![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Юрий, вы же в АКА брали? Отправьте весной ваш прибор с катушкой Землеройка и увидите, как пятак берется цветом с глубины. А потом будете думать, в чем причина, в приборе или операторе.
Сообщение отредактировано asgo: Jan 13 2021, 02:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Спросил я в вибере у знакомого мнение о приборке. Чот , оно сильно отличается от победных реляций постоянных обитателей ветки. Ладно я,один раз подержавший в руках это чудо техники,но чел добрый десяток лет оттоптал с приборками АКАшными.. Скопипастил без купюр..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 12 2021, 10:18 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 12 2021, 08:47) Спросил я в вибере у знакомого мнение о приборке. Чот , оно сильно отличается от победных реляций постоянных обитателей ветки. Ладно я,один раз подержавший в руках это чудо техники,но чел добрый десяток лет оттоптал с приборками АКАшными.. Скопипастил без купюр.. ... То что случилось не приятное со штоком конечно не в плюс фирме. Но тут, как говорится: колись, плач, но жри кактус. Тем более всё решаемо. Как в плане замены, так и в плане ремонта. С другой стороны делать ставку на мнение человека, отходившего всего месяц в корне не верно. Может ваш знакомый и стесняется, но на глаза попались его высказывания в другом контексте: "...Тем более, что в общем и целом Инк даже в полусыром виде превосходит Сиг. И если позволяют средства купить, а потом еще повторно платить за улучшения, лучше взять сразу. Я не пожалел, но я от копа, как и от рыбалки не жду окупаемости, барыжить выкопанным это не мое, пусть это делают те, кто не в состоянии по другому заработать деньги. Еще раз - претензии к Инку в основном по колхозу сборки, а по техническим характеристикам - все супер. " И опять те же грабли: в интронике три режима, каждый имеет как плюсы, так и минусы, но сравнивать с сигнумом на лёгких грунтах лучше всего на 5 и 7 программах. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 12 2021, 10:46) То что случилось не приятное со штоком конечно не в плюс фирме. Но тут, как говорится: колись, плач, но жри кактус. Тем более всё решаемо. Как в плане замены, так и в плане ремонта. С другой стороны делать ставку на мнение человека, отходившего всего месяц в корне не верно. Может ваш знакомый и стесняется, но на глаза попались его высказывания в другом контексте: "...Тем более, что в общем и целом Инк даже в полусыром виде превосходит Сиг. И если позволяют средства купить, а потом еще повторно платить за улучшения, лучше взять сразу. Я не пожалел, но я от копа, как и от рыбалки не жду окупаемости, барыжить выкопанным это не мое, пусть это делают те, кто не в состоянии по другому заработать деньги. Еще раз - претензии к Инку в основном по колхозу сборки, а по техническим характеристикам - все супер. " И опять те же грабли: в интронике три режима, каждый имеет как плюсы, так и минусы, но сравнивать с сигнумом на лёгких грунтах лучше всего на 5 и 7 программах. Тогда в инструкции так и писать нужно. Прибор для умных, намба ту.. (Намба уан всем известен) Минимальная наработка для прихода в шамбалу -три месяца.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 12 2021, 10:46) То что случилось не приятное со штоком конечно не в плюс фирме. Но тут, как говорится: колись, плач, но жри кактус. Тем более всё решаемо. Как в плане замены, так и в плане ремонта. С другой стороны делать ставку на мнение человека, отходившего всего месяц в корне не верно. Может ваш знакомый и стесняется, но на глаза попались его высказывания в другом контексте: "...Тем более, что в общем и целом Инк даже в полусыром виде превосходит Сиг. И если позволяют средства купить, а потом еще повторно платить за улучшения, лучше взять сразу. Я не пожалел, но я от копа, как и от рыбалки не жду окупаемости, барыжить выкопанным это не мое, пусть это делают те, кто не в состоянии по другому заработать деньги. Еще раз - претензии к Инку в основном по колхозу сборки, а по техническим характеристикам - все супер. " И опять те же грабли: в интронике три режима, каждый имеет как плюсы, так и минусы, но сравнивать с сигнумом на лёгких грунтах лучше всего на 5 и 7 программах. Ну ну, даже интересно, сколько времени и денег будет стоить замена катушки пользователю из Беларуси, если не подключать индивидуальную "дружескую" помощь? Про Германию вообще молчу. Ну и заметь, человек сравнивает Инк с Сигом и это правильно и справедливо и объективно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 12 2021, 10:55) Тогда в инструкции так и писать нужно. Прибор для умных, намба ту.. (Намба уан всем известен) Минимальная наработка для прихода в шамбалу -три месяца.. ![]() Естественно период освоения у всех будет разный. И никакая инструкция не сможет ускорить процесс. Что касается вашего товарища, то у него действительно чувствуется опыт с сигнумом. Ведь те кто пишет "...