![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 23:13) ![]() Человек с культурной столицы приехал, от куда ему знать. Он думает Феодосия большой Город ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 9 2021, 23:22 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2021, 22:55) второй копать помогает, если на то пошло просто легче ямы рыть. события у нас по 41 году пара месяцев, по 43 три дня. все камрады от рамочников избавились у нас в двух отрадах. сейчас магнитометр +тм Не будит ГП Инка сильно отличаться от ГП Сигнума,это конечно мое сугубо мнение но походив не мало с ГП Сигнума уверен что с одиночной катушкой под поверхностный железный мусор глубоко не заглянешь.Я имею в виду глубины от метра и ниже.Чуть мусор надо катушку задирать и глубины нету , если чисто то можно хоть в плотную к грунту но тогда и в простом режиме такая же глубина будит. И тут и Сигнум и Интроник будут одинаковы - физику не обманешь.Да говорят что ГП Интроника менее зависима от зазора к грунту и работает устойчивей, но если в грунте мелочь железная россыпью фонит то что от того толку? Конечно пока на своем опыте не попробуешь то абсолютно уверен не будишь но это уже дороговато слишком по сравнению с 20000 руб за ГП Сигнума как то опыты ставить не хочется больше ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 9 2021, 23:04) А вот сейчас пусть конечно меня забанят,но ты ######абол!Я тебе предлагал взять такси и нанять машину в аренду и готов был оплатить...В ответ услышал "я не знаю таких сервисов" ...Копай дальше,может наскребёшь хоть на страховку авто... Поставьте Вы его в игнор и забудьте - нервы дороже. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 9 2021, 23:27) Не будит ГП Инка сильно отличаться от ГП Сигнума,это конечно мое сугубо мнение но походив не мало с ГП Сигнума уверен что с одиночной катушкой под поверхностный железный мусор глубоко не заглянешь.Я имею в виду глубины от метра и ниже.Чуть мусор надо катушку задирать и глубины нету , если чисто то можно хоть в плотную к грунту но тогда и в простом режиме такая же глубина будит. И тут и Сигнум и Интроник будут одинаковы - физику не обманешь.Да говорят что ГП Интроника менее зависима от зазора к грунту и работает устойчивей, но если в грунте мелочь железная россыпью фонит то что от того толку? Конечно пока на своем опыте не попробуешь то абсолютно уверен не будишь но это уже дороговато слишком по сравнению с 20000 руб за ГП Сигнума как то опыты ставить не хочется больше ![]() фиг знает я ганс-каску со дна ячейки 1.30 примерно деусом брал, сверху железка была, звук решил эту задачу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 9 2021, 23:32) фиг знает я ганс-каску со дна ячейки 1.30 примерно деусом брал, сверху железка была, звук решил эту задачу. Будит с Интроником то же что и с Сигнумом или Эквиноксом или деусом - как карта ляжет,железка сверху могла сложиться с сигналом каски и есть результат но чаше будит что железки по краям и цель останется ждать своего часа. На данный момент только рама ,ТМ и Магнитометр ,ничего нового пока на рынке не наблюдается. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 9 2021, 23:46) Будит с Интроником то же что и с Сигнумом или Эквиноксом или деусом - как карта ляжет,железка сверху могла сложиться с сигналом каски и есть результат но чаше будит что железки по краям и цель останется ждать своего часа. На данный момент только рама ,ТМ и Магнитометр ,ничего нового пока на рынке не наблюдается. ![]() надо Львовича крутить на производство нового глубинника - такого которого еще нет ни у кого! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 10 2021, 00:04) надо Львовича крутить на производство нового глубинника - такого которого еще нет ни у кого! Ага. И изобрести сразу эликсир бессмертия, чтоб его дождаться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2021, 23:20) Серега, какая глубина с 5/18? При 12/9 это уровень деуса или того же эква по глубине +- на такую цель. Ять, завтра видео засниму ![]() Ну и где ваше видео? Или опять на бумаге!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 10 2021, 00:11) Ага. И изобрести сразу эликсир бессмертия, чтоб его дождаться. ![]() Сначала эликсир! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jan 9 2021, 23:09) 100% так, в прошлом году заехал на полянку которую долбили лет 10 различными приборами, проезжая мимо решил заскочить с Ванишем 440- м ![]() ![]() Да. Сам не раз приезжал когда и инка ещё не было на старые казалось бы выбитые в ноль места и что то попадалось даже интересное. Но не глубокие цели. Под добором с инком я имел ввиду цели глубокие. Хожу не один, были напарники кто с деусом кто с веником 800. Не мерялись, друг друга не перепроверяли а просто копали. Но получилось добрать например на одной из селух несколько чешуек и крестик по 15-хе мелкий с приличной глубины именно инком. Поверхностных целей не было выходили давно. Возможно просто мне повезло больше. Будет следующий сезон как говорится поживём увидим. Но лично мои наблюдения пока такие, что на добиве в моём случае по средневековью инк лучше. P.S. Уточню что я им не пользуюсь только как прибором чисто для добора. По другим задачам разведка и т.д справляется отлично. Сообщение отредактировано Dmitri: Jan 10 2021, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Чем больше читаю тему - тем сильнее уверенность в том, что тут в качестве оппонентов выступают дилеры Эквинокса. А если нет, то за каким йухом они тут убиваются? Может кто подскажет?
