![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 22:12) Не, не помню. У меня 5-6 стояли если не склероз. И Артем советовал ставить на максимум, что бы отклик на коллайдера был похож Да не советовал Артём такого никогда. Если память не изменяет, было что-то типа ямного теста сравнения Коллайдер vs Дэус. Ну и типа "Посмотри, какой на Коллайдере сигнал сочный и громкий, а на Дэусе тихий, фиг услышишь". Ну вот я и предложил увеличить ГСС, что-бы сигнал орал так же. В реальном поиске чрезмерно задранный ГСС - зло. Особенно на замусоренных участках. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 22:28) С «цветной хренью» которая оказалась чешуёй, был не Сергей Землеройк, а другой Сергей, который тоже один из опытнейших владельцев Интроника Тогда это всё объясняет,не такой он опытный оператор Интроника... ![]() ![]() Прошу прощения у Сергея Землеройк... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 22:20) Вот, Вы с Инком игнорите, а я с Эквом копал и это были правильные цели ![]() ![]() Опять вы одеяло на себя тянете. Мне эти гирьки и петровские вошики в йух не тарахтели. Особенно на советской деревне. Где самая частая находка из такого репертуара язычок от пробки. И я эти цели именно по Ти и годографам отличаю от искомого материала. Расширьте немного восприятие, не надо толкаться вокруг вашего шурфа. QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 9 2021, 22:21) То есть по Вашим словам получается.что Сергей Землеройк(а он был там с Интроником) не опытный оператор и по четырём годографам не смог идентифицировать цели? ![]() Цитата Павла...Просьба обратить внимание на "какую то цветную хрень",которая оказалась чешуёй.... А фули не пять годографов? Или восемь. Хотя десяток было бы сподручней - для счёта. В инке всего три вектора. Вы здесь наскоками пишете всяческую хрень, хоть почитали бы немного о предмете разговора. И да, с приборами нет никого "опытного" в вашем понимании. Опыт такая вещь, что нарабатывается постоянно. Почитайте ещё раз что я писал о показаниях разных целей. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 23:20) Вот, Вы с Инком игнорите, а я с Эквом копал и это были правильные цели ![]() ![]() Я нифига не игнорю, даже если практически уверен, что шляпа. Процент ошибок по моей теме конечно есть, но достаточно мал. По крайней мере значительно меньше, чем с дусей до этого. Но все равно, что хотя бы теоретически может быть цветом - проверяю. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2021, 22:36) Опять вы одеяло на себя тянете. Мне эти гирьки и петровские вошики в йух не тарахтели. Вам не «тарахтели» , а нам подобного размера цели как раз «тарахтели», мы ж каждый из своих условий поиска отталкиваемся, многим эти царешайбы не нужны, как говорится в фильме: «Я то думал, Господи... Забирайте, государство не обеднеет». ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2021, 22:36) А фули не пять годографов? Или восемь. Хотя десяток было бы сподручней - для счёта. В инке всего три вектора. Вы здесь наскоками пишете всяческую хрень, хоть почитали бы немного о предмете разговора. И да, с приборами нет никого "опытного" в вашем понимании. Опыт такая вещь, что нарабатывается постоянно. Почитайте ещё раз что я писал о показаниях разных целей. Я в 18 году с Питера приехал в Феодосию с Эквиноксом.дабы увидеть воочию чудо Интроник и сравнить приборы на Крымском грунте...Но господин Петренко съехал с темы...В спорте это называется "техническое поражение в связи с не явкой соперника"... ![]() А так да,продолжайте петь аллилуйю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2021, 23:30) вот поэтому и ГП хочется попробовать, ведь это глубинник с необычайно мелкой катушкой. рамки - для двоих имхо. О, а вот и ответ почему с рамкой у вас не получется) рамка ходится нормально только в одно лицо - в два это онанизм не имеющий ничего общего с результативным поиском . Это уже не имхо, а аксиома -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 9 2021, 23:30) Да не советовал Артём такого никогда. Если память не изменяет, было что-то типа ямного теста сравнения Коллайдер vs Дэус. Ну и типа "Посмотри, какой на Коллайдере сигнал сочный и громкий, а на Дэусе тихий, фиг услышишь". Ну вот я и предложил увеличить ГСС, что-бы сигнал орал так же. В реальном поиске чрезмерно задранный ГСС - зло. Особенно на замусоренных участках. Ну, совет точно ещё вчера был, прям 100500% . А подоплёка такая как сейчас озвучена. Только не то это и сейчас и тогда, но перетерать это очень уж лениво. Звучание экстремально глубокой цели ни капли не конек дуси. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 22:45) Вам не «тарахтели» , а нам подобного размера цели как раз «тарахтели», мы ж каждый из своих условий поиска отталкиваемся, многим эти царешайбы не нужны, как говорится в фильме: «Я то думал, Господи... Забирайте, государство не обеднеет». ![]() Так вы принимайте к сведению и чужие условия. Ведь информация подаётся широким спектром. В том числе неоднократно говорилось о паритете на некоторые цели. Опять же в определённых условиях. QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 9 2021, 22:45) Я в 18 году с Питера приехал в Феодосию с Эквиноксом.