я сто лет имею ...(тут можно вставить любую марку), поэтому не учите меня ибаста..." как правило ничего особенного из себя не представляют. Разберётся. Главное чтобы поймал волну. QUOTE(Петрович @ Jan 12 2021, 10:56) Ну ну, даже интересно, сколько времени и денег будет стоить замена катушки пользователю из Беларуси, если не подключать индивидуальную "дружескую" помощь? Про Германию вообще молчу. Ну и заметь, человек сравнивает Инк с Сигом и это правильно и справедливо и объективно. Геммору не больше чем с любым другим изделием. Только чуть меньше, потому что пока работает именно "дружеская" помощь. Ничего не имею против таких сравнений. И даже всецело ЗА. Если человек знает что почём с предыдущим МД, то он вправе ожидать от инка лучших результатов именно в такой последовательности. Я сам сравнивал и буду сравнивать с сигнумом, буду перепроверять и тестировать ещё долго. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 12 2021, 08:47) ююю Место с сигом какой катушкой добивали? ну там где 190 монет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 12 2021, 11:55) Тогда в инструкции так и писать нужно. Прибор для умных, намба ту.. (Намба уан всем известен) Минимальная наработка для прихода в шамбалу -три месяца.. ![]() А зачем это писать, для меня это очевидно. Сколько было приборов, для реального освоения прибора как раз месяца три и нужно, для понимания разных нюансов, в разных условиях (весна, лето, осень), на разных грунтах и разных целей - 5-6 месяцев. ИМХО. Всегда рад за гениальных ребят, которые через две недели с новым пибором уже готовы различать пробки от советов и определяют номинал и год империи не копая. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jan 12 2021, 11:32) Место с сигом какой катушкой добивали? ну там где 190 монет? Нужно у сына,Андрея спросить.. Я там не был...Но в арсенале у чела с инком, мешок катушек к сигу .И какую одевать на конкретном месте и с конкретными целями,его учить не надо. Сча возмущён тем,что второй мешок нужно набивать катухами к инку.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 12 2021, 11:46) Нужно у сына,Андрея спросить.. Я там не был...Но в арсенале у чела с инком, мешок катушек к сигу .И какую одевать на конкретном месте и с конкретными целями,его учить не надо. Сча возмущён тем,что второй мешок нужно набивать катухами к инку.. Дело в том, что если тщательно пылесосили с сиговской 15" 3 кгц, то с Инковской 13" 540 добора не будет. тут надо 15" 214, и то поможет если культурка толстая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 12 2021, 11:45) А зачем это писать, для меня это очевидно. Сколько было приборов, для реального освоения прибора как раз месяца три и нужно, для понимания разных нюансов, в разных условиях (весна, лето, осень), на разных грунтах и разных целей - 5-6 месяцев. ИМХО. Всегда рад за гениальных ребят, которые через две недели с новым пибором уже готовы различать пробки от советов и определяют номинал и год империи не копая. ![]() После Эксплорера ХС мне хватило одного выхода для адаптации к Экспу-2. Ровно столько же для перехода к СЕшке. Трак до сих пор в арсенале. Как сейчас помню,что пару дней привыкал. Веник не зашёл . За неделю оттестил и продал. Ну а к сигу было несколько подходов. Там действительно нужно время для постижения дзена. И не каждому это удалось.. Что поделать ,не для меня прибор. Для умных.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 998 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Повторю свой вопрос. Вот вы все говорите про 40 - 45 - 50 см. на 5кссср у интроника. А какое значение ВДИ (в привычных сигрексовских цифрах, ну или какая там система координат в интронике) будет на этот самый сталинский пятак на 40 см. в грунте? Иными словами, как интроник идентифицирует 5кссср на такой глубине: как алюминиевую бронзу, как глубокую медь, или как-то еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 12 2021, 12:02) После Эксплорера ХС мне хватило одного выхода для адаптации к Экспу-2. Ровно столько же для перехода к СЕшке. Трак до сих пор в арсенале. Как сейчас помню,что пару дней привыкал. Веник не зашёл . За неделю оттестил и продал. Ну а к сигу было несколько подходов. Там действительно нужно время для постижения дзена. И не каждому это удалось.. Что поделать ,не для меня прибор. Для умных.. ![]() ![]() ХС, 2, СЕ - чем они хоть отличаются? Если можно то в личку напишите плз. Т.