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2021, 01:23) Чем больше читаю тему - тем сильнее уверенность в том, что тут в качестве оппонентов выступают дилеры Эквинокса. А если нет, то за каким йухом они тут убиваются? Может кто подскажет? ![]() Кто то видимо по себе только и может судить,другие варианты для него не приемлимы ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 10 2021, 02:46) Кто то видимо по себе только и может судить,другие варианты для него не приемлимы ![]() Да, все АКА-филы такие. И только светлые эльфы, воспевающие бога Минелаба, вправе изрекать подобные "истины". ![]() ЗЫ Не, в Вашу тему я Вас не предлагаю удалиться. Во-первых бесполезно, во-вторых - так даже смешнее, когда борцуны от Минелаба заполонили тут всё своим флудом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Выпил лишнего,поговорить не с кем?
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 10 2021, 02:58) Выпил лишнего,поговорить не с кем? ![]() Это все, на что Вы способны? Фи... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Знакомый сегодня тестил эквинокс 800 с инком. Они у него оба в наличии. Попросил кинуть сюда у него пока такой возможности нету. Он в теме есть думаю отпишется.
https://youtu.be/w4wpWpzJgfQ Сообщение отредактировано Dmitri: Jan 10 2021, 02:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitri @ Jan 10 2021, 03:05) Знакомый сегодня тестил эквинокс 800 с инком. Они у него оба в наличии. Попросил кинуть сюда у него пока такой возможности нету. Он в теме есть думаю отпишется. https://youtu.be/w4wpWpzJgfQ Автор ограничил доступ к видео. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2021, 02:01) Это все, на что Вы способны? Фи... ![]() А на что ты хотел людей спровоцировать? На срачь до утра? Ни кому это не интересно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 9 2021, 23:21) То есть по Вашим словам получается.что Сергей Землеройк(а он был там с Интроником) не опытный оператор и по четырём годографам не смог идентифицировать цели? ![]() Цитата Павла...Просьба обратить внимание на "какую то цветную хрень",которая оказалась чешуёй.... Вообще-то, был не я, а Сергей Асго. И он "непризнал" высокопробную чешую позднюю "за чешую" по причине очень низкого Ti (менее 100). У привычных ему удельных монет, этот индекс от 200 и выше (серебро не чистое). Павел же в этом месте именно такую чешую поднимал и знал ее ВДИ. Поэтому на вопрос "чешуя это или нет" ответил "нет, скорее всего какая-то цветная хрень". Хотя конечно, для меня странно не знать таких свойств поздней "царской" чешуи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 10 2021, 03:15) А на что ты хотел людей спровоцировать? На срачь до утра? Ни кому это не интересно ![]() Мы с Вами пили на брудершафт? Не помню такого. Держите себя в рамках. Относительно всего остального - попробуйте ёмко, в нескольких словах обосновать ценность Ваших постов в этой теме. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:30 | |
![]() |