. Для каждого типа приборов своя методика. Ну есть места где любой сигнал интересен. А так да, соглашусь, что на обычном селище/деревне это мученье. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Кому интересны чехлы взял У деда Мити ,очень качественный как литой сидит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 12 2021, 14:23) Поэтому я и говорю что что то не так. Я на 47см закладывал, плюс даже при поднятии катушки сигнал был. То что проскакивает железный звук в одну сторону это кривое махание. Цель немного правее была. Вот читаешь порой и думаешь:это в каких Вы местах так писюн-то оттягивать будете? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 14 2021, 17:10) Вот читаешь порой и думаешь:это в каких Вы местах так писюн-то оттягивать будете? ![]() ... Хорошие у Вас леса, завидую, все сверху лежит. А то куда не приедешь, лесу от силы 50-60 лет, после войны страна отстраивалась, да и в 70-е не хило все рубилось (валюта!), делянки раскорчевывались, перепахивались, да и войной леса не слабо перепаханы и перекопаны. На старых селухах сплошной перемес КС и материка. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 14 2021, 18:51) Хорошие у Вас леса, завидую, все сверху лежит. А то куда не приедешь, лесу от силы 50-60 лет, после войны страна отстраивалась, да и в 70-е не хило все рубилось (валюта!), делянки раскорчевывались, перепахивались, да и войной леса не слабо перепаханы и перекопаны. На старых селухах сплошной перемес КС и материка. Я бы еще добавил, что леса в средней полосе по нескольку раз пересаживались с попутным перепахиванием. Иначе КАК понять, что чехуевины лежат в материке на глубине до 30 см? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 14 2021, 16:10) Вот читаешь порой и думаешь:это в каких Вы местах так писюн-то оттягивать будете? ![]() ![]() ![]() Вопрос на встречу: зачем мне глубинные настройки при поиске на помойках? Нет, и ходить можно, и даже находить. Если есть что. И ещё маленькое уточнение - на фига вам интроник для помоек? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 14 2021, 16:10) Вот читаешь порой и думаешь:это в каких Вы местах так писюн-то оттягивать будете? ![]() ![]() ![]() Я исходил из такой теории: Инк по глубине не уступает и местами превосходит другие приборы, на мусорке он совсем не хуже других приборов работает, вот будет у меня снайперка более тщательно энто дело исследую в сравнении с Эквом...Исходя из этого: ну и на хрена мне тогда держать 2-а прибора для разных целей ежели один с этим справляется. Да ещё + ГП. Так что в совокупности то что надо. ![]() А небольшой мой опыт работы Инк со снайперкой показал, что прибор на мусорке работает очень даже неплохо, возможно лучше чем другие. Почему возможно? Мало я поработал со снайперкой, да и прибор ещё в стадии освоения. Но результат мне очень понравился. А про пионеров...даже не все поисковики с опытом хотят работать на мусорках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Также приобрел Интроник .Думал оставлю Эквинокс как 2 прибор ,думал буду ходить то с Эквиноксом то с Интроником в зависимости от места ,буду их проверять ,прошёл месяц не разу не возникло желание взять и поискать с Эквиноксом ,так как Интроник лично для меня выполнял все те же задачи но с преимуществам и по глубине и на замусоренном месте с более комфортной для уха озвучкой на 4 программе ,так и продал эквинокс по хорошей цене .Купил с катушкой 9 на 12,540 ,очень все устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Своим постом выше я всего лишь хотел сказать,что покупать и использовать Интроник на советских мусорках это безумие.Я допускаю,что с появлением снайперки это станет его родной стихией.И тогда как говорил Никита Сергеевич Хрущев:"Я покажу вам кузькину мать."Тогда очередь точно выстроится вдоль Печатикова переулка и перекроет все магистрали мегаполиса.Что касается меня,то к данному прибору несомненно присматриваюсь-не зря же я у Деда Мороза
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 08:20 | |
![]() |