![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 10 2021, 00:01) Ну да, в общем-то, рубль Н2 ваша цель? Так вот на ребре этот рубль на глубине ~27см оба прибора увидели эту цель хреновастенько, паритет можно сказать, гадание на кофейной гуще, копать или не копать ![]() Не совсем так, Павел. Сигнал был абсолютно копаемым (в моей практике) и достаточно сильным. Но на вопрос "цвет или железо" уверенно ответить было нельзя, так же примерно звучит и выглядит по сигналу средневековый ножик или кусок замка. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2021, 02:07) Автор ограничил доступ к видео. ![]() Да. Исправил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Jan 9 2021, 20:02) Подскажите как купить этот интроник ? Очень хочется попробовать. Пишите на почту фирмы АКА aka_md@mail.ru. В названии письма "заказ Интроника". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2021, 02:17) Мы с Вами пили на брудершафт? Не помню такого. Держите себя в рамках. Относительно всего остального - попробуйте ёмко, в нескольких словах обосновать ценность Ваших постов в этой теме. А Вы кто такой,что б ценность моих постов оценивать? Приведите мои посты не по делу,обоснуйте со своей точки зрения,вот тогда и поговорим по теме. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 10 2021, 03:36) А Вы кто такой,что б ценность моих постов оценивать? Приведите мои посты не по делу,обоснуйте со своей точки зрения,вот тогда и поговорим по теме. Вон лескоф-а почитайте. Уж на сколько он ко мне неравнодушен, но и его эта ваша всеобщая "шняга" утомила. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Т.е. нечего от себя то сказать. Тогда покажите ваши посты по теме.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Дополню ещё видео теста снятое товарищем .
https://youtu.be/TaJSK0SQtTk https://youtu.be/85Edpt-o7T8 Сообщение отредактировано Dmitri: Jan 10 2021, 03:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Milten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 21-September 20 Пользователь №: 2,392,392 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jan 9 2021, 09:12) Друзья, со всей писанины уже давно понятно и Львович уже несколько раз сам писал, что разница в поиске будет на сильно минерализованных грунтах. Поэтому Петренко в Крыму и уходит в отрыв🙂 для Интроника там идеальные условия поиска. В средней полосе такого отрыва не будет, ищем в основном на домовых пятнах и распашке фундов.Будут конечно места где и Интроник можно применить, но за эти несколько раз когда он может пригодиться отдать сотку с лих-- ем , у меня рука не поднимется🙂Есть поисковики которые срослись с приборами АКА, Павел Фокус,как пример🙂ему например другой прибор не нужен, он с ним и на мусоре найдет, потому что знает этот прибор! Брать его в средней полосе, кто до этого не ходил с этой фирмой, надо думать🙂ИМХО конечно. я уже заказал прибор, копаю Челябинская Курганская и Башкирия , буду добивать деревни исчезнувшие в 1800-1840-х годах, грунты очень разные местами Сигнум хрен отстроишь БГ QUOTE(полт @ Jan 9 2021, 12:53) Было бы побольше объективных постов и споров бы столько не было! Самое интересное, кому он нужен, его купит, если условия поиска не под него, тогда зачем? Вам + ![]() я уже смотрю на ютубе канал чел купил интроник что бы ковырять советы гильзы и гнилые ножи в лесу , что можно аськой делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Jan 10 2021, 03:53) Тесты, конечно, экстрим какой-то. ![]() "Добивочными" настройки Инка скорость 3 усиление 20 не назвал бы, у меня это обычные поисковые на селухах. Мои "добивочные" скорость от 1 и ниже (0, -1) ус. 20-21 При скорость -1 ус. 20, такой пятак с 13" 540 берется с 50см в суглинке подмосковья. (Это без "натягивания", максимум на яме 56см) С 40см в реальном поиске, а не закладке (выбитую распашку добирали с Юрбеном), удел Нижегородский (примерно 2к СССР). С 35см - монеты Темного 0.7г -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Да. ск.3 ус 20 у меня тоже как обычная ходовая. Если скорость уменьшить хотя бы до 1 это неплохой прирост по глубине. До -1 тем более.