к тема все таки про другой прибор QUOTE(sunseeker @ Jan 12 2021, 12:07) Повторю свой вопрос. Вот вы все говорите про 40 - 45 - 50 см. на 5кссср у интроника. А какое значение ВДИ (в привычных сигрексовских цифрах, ну или какая там система координат в интронике) будет на этот самый сталинский пятак на 40 см. в грунте? Иными словами, как интроник идентифицирует 5кссср на такой глубине: как алюминиевую бронзу, как глубокую медь, или как-то еще? Как глубокая медь. на 40 см, на 43 железо (-88) Сообщение отредактировано McQueen: Jan 12 2021, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jan 12 2021, 12:07) ХС, 2, СЕ - чем они хоть отличаются? Если можно то в личку напишите плз. Т.к тема все таки про другой прибор Отличия были в рекламе.. А мы же падкие на новинки..Так они и сменяли друг друга. Гонка вооружений.. Так и сейчас с инком. Все загорелись,а когда коснулось дела,то увы и ах.. Обычный приборка . Но в руках опытного фокусника творит чудеса. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jan 12 2021, 12:07) ... Как глубокая медь. на 40 см, на 43 железо (-88) Опять же: какой режим, какие настройки, как отстроен от грунта. И надо учитывать что у интроника ВДИ по сфт просто довесок. Основные показатели по составу это Ti1 и idkf. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 998 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 12 2021, 12:07) Как глубокая медь. на 40 см, на 43 железо (-88) Спасибо! То есть, получается, что метод компенсации грунта не дает явных преимуществ в идентификации. Весь глубокий цвет так и будет глубокой медью. От сигнальности грунта будет только предельная глубина обнаружения варьировать, соответственно. Чем-то напоминает переусиленный сигнум. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 12 2021, 12:35) Опять же: какой режим, какие настройки, как отстроен от грунта. И надо учитывать что у интроника ВДИ по сфт просто довесок. Основные показатели по составу это Ti1 и idkf. Тогда вопрос: можно ли настроить интроник так, чтобы 5кссср на глубине 40 см. он показывал алюминиевой бронзой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,578 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jan 12 2021, 13:48) Спасибо! То есть, получается, что метод компенсации грунта не дает явных преимуществ в идентификации. Весь глубокий цвет так и будет глубокой медью. От сигнальности грунта будет только предельная глубина обнаружения варьировать, соответственно. Чем-то напоминает переусиленный сигнум. ![]() ![]() ![]() ![]() Или GPX - это переусиленная Ася. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jan 12 2021, 12:48) Спасибо! То есть, получается, что метод компенсации грунта не дает явных преимуществ в идентификации. Весь глубокий цвет так и будет глубокой медью. От сигнальности грунта будет только предельная глубина обнаружения варьировать, соответственно. Чем-то напоминает переусиленный сигнум. ![]() QUOTE(sunseeker @ Jan 12 2021, 12:50) Тогда вопрос: можно ли настроить интроник так, чтобы 5кссср на глубине 40 см. он показывал алюминиевой бронзой? Ну во-первых вы делаете выводы на основании высказываний человека, который хоть и имеет интроник, но всё же достаточного опыта ещё не наработал. Во-вторых что плохого в том, что глубокий цвет будет петь именно цветом? В-третьих учитывайте пожалуйста форму и размер монеты, ведь от этого показания тоже зависят и физику победить не так уж и просто. В-четвёртых метод компенсации как раз и даёт явное преимущество, ведь даже на не ферромагнитных грунтах цель на предельной глубине обнаружения запросто сваливается в железный сектор у обычных приборов. Ну и последнее, о чём писал: ориентация в пространстве у интроника идёт не по цифрам ВДИ сфт, а по значениям Ti и idkf. Эти показания разительно отличаются. Естественно всё зависит от правильно выполненных БГ и КГ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2021, 23:36) Юрий, этого никто и никогда не сможет предсказать. По простой причине, поведение грунта непредсказуемо. И все существующие в мире металлодетекции алгоритмы идентификации, являются слабой попыткой "предсказать непредсказуемое". У кого хуже, у кого чуть лучше. И чем неравномернее грунт (пашня особенно, Ваши "корешки", борозды, кочки, неравномерная разморозка), тем больше ошибок совершают приборы. Олегович сделал реальный рывок в борьбе с магнитной сигнальностью грунта, и в итоге в глубине обнаружения целей, изобретая "компенсацию грунта". Но с идентификацией пока подобного "прорывного" решения не найдено. Никем. По итогу с этим у Инка алгоритмически просто "немного лучше", да плюс визуальная подмога оператору. QUOTE(sunseeker @ Jan 12 2021, 12:48) Спасибо! То есть, получается, что метод компенсации грунта не дает явных преимуществ в идентификации. Весь глубокий цвет так и будет глубокой медью. От сигнальности грунта будет только предельная глубина обнаружения варьировать, соответственно. Чем-то напоминает переусиленный сигнум. ![]() То что я выделил синим, вы видели ранее? Для кого вообще писалось, для меня только? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:28 | |
![]() |