дабы увидеть воочию чудо Интроник и сравнить приборы на Крымском грунте...Но господин Петренко съехал с темы...В спорте это называется "техническое поражение в связи с не явкой соперника"... ![]() А так да,продолжайте петь аллилуйю... Петренко вас не удостоил чести лицезреть, поэтому прибор плохой? Да, довольно веский повод обидеться на весь белый свет... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 22:48) О, а вот и ответ почему с рамкой у вас не получется) рамка ходится нормально только в одно лицо - в два это онанизм не имеющий ничего общего с результативным поиском . Это уже не имхо, а аксиома второй копать помогает, если на то пошло просто легче ямы рыть. события у нас по 41 году пара месяцев, по 43 три дня. все камрады от рамочников избавились у нас в двух отрадах. сейчас магнитометр +тм -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 9 2021, 23:45) Я в 18 году с Питера приехал в Феодосию с Эквиноксом.дабы увидеть воочию чудо Интроник и сравнить приборы на Крымском грунте...Но господин Петренко съехал с темы...В спорте это называется "техническое поражение в связи с не явкой соперника"... ![]() А так да,продолжайте петь аллилуйю... Дядя, взял бы такси и поехали бы. Я не запрягался для всяких охочих такси оплачивать. Не было на тот момент свободной жоповозки и это хоть и досадно, но факт. И с такими выводами, о " съезде с темы " - копай пляж) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 22:51) Ну, совет точно ещё вчера был, прям 100500% . Ну если вчера был, значит и сегодня должен остаться где-то. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2021, 22:53) Петренко вас не удостоил чести лицезреть, поэтому прибор плохой? Да, довольно веский повод обидеться на весь белый свет... Нифигасе время летит....Только недавно хотели подвинуть с рынка МД мировых производителей...А сегодня АКА, уже "весь белый свет"... ![]() ![]() Корона то не жмёт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 9 2021, 23:55) второй копать помогает, если на то пошло просто легче ямы рыть. события у нас по 41 году пара месяцев, по 43 три дня. все камрады от рамочников избавились у нас в двух отрадах. сейчас магнитометр +тм Не в событиях дело, а в правильности использования. Рамочник = тот же жпх. Тут хватает их пользователей как думаете, понравилось бы им вдвоем катушкой управлять? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2021, 22:53) Так вы принимайте к сведению и чужие условия. Ведь информация подаётся широким спектром. В том числе неоднократно говорилось о паритете на некоторые цели. Опять же в определённых условиях. Ну да, в общем-то, рубль Н2 ваша цель? Так вот на ребре этот рубль на глубине ~27см оба прибора увидели эту цель хреновастенько, паритет можно сказать, гадание на кофейной гуще, копать или не копать ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 22:57) Дядя, взял бы такси и поехали бы. Я не запрягался для всяких охочих такси оплачивать. Не было на тот момент свободной жоповозки и это хоть и досадно, но факт. И с такими выводами, о " съезде с темы " - копай пляж) А вот сейчас пусть конечно меня забанят,но ты ######абол!Я тебе предлагал взять такси и нанять машину в аренду и готов был оплатить...В ответ услышал "я не знаю таких сервисов" ...Копай дальше,может наскребёшь хоть на страховку авто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2021, 22:59) Не в событиях дело, а в правильности использования. Рамочник = тот же жпх. Тут хватает их пользователей как думаете, понравилось бы им вдвоем катушкой управлять? какая разница? один ходит второй на лопате -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 9 2021, 22:58) Нифигасе время летит....Только недавно хотели подвинуть с рынка МД мировых производителей...А сегодня АКА, уже "весь белый свет"... ![]() ![]() Корона то не жмёт? ![]() У вождя голова умная, крепкая, выдержит. QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2021, 23:01) Ну да, в общем-то, рубль Н2 ваша цель? Так вот на ребре этот рубль на глубине ~27см оба прибора увидели эту цель хреновастенько, паритет можно сказать, гадание на кофейной гуще, копать или не копать ![]() Опять же - на ребре. Размерчик маловат. Положили бы плашмя и результат другой был бы. Хотя зная прижимистость Асго по поводу настроек могу с большой уверенностью говорить что там конь не валялся в плане поднажать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 9 2021, 20:42) Так будет с любым серьёзным прибором, что-то немного да доберёшь, практически - сколько не ходи. Особенно по относительно мелким находкам, да на поселении. Выбейте такую точку Интроником, думаете Дэус или Эквинокс там больше ничего не найдут через пару дней, недель или на следующий год? 100% так, в прошлом году заехал на полянку которую долбили лет 10 различными приборами, проезжая мимо решил заскочить с Ванишем 440- м ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 10 2021, 00:04) А вот сейчас пусть конечно меня забанят,но ты ######абол!Я тебе предлагал взять такси и нанять машину в аренду и готов был оплатить...В ответ услышал "я не знаю таких сервисов" ...Копай дальше,может наскребёшь хоть на страховку авто... ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:58 | |
![]() |