Но ведь даже как в видео на обычных поисковых настройках глубина очень радует ![]() Сообщение отредактировано Dmitri: Jan 10 2021, 04:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Такое ощущение, что на нормальных махах инк ,,захлебнётся,, ложняками
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 10 2021, 11:10) Такое ощущение, что на нормальных махах инк ,,захлебнётся,, ложняками ![]() ... ложняки есть, и на моё ощущение не мало , но не так чтобы захлебывался, если чаще делать КГ- вполне себе комфортно махать. Опять же что такое нормальные махи, я и с деусом и эквиноксом землю нежно глажу, но знаю копателя который так машет своим деусом,что не каждый хоккеист и гольфист такие замахи клюшкой делает. Инком особо быстро и не помашешь,рука отвалится нахрен через пол часа, потому только медленная проводка. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 10 2021, 11:10) Такое ощущение, что на нормальных махах инк ,,захлебнётся,, ложняками ![]() В реальном поиске, Инк в разы менее "фантомный" чем Сигнум. При том, что у Инка в отличии от Сигнума нет отрезанных по умолчанию секторов сигнала Обнаружения (РВ, у Сигнума отрезан на +/- 87,88,89) и больше открыто ВДИ Идентификации (КТ, у Сигнума -90/+90, у Инка -99/+99) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Тут было бы интересно послушать тех, кто имел возможность походить с малым датчиком 6х10. Судя по всему фактически все обладатели имеют инки с датчиками 13" и 15", понятно что с такими и захват и глубина поболе но и количество сигналов захваченных датчиком тоже поболе... аесли добавить сюда повсеместное желание "тапку в пол" то и картина соответствующая....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2021, 23:22) Папа сказал бы сыну: вырастешь - поймешь... ![]() ![]() И зачем только люди придумали авто, ездили бы на велосипеде... ![]() Я вот с Вами согласен: прибор должен рисовать то, что он видит: монета - значит монету, гвоздь - значит гвоздь... вот тогда прибор будет правильный... ![]() Ох, Викинг,вы уже почти "гуру" в Инке?А то,что за пару лет с Эквом не запомнили(или не узнали?),что скорости 2,5 у него нету-так то фигня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Скорость 3 ус 19, в моем не обремененном
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 10 2021, 13:10 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Jan 10 2021, 03:05) Знакомый сегодня тестил эквинокс 800 с инком. Они у него оба в наличии. Попросил кинуть сюда у него пока такой возможности нету. Он в теме есть думаю отпишется. https://youtu.be/w4wpWpzJgfQ А катушки? 13 против 11 ..13-ка на Экве добавит(верней добавляет!) на такую цель от 2-х до 5-ти см...Итого- не победа, и даже не паритет.Одно лучше-у инка еще есть куда добавлять чуйку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2021, 04:14) Тесты, конечно, экстрим какой-то. ![]() "Добивочными" настройки Инка скорость 3 усиление 20 не назвал бы, у меня это обычные поисковые на селухах. Мои "добивочные" скорость от 1 и ниже (0, -1) ус. 20-21 При скорость -1 ус. 20, такой пятак с 13" 540 берется с 50см в суглинке подмосковья. (Это без "натягивания", максимум на яме 56см) С 40см в реальном поиске, а не закладке (выбитую распашку добирали с Юрбеном), удел Нижегородский (примерно 2к СССР). С 35см - монеты Темного 0.7г Тесты снимал я. Сергей, а что значит "берется с 50см"? У меня на 43 см инк давал уже чисто железный сигнал, стелющийся(Ti1 был при этом 000, то есть не срабатывал). Возможно на распашках это не важно, а вот на однодворках это не катит. рыть все железо ради пары крестиков? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jan 10 2021, 13:16) Тесты снимал я. Сергей, а что значит "берется с 50см"? У меня на 43 см инк давал уже чисто железный сигнал, стелющийся(Ti1 был при этом 000, то есть не срабатывал). Возможно на распашках это не важно, а вот на однодворках это не катит. рыть все железо ради пары крестиков? ![]() Привет Юр. Так у тебя настройки были скорость 3, ус.20 обычные ходовые настройки. Но невзирая на это глубина всё равно получилось очень внушительная. Блин надо было скорость уменьшить хотя бы до 1. и была бы ещё прибавка глубины нормальная. Я Ск. 3 ставлю при ходовой разведке в лесу или место со средней замусоренностью железа. Сообщение отредактировано Dmitri: Jan 10 2021, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Jan 10 2021, 02:53) Не очень понятно, какой ВДИ на 5кссср выдает интроник. По звуку - это +80 +86, т.е. крупная медь. Или у интроника какая-то другая система координат и сравнивать его с сигрексами нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:32 | |
